Девочки, оцените сумку ! Вернуть нельзя оставить ))
Муж решил сделать подарок. Зная мою слабость к сумкам, купил очередную). Это приятная часть рассказа)). Какие сомнения у меня по этой сумке. Во-первых, ручки. Меня смутил этот целлофан. Не то, чтобы я особо заморачивалась, но по-моему настоящие брендовые сумки не продают с целлофаном на ручках. (Правда, Burberry у меня еще не было, есть несколько других, продавали без целлофана) Что наводит меня на мысль о подделке. Купил он ее в отделе Burberry в дьюти фри в Гонконге. Чек, паспорт, все есть.
Второй момент, собственно, не могу понять, нравится мне она или нет? Вроде ничего, но не прямо ах(( А вам нравится? Надо решить сегодня, - вечером идем в гости и эта сумка как раз подходит под мой наряд)) С другой стороны, сумок у меня ОЧЕНЬ много, давно пытаюсь взять себя в руки и носить уже имеющиеся. Скоро летим в отпуск, как раз через Гонконг и будет возможность эту сумку вернуть или обменять...
Если сумку оставить, есть еще вопрос- подойдет ли она к босоножкам одноименной фирмы или же эта сумка слишком "тяжелая" для них?
Сумка так себе, хотя с джинсами будет хорошо смотреться. Педикюр красивый, пальчики такие ухоженные, приятно посмотреть.
Анна
[4282558888]
жесть что сумка, что ногти
crew on station
[1153606535]
дада
Сообщение было удалено
Сейчас на чеке прочитала- при условии сохранения товарного вида обмен и возврат в течении полугода!
Хотя я еще ничего купленного в дьютике не возращала, это будет первый опыт))
Я надеюсь, проблем не будет, фирма все таки.
Прошлой зимой я купила в европе в Max Mara кофту. Прилетела домой и заметила в одном месте несколько дырочек (как в магазине их не заметила?)
Расстроилась, т.к. кофта была оч классная( Написала письмо в центр продаж Max Mara, описала ситуацию и попростила оставить мне в том магазине еще такую же, что мол приеду куплю). Они прислали мне на почту два письма с извинениями, сказали, что ничего покупать не надо, они с удовольствием оставят для меня эту кофту и поменяют без чека! Так и случилось, принесла им свою кофту с дырками, они даже смотреть не стали, забрали и принесли такую же мне новую и еще сто раз извинились за такой случАй)) цивилизация ))
crew on station
[1153606535]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, спасибо вам большое за дельный совет! Вы правы на 100%, сама стараюсь выражать свое восхищение его подарками, чтобы был стимул еще дарить))
Может и оставлю, к джинсам действительно хорошо)
crew on station
[1153606535]
Девочки-Дада, Маринка, Ягинишна!
Спасибо за поддержку и доброжелательность)))
Овечка
[257988155]
Боже, вот люди)))Девушка спросила конкретно про сумку, так нужно обязательно тяфкнуть по поводу педикюра)))Ну вот честно, у нормального человека и в мыслях не будет писать что то. из любопытства все таки глянула на педикюр-хорошая, ухоженная нога. Совсем люди обезумели..
А мне сумка понравилась более-менее, пусть будет в коллекции для разнообразия. не вижу в ней ничего дешевого.
Кристофер Бэйли
[3577161596]
Хyйня. Я таким гoвном как эта сумка не занимаюсь.
Гиги
[3577161596]
еще мне показаось, что автор специально для съемки смазала ногу увлажняющим кремом)) Короче муть полная)
Вот-вот, никакой культуры. Мне педикюр не понравился, потому что мне в принципе не нравятся длинные ногти на ногах, хотя у автора очень ухоженно и красиво. Но это лично мои заморочки и оскорблять кого-то я не собираюсь.
Безобразие - это нестриженные и грязные ногти, все остальное - на вкус и цвет. Так же нужно иметь уважение к чужому вкусу.
Довожу до сведения общественности: перед съемками ничем не мазалась. Утром, после душа ,нанесла shimmer lotion, он дает деликатный эффект свечения, который, видимо, усиливает фотография))
Прикольно, вопрос вообще был про СУМКУ, а обсудили ВСЕ: ужасный педикюр, отсутствие вкуса у меня и у мужа, босоножки и дошли до увлаж. крема!
Хорошо, что не выставила фоту в полный рост, тема была бы в топе несколько недель)))
Странно, что еще никто про фон на фотографии не сказал,-" фу, природный камень, какая безвкусица!" Или же что-то подобное. Но еще и не вечер, ждемс))
Warszawa w rozach
[3267503229]
Сумка мне не очень понравилась, но это в принципе мои заморочки, я не люблю текстильные сумки вообще. Автор, если сразу не к душе, то меняйте, тем более, сами пишете, что 1200 у.е. на ветер не готовы выбросить. Я бы обменяла, но мужу это событие афишировать не стоит, обидится человек, старался, выбирал))) А в тему про маникюр - аккуратный, хороший, но лично я, опять же, френч не люблю. Так что,автор, не заморачивайтесь, на вкус и цвет сами знаете. Но вот сумка... неплохая, но лично я в нее не "влюбилась", а я вещи выбираю именно так)))
Гость
[1993619901]
crew on station
Сообщение было удалено
что ж тогда меняешь сумку,а не прыгаешь от радости, что тебе её подарили?? зачем тему создаёшь?
понимаешь ведь, что сумка - г... редкостное, безвкусная..
босоножки такие же.. я бы тоже обратила на них взгляд на улице, но лишь недоуменный..
по поводу педикюра не спрашивала.. но скажу.. педикюр нравится.. красиво, аккуратно..
баба кузя
[1996597675]
а чё, нормальная сумка - на базар за картошечкой ходить самое то.
баба кузя
[1996597675]
crew on station
Сообщение было удалено
последняя фотка тёмная - просто мрак! Видно фотоаппарат у них плохой - дешёвая китайская подделка))
Warszawa w rozach
[3267503229]
баба кузя
Сообщение было удалено
)))))))) и руки кривые))))))))))) и ноги))))))))) обожаю этот форум)
Элви
[761968308]
я бы ходила с такой сумкой
джинсы, мокасины, футболка - и эта сумка, да :)
Гость
[1859152817]
Warszawa w rozach
Сообщение было удалено
осталось написать,что автор сама никакая и муж у неё отстой
Гость
[57893298]
я варежка
Сообщение было удалено
Ага, наверное:)),как приманку для голодных и злых вуманчанок
Ф.М.
[1059850451]
Гостья
Сообщение было удалено
наращивание ногтей на ногах давно уже не новость
Ф.М.
[1059850451]
вы уж меня простите, автор, но мне лично ни сумка, ни босоножки, ни (пардон) педикюр на понравились.
Уже!!! После первых откликов отадрала пласкагубцами!!!!
баба кузя
[1996597675]
crew on station
Сообщение было удалено
МолодццА! так держать! Теперь блестяшки на босоножках убери - не модно)
ГОСТЬ
[744880710]
комменты не читала , скажу одно - ногти отвратительные! фуу, аж передернуло.. колхоз! автор, это ужасный педикюр!
ГОСТЬ
[744880710]
Ягинишна
Сообщение было удалено
вы красивый педикюр не видели.. этот ужасный просто! ндааа.. не думала что столько людей с отсутствием вкуса ((
Матрац в полоску
[1906724377]
Мне босоножки понравились, сумка - обычная. Если бы другой не было и не предвиделось - оставила бы. Вторая сумка, что показывала Автор, на картинке, безусловно лучше, чем в жизни
crew on station
[1153606535]
[quote="баба кузя"
МолодццА! так держать! Теперь блестяшки на босоножках убери - не модно)[/quote]
Бабка, ты считаешь этот позор еще можно спасти? я их хотела в памойку вместе с сумкой)
Гость 123
[430469679]
А почему на 3 фотке с босоножками маникюр уже другой????
Не..., решила, хорошие сапоги, тьфу, т.е. сумка, надо брать))))
Не супер, но с джинсами хорошо. Тем более, как я говорила, сумки такого типа у меня нет. Еще раз посмотрела новую коллекцию Burberry, ничего не понравилось, не вижу, на что менять.
Да и мужа расстраивать не хочу,- старался, хотел порадовать)
Ну что теперь делать, буду с ней в ашан ездить)))))
Гость
[2312773620]
ВСЕ УРОДЛИВОЕ-И ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕШЕВАЯ СУМКА..И ЖИРНЫЕ НОГИ И ПЕДИКЮР..
crew on station
[1153606535]
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну не принимайте так близко к сердцу))) Должны же вы, стильная вежливая красавица выделяться на чьем-то фоне?))
А у меня, сколько раз замечала, при выборе той или иной вещи, если не "влюбленность", а такое чуство, что вроде нравится, но еще в раздумьях, то потом, когда я эту вещь все таки возьму- то я в неё влюбляюсь по уши и она одна из любимых)))
По теме: сумка не залегла в душу, но в полне даже ничего, и как описали выше, с джинсами будет хорошо гармонировать. Менять бы не стала (пост 51).
Босоножки мне понравились, если они коричневые, то с сумкой подойдут. Просто на фото черные и точка)
И с педикюром все нормально. Аккуратные ноги.
баба кузя
[1996597675]
crew on station
Сообщение было удалено
Бабка, ты считаешь этот позор еще можно спасти? я их хотела в памойку вместе с сумкой)
Да, не, сгодяться ещё - мусор можно будет в них выносить ( правда ведро надо ещё подобрать к ним подходящее)
crew on station
[1153606535]
баба кузя
Сообщение было удалено
ведро еще... как все сложна...
Пани Хида
[1859152817]
crew on station
Сообщение было удалено
мусорное ведро уже давно не в моде.Весь мир перешёл на гламурные мешки для мусора.Главное ,их подобрать под цвет глаз
баба кузя
[1996597675]
Пани Хида
Сообщение было удалено
Ну и что, что не в моде! Будет винтаж!
crew on station
[1153606535]
Иу! ( в отчаянии заламавая руки) Пока вы тут определитесь, я грязью зарасту, так чта придеца мусор ночами из окна выкидывать!!!
баба кузя
[1996597675]
crew on station
Сообщение было удалено
могу подогнать ведёрко))) куплено ещё во времена СССР, красненькое.
crew on station
[1153606535]
баба кузя
Сообщение было удалено
БЕРУ НЕ ГЛЯДЯ! Полцарства за ведро!!
Но... к глазам не подходить(((( А мне так нельзя, я хочу быть модной!
crew on station
[1153606535]
ах ты бабка, подпольная модница и старая фарцовщица)))!!
баба кузя
[1996597675]
crew on station
Сообщение было удалено
да ничё, попялишся в монитор денька три безвылазно - глаза покраснеют и всё будет как надо!
Какие сомнения у меня по этой сумке. Во-первых, ручки. Меня смутил этот целлофан. Не то, чтобы я особо заморачивалась, но по-моему настоящие брендовые сумки не продают с целлофаном на ручках. (Правда, Burberry у меня еще не было, есть несколько других, продавали без целлофана) Что наводит меня на мысль о подделке. Купил он ее в отделе Burberry в дьюти фри в Гонконге. Чек, паспорт, все есть.
Второй момент, собственно, не могу понять, нравится мне она или нет? Вроде ничего, но не прямо ах(( А вам нравится?
Надо решить сегодня, - вечером идем в гости и эта сумка как раз подходит под мой наряд)) С другой стороны, сумок у меня ОЧЕНЬ много, давно пытаюсь взять себя в руки и носить уже имеющиеся. Скоро летим в отпуск, как раз через Гонконг и будет возможность эту сумку вернуть или обменять...
Если сумку оставить, есть еще вопрос- подойдет ли она к босоножкам одноименной фирмы или же эта сумка слишком "тяжелая" для них?
Спасибо!
фото сумки
http://s001.radikal.ru/i195/1108/b3/f0be9e6fc629.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1108/47/21d7ea905144.jpg
фото босоножек
http://s006.radikal.ru/i214/1108/1e/a72c076443d8.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1108/30/0b9a814d1c4f.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1108/65/269445f723b7.jpg