Как думаете сумка стоит 4х тыс.руб.? (фото)
Я
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я думаю в жизни она лучше выглядит Это натуральная кожа? Если да, то можно взять недорого и так не вычурно
Гость
думаю да, стоит
Гость
Спокойная такая сумка. Если кожа, то берите. Цена небольшая.
Ксю
вполне
Лима
мне понравилась, если коже натуральная, то думаю стоит 4 тысячи руб.
Перчинка
Симпатичная сумка :)
гость
оч хорошая сумка
"солидная" сумочка, берите)))) но опять же если это кожа!
Гость
да, если кожа, то стоит.
Гость
Ух, хороша. Себе бы тоже взяла такую. Автор, а где собрались ее покупать?
Гость
Стоит.Я похожую за 7 покупала.
думаю стоит - если кожа)) хотя щас и дермантин по таким ценам продают... а так семпотичная, я бы взяла себе такую
Гость
мармышенция
Сообщение было удалено
я уже смирилась с тем,что слово симпатичная пишут через О -симпОтичная,но через Е- это уже перебор.СЕмпОтичная-это что,семь раз потная?
Олег
Товарищи, выручайте, пожалуйста, нужно для универа...
...я хотел бы пригласить Вас принять участие в нашем научном исследовании о преимуществах и угрозах, которые несет с собой использование ***-а.
http://www.unipark.de/uc/***-survey/
Этот опрос проводится в рамках научного проекта при Университете им. Гумбольдта в Берлине и длится всего 7 минут. Ваши ответы внесут большой вклад в исследование феномена социальных сетей.
Спасибо!
...я хотел бы пригласить Вас принять участие в нашем научном исследовании о преимуществах и угрозах, которые несет с собой использование ***-а.
http://www.unipark.de/uc/***-survey/
Этот опрос проводится в рамках научного проекта при Университете им. Гумбольдта в Берлине и длится всего 7 минут. Ваши ответы внесут большой вклад в исследование феномена социальных сетей.
Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
да, чета меня подклинило! спасибо, учитель... я смотрю вы тут частенько грамматические ошибки отслеживаете на форуме! продолжайте в том же духе и будет вам Щастье!
Гость
Если кожа,то берите!
Гость
сегодня в метро у тетки одной видела эту сумку - точно кожа была )
S&M
Нет)Но если нравится берите,а то пожалеете потом.
Гость
В Киеве в одном магазинчике точно такая же - один в один стоит 300 грн. (чуть больше тысячи рублей), я кстати себе похожую взяла - материал, отделка те же, форма другая. Выглядит как кожа, но на самом качественный кожзам. Ношу уже где-то пол года, но заметьте в 4 раза дешевле!
гостья*
А мне не нравится, вообще. И принцип у меня при покупке вещи такой-если хоть чуток сомневаюсь-значит, что-то не то, поэтому не беру.
Лиетта
дешевая она какая-то, лучше купить одну. но классную, чем 5, но дешевых
ллл
да ну за 4 касаря, дорого! Да и сумка средненькая((( х.з. я бы не взяла! Я себе беру с базы сумки по себестоимости, всегда самая дорогая 2500 р. стоит) там кожа. Так что, магазинные накрутки меня аш пугают)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость
Стоит.
Тесса
смело брать, если кожа натуральная
Гость
классная, автор, скажите где такое чудо есть)
Алена
Вроде и ниче сумочка, а вроде и не очень... Форма несовсем понятно какая у нее... Если она брендовая (фирма известная, качество кожи прекрасное и пошив хороший) то берите. Если она просто из перехода или магазинчика *Сумки* то цена ей 2500. Если же сумка качественная и подобрана к обуви, одежде и как говорится *то что я давно хотела* - то берите, переплатите -но иногда это не столь важно.
Гость
Это не кожа, сразу видно.
Я
Я не в Москве живу, но сегодня нашла такую в магазине за 2500)значит не кожа
Чашка кофею
Я
Сообщение было удалено
Често - мне не нравится совсем. Но это дело вкуса. По цене вам правильно написали, если натуральная кожа ( что вряд ли) , то стОит, даже относительно дешево. Если искусственная, то дорого.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Да что вы говорите А вы ,что никогда подделок не видели? Это ,как в Москве, я в один магазин заходила, там мне нравилась одна сумка, но она из натуральной кожи, и цена кусалась, выйди из большого магазина маленький такой магазинчик,там один в один сумка из кожзама за 2, 5 я её купила.Ну, может если рядом их поставить, будет видно разницу
Хвостатая Машка
если кожа, то даже не дорого - можно брать, нормальная спокойная сумка, на лето вообще хорошо. если кожзам - я бы зажалась.
web
Симпатичная! Точно берите.
bilochka
Согласна с большинством - если кожа, то берите. Если кожзам - то нет. Или по крайней мере дождитесь скидок.
Форум: Мой образ
Всего: 15 635 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Примите свой возраст20 ответов
- Муж заставляет купить откровенный купальник49 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?61 ответ
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов