На хорошо одетых так смотрят
есть такое. на красиво и дорого одетых людей смотрят так странно. мне раньше казалось, что в больших городах всем по барабану как ты выглядишь. ничего подобного. зырят еще как. даже если дубленку надеть и зайти в общественный транспорт - все внимание к тебе.
Кап
178 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Сообщение было удалено
А еще в Европе климат мягче и можно "мексиканским тушканом" обогреться и еще, там даже на чучундрах страшных женятся ибо пофик! А если хочешь в России нормально замуж выйти, то будь добра наряжайся, выделяйся и красуйся, может и повезет и то не факт...((((
Гостья
Сообщение было удалено
100% правда
Сообщение было удалено
Хорошо сказали. От серой безликой толпы - депрессия.
Сообщение было удалено
дешевое качество, цвет вообще отстутствует и т.д. Откуда у вас такое представление о западной одежде????
Там же - 99% одежды из полиэстера!!!!
Там же - 99% одежды из полиэстера!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Насчет последнего. Думают вот разорился и катается теперь в общественном транспорте. А если на улице смотрят. Это не всегда значит что вы шикарно выглядите. Возможно они в ужасе от вашего прикида
Гость
Сообщение было удалено
А почему не смотреть на то, что красиво?Тем более если я сама одета как лох и нет вкуса.Я часто смотрю мельком но без презрения.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ну не надо обобщать! Пройдитесь по 16 району Парижа и у вас язык не повернется сказать, что мужчины и женщины не умеют одеваться! Все ко времени, возрасту и месту. Подростки в школе - одна мода, молодые женщины - другая, дамы преклонного возраста - вообще сказка. Так что не надо ля-ля!
Гость
Само-собой люди смотрят на хорошо одетых людей, они для этого и одеваются, чтобы себя показать, мне очень приятно, когда идет человек, красиво одетый - мужчина или женщина, настроение даже как-то поднимается, сразу же тоже хочется как-то подтянуться. Я тоже люблю хорошо выглядеть, а когда чувствуешь в себе что-то не то, то и хочется скорее домой бежать.
Ася
все нормально, ничего удивительного
Сообщение было удалено
С удовольствием поеду именно в этот район. Была в Париже зимой 2010 / 2011 - на улицах везде все - в черном. В магазинах - один тип сапог. Не смогла купить себе пары элегантных сапог.
А вот еще 10 лет назад никаких проблем с этим в Париже не было.
А вот еще 10 лет назад никаких проблем с этим в Париже не было.
Киса
Сообщение было удалено
да действительно в некоторых странах европы, например во франции, непринято окровенно смотреть. я считаю что это правильно. мало кто смотрит с добротой, в основном со злостью, завистью, презрением. я не про мою ситуацию, а вообще в целом.
Киса
Сообщение было удалено
ну от недалекого ума может так и подумуют
Киса
сорри, подумают
Во все времена женщину красила одежда. Особенно ШУБА.
Все о мехах читайте http://meha.ucoz.com/
Гость
Сообщение было удалено
русские женщины одеваются как мартышки
Гость
Сообщение было удалено
Про греческие и итальянские лейблы не знаю,но вот то,что в Китае не шьют рыженьких норковых шуб( Gold),которые я так люблю,это точно. А шьют там в основном черные да коричневые.....
Женя
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как же поговорка "Не одежда красит человека...."?
А как же поговорка "Не одежда красит человека...."?
Мангуст
Сообщение было удалено
Так то - человека...)
Гость
Сообщение было удалено
+100000 Достали уже эти закомплексованные нищенки. Да, я могу себе позволить хорошую машину, но езжу на метро, потому что мне так удобно, пару остановок на метро я проеду за 15 минут, а на машине по центру до этого же места я буду тащиться час - 1,5. И ради чего эти муки? Чтобы очередная нищебродка пялясь на мою шубку не дай Бог не подумала, что мне денег на машину не хватило? Да нас...ть мне на ее мнение, я одеваюсь и катаюсь так как мне удобно.
Гость
Сообщение было удалено
вот, яркий пример тупой завистливой нищебродки
Сообщение было удалено
Ваш письменный стиль Вас не сильно отличает от той, что вы так красочно описали "нищебродкой".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нормальный у меня стиль. Нищебродки, увы, другого не понимают. По-вашему это мышление успешной женщины - навешивать ярлыки на окружающих, додумывать за других и приписывать им свои измышления? Успешные люди плюют на всех и делают так как удобно им, а рабская психология заставляет постоянно оглядываться на чужое мнение.
я
а раз вы дорого одеваетесь,значит живете в достатке? зачем тогда на общественном транспорте ездиете? денег на машину не хватает?
- типичный пример убогой, рабской психологии, то что человеку просто удобно делать так, а не иначе, даже в голову не приходит, только тупая завить и злоба.
Нормальный у меня стиль. Нищебродки, увы, другого не понимают. По-вашему это мышление успешной женщины - навешивать ярлыки на окружающих, додумывать за других и приписывать им свои измышления? Успешные люди плюют на всех и делают так как удобно им, а рабская психология заставляет постоянно оглядываться на чужое мнение.
я
а раз вы дорого одеваетесь,значит живете в достатке? зачем тогда на общественном транспорте ездиете? денег на машину не хватает?
- типичный пример убогой, рабской психологии, то что человеку просто удобно делать так, а не иначе, даже в голову не приходит, только тупая завить и злоба.
Вика
Не все покупают шубы для того,чтобы покрасоваться. Например, у нас зима такая холодная,что без шубы замерзнешь нафиг!
Иван
Только дорогие копии Hermes и Chanel в Качестве!много разных моделей и цветов!
Вопросы по тел. 8926-263-22-89 Иван
Hermes Birkin 35 см
- В Итальянской оригинальной коже (Тога) - 42.000р
- Натуральная кожа страуса- 120.000р
- Натуральный крокодил 350.000р
Hermes Constante
- В Итальянской оригинальной коже (Тога) - 28.000р
Chanel 2.55 и другие..
от 18.000р
http://vkontakte.ru/club6964821
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_sumki_hermes_i_chanel._dorogie_kopii_22776777
Hermes Birkin 35 см
- В Итальянской оригинальной коже (Тога) - 42.000р
- Натуральная кожа страуса- 120.000р
- Натуральный крокодил 350.000р
Hermes Constante
- В Итальянской оригинальной коже (Тога) - 28.000р
Chanel 2.55 и другие..
от 18.000р
http://vkontakte.ru/club6964821
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_sumki_hermes_i_chanel._dorogie_kopii_22776777
Нда, в крокодиле я еще не ходила..............
Vandall
Только лимиту волнует, что на них смотрят стада анчоусов.
Гость
Цирк ... Одна в дубленке , дргуая в платье мехах и брильянтах , третья в шубе никчемные *****, кроме того как обсуждать кто как одет , на чем ездит и сколько денег зарабатывает больше поговорить нечем. Недалекие ...
Форум: Мой образ
Всего: 15 829 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Про браслет на резинке с камнем тигровый глаз, считается роскошью или нет???6 ответов
- Макияж на работу10 ответов
- Трикотаж масло что за ткань?3 ответа
- Что можно сделать из старой шубы?7 ответов
- Я копирую неуникальный стиль коллеги17 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?8 ответов
- Ищу осенний парфюм4 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?12 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Я копирую неуникальный стиль коллеги17 ответов
- Макияж на работу10 ответов
- Что можно сделать из старой шубы?7 ответов
- Про браслет на резинке с камнем тигровый глаз, считается роскошью или нет???6 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Трикотаж масло что за ткань?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема