На хорошо одетых так смотрят
есть такое. на красиво и дорого одетых людей смотрят так странно. мне раньше казалось, что в больших городах всем по барабану как ты выглядишь. ничего подобного. зырят еще как. даже если дубленку надеть и зайти в общественный транспорт - все внимание к тебе.
Кап
178 ответов
Последний —
Перейти
kaein
и?
Маленькая пони
Знакомая вполне обеспеченная дама зимой в транспорте ездит-2 норковые шубки имеет,а к ним прикольные валенки. Все смотрят
Гость
на дубленку смотрят?? хехе
Гость
И смотрят...и прямо рассматривают..с головы до пят и обратно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и думают какое уродство)))
Ну ясное дело, если в дубленке ходить в июле, то точно все смотреть будут.
Яна
Я могу кинуть мимолетный взгляд,но рассматривать не буду. Во первых это неприлично,для меня это все равно что пальцем тыкать. Во вторых как бы человек красиво одет не был-это всего лишь одежда
Красивая
любуются
Света
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Дубленки щас уже и школьницы не хотят носить)
Автор
стильных, модных всегда рассматривают. могут и обсуждать
Автор
даже если идти в красивом платье с правильно подобранными аксессуарами - все внимание к тебе
Ева
Автор
Сообщение было удалено
Патамушта в красивом платье на улице, в шубе в общественном транспорте Вы странно смотритесь - в них на мероприятия нормальные люди ездиют, а днем в кэжул ходят.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вам что ль не нравится, что на вас смотрят? оденьтесь поскромнее.
Ева
Дело в том, что в России тоже как-то народ потихоньку начал одеваться к месту, может в европу многие выезжают, что-то стали соображать в моде. И лучше купить машину, а не норковую шубу и тереться в ней в метро. Девушки утром в норковых полушубках, все при макияже, на кэблах 15 см смотрятся не модно, а смешно, поэтому и смотрят на них. На работу люди тоже ходят РАБОТАТЬ, а не мериться вещами и макияжем.
Автор
13, я скромно одеваюсь. но есть возможности одеваться хорошо, но это внимание меня пугает
Ева
Бриллианты, макияж, декольте меха и каблуки уместны на празднике, вечером, а не утром в метро.
Ева
Сообщение было удалено
А кто сказал, что Европа в этом смысле - образец для подражания????
Автор
16, это понятно.
но если даже одеться не в черное, уже ты немного выделяешься на фоне серости
но если даже одеться не в черное, уже ты немного выделяешься на фоне серости
Гость
Зависть заела? Зарабатывай больше, тоже будут рассматривать
Гость
[quote="Автор"]
13, я скромно одеваюсь. но есть возможности одеваться хорошо, но это внимание меня пугает
Не надо самовнушения!
Не надо самовнушения!
Ева
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы.
Ева
Автор
Сообщение было удалено
Если все к месту, разумно, но есть яркие акценты, то почему бы и нет? Главное, чтобы Вам было удобно и Вы себя комфортно чувствовали. Купите яркую сумку, шарфик яркий, обувь. Смотрят может быть - Вы им нравитесь;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ева
Desillusion
Сообщение было удалено
Просто вспомните продавщиц из 80-90-х с бриллиантами на каждом пальце, с декольте до пупа)) в Европе разумнее и попроще люди одеваются, на одежде не так зациклены. А у нас женщины считают, что к определенному возрасту ПОРА покупать норку, чтоб соседи не посчитали ее нищей.
гость
ну да, полушубок смешно.
в пуховичке чтоли тереться?
не знаю, может кому нравиться ходить обмотавшись одеялом, по мне так это уродство. лучше простая лаконичная шубка.
в пуховичке чтоли тереться?
не знаю, может кому нравиться ходить обмотавшись одеялом, по мне так это уродство. лучше простая лаконичная шубка.
Гость
Даже если вы ужаааснооо оденететесь - не переживайте, без внимания не останетесь. Люди всё равно будут рассматривать., народ такой любопытный.
Автор
23, они проще одеваются, но со вкусом.
а если посмотреть как у нас - все одинаковые
а если посмотреть как у нас - все одинаковые
гость
пялятся нв сех. и хорошо и плохо одетых.
народ ограничен в возможностях, живут скучно. хоть каких-то впечатлений хотят.
народ ограничен в возможностях, живут скучно. хоть каких-то впечатлений хотят.
Ева
гость
Сообщение было удалено
Шубка гармонично смотрится когда ее владелица на личном тс передвигается, а не когда в метро в час пик едит
Ева
едЕт
Автор
25, ну да. как одежду рассматривать - так всем интересно, а если плохо тебе вдруг станет - никто не подойдет и интереса не проявит
гость
где вы в Европе видели людей со вкусом?
здесь таких единицы!
основная масса в сером, мешковатом. обувь и костюм почти всегда друг к другу отношения не имеют.
здесь таких единицы!
основная масса в сером, мешковатом. обувь и костюм почти всегда друг к другу отношения не имеют.
гость
Ева
Сообщение было удалено
ну а в час пик-то в чём??? в одеяле??? может в куроточке мёрзнуть??
или вы из Африки, и вам кроме банановых листьев ничего не нужно?
или вы из Африки, и вам кроме банановых листьев ничего не нужно?
Ева
Автор
Сообщение было удалено
Ну просто боятся самовыражаться посредством одежды)) лет через 10 будет и стиль и простота)
Ева
гость
Сообщение было удалено
Уж лучше в дубленке, или теплом пальто, если Вам пуховики чем-то не угодили.
Не нервничайте)
Не нервничайте)
гость
нуда, в пальто.
что теплее и комфортнее шубы?
корявую дублнку сами носите.
что теплее и комфортнее шубы?
корявую дублнку сами носите.
гость
Ева
Сообщение было удалено
закомплексованная нищая дура. хренли озираться? носи что нравится.
Ева
Сообщение было удалено
Ну почему россиянка должна ориентироваться на европейских женщин? Россиянка - совершенно другой типаж. Сколько можно озираться на Запад?
Там, кстати, совершенно разучились одеватъся.
Сама была и видела. В Париже, к примеру. Увы, и - ах.
Там, кстати, совершенно разучились одеватъся.
Сама была и видела. В Париже, к примеру. Увы, и - ах.
k
Автор, не поняла, а в чём вопрос темы. или это просто восклицание?
Автор
38, без вопроса разве непонятна суть темы?
забыла написать вопрос: что вы думаете по этому поводу
забыла написать вопрос: что вы думаете по этому поводу
http://fes-ufo.blogspot.com/2010/08/die-mode-auf-den-straen-der-welt.html
Это что-ли пример для подражания? Несравненные европейки в Германии.....
Это что-ли пример для подражания? Несравненные европейки в Германии.....
Гость
Ева
Сообщение было удалено
А еще через 10 лет изменится мода, и не будет простоты. Придумают что-нибудь другое. И опять все будут говорить, что мы в России осталые, носим уродские простецкие серые вещи и безвкусное навьюченное куда придумается тряпье.
Ева
Ева
Сообщение было удалено
Мех он теплый
Юлька
Автор
Сообщение было удалено
согласна!!Помню пуховик у меня был- основной цвет - белый, а на нем цвета всякие разные (яркие)..тоже в метро так все смотрели)))думала,пуховик чтоль понравился))
Ева
гость
Сообщение было удалено
Ношу короткий пуховик, ибо в машине удобно в нем
Гость
Ева
Сообщение было удалено
а брульянты дорогу освещают.
А мне нравится смотреть на красиво одетый людей. Но делать это надо деликатно. Не пялиться. Или уж сделать комплимент.
Я, кстати, знаю, что в Европе (которую некоторые так нахваливают), женщины делают комплименты женщинам на улице. (мужчины - крайне редко, поскольку бояться, там ведь бушует политкорректность и феминизм)
Я, кстати, знаю, что в Европе (которую некоторые так нахваливают), женщины делают комплименты женщинам на улице. (мужчины - крайне редко, поскольку бояться, там ведь бушует политкорректность и феминизм)
Ева
Desillusion
Сообщение было удалено
Да не говорит никто ориентироваться, но ходить в шубе купленной в кредит - грустно и смешно одновременно. Плохо питаться, но покупать бриллианты - тоже. Покупать бренды, а потом одалживать денег до зарплаты?...
Красивая
я бывает зимой в автобусе смотрю на женщин которые залазят по лесенках и трутся длинющей норкой о пол, пихаются с людьми...я в эти моменты жалею норочек и их деньги....
Ева
Сообщение было удалено
Это - нормальный русский менталитет.
Ваша Муза
мда если сейчас ходить в дубленке то фурор вам обеспечен....................
Следующая тема
Предыдущая тема