Купила кожаную куртку,приталенного фасона..(скорее даже пиджачок)Хотела чтобы она была в обтяг..Но сейчас мне кажется,что она очень уж сильно в обтяг,даже маловата,т.к.тяжело дышать).Но как сидит. визуально,мне нравится.Кто знает,она растянется в процессе носки(кожа тонкая,телячья)
у меня тоже такое было, просто она вам немного маловата. Тут три варианта:
1) Поменять на размер больше (но скорее всего так классно она уже не сядет)
2) Носить не застегивая, ну там на футболку например
3) в застегнутом виде в ней ходить, но не долго,так как реально через час дышать станет совсем тяжело, если она сильно стягивает.
А по теме, скорее всего немного она растянется, но это будет незначительно.
В очках
[887882905]
размера больше не было..но она мне оч нравится..(
В очках
[887882905]
Самая вумная
Сообщение было удалено
боюсь,как бы подклад не разъехался( да..вы правы..на размер больше не так будет классно смотреться..( придется мучиться
Алисия
[1486757714]
А я так туфли купила на размер меньше потому что сильно понравились....стоят уже год на полке ниразу не ношеные...чувствую себя дурой...
Гость
[95741143]
Алисия
Сообщение было удалено
да уж. давно бы уже в мастерскую отнесли на растяжку и носили бы. :)
Самая вумная
[1260618195]
Алисия
Сообщение было удалено
Ну обувь это немного другое. Тут действительно эксперементировать нельзя, можно ноги испортить. А легкую летнюю курточку легко можно носить, просто в расстегнутом виде, ну или иногда только застегивая. Хотя согласна, что это тоже не очень удобно, но иногда действительно бывает такое, что вещь очень понравилась, а с размером "беда"
Гость
[1262279753]
Самая вумная
Сообщение было удалено
Кожанная куртка- легкая летняя курточка? ну да
В очках
[887882905]
Гость
Сообщение было удалено
ну да..она конечно не летняя,но и не тяжелая..она скорее пиджак,нежели куртка
Елена77
[1056512439]
Ну вот бред...Дышать больно...
Зачем малое покупать?
Неужели у нас дефицит? мало выбора?
Полно всего и своего размера - были бы деньги.
Куртка на подкладке не растянется. не надейтесь.
Куртка которую не застегнуть -это уже не куртка.
Сдайте ее -потом валяться будет. И купите себе красивую ПО размеру куртку!
Пушкин
[4141729961]
Если на подкладке то не расстянется-меняйте. Если не на подкладке и впритык, то не расстянется, а еше хуже-деформируется в отдельных частях, что некрасиво-меняйте.
Вы поймите, что натуральная кожа сильно растягивается в носке и принимает форму фигуры. Например кожаные брюки рекомендуется покупать так, чтобы можно было их застегнуть только лежа. Потом они станут узкими дудочками и не потеряют размер, что часто бывает. Так и куртка обязательно примет форму.