Сколько стоит сшить платье в ателье??
Дело в том, что дома есть много красивых тканей, но к сожалению, сама точно не сошью что-то такое, в чем точно можно будет ходить и на работу и в люди) Подскажите сколько примерно стоит сшить в ателье) И если кто знает хороших портных буду рада если поделитесь контактами!!
294 ответа
Последний —
Перейти
Вера
Брусничка
Сообщение было удалено
Ани
А по какому номеру можно связаться??
Ани
Оставьте ваш контактный номер,пожалуйстаааа!!! Я срочно ищуууу яеловека,который сможет сшить мне платьеее
Ани
Екатерина
Сообщение было удалено
Здравствуйте))могли бы вы поделиться контактами вашей портной))
Я выбрала платье тут ! столько красивых вечерних платьев, боялась что ничего не понравится, но нашла безумно красивое !https://vk.com/club86605422
ЕЛЕНА
ваша ЛИЧНАЯ портниха:Опыт работы более 10-ти лет.Работала в частном авторском ателье на Петровке.Ушла в декретный отпуск и с тех пор работаю на дому.Шью -платья,юбки,брюки(также по старым,любимым),майки-топы.Выполняю ремонты:ушить,подшить(платье,юбку,брюки).Шью по лекалам которые строю на каждого клиента индивидуально.Шью по фото,по рисунку.Пошив качественный,швы с изнанки аккуратные.--м.Проспект Вернадского.--тел.8(916)683-13-83.
Виктория
Портниха
Сообщение было удалено
ольга
Подскажете!! Сколько пошив платья на корсете, юбка в пол, максимально открытой спиной, все платье из кружевного полотна
Анастасия
Добрый день!
Привезла из Тая два куска тайского хорошего шелка по 5 м. Хочу сшить на заказ два длинных платья. Фигура нестандартная, размер 58-60.
Привезла из Тая два куска тайского хорошего шелка по 5 м. Хочу сшить на заказ два длинных платья. Фигура нестандартная, размер 58-60.
Ольга
Приглашаю милых дам и девушек на услуги индивидуального пошива и за покупкой обновки от марки Amoday. Студия находится в нескольких минутах от метро Тульская. Я дизайнер-технолог. Разрабатываю для вас модель, рисую для вас эскиз,подбираю ткани, конструирую с учетом ваших достоинств и пожеланий, а шью вместе с помощницей. У нас на территории офиса можно оставить на бесплатной парковке машину. Кофе,чай, каталоги одежды и улыбки в подарок . Все наши отзывы от клиентов положительные, многие остаются с нами и шьются не первый год. Обработка премиум, посадка по фигуре, скидки для наших клиентов в магазинах ткани, с которыми сотрудничаем.Ткани я выбираю качественные из Италии и Франции, кое-что и сама привожу из Европы, а оптовых поставщиков выбираю исключительно по принципу качество и мода. Мы не гонимся за дешевыми тканями. Из хороших тканей вещи смотрятся дорого и стильно. Также могу предложить вам эксклюзивные именные ткани Ungaro и Carnet по каталогам, доставка с течении недели. Хороший крой и посадка - пол дела, положительный заряд эмоций от новых обновок, классные вещи - вот что мы дадим вам! Работаем со всеми видами материалов:шелк, хб, мех, кожа и трикотаж. Позитивная, модная и креативная команда готова сделать для вас эксклюзивные дизайнерские вещи для любого случая. Подчеркнем достоинства!Записывайтесь и пишите в вотсап или вайбер, пишите нам в группу Amoday вконтакте или в инстаграмм. Присылайте фотки , которые вас вдохновили! Принимаю заявки по имейл. olga_stylist@list.ru Или звоните по телефону, вотсапу и виберу 89099395533. Ваш дизайнер Ольга.
Алина
Девушки, я уже 3 года заказываю пошив одежды в студии "EXCLUSIVE". Это в Москве недалеко от метро Курская.
Очень довольна, в магазинах теперь практически ничего не покупаю, сложно подобрать размер и качественную модель.
Попробуйте сами, расскАжите)
Адрес и контакты у них на сайте www.studio-ex.ru
Очень довольна, в магазинах теперь практически ничего не покупаю, сложно подобрать размер и качественную модель.
Попробуйте сами, расскАжите)
Адрес и контакты у них на сайте www.studio-ex.ru
Наталия
Пошив платья стоит от 3900 до 7000 рублей. Рекомендую ателье Markinss в Москве. У них только очень опытные мастера и индивидуальный подход к каждому клиенту. www.markinss.ru
Мое имя
Марина
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Как с вами связаться?
Екатерина
автор
Сообщение было удалено
Екатерина
У меня пошив подобного платья от 2500 р обросщайтесь буду рада помоч 8(951) 407-67-37 Екатерина
анна
Regina
Сообщение было удалено
Ваш текст
анна
Александра
Сообщение было удалено
наталья, напишите пожалуйста на почту.. нужно срочно пошить платье...
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Таня
Наталья, добрый день! хочу сшить 2 платья. Какие расценки и как с Вами связаться?
Гость
Татьяна,возможно я смогу помочь. 8 926 0523676
Екатерина
Добрый день, дорогие модницы!
Скоро Новый год и пришло время задуматься о наряде.Возможно вы решили сшить себе новое платье или придать второе дыхание вашему любимому наряду? Мы готовы прийти вам на помощь. Ателье " ЕВА" занимается пошивом и ремонтом одежды любой сложности в МО г. Павловский посад.
Наши услуги:
-Индивидуальный пошив одежды
-Пошив вечерних и свадебных платьев
-Пошив одежды для танцевальных коллективов и фигурного катания .
-Ресторация одежды.
-Домашний текстиль( шторы,скатерти и т.д)
-Мы проводим различные мастер-классы, где вы можете завершить свой образ украшением ручной работы или научиться шить.
Приходите будем рады вас видеть:
МО , г. Павловский посад ул. Герцена д 18А Звоните:+7(499)702-00-46
www.eva-pp.ru
Скоро Новый год и пришло время задуматься о наряде.Возможно вы решили сшить себе новое платье или придать второе дыхание вашему любимому наряду? Мы готовы прийти вам на помощь. Ателье " ЕВА" занимается пошивом и ремонтом одежды любой сложности в МО г. Павловский посад.
Наши услуги:
-Индивидуальный пошив одежды
-Пошив вечерних и свадебных платьев
-Пошив одежды для танцевальных коллективов и фигурного катания .
-Ресторация одежды.
-Домашний текстиль( шторы,скатерти и т.д)
-Мы проводим различные мастер-классы, где вы можете завершить свой образ украшением ручной работы или научиться шить.
Приходите будем рады вас видеть:
МО , г. Павловский посад ул. Герцена д 18А Звоните:+7(499)702-00-46
www.eva-pp.ru
СТЕПАНОВА
Портниха
Сообщение было удалено
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
СШЕЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЛАТЬЕ ЗА 2 000 8 9645886016
СШЕЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЛАТЬЕ ЗА 2 000 8 9645886016
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девочки в Люберцах хороший мастер есть. Я к ней пару раз обращалась., а дочь моя к ней часто ездит .Мне платье обошлось за 3 500 р., а пальто 11 000 р. (тел. 8-985-167-25-54)
Екатерина
Ателье "EVA"
Пошив и ремонт одежды.Прокат детских платьев.
- Пошив одежды на заказ.
- Ремонт одежды .
- Подгонка одежды по фигуре.
- Пошив штор. Текстиль для дома.
- Пошив костюмов для танцевальных коллективов.
- Пошив костюмов для фигурного катания и других видов спорта.
Пенсионерам и инвалидам скидки.
www.eva-pp.ru
Тел.:+7(499)702-00-46.
Моб.: +7(910)441-72-24
г. Павловский Посад ул. Герцена д.18А кор.2
Пошив и ремонт одежды.Прокат детских платьев.
- Пошив одежды на заказ.
- Ремонт одежды .
- Подгонка одежды по фигуре.
- Пошив штор. Текстиль для дома.
- Пошив костюмов для танцевальных коллективов.
- Пошив костюмов для фигурного катания и других видов спорта.
Пенсионерам и инвалидам скидки.
www.eva-pp.ru
Тел.:+7(499)702-00-46.
Моб.: +7(910)441-72-24
г. Павловский Посад ул. Герцена д.18А кор.2
Наталья
Принимаю заказы на пошив одежды любой сложности. Москва, Рязанский проспект, Наталья 8 916 279 03 42. Профессионально, качественно, имп.оборудование.
Ирина
Портниха
Сообщение было удалено
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Простите,а Вы можете построить лекала без пошива?Я живу в Южном Бутово,но могу и под'ехать .И сколько это будет стоить?
Ирина
Татьяна
Сообщение было удалено
мой эл.адрес irasola@gmail.com, тел.89153862833.
Анна
Портниха
Сообщение было удалено
Как с вами можно связаться? Интересует пошив платья.
Ника
Ника
Сообщение было удалено
Адрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прошу!!!!!!!
Катерина
Недавно обращалась в очень хорошее ателье на Удельной. Мне там сшили свадебное платье. Оооочень довольна!! Прямо под меня сделали , мм в мм. И кстати не так уж и дорого вышло!
Если хотите вот адрес: м. Удельная, ул. Афонская, 25., на 2-ом этаже.
У них еще филиал где-то на ладожской есть. Может позже номер скину, если не забуду.
Если хотите вот адрес: м. Удельная, ул. Афонская, 25., на 2-ом этаже.
У них еще филиал где-то на ладожской есть. Может позже номер скину, если не забуду.
Марина
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, напишите мне, хочу платье сшить
Наталья
Портниха
Сообщение было удалено
Ирина
а можно ваш номер телефона?
Наталья
Ирина напишите пожалуйста на мою почту ваши расценки. В данный момент меня интересуют платья кружевные до колена.
Любовь Никифорова
Портниха
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а можно ваш номер телефона попросить, мне нужно с вами связаться по поводу пошива платья в феврале. Если что мой номер: 89296446814
Юлия
сшить - это дорого...я вот тут купила замечательное vipbikini.ru
Аля
www.studiopisk.ru Ателье супер класса
Аля
Рекомендую вот это место - очень круто делают
Аля
Девочки, обалденно вот тут шьют. Заказывала у них платье, офигенно сделали. www.studiopisk.ru. Обращайтесь к Анне, она просто мастер.
Варвара
Мне шила девочка из этой группы https://vk.com/alenatailorshop
Из шелка за 4600
Из шелка за 4600
Notask
Поищите тут http://atelie.firmika.ru
Настасья
Олива
Сообщение было удалено
Олива Вы можете дать телефон вашей портнихи,несколько лет ищу,безуспешно
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы