есть такое. на красиво и дорого одетых людей смотрят так странно. мне раньше казалось, что в больших городах всем по барабану как ты выглядишь. ничего подобного. зырят еще как. даже если дубленку надеть и зайти в общественный транспорт - все внимание к тебе.
Ну ясное дело, если в дубленке ходить в июле, то точно все смотреть будут.
Яна
[1798608135]
Я могу кинуть мимолетный взгляд,но рассматривать не буду. Во первых это неприлично,для меня это все равно что пальцем тыкать. Во вторых как бы человек красиво одет не был-это всего лишь одежда
Патамушта в красивом платье на улице, в шубе в общественном транспорте Вы странно смотритесь - в них на мероприятия нормальные люди ездиют, а днем в кэжул ходят.
Гость
[306209403]
Автор
Сообщение было удалено
вам что ль не нравится, что на вас смотрят? оденьтесь поскромнее.
Ева
[1554029847]
Дело в том, что в России тоже как-то народ потихоньку начал одеваться к месту, может в европу многие выезжают, что-то стали соображать в моде. И лучше купить машину, а не норковую шубу и тереться в ней в метро. Девушки утром в норковых полушубках, все при макияже, на кэблах 15 см смотрятся не модно, а смешно, поэтому и смотрят на них. На работу люди тоже ходят РАБОТАТЬ, а не мериться вещами и макияжем.
Автор
[2274682904]
13, я скромно одеваюсь. но есть возможности одеваться хорошо, но это внимание меня пугает
Ева
[1554029847]
Бриллианты, макияж, декольте меха и каблуки уместны на празднике, вечером, а не утром в метро.
Если все к месту, разумно, но есть яркие акценты, то почему бы и нет? Главное, чтобы Вам было удобно и Вы себя комфортно чувствовали. Купите яркую сумку, шарфик яркий, обувь. Смотрят может быть - Вы им нравитесь;)
Просто вспомните продавщиц из 80-90-х с бриллиантами на каждом пальце, с декольте до пупа)) в Европе разумнее и попроще люди одеваются, на одежде не так зациклены. А у нас женщины считают, что к определенному возрасту ПОРА покупать норку, чтоб соседи не посчитали ее нищей.
гость
[2409393616]
ну да, полушубок смешно.
в пуховичке чтоли тереться?
не знаю, может кому нравиться ходить обмотавшись одеялом, по мне так это уродство. лучше простая лаконичная шубка.
Гость
[2563614137]
Даже если вы ужаааснооо оденететесь - не переживайте, без внимания не останетесь. Люди всё равно будут рассматривать., народ такой любопытный.
Это что-ли пример для подражания? Несравненные европейки в Германии.....
Гость
[866430163]
Ева
Сообщение было удалено
А еще через 10 лет изменится мода, и не будет простоты. Придумают что-нибудь другое. И опять все будут говорить, что мы в России осталые, носим уродские простецкие серые вещи и безвкусное навьюченное куда придумается тряпье.
Ева
[3207814729]
Ева
Сообщение было удалено
Мех он теплый
Юлька
[596255783]
Автор
Сообщение было удалено
согласна!!Помню пуховик у меня был- основной цвет - белый, а на нем цвета всякие разные (яркие)..тоже в метро так все смотрели)))думала,пуховик чтоль понравился))
А мне нравится смотреть на красиво одетый людей. Но делать это надо деликатно. Не пялиться. Или уж сделать комплимент.
Я, кстати, знаю, что в Европе (которую некоторые так нахваливают), женщины делают комплименты женщинам на улице. (мужчины - крайне редко, поскольку бояться, там ведь бушует политкорректность и феминизм)
Ева
[1554029847]
Desillusion
Сообщение было удалено
Да не говорит никто ориентироваться, но ходить в шубе купленной в кредит - грустно и смешно одновременно. Плохо питаться, но покупать бриллианты - тоже. Покупать бренды, а потом одалживать денег до зарплаты?...
Красивая
[3657086677]
я бывает зимой в автобусе смотрю на женщин которые залазят по лесенках и трутся длинющей норкой о пол, пихаются с людьми...я в эти моменты жалею норочек и их деньги....