силиконовый бюстгалтер - ваши отзывы
Девочки, поделитесь опытом ношения силиконового бюстгалтера. Я имею в виду силиконовые наклейки-чашечки. Как он держится на груди? Может ли он отклеиться?Как его правильно сушить и хранить. Заранее благодарю)))
Maria
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только для груди торчком
гость
у меня бюстик с наполнителем- мне нравится! Тока,естественно, не для постоянного ношения...
гость
с гелевым наполнителем
Гость
под ним сиси потеют. покупала под летние открытые платья, носить не могу,
Гость
Одевала на свадьбу подруги. Мэрия, коктейль, начало ужина - нормально, а вот когда начались танцы, примерно на втором отлип и сполз на живот. Пришлось совсем снять, благо верх из плотного шелка позволял.
Гость
отлично отлипает. пылится в шкафу
Гость
у меня тоже все вспотевало, летом...непрятные ощущения какие то от материала...Можно воспользоваться мне кажется в редких случаях если тольк
Очень нравился в начале ношения (месяца 2), после липучка начинает постепенно портиться, он начинает плохо держаться (отклеиваться)
Гость
Моему год, надевала примерно за это время раз 10, под открытые платья. Впечатления самые хорошие: держится крепко, не сполз даже в клубе в жару прошлого лета, незаметен под одеждой и очень хорошо "собирает" грудь. Многие не любят, потому что "липко им и раздражение на коже", а я, видимо, не неженка, т.к. прилепила и забыла :) Стираю под краном вручную, храню в тех же "формах", в которых продавался, липнуть хуже не стал. И главное стоил всего-то рублей 300. Короче, для меня незаменимая вещь для подходящих случаев :)
безымянный автор
Покупала такой год назад на выпускной под открытое платье. Все было на высшем уровне. Ничто не сползло, не отлепилось, не мешало. Но когда дома его сняла, грудь была вспотевшая. А ведь не чувствовала даже!
Гость
Вывод - если у Вас, автор, грудь, то все в порядке, а если сиси или тити, то лучше не брать.
Алла
мура на постном масле! летом кожа под ним потеет, он падает и вылазит.
Оля
Такая ***. Купила не дешево, одела два раза. Первый раз на выпускной, второй раз под майку свободную, и он у меня отклеялся, это был ужас, больше не одевала. Его лучше носить под те вещи которые на вас плотно облегают!
Гость
Мне нравится. Но! Первое-у меня маленькая грудь.Если размер большой- думаю, не поможет такой бюстгалтер.Второе- носить только под очень облегающую одежду, чтобы ничего не сползло.
Ka
под облегающие вещи - супер, а под свободные немного отклеивается, я из-за этого комплексую и как-то сразу сутулюсь... моему уже 2,5 года
Алина
На маленькую грудь по комментам подруг - хорошо держится, но с 3м размером не стоит брать, ужас какой-то....эффект обвисшей груди и начинает отклеиваться через пару часов. Куча неудобств сразу..((
Елена
Сообщение было удалено
Подскажите, где покупали, какая фирма
юлия
Девочки, не надо на выпускной! Перейтись буквально 1-2часа -- ДА!! Но не больше!! У меня второй размер. Танцевала на конкурсе, на выпускном, он отклеился, платье было шелковое полностью, поэтому бюстгалтеру не сделало труда с позором упасть на пол... все втупились на меня, короче говоря, либо нормальный лифчик либол обеспеченый облом.
Гость
Тоже хочу попробовать.А как ощущения в нём ? Заманчиво.
Гость
Сегодня купила) за 550 рублей, на выпускной. Грудь небольшая, так что надеюсь все будет хорошо) мне сказали, что он на 60 применений.
Гость
Где покупали? Посоветуйте
Ольга
Сообщение было удалено
я на алиэкспресс, стоит дешево 3-4 доллара и не жалко выкинуть,если не подойдет. Правда придется подождать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 004 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я ТОЖЕ ХОТЕЛА КУПИТЬ НО ПОНЯЛА ЧТО НА МОЙ ТРЕТИЙ ОНО БУДЕТ НИКАК
диана
ношу на 3 размере, одевала раза 4 и не разу не подвел
Лена
Отлеплять больно. Как-будто с кожей вместе сдираю.
Chipalina
НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ГРУДЬ! На 3-й размер настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Силиконовый клей через 3-4 часа не выдерживает и (самое страшное) может рухнуть на пол, при условии что платье просторное.В принципе, после первого "отваливания" он уже не пригоден. Как показал мой опыт, края начинают оттопыриваться, а это, и есть приговор.
Вероника
Я так поняла, что если отваливается с 3 размером, то с моим 4 ,лучше и забыть об этом((((
Вика
Девочки, это физика! Естественно такое можно надевать только под корсеты! Максимум под очень облекающее платье. Естественно в шелковом свободном платье он отклеится!
Теперь вопрос: у кого все замечательно, поделитесь фирмой!
Теперь вопрос: у кого все замечательно, поделитесь фирмой!
Форум: Мой образ
Всего: 15 655 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Головные уборыНет ответов
- А вы носите поясные ремни? Какие предпочитаете?9 ответов
- Можно ли носить рваные джинсы в 30 лет??60 ответов
- Хорошие магазины одежды в Москве13 ответов
- Почему мужчины не носят женские шорты?22 ответа
- Стилисты2 ответа
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк35 ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?18 ответов
- Помогите выбрать купальник81 ответ