На хорошо одетых так смотрят
есть такое. на красиво и дорого одетых людей смотрят так странно. мне раньше казалось, что в больших городах всем по барабану как ты выглядишь. ничего подобного. зырят еще как. даже если дубленку надеть и зайти в общественный транспорт - все внимание к тебе.
Кап
178 ответов
Последний —
Перейти
Ёж
В транспорте вечно так. Да просто пассажиры друг на друга насмотрелись , а тут Вы заходите, да ещё и одеты неплохо, что ж не попялиться?))) Тем более зимой - окна запотевают и больше не на что смотреть, кроме как на вновь вошедших. В больницах тоже пяляться. От нечего делать это всё)))
Гость
101, а если в платье или в юбке то вообще праздник для них)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем одеваться скромно? Не понимаю
Автор
103, не совсем по-лоховски конечно, что-то среднее между выпендрежными и стремными
гость
думаю, что наши западные коллеги отдуши бы посмеялись, узнав что наши Маши, в припадке подражания, в русскую зиму мёзнут в рыбьем меху)))
Это глюки!!!
Если человек постоянно думает о вещи, которая на нем в данный момент, то ему, естественно, чудится, что окружающие тоже думают об этой вещи и смотрят только на нее.
Допустим, если все ваши мысли о том, в какой вы классной шубке идете, то вы подсознательно ищете одобрения прохожих и уверены, что все они на вас пялятся, поглощенные мыслью: какая же на ней шуба!!!
Или, положим, на колготках стрелка поехала, и вы думаете, что все это немедленно замечают и смотрят только на это место.
Допустим, если все ваши мысли о том, в какой вы классной шубке идете, то вы подсознательно ищете одобрения прохожих и уверены, что все они на вас пялятся, поглощенные мыслью: какая же на ней шуба!!!
Или, положим, на колготках стрелка поехала, и вы думаете, что все это немедленно замечают и смотрят только на это место.
гость
а ещё, посты о супер стильной европе показываю что автор видел Европу только в журнале Бурда моден )))
Гость
Это глюки!!!
Сообщение было удалено
Ага, +10000
Сегодня в метро на полпути отвалилась подошва на туфле, перевязать было нечем. Пришлось идти: переход, выход из метро, дорога от метро до работы (20 мин) в одной туфле. Народу много. И что? Иду - одна нога в черной туфле, вторая босиком - и никто этого не заметил, даже милиция, хотя ходить в метро босиком вообще нельзя, могли оштрафовать или в обезьянник посадить, не знаю что там полагается за нарушение общественного порядка.
Всем на самом деле пофиг.
Сегодня в метро на полпути отвалилась подошва на туфле, перевязать было нечем. Пришлось идти: переход, выход из метро, дорога от метро до работы (20 мин) в одной туфле. Народу много. И что? Иду - одна нога в черной туфле, вторая босиком - и никто этого не заметил, даже милиция, хотя ходить в метро босиком вообще нельзя, могли оштрафовать или в обезьянник посадить, не знаю что там полагается за нарушение общественного порядка.
Всем на самом деле пофиг.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почему дублёнки корявые? есть красивые стильные и не толстят и не старят в отличии от шуб, лучше уж такую ,если на хорошую шубу нет денег
Гость
гость
Сообщение было удалено
О! У меня знакомая одна такая денег никогда нет, на море поехать не может, на ремонт едва хватает хотела взять шубу в кредит.Там как-то сразу оформляли его при покупке.Я её еле отговорила
Ева
гость
Сообщение было удалено
Я не говорила ни разу о супер стильности европейской одежды. Я говорила о ее простоте и комфорте. И о том что европейцы на этой самой одежде не зациклены. В отличии от русских. Ни шиша нет, живут в съемном жилье, передвигаются на метро, зато шуба в пол взятая в кредит и кольца на всех пальцах.
ИМХО
Ева
Сообщение было удалено
Ева. В РОССИИ меха уместны ЗИМОЙ (а не на празднике, как вы написали). И вообще не пишите глупости: это в какой-нить теплой Италии дамы меха для украшения одевают, а в России это необходимость!.
у меня есть несколько зимних шуб на разную температуру и когда на улице -25, то я В МЕТРО езжу в куньей шубе (а она подороже норковой будет), Мне в ней легко (я ее могу на шелковое платье одеть). очень тепло и чего про меня думают европейки мне абсолдютно наст..ть.
ПС. прошлой зимой в Бельгию (когда там было -10) я в дубленке ездила и в зимних сапогах с натуральным мехом и с жалостью смотрела на местных рядовых обывателей, которые от холода тряслись в своих куртенках и дешевых акриловых шарфиках (а богатые, стильные, ухоженные бельгийки тоже в шубках или дубленках ходили).
у меня есть несколько зимних шуб на разную температуру и когда на улице -25, то я В МЕТРО езжу в куньей шубе (а она подороже норковой будет), Мне в ней легко (я ее могу на шелковое платье одеть). очень тепло и чего про меня думают европейки мне абсолдютно наст..ть.
ПС. прошлой зимой в Бельгию (когда там было -10) я в дубленке ездила и в зимних сапогах с натуральным мехом и с жалостью смотрела на местных рядовых обывателей, которые от холода тряслись в своих куртенках и дешевых акриловых шарфиках (а богатые, стильные, ухоженные бельгийки тоже в шубках или дубленках ходили).
Римма
Куница в метро это сильно и стильно)))Московский стиль)))Барщина))) ИМХО, а на соболя не хватило денег?
А!!! Я все поняла, экономить надо, пять лет на метро и шуба готова. Или Вы отдельный вагон метро специально для себя заказываете?
А!!! Я все поняла, экономить надо, пять лет на метро и шуба готова. Или Вы отдельный вагон метро специально для себя заказываете?
Ева
Римма
Сообщение было удалено
:))))) +++++
ИМХО
Ева. и еще добавлю специальбно для вас: в московском метро и реальные миллионэры ездют (это я не о себе, конечно)..Просто наземный транспорт в будний день практически парализован, особенно зимой и особенно после снегопада.
Пока из одного конца Москвы в другой на машине доберешься через все знаменитые московские пробки - можно в париж и обратно слетать. А на метро быстро и главное время проезда предсказуемо..
Я сама уже даже в аэропорт стала на аэроэкстпессе ездить (и соотвественно на метро, чтобы добраться до оного аэроэкспресса) и вовсе не от моей вопиющей бедности, а после того как один раз опоздала на рейс, застряв в неожиданной пробке на Ленинградке (это по дороге на Шереметьево). Выехала вроде с запасом времени, но при московских пробках никогда не знаешь , где встанешь намертво..
Пока из одного конца Москвы в другой на машине доберешься через все знаменитые московские пробки - можно в париж и обратно слетать. А на метро быстро и главное время проезда предсказуемо..
Я сама уже даже в аэропорт стала на аэроэкстпессе ездить (и соотвественно на метро, чтобы добраться до оного аэроэкспресса) и вовсе не от моей вопиющей бедности, а после того как один раз опоздала на рейс, застряв в неожиданной пробке на Ленинградке (это по дороге на Шереметьево). Выехала вроде с запасом времени, но при московских пробках никогда не знаешь , где встанешь намертво..
Гость
Римма
Сообщение было удалено
Вы читаете вообще, что пишут? Пишут удобно, а не про сильно и стильно. А вы в Москве в пробках постойте по 2- 3 часа, а потом говорите. Большинство просто вынужденно вылезать из машин и пересаживаться в метро, чтобы не опоздать куда-нибудь.
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Европейцы в кредит в большинстве своем живут, не надо ля-ля. Берут дом и платят долго, экономя на всем. Ну те, кто в социальном жилье жить не хочет.
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Кредит на жилье это одно! А кредит на шубу при отсутствии жилья - ИДИОТИЗМ!
ИМХО
Римма
Сообщение было удалено
Римма, по-моему народ не в курсе что это именно куница - мех редкий, в отличие от той же норки ( мне только один раз какой-то мужчина в метро сказал " в такой шубе и в метро?!!"). А так мех теплый и легкий - просто потрясающе..Одеваю ее только в самые сильные морозы - шубы не особо люблю, предпочитаю стильные пальто их хорошей шерсти (которых у меня тоже навалом). Но в пальто в московскую зиму мерзну...
ПС: почему езжу в метро - уже объяснила выше. Знаю многих весьма обеспеченных людей, которые тоже ездят в метро по той же причине..
ПС: почему езжу в метро - уже объяснила выше. Знаю многих весьма обеспеченных людей, которые тоже ездят в метро по той же причине..
Ева
Ходите в чем угодно, хоть в шубе из тигровой шубы, только не надо говорить про то что эта шуба в метро смотрится нормально. СМЕШНО она смотрится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, тоже смотрю, народ норку такую покупает, слезы. Мех отстой, сидит отвратительно. Но ее обладательница уточняет, что это норка. Конечно в таких случаях стильная дубленка на порядок лучше смотрится.
Любуются. Женщина должна хорошо одеваться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кап
Сообщение было удалено
А что такого? Смотрят - и на здоровье. Я и сама могу рассмотреть интересно одетую женщину, потом понравившийся фасончик на себ прикинуть. Отношусь к таким красавицам как к моделям на улице, они в отличае от подиумных носят то, что практически приемлемо.
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Ну вам видно и палец покажи, будет смешно. Ничего смешного не вижу, может человек выделяется своим внешнем видом, но чтоб ржать без устали, это надо много выкурить.
чувак
_Буратино_
Сообщение было удалено
и раздеть хотят )))
Rrrita
Ева, вас уже заклинило на кредитных шубах в метро. А что еще смешно смотрится в метро? Каблуки, макияж, любая более-менее приличная одежда? Короче, в следующий раз когда придется воспользоваться метро, всем заворачиваться в холщовые мешки)))
ИМХО
Римма
Сообщение было удалено
Римма. а из соболя я себе беретку купила этим летом - и буду совершенно замечательно ездить в ней в московском метро (с красивым кашемировым пальто):)))
Гость
***, уже и в метро дресс-код появился.
Гость
Еще говорят про свободу, такой зависимости от толпы нет нигде как у нас.
чувак
Гость
Сообщение было удалено
да, в парандже не пускают)
Терская
Кап
Сообщение было удалено
Машина времени?70-е годы прошлого века?
Гость
Больные тети.
Наоборот в шубах сплошные низы.А богатые давно переоделись в брендовые пуховички,а уж тем более кто на машине в метро спустился не будет ездить в шубе.
Вот бомж лежал на сиденье,потом его менты вынесли,
а вы потом взяли И СЕЛИ на это место,где он вонял минуты назад и ВШИ.
И вот она такая села КОРОЛЕВА МЕТРО В ШУБЕ
Умора просто,не смешите мои тапки,милионэры емае.
Наоборот в шубах сплошные низы.А богатые давно переоделись в брендовые пуховички,а уж тем более кто на машине в метро спустился не будет ездить в шубе.
Вот бомж лежал на сиденье,потом его менты вынесли,
а вы потом взяли И СЕЛИ на это место,где он вонял минуты назад и ВШИ.
И вот она такая села КОРОЛЕВА МЕТРО В ШУБЕ
Умора просто,не смешите мои тапки,милионэры емае.
Гость
ИМХО,не противно тебе свой зад обтянутый кашемиром и соболем класть на задр*станное сиденье метро,которое ГОДАМИ не мылось??Или рядом об твою шубу будет х**ч в час пик терется?Иль чехнет кто,щас вон зима скоро,болеют все,раз-и какой нибудь дядька кааак чехнет на тебя соплей,прям на соболя!круто,да:)
Забыла чтоль в какой стране живешь,а тут тоже мне,европы,понимаешь,всякие?:$
Забыла чтоль в какой стране живешь,а тут тоже мне,европы,понимаешь,всякие?:$
ИМХО
Гость
Сообщение было удалено
А какую альтернативу метро вы можете предложить в Москве? У вас лично есть какой-нить чудо-транспорт, который проникает сквозь московские пробки? Или вы предлагаете мне вместо 20 мин. на метро терять 2-3 часа (а иногда и более!!) на машине?
Или специально переодеваться в защитную одежду для метро, а на выходе уже в нормальную одежду переодеваться?
Кстати, насчет немытых сидений - уж если вы такая брезгливая и какие-то дядьки на вас постоянно харкают - то и в рестораны вам ходить не надо, на концерты и пр.
А я хожу повсюду и пока на меня никто не харкал - и вам того же желаю!
ПС: обдумываю как на оперу в Большой в метро ехать. Там представления начинаются в 7 часов, если ехать на машине, то самый час пик, можно 3 часа простоять. А на метро 30 минут до Большого..
Или специально переодеваться в защитную одежду для метро, а на выходе уже в нормальную одежду переодеваться?
Кстати, насчет немытых сидений - уж если вы такая брезгливая и какие-то дядьки на вас постоянно харкают - то и в рестораны вам ходить не надо, на концерты и пр.
А я хожу повсюду и пока на меня никто не харкал - и вам того же желаю!
ПС: обдумываю как на оперу в Большой в метро ехать. Там представления начинаются в 7 часов, если ехать на машине, то самый час пик, можно 3 часа простоять. А на метро 30 минут до Большого..
Гость
на метро езжай е-мае..
ИМХО
Гость 132, 133 и 135 - ваш лексикончик как-то откровенно быдловатый...
Гость
Сообщение было удалено
Умно
Королева
Неправда ваша. Потому что дорого одетые тусуются с дорого одетыми, и рассматривать друг у друга шмотки неинтересно. Одежда это как бы само собой уже. Ну на часы могут посмотреть. На машину. Что сомтреть на одежду, если каждая тетка в хорошем ресторане это минимум 20 т уе сидит)))) так же магазины - в Шанель в общем-то все одинаково одеты)) раз уж пришли за сумкой стоимостью с автомобиль) где еще на вас смотрят? В кино? Так во временах года все вокруг неплохо выглядят)) конечно, если вы заедете в Кузьминки, на вас будут пялиться, но человек, дорого одетый, имеет минимальные шансы оказаться в Кузьминках))) это как бы разные миры.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мой пуховик стоит дороже твоей шубы, а про то, что он легче, удобнее и теплее, я вообще молчу.
Автор, смотрят не на вас, а на вещи - прикидывают - нравится, может такую же купить, или "полный колхоз и какая дура это носит".
Автор, смотрят не на вас, а на вещи - прикидывают - нравится, может такую же купить, или "полный колхоз и какая дура это носит".
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Отчего же? Разве смешно то, что человеку холодно и он одет такт как ему удобно? Почему к шубам так цепляются? В России ( с ее климатом) шубу иметь нужно и должно))))
Гость
Я на общественном транспорте езжу и могу сказать, что шуба в данном случае понужнее будет.. это в машину прыг в легком пальто и выпрыгнул из нее, там банально жарко в шубе, оттого и появились эти легкие и негреющие короткие полушубочки под названием автоледи, а ты постой на остановке в зиму в такой, задница застывает.. у меня две норковых шубы и длиной до колена, одна с капюшоном, теплые и удобные, пуховик тоже кстати хороший есть. Машины нет и не будет и далеко не из-за денег, там другая ситуация и здесь рассказывать не буду, у меня отвод от прав по здоровью
Гость
Ну так. если кто-то красиво одет, разве можно не порассматривать? Аккуратненько так, не привлекая внимания.:) Разве, одеваясь красиво, вы к этому не готовы?
чувак
Сообщение было удалено
Гость
***, уже и в метро дресс-код появился.
похихикала
я
а раз вы дорого одеваетесь,значит живете в достатке? зачем тогда на общественном транспорте ездиете? денег на машину не хватает?
Автор
144, в питере боюсь водить. в маленьком городе с радостью бы за руль села.
tosca
Девочки, посоветуйте что мне делать, у меня есть очень дорогая шуба и мне некуда ее носить, потому что не работаю, а ходить по магазинам и ездить в общ траспорте я в ней не буду, так и висит новая, и вот что мне с ней делать? А муж у меня тоже есть, у него машина есть, у меня нет, потому что я не хочу проблем, но у меня уже есть две шубы, которые я ношу.
tosca
Королева
Сообщение было удалено
О, какие люди, королевна объявилась))) как там мужик-рак поживает?)))
Кстати да.
А Вы заметили, что слюнями против шуб брызгают те , кто их не имеет.
Королева
Tosca, наше вам с кисточкой)) рак)) е п т когда это было))))) уже давно новый))) лучше прежнего))))
Гостья
Однако тут куча дамочек из нищей жаркой африки)))). Уже всем давно понятно, что норковая шуба не такая уж и роскошь. Например зимой в сибири редко встретишь женшину не в норковой шубке, ибо тепло, уютно да и китай рядом, а шьют они совсем не плохо, надо только на фабриках закупаться. Кстати, греческие и итальянские лэйблы тоже в Китае пристрачивают )))). А без брюликов, я вообще женщин не видела, пусть небольшие камешки, но все их с удовольствием одевают. И очень приятно, когда из серой людской массы выделяются симпатичные стильно и модно одетые девушки и женщины, любо-дорого посмотреть!
Следующая тема
Предыдущая тема