Что вы собираетесь купить к лету из одежды?
Вопрос в теме
Автор
72 ответа
Последний —
Перейти
АнтиЯд
Стринги надо бы
Самое первое-это шлепы Шанель и в пол шелковый сарафан!!!А так....все,все купить!!!
Гость
я пока только на весну денег насобирала(
все есть, осталось прикупить белый костюм
Верочка
Тоже всё есть,вот только парочка платьев не помешает.
Верочка
Хочу счастья
Сообщение было удалено
Зачем такой длинный то?
пока не думала. а на весну уже прикупила вельветовые джинсы, пару туник...и пока на этом застряла. надо бы ещё сапожки низкие на плоской подошве, но пока в поиске
Хочу счастья
Сообщение было удалено
это уже не актуально
Автор
Онемечивание конечностей
Сообщение было удалено
А что именно есть?
Верочка
Гость
Сообщение было удалено
К концу весны купиш и летнее,в чем проблема то?
Верочка
Жаворонок
Сообщение было удалено
Летом вельветовые джинсы?
жёпа
главное летом- трусы-ниточки, шоб нежарко была
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
белые японские тапки
Верочка
Сообщение было удалено
я ж написала - на весну
Верочка
Жаворонок
Сообщение было удалено
Упс!)
Kott
шорт пары три,балеток еще пару, сарафанов еще два-три, маек сколько влезет, флип-флопсов одну-две пары,босоножки светлые, юбок тоже две-три.
еще на весну ничео не купила..
блин, что у меня с буквой ГГГГГ сеодня?(((((((
Верочка
Сообщение было удалено
Я давно им брежу,красиво и стильно!
на лето шорты, майки, кеды, сандалии какие - нибудь наверное куплю.. все как обычно. купальник еще нужен.
ненавижу шоппинг..так утомляет(((
ненавижу шоппинг..так утомляет(((
Автор
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
А я наоборот обожаю шоппинг!Это так клево ходить по магазинам,мерить,вертеться перед зеркалом,а потом ехать домой с полными пакетами шмотья и пустым кошельком:):):)
Гость
У меня всё есть. Куплю только бордшорты вместо обычного купальника. Не люблю в трусах ходить по пляжу и плавать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
комплексы?
Верочка
Хочу счастья
Сообщение было удалено
Помню в Манго видела,длинный белый сарафан,с большим красным маком на боку.Как увидела,аж закачало,но так и не купила.Теперь жалею.(
ика
с перцем красным лучше было бы
Верочка
Автор
Сообщение было удалено
А меня после такиx шоппингов,угрызение совести мучает целую неделю.Может я жмот?
Верочка
ика
Сообщение было удалено
Ну если только на белом фартучке,с зелёной каёмочкой.
Автор
Верочка
Сообщение было удалено
Может:)
тоже отвечу!
Еду в Крым на 1,5 месяца))) Нужно очччень много шорт, так как ни одних нету, шлепки...... кроссовки, чтоб слазить в горы. Платья и мои любимые хлопковые рубашки О_о
Катя
джинсы, юбки, шорты
попробую заказать на китайском вебсайте
www.taobao.com
попробую заказать на китайском вебсайте
www.taobao.com
Ой, мне много чего надо. Мы когда переезжали, я все вещи у мамы оставила, ничего не взяла летнего. Купила пока только шорты классику бежевые, платье черное без рукавов, топ синий на бретелях.Еще были джинсовые шорты короткие.Из Бонприкса пришел сарафан летний зеленый. А надо еще кучу вещей - 3-4 платья, 2-3 сарафана, летние брюки, топы (штук 5), шорты черные короткие, юбок пару летних. Ну и конечно обувь, у меня ее нет никакой - балетки, босоножки (одни на высоком каблуке, одни на низком), шлепки на плоской подошве.
Гость
точно нужны босоножки на каблуке и без. шлепки. какие-нибудь балетки с вентиляцией.2-3 шорт, столько же юбок. сарафан. уже придумала какой хочу. найти бы нечто подобное. даже два сарафана себе придумала. если похожее не найду то в ателье закажу. насчет маек-футболок. устрою забег теранова-инсити-манго-оджи-села. и нагребу все что понравиться. хотя в этот же забег и шорты с юбками буду искать
Гость
Брючки белые надо бы новые.
Сошью пару топов.
Платье надо. Юбок парочку.
Обувь не надо, Обуви НАВАЛОМ.
Сошью пару топов.
Платье надо. Юбок парочку.
Обувь не надо, Обуви НАВАЛОМ.
Шорты несколько пар собираюсь купить)
Гость
*** шмоточное !!!
Ёжа
Видимо, ничего. Хотела, конечно - вот, и пару кофточек, и к лету потом уже босоножки, и прическу привести в порядок...а вот нет, придется экономить! Т.к. финансовый напряг. Точнее, решила копить на учебу (раньше я на нее брала деньги у родителей, теперь замужем, у родителей не беру, а у мужа тоже брать не собираюсь, он же, считаю, не на мою шарашку зарабатывает, и без того найдется на что потратить). У меня доход низкий. Думала бросить эту бестолковую учебу, да отговаривают все близкие. Так что решила - пока никаких трат на себя, по крайней мере, на внешность, эти 2 года, разве что по необходимости типа "развалились единственные сапоги, ходить совсем не в чем" - так я делала, но не более!
Ёжа
не он считает, что не на мою шарашку, а я считаю, что с какой стати на учебу у него должна брать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***-матерное!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему дура?
Дива
тоже отвечу!
Сообщение было удалено
а куда едешь? в какое место? )))
Гость
потомучто пусть сначала доучится , и не важно ,что об этом думает муж , а деньги почему с него не трясёт на учёбу ?
Гость
41,
гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну с этим отчасти согласна))), я думала, что в теме о шмотье про учёбу не в пень.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Больше она не ответит.
ЕЕ ЗАБАНЯТ на несколько дней.
ЕЕ ЗАБАНЯТ на несколько дней.
Гость
Платья-платья-платья. Может, еще льняную юбку-карандаш. И кучу аксессуаров - ремни, сумки, висюльки всякие и т.п.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Пошло ***,*** т у п о р о г о е!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ой ну вы то ей не уподобайтесь! А то и вас забанят:-))))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Не сдержалась:):):):):)
лиа
а я уже купила вещь, о которой мечтала несколько лет: широкую юбку нью-лук, синуюю, из жатого шелка, с нижней юбкой. Стоит как самолет, но я счастлива. Покупала, кстати, по сейлу в италии. И пусть это сторазпрошлый сезон, смотрится она супер! Буду носить с полосатой маечкой и красными бусами. Или с белой блузкой (где бы еще найти белую шулковую блузку за приемлимые деньги, а не за 7-10 тысяч)?
А больше ничего не буду покупать, буду донашивать старое, т.к. наступил личный финансовый кризис
А больше ничего не буду покупать, буду донашивать старое, т.к. наступил личный финансовый кризис
тоже отвечу!
Дива
Сообщение было удалено
Казантип, Коктебель, Балаклава, Ялта, Бахчисарай, Симферополь и т.д. Хочу в каждом из городов провести хотя-бы по 5 дней. Никогда не отдыхала на море(((( Даже в детстве
Предыдущая тема