Высокий рост! Что одевать летом?
Мой рост 175, ноги длинные. Фигура нормальная (вешу 52), пропорциональная. Не могу носить короткие майки с джинсами - сразу нелепый вид,потому что высокая. Расскажите, что можно одевать чтобы мне шло, чтобы фигура подчёркивалась?
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не поняла, кого вы хотите одевать??
Гость
Нормальный рост,что за комплексы,вам можно все носить!
Гость
вкуса нет - ничего не поможет
Гость
про нелепый вид это вы правильно заметили, ибо короткие майки нынче не в моде. купите себе че-нить поновее. :)
Морриконе
Вам 14 лет? такие вопросы задавать.. а для 175 роста вес 52 кг это катастрофа..
высокая блондинка
что за бред? у меня 178 рост + каблук 10 см. постоянно ношу джинсы и майки. главное, чтобы живот голый не проглядывал, а то и правда пережиток это какой-то. постоянно слышу комплименты по поводу фигуры, хотя и вешу немало, 69 кг. и еще никто не говорил, что выгляжу нелепо.
Ёжа
Почему это нелепо? Джинсы с майками идут всем! А майки необязательно совсем короткие, можно и подлиннее. Как насчет туник? И платье средней длины вам, думаю, пойдет!
Конфетти
Платья и юбки длиной до пола: для длиноногих - идеально!
Гость
Морриконе
Сообщение было удалено
Бред не пишите! Мне например 27, вешу 53-54 кг при росте 173. Стройная, но не такая, что только кожа да кости. Просто кости тонкие.
песя
высока бляндинка, ого, да ты как башня..
Гостья
нормальный рост. пусть заморачиваются по этому поводу коротышки! а у тебя замечательный рост.
одевай, что хочешь. тем более что фигура хорошая, стройная. посмотри материалы с этого сайта, как одеваются знаменитости.
одевай, что хочешь. тем более что фигура хорошая, стройная. посмотри материалы с этого сайта, как одеваются знаменитости.
Гость
Дура, шикарный рост. Не идут короткие майки, подлинее носи. Пусть коротышки заморачиваються куда короткие ноги прятать, колдыбают на шпильках в 30 жары.
Смайл
все что угодно.хороший рост.только ты 100% тощая, т.к. у меня подруга весит 49 при росте 163 и выглядит худенькой и миниатюрной.так что поправляйся!
ВТА
песя
Сообщение было удалено
Ахахахаха, у меня рост 187 см, я тогда кто?
А если по существу, то я летом на работу ношу платья либо блузки с джинсовой юбкой. Джинсы с майками ношу, но ни в коем случае не с заниженной талией и не с короткими майками. Потому что в этом не только у высоких нелепый вид.
А если по существу, то я летом на работу ношу платья либо блузки с джинсовой юбкой. Джинсы с майками ношу, но ни в коем случае не с заниженной талией и не с короткими майками. Потому что в этом не только у высоких нелепый вид.
шорты короткие+танкетку
Larisa
не вижу никакой проблемы
вот маленьким нужно беспокоиться
вот маленьким нужно беспокоиться
Морриконе
Сообщение было удалено
Мне 21, катастрофа видимо у вас в голове,раз вас так задел мой вопрос.Не нравится-не отвечайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж не сочиняйте, а то ведь найдутся впечатлительные барышни, наслушаются худеть так начнут.Я при росте 163, весила 42-44 кг вот именно кожа и кости. У меня кость узкая
Смайл
Сообщение было удалено
я бы не сказала,что я тощая)) наоборот даже хотелось бы убрать живот.
Гость
Если по существу не пойму ,автор, что вам может не идти? высоким всё идёт, даже смешные арабские штаны
Гость
отбросьте комплексы,и высокие ,и маленькие,короткие майки и низкие джинсы - вчерашний день.
рыбка
вы так преподнесли свою внешность как будто рост от 2метров. у вас хороший рост.носите все что хочется и не слушайте закомплексованных жирных швабр,которые тут пишут наоборот)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хымко_Ыгг
Гость
Сообщение было удалено
у меня рядом пёс противный живёт))хотя нет жалко...
ну у меня рост 177,штанцы(афгани люблю),бриджы,шорты,юбки карандаши на17см выше колена,или чуть выше колен,ну а футболки,майки...незнаю нам с хорошей фигурой всё идёт,даже капри...главное чтоб всё суразно смотрелось;)
ну у меня рост 177,штанцы(афгани люблю),бриджы,шорты,юбки карандаши на17см выше колена,или чуть выше колен,ну а футболки,майки...незнаю нам с хорошей фигурой всё идёт,даже капри...главное чтоб всё суразно смотрелось;)
Олег
Товарищи, выручайте, пожалуйста, нужно для универа
я хотел бы пригласить Вас принять участие в нашем научном исследовании о преимуществах и угрозах, которые несет с собой использование ***-а.
http://www.unipark.de/uc/***-survey/
Этот опрос проводится в рамках научного проекта при Университете им. Гумбольдта в Берлине и длится всего 7 минут. Ваши ответы внесут большой вклад в исследование феномена социальных сетей.
Спасибо!
я хотел бы пригласить Вас принять участие в нашем научном исследовании о преимуществах и угрозах, которые несет с собой использование ***-а.
http://www.unipark.de/uc/***-survey/
Этот опрос проводится в рамках научного проекта при Университете им. Гумбольдта в Берлине и длится всего 7 минут. Ваши ответы внесут большой вклад в исследование феномена социальных сетей.
Спасибо!
Я ношу узкие бриджи по колено и обтягивающие футболки. Никогда не видела, чтобы девушка с ростом автора нелепо выглядела в джинсах и майках. Если только она сама по себе нелепая - сутулая или страшная.
Анфиса
Отлично подойдет комбез как на фото, у меня такой же, кстати на фото я
http://jacoroom.ru/collections/detail.php?ELEMENT_ID=4738
http://jacoroom.ru/collections/detail.php?ELEMENT_ID=4738
Кэтти
ой ну я тоже высокая,179,и вообще с одеждой никаких проблем! как на модель,все брюки подходят идеально просто садятся! не надо обрезать внизу как некоторым,а кофточки люблю с принтами под грудью,рубашки сейчас часто носят,чисто белые майки,одевай то что ниже начала твоих брюк и как обрезыш не смотрится!
Незнакомка
Джинсы и майки норм, а в юбке-мини, платье коротком как раз и будете нелепо выглядеть, каблуки лучше тоже не носить НИКОГДА))))))))))))))))))))))))))))
Чегой-то высокие девушки в коротком нелепо выглядят?Ой-ой-ой,пичаль,пичаааль.И каблуки низзя,да?Жестоко.
Да офигенно все выглядит.Я вот как раз-таки на каблуках и в коротком хожу,потому как и так некороткие ноги смотрятся длиннющими. :)
Единственное,что мне не идет - длинные платья.Ну вот сколько не мерила,не идут они и всё тут. :(
Да офигенно все выглядит.Я вот как раз-таки на каблуках и в коротком хожу,потому как и так некороткие ноги смотрятся длиннющими. :)
Единственное,что мне не идет - длинные платья.Ну вот сколько не мерила,не идут они и всё тут. :(
Форум: Мой образ
Всего: 15 522 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?24 ответа
- Как можно носить стринги?11 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?26 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Летняя мода149 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?9 ответов
- Где найти этот аромат???4 ответа
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели19 ответов
- Платье на выпускной27 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Летняя мода149 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?26 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?24 ответа
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Как можно носить стринги?12 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема