есть такое. на красиво и дорого одетых людей смотрят так странно. мне раньше казалось, что в больших городах всем по барабану как ты выглядишь. ничего подобного. зырят еще как. даже если дубленку надеть и зайти в общественный транспорт - все внимание к тебе.
А еще в Европе климат мягче и можно "мексиканским тушканом" обогреться и еще, там даже на чучундрах страшных женятся ибо пофик! А если хочешь в России нормально замуж выйти, то будь добра наряжайся, выделяйся и красуйся, может и повезет и то не факт...((((
дешевое качество, цвет вообще отстутствует и т.д. Откуда у вас такое представление о западной одежде????
Там же - 99% одежды из полиэстера!!!!
Гость
[1885333732]
Кап
Сообщение было удалено
Насчет последнего. Думают вот разорился и катается теперь в общественном транспорте. А если на улице смотрят. Это не всегда значит что вы шикарно выглядите. Возможно они в ужасе от вашего прикида
Гость
[1180139170]
Автор
Сообщение было удалено
А почему не смотреть на то, что красиво?Тем более если я сама одета как лох и нет вкуса.Я часто смотрю мельком но без презрения.
ГостьЯ
[1738514284]
гость
Сообщение было удалено
ну не надо обобщать! Пройдитесь по 16 району Парижа и у вас язык не повернется сказать, что мужчины и женщины не умеют одеваться! Все ко времени, возрасту и месту. Подростки в школе - одна мода, молодые женщины - другая, дамы преклонного возраста - вообще сказка. Так что не надо ля-ля!
Само-собой люди смотрят на хорошо одетых людей, они для этого и одеваются, чтобы себя показать, мне очень приятно, когда идет человек, красиво одетый - мужчина или женщина, настроение даже как-то поднимается, сразу же тоже хочется как-то подтянуться. Я тоже люблю хорошо выглядеть, а когда чувствуешь в себе что-то не то, то и хочется скорее домой бежать.
С удовольствием поеду именно в этот район. Была в Париже зимой 2010 / 2011 - на улицах везде все - в черном. В магазинах - один тип сапог. Не смогла купить себе пары элегантных сапог.
А вот еще 10 лет назад никаких проблем с этим в Париже не было.
Киса
[271580323]
Desillusion
Сообщение было удалено
да действительно в некоторых странах европы, например во франции, непринято окровенно смотреть. я считаю что это правильно. мало кто смотрит с добротой, в основном со злостью, завистью, презрением. я не про мою ситуацию, а вообще в целом.
Про греческие и итальянские лейблы не знаю,но вот то,что в Китае не шьют рыженьких норковых шуб( Gold),которые я так люблю,это точно. А шьют там в основном черные да коричневые.....
Женя
[246084763]
kxena
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как же поговорка "Не одежда красит человека...."?
Мангуст
[3553251962]
Женя
Сообщение было удалено
Так то - человека...)
Гость
[3852686944]
ИМХО
Сообщение было удалено
+100000 Достали уже эти закомплексованные нищенки. Да, я могу себе позволить хорошую машину, но езжу на метро, потому что мне так удобно, пару остановок на метро я проеду за 15 минут, а на машине по центру до этого же места я буду тащиться час - 1,5. И ради чего эти муки? Чтобы очередная нищебродка пялясь на мою шубку не дай Бог не подумала, что мне денег на машину не хватило? Да нас...ть мне на ее мнение, я одеваюсь и катаюсь так как мне удобно.
Нормальный у меня стиль. Нищебродки, увы, другого не понимают. По-вашему это мышление успешной женщины - навешивать ярлыки на окружающих, додумывать за других и приписывать им свои измышления? Успешные люди плюют на всех и делают так как удобно им, а рабская психология заставляет постоянно оглядываться на чужое мнение.
я
а раз вы дорого одеваетесь,значит живете в достатке? зачем тогда на общественном транспорте ездиете? денег на машину не хватает?
- типичный пример убогой, рабской психологии, то что человеку просто удобно делать так, а не иначе, даже в голову не приходит, только тупая завить и злоба.
Вика
[3619835123]
Не все покупают шубы для того,чтобы покрасоваться. Например, у нас зима такая холодная,что без шубы замерзнешь нафиг!
Иван
[1584122332]
Только дорогие копии Hermes и Chanel в Качестве!много разных моделей и цветов!
Вопросы по тел. 8926-263-22-89 Иван
Hermes Birkin 35 см
- В Итальянской оригинальной коже (Тога) - 42.000р
- Натуральная кожа страуса- 120.000р
- Натуральный крокодил 350.000р
Hermes Constante
- В Итальянской оригинальной коже (Тога) - 28.000р
Только лимиту волнует, что на них смотрят стада анчоусов.
Гость
[51690949]
Цирк ... Одна в дубленке , дргуая в платье мехах и брильянтах , третья в шубе никчемные *****, кроме того как обсуждать кто как одет , на чем ездит и сколько денег зарабатывает больше поговорить нечем. Недалекие ...