Свадебное платье. Меня никто не поддерживает)
Элька
250 ответов
Последний —
Перейти
Элька
Паразитка такая
Сообщение было удалено
Вот и у меня такая же логика) Спасибо за поддержку)
Я тоже искала элегантные платья в греческом, например, стиле) Понравилось очень-очень это и, теперь, прочитав добрые советы и положительные отзывы вумана поняла - пойду завтра покупать) Ведь красивой я буду только будучи счастливой на свадьбе, а значит и в том платье, которое дорого МНЕ!)
А мужу (ой, т.е пока жениху)) , я уверена, оно понравится))
Я тоже искала элегантные платья в греческом, например, стиле) Понравилось очень-очень это и, теперь, прочитав добрые советы и положительные отзывы вумана поняла - пойду завтра покупать) Ведь красивой я буду только будучи счастливой на свадьбе, а значит и в том платье, которое дорого МНЕ!)
А мужу (ой, т.е пока жениху)) , я уверена, оно понравится))
Оля
Добавлю, что, судя по изображению, вы должны обладать для этого платья определенной фигурой, иметь красивое декольте и грудь, иначе оно будет смотреться плоско и не грациозно.
По поводу украшений, мне они кажуться немного простоватыми, я похожие серьги ношу каждый день на работу, только в моих сапфир не по диагонали, а вертикальный.
Я бы лучше выбрала что-то, гармонирующее с феничкой на поясе платье (или что это там?). У меня лично была роскошная бельгийская бижутерия (поверьте, и по цене и по виду смотрелось дороже сапфиров).
По поводу украшений, мне они кажуться немного простоватыми, я похожие серьги ношу каждый день на работу, только в моих сапфир не по диагонали, а вертикальный.
Я бы лучше выбрала что-то, гармонирующее с феничкой на поясе платье (или что это там?). У меня лично была роскошная бельгийская бижутерия (поверьте, и по цене и по виду смотрелось дороже сапфиров).
Sandra
Весна
Сообщение было удалено
платье, да,шик. не спорю.
НО не для 22-х летней девочки. И нельзя это не учитывать.
НО не для 22-х летней девочки. И нельзя это не учитывать.
Оля
Элька
Сообщение было удалено
Тогда берите и никого не слушайте!
Гость
102 ну сколько можно - сказали уже кто чем обладает и т.п. почитайте комменты автора , хотя бы первые
Элька
Оля
Сообщение было удалено
Я уже писала свои параметры где-то - рост 176 см, объемы 97-62-93, на платье сапфир темно-синий) с бижутерией я не связываюсь, т.к у меня даже на самую дорогую и шикарную аллергия (кожа становится красной и шелушиться)
Хорошее платье, я тоже за минимализм.
Элька
Sandra
Сообщение было удалено
Я не девочка) уж простите)) Довольно взрослая самодостаточная, серьезная девушка) И, в отличии, от 99% вумана я выгляжу СТАРШЕ, своих 22, даже по одним глазам ))
12345
Шикарное платье, просто шикарное. И вы автор будете потрясающе выглядеть. По поводу прически позволю себе дать совет. У меня тоже длинные волосы до талии, хвост не советую рассматривать все равно растрепается, волосы нужно будет расчесывать зачем вам это? Я тоже делала гладкую прическу, но волосы были забраны в шишку, что избавило меня от возни с расческами. Единственный минус к вечеру тяжеловато было голове, потому что у меня волосы очень тяжелые. Удачи вам.
Фасоль
Мне очень нравится и платье и украшения
гость
Элька
Сообщение было удалено
я 2 купила на самом деле купила:) От жадности -
http://s52.radikal.ru/i138/1108/c0/c2c3992eca15.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1108/a5/54bc4d9601bf.jpg
тоже совсем не принцесска - а такая рыбка-годэ - во первых - на высокий рост +каблук - очень красиво подчеркивается фигура, очерчены бедра и грудь с талией, во-вторых - принцесска и огород на голове - блин - вообще не мое:) - так что будут волосы убраны,разумеется,чтоб не быть лохудрой и они к концу вечера не превратились в сосульки - у меня почти по талию волосы - в обычной жизни ношу еще распушенные - а на свадьбе - как ведьма - не нравится - и вавилоны не нравятся - что еще - каблук надену - босоножки на 11 см - украшений - минимум - гвоздики полукаратники в уши - все, букет будет у меня в сиреневых тонах - тоже почему- то давно в голове сидит -
и еще - автор - не слушайте никого - сколько бесвкусицы в свадебной моде - если уверены в своем выборе - несите себя гордо на собственной свадьбе - в выбранном вами платье - и будете самой красивой -
я никого не пыталась убедить -просто померяла ради мамы бабу на чайнике - я смеялась - на улице бло слышно - эти кринолины,подъюбники - короче атас - а вообще - одни из самых красивых платев - на мой взгляд - это проновиас - www.pronovias.ru
http://s52.radikal.ru/i138/1108/c0/c2c3992eca15.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1108/a5/54bc4d9601bf.jpg
тоже совсем не принцесска - а такая рыбка-годэ - во первых - на высокий рост +каблук - очень красиво подчеркивается фигура, очерчены бедра и грудь с талией, во-вторых - принцесска и огород на голове - блин - вообще не мое:) - так что будут волосы убраны,разумеется,чтоб не быть лохудрой и они к концу вечера не превратились в сосульки - у меня почти по талию волосы - в обычной жизни ношу еще распушенные - а на свадьбе - как ведьма - не нравится - и вавилоны не нравятся - что еще - каблук надену - босоножки на 11 см - украшений - минимум - гвоздики полукаратники в уши - все, букет будет у меня в сиреневых тонах - тоже почему- то давно в голове сидит -
и еще - автор - не слушайте никого - сколько бесвкусицы в свадебной моде - если уверены в своем выборе - несите себя гордо на собственной свадьбе - в выбранном вами платье - и будете самой красивой -
я никого не пыталась убедить -просто померяла ради мамы бабу на чайнике - я смеялась - на улице бло слышно - эти кринолины,подъюбники - короче атас - а вообще - одни из самых красивых платев - на мой взгляд - это проновиас - www.pronovias.ru
Элька
12345
Сообщение было удалено
Да, я вот тоже шишку рассматривала)) Спасибо)
Просто не хочу корабли на головес троить) всё будет скромно, элегантно - 100% ))
Просто не хочу корабли на головес троить) всё будет скромно, элегантно - 100% ))
Элька
гость
Сообщение было удалено
очень стильный образ Вы описали)) мне нравится)) платья замечательные) возможно скоро этих баб на чайнике и не будет, у всех будут лаконичные, но яркие и необычные свадебные платья, которые будут не похожи друг на друга))
Вот смотришь на Вас и глаз радуется)) Замечательной веселой Вам свадьбы и дальнейшего замужества ;)
Вот смотришь на Вас и глаз радуется)) Замечательной веселой Вам свадьбы и дальнейшего замужества ;)
Гость Энни
Я Вас предствила уже в этом платье с прической, оч люблю длинные гладкие хвосты, и с этими украшениями....красота....возьму на заметку и пойду своему МЧ капать на мозг))))
Элька
Гость Энни
Сообщение было удалено
удачного "капанья" )) приятно стать немножко музой (я скромная сегодня))
Temperance
Элька
Сообщение было удалено
ничего не возрастное) очень элегантное. Я сначала тоже думала взять рыбку, но в результате запала на платье А силуэта, оно только в бедрах заужено, а дальше плавно расширяется, колокольчиком(А-силуэт).
Пышные слишком никогда не нравились,меня и не видно за ними
Пышные слишком никогда не нравились,меня и не видно за ними
Паразитка такая
гость
Сообщение было удалено
а какие там цены? платья выглядят ооочень дорого. правда роскошные.
Бином
Автор, чудесное платье!!! Очень красивое и элегантное. Обязательно берите, раз вам оно так нравится!!!
А что касается критики родственников... Я сама в мае вышла замуж и тоже выбирала себе платье. Так меня от того, что я выбрала отговаривали ВСЕ, включая фотографа))) А теперь они же смотрят фотки и гооврят, какая же я молодец и как это платье и весь образ замечательно выглядит и подходит к тем местам, где мы фотографировались)
А что касается критики родственников... Я сама в мае вышла замуж и тоже выбирала себе платье. Так меня от того, что я выбрала отговаривали ВСЕ, включая фотографа))) А теперь они же смотрят фотки и гооврят, какая же я молодец и как это платье и весь образ замечательно выглядит и подходит к тем местам, где мы фотографировались)
Temperance
Открывать не маленькую грудь в таком вырезе будет выглядеть вульгарно. Я воообще считаю, что годэ платье могут себе позволить только стройные девушки с размером груди максимум 2.
Марина
Очень часто бываю на свадьбах, т к работаю фотографом. Если честно, то на большинство невест без слез не взглянешь ))) Платье потрясающее! Берите его, автор, и никого не слушайте!
Вика
Автор, платье, украшения и туфли - просто супер! Никого не слушайте!
Элька
Temperance
Сообщение было удалено
примеряла платье, поверьте, моя грудь не такая уж и большая НЕ смотрится вульгарно) Как я уже писала тысячу раз мой рост 176, параметры 97-62-93. Платье на мне смотрится ИДЕАЛЬНО)) я-то знаю))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Temperance
Я так рада , что в моем платье, хоть оно и слегка пышное, нет колец))
зауживать его в бедрах будут по моей просьбе, т.к. я вообще искала рыбку.
зауживать его в бедрах будут по моей просьбе, т.к. я вообще искала рыбку.
Рита
Автор, мне ваш образ в целом нравится. Если у вас яркая эффектная внешность, будет то что надо! Только пучок не делайте и макияж продумайте, иначе будет уж слишком строго. Все-таки какой-то яркий акцент должен быть.
Temperance
97- это 3 или 4 размер?
ну если не вульгарно, то ок) просто я видела такие варианты, когда вырез глубоких в декольте и грудь большая . Ужасно не красиво. Все-таки невеста должна быть красивой и элегантной, но не пошлой. Для откровенных нарядов есть другие случаи. Кстати, ужасно по-моему выглядят супер-мини свадебные, особенно когда еще и лиф на животе прозрачный и все это в стразах...
ну если не вульгарно, то ок) просто я видела такие варианты, когда вырез глубоких в декольте и грудь большая . Ужасно не красиво. Все-таки невеста должна быть красивой и элегантной, но не пошлой. Для откровенных нарядов есть другие случаи. Кстати, ужасно по-моему выглядят супер-мини свадебные, особенно когда еще и лиф на животе прозрачный и все это в стразах...
Temperance
В вашем платье мне не оч нравится , что ткань блестящая. Сама такое мерила. Мне добавляет возраст. И более элегантно как по мне выглядят платья матовые.
И брошка эта на груди тоже так себе. имхо
И брошка эта на груди тоже так себе. имхо
Temperance
может посмотреть еще какие варианты годэ? я себе сначала одно присмотрела. тоже прям влюбилась. Мама его не захотела, хотя оно тоже ей оч нравилось, т.к. дорого. В результате купили другое платье, не годэ, как я уже писала, и я оч рада, что не то. Это намного лучше оказалось и именно мое. Хотя в обоих я себя комфортно чувствовала.
Мое платье это компромисс между обычным пышным и годэ)))Ничего лишнего нет, ни воланов, ни бантов, ни страз-бисера)))как я и хотела
Мое платье это компромисс между обычным пышным и годэ)))Ничего лишнего нет, ни воланов, ни бантов, ни страз-бисера)))как я и хотела
Элька
Temperance
Сообщение было удалено
Спасибо за откровенность)) "брошка" - это сапфир )) а прям блестящим оно тоже не выглядит, а если бы было абсолютно матовое, то был бы эффект обмотанной простыни
Элька
Temperance
Сообщение было удалено
4-ый))) эх, хотелось бы, конечно, поменьше, но против генов не попрешь...
Элька
Temperance
Сообщение было удалено
Я перемерила кучу платьев, но именно в этом себя чувствовала комфортно, плюс образ в целом у меня сразу же сложился в голове))
Temperance
Элька
Сообщение было удалено
у меня почти матовое. Сверху гипюр, немного серебра в кружеве.Не пошло смотрится и не простыня))оч нежно
Temperance
Элька
Сообщение было удалено
кому что) я бы чуть больше хотела. У меня еле до 1 дотягивает) но в свадебных платьях этот вопрос решен вшитыми чашками)))и смотрится отлично. На варианты с глубоким декольте между грудью я даже не смотрела) в меня лиф просто ровный))и без бретелей)
Эля
КЛАСС, КЛАСС!! МНЕ НРАВИТСЯ, ТАК КАК ТАКОЙ СТИЛЬ НРАВИТСЯ. НИКОГДА НЕ НРАВИЛИСЬ ЭТИ ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ,,,
НАСЧЁТ МАМЫ И ПОДРУГ - СТЕРЕОТИПЫ. А ВАМ ПОВЕЗЛО - ЕСТЬ ВКУС.
ЕДИНСТВЕННЫЙ СОВЕТ - УКРАШЕНИЯ НУЖНЫ БОЛЕЕ ШИКАРНЫЕ.
НАСЧЁТ МАМЫ И ПОДРУГ - СТЕРЕОТИПЫ. А ВАМ ПОВЕЗЛО - ЕСТЬ ВКУС.
ЕДИНСТВЕННЫЙ СОВЕТ - УКРАШЕНИЯ НУЖНЫ БОЛЕЕ ШИКАРНЫЕ.
Элька
Temperance
Сообщение было удалено
С чашками тоже надо быть осторожной -они могут некрасиво топорщиться, что потом на фото будет заметно)) Я - за природные данные)
Йа
Вам главное чувствовать себя уверенно и комфортно. Если данное платье дает вам эти чувства, то покупайте, это ваша свадьба, имеете право.
Если бы я была стройной 22-х летней невестой, я бы выбрала что-то более романтичное. Силуэт рыбка, к примеру, или красивую драпировку и шлейф.
Платье безусловно элегантное, но 22 года - это еще не возраст элегантности и в таком возрасте можно много вариантов позволить себе. Если бы вам было 35 лет - это было бы идеальное платье:)
Решайте, как вам подсказывает ваша интуиция.
Если бы я была стройной 22-х летней невестой, я бы выбрала что-то более романтичное. Силуэт рыбка, к примеру, или красивую драпировку и шлейф.
Платье безусловно элегантное, но 22 года - это еще не возраст элегантности и в таком возрасте можно много вариантов позволить себе. Если бы вам было 35 лет - это было бы идеальное платье:)
Решайте, как вам подсказывает ваша интуиция.
Элька
Эля
Сообщение было удалено
я обычно украшения не ношу - мешают они мне, вот и сейчас не хочу сильно выпендриваться )) Браслет мне нужен только, чтобы татуировку на запястье закрыть
Элька
Йа
Сообщение было удалено
Это платье мне ооочень нравится, не хочу ничего другого) В повседневной жизни я не ношу ничего романтичного, скорее, именно элегантное (работа обязывает, плюс мне самой нравятся приглушенные тона и струящиеся ткани)
Temperance
Если нравится именно это и вы мерили другие годэ, то конечно берите)))
у меня жених вообще ходил со мной по салонам. Но в посл, где нашла, я была с мамой. И он потом настоял, уже когда мы вдвоем были, зайти туда и посмотреть))я сказала ок, но только на вешалке) я не суеверная)
платье ему понравилось)
у меня жених вообще ходил со мной по салонам. Но в посл, где нашла, я была с мамой. И он потом настоял, уже когда мы вдвоем были, зайти туда и посмотреть))я сказала ок, но только на вешалке) я не суеверная)
платье ему понравилось)
Temperance
Элька
Сообщение было удалено
не, там они вшиваются не под ткань, а как бы между . И будет нормально)))я же на примерке все увижу)
Temperance
Если стройная фигура, то зачем ее закрывать пышным платьем. Наоборот, нужно подчеркивать. Будете выгодно отличаться об большинства
Элька
Temperance
Сообщение было удалено
удачи)) я вот очень кропотливо осматриваю все покупки, включая свадебное платье)
Temperance
я оч переборчива))многие покупают платье в первом же салоне) я обошла десяток)то цвет не тот, то цена, то какая-то деталь бесит))в конце концов нашла таки свое) правда я не планировала А-силуэт, но тут меня устроило, что заузят немного. И шлейф тоже не планировала, но подумала пусть будет)
Temperance
А когда у вас свадьба? в какой стране вы
Элька
Temperance
Сообщение было удалено
Вот у моего мужа будущего тоже очень классная фигура, рост 188 см) А он её прячет в костюм)))) В США бы был вариант пойти в церковь нудистов)))) А если честно, облегающие фигуру наряды я не жалую - в фигуре должна быть загадка)
Элька
Temperance
Сообщение было удалено
это правильно)) свад. платье - важная покупка и она не должна быть спонтанной)) да и планировать что-то тоже не стОит, ведь мало ли что может понравится) Я вот не планировала замуж выходить за моего мч, а ныне -жениха) но, так получилось))
Эля
136. Элька
я обычно украшения не ношу - мешают они мне, вот и сейчас не хочу сильно выпендриваться )) Браслет мне нужен только, чтобы татуировку на запястье закрыть
Я ТОЖЕ "обычно" НЕ НОШУ, ТОЖЕ РАЗДРАЖАЮТ. НО ЭТО ВЕДЬ У ВАС "НЕОБЫЧНО", БЛИСТАЙТЕ ВО ВСЕЙ КРАСЕ!!!
Я ТОЖЕ "обычно" НЕ НОШУ, ТОЖЕ РАЗДРАЖАЮТ. НО ЭТО ВЕДЬ У ВАС "НЕОБЫЧНО", БЛИСТАЙТЕ ВО ВСЕЙ КРАСЕ!!!
Элька
Temperance
Сообщение было удалено
Свадьба запланирована на 20 сентября) пока я дома в Санкт-Петербурге), а потом, после бракосочетания, уеду с мужем на его родину, в Варшаву
Элька
Эля
Сообщение было удалено
Ох, да я как-то не сильно запариваюсь вообще, не волнуюсь , поэтому особо не хочу наряжаться - это нормально ..?
Temperance
Муж иностранец?
Элька
Temperance
Сообщение было удалено
наполовину русский (петербуржец), а мама- полька, в Питере мы и познакомились
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, отговорите меня или поддержите в моем выборе)
http://s43.radikal.ru/i101/1108/50/b32a7fada4ae.jpg - само платье) (я высокая и стройная, т.е на мне оно смотрится так же как на модели) Волосы у меня длинные, я их планировала собрать в высокий гладкий хвостик, .к обычно хожу с распущенными)
http://s012.radikal.ru/i321/1108/39/d78a9367561b.jpg - а это украшения, которые я планировала надеть, т.е в общем получается стиль минимализм )
Ваши мнения? Жду любых, т.к больше, чем мама и подружки меня уже вряд ли кто загнобит с моим выбором (