На хорошо одетых так смотрят
есть такое. на красиво и дорого одетых людей смотрят так странно. мне раньше казалось, что в больших городах всем по барабану как ты выглядишь. ничего подобного. зырят еще как. даже если дубленку надеть и зайти в общественный транспорт - все внимание к тебе.
Кап
178 ответов
Последний —
Перейти
Автор
46, мне тоже нравится, только если у них выражение лица доброе.
чаще они высокомерны
чаще они высокомерны
Ева другая
Сообщение было удалено
Согласна,Европа не пример для подражания и в нашу холодную зиму шуба,это нормально,только если вы в общественном транспорте,то не до пят и не обязательно норка,каблук умеренный,дневной макияж,по моему нормально,все должно быть в меру
Гость
хочу шубу.
Люблю и шубы и дубленки. А что странного????
В Европе нет морозов за 20 градусов, а в России естъ.
В Европе нет морозов за 20 градусов, а в России естъ.
Автор
мне бы конечно было жалко шубу для метро, только если одну-две остановки,
Ева
Сообщение было удалено
Согласитесь, красиво одеться это ведь не надеть вечернее платье на детский утренник, высоченных шпильках в гололед с риском для здоровья и мини юбку в минус 15. А в Европе как раз удобство, забота о собственном здоровье и уместность данной одежды на первом месте.
Сообщение было удалено
Конечно. Это - разумно.
Автор
56, шпильки в гололед носят экстремалы)
Ева другая
http://www.boutique.ru/womensbagsandshoes/sapogi_in_wobuv/6850cfa0-df79-11e0-a109-0024e84a3575/ вот сапожки,каблук удобный,в принципе не плохо
гость
то-то и оно!!!!
если шуба плюс шпильки, плюс дикий мейк, то это азиатщина чистой воды!
терпеть не могу стразы и прочие украшательства на шубах.
я долго жила в Германии. там климат другой. шубу по погоде некогда носить.
долго тепло, потом резко, недели на 2 "зима" т.е. пальтецо, утеплнные ботинки и какая-нить тоненькая шапочка. у них даже сапоги на меху редкость. не нужны.
а у нас? холод собачий зимой.
если шуба плюс шпильки, плюс дикий мейк, то это азиатщина чистой воды!
терпеть не могу стразы и прочие украшательства на шубах.
я долго жила в Германии. там климат другой. шубу по погоде некогда носить.
долго тепло, потом резко, недели на 2 "зима" т.е. пальтецо, утеплнные ботинки и какая-нить тоненькая шапочка. у них даже сапоги на меху редкость. не нужны.
а у нас? холод собачий зимой.
гость
хотя в Мюнхене зимой дико жалела что я там оказалась без шубы. мороз был настоящий, трескучий. и местные таки оделись в норку!
Гость
Сообщение было удалено
удобство это да, но не пойму вот почему в Париже в том же каждая пятая этой зимой например при температуре +5 одета была в куртку или пальто и балетки на ногах, а некоторые (но таких мало, конечно) вообще в босоножки. И никто не смотрел странно. Ну часть этих людей, конечно, с насморком. Так что не всегда заботятся о здоровье.
Ева другая
http://www.boutique.ru/womensbagsandshoes/sapogi_in_wobuv/6850cfa0-df79-11e0-a109-0024e84a3575/ пардон,я эти имела ввиду
гость
про шубы в кредит не верю.
не может быть, чтобы на шмотки кредиты брали. чушь собачья.
не может быть, чтобы на шмотки кредиты брали. чушь собачья.
Вот именно. Здоровье тут не при чем. Были времена, в Европе умели одеваться. Но эти времена канули в лету.
Гость
Сообщение было удалено
а зря,сплошь и рядом
Ева другая
Сообщение было удалено
тьфу,я про 3-и замшевые
Увы, да. На экспорт есть хорошие вещи, да. Но я недавно из Парижа + Германии. Ничего днём с огнём.
Пока есть еще обувь в Италии и Испании. Но Европа ведь теперь единая. И если тута мода на ветошь докатит, то что-то дорогое, но приличное можно будет купить только в России.
Что я и сделала, кстати. Когда была в России. Потому как временно живу на Западе.
Пока есть еще обувь в Италии и Испании. Но Европа ведь теперь единая. И если тута мода на ветошь докатит, то что-то дорогое, но приличное можно будет купить только в России.
Что я и сделала, кстати. Когда была в России. Потому как временно живу на Западе.
гость
Сообщение было удалено
их сгубила борьба за равноправие с мужчинами.
у них теперь перекос в сторону "люби меня такой, какая я есть"
т.е. с гнездом на голове, без мейка, чёрти в чём.
и доходят в этом до полного маразма. молодые женщины с морщинами, с жуткой кожей. фигуры не видно. кроссовки в качестве туфель и огромные рюкзаки в качестве сумочек. всё время мучалась вопросом, что они в них носят? каждый день...
у них теперь перекос в сторону "люби меня такой, какая я есть"
т.е. с гнездом на голове, без мейка, чёрти в чём.
и доходят в этом до полного маразма. молодые женщины с морщинами, с жуткой кожей. фигуры не видно. кроссовки в качестве туфель и огромные рюкзаки в качестве сумочек. всё время мучалась вопросом, что они в них носят? каждый день...
k
Сообщение было удалено
Конечно непонятна, сами видите, что обсуждение внимания в ОТ плавно перешло на тему: шуба или пуховик))
А что касается взглядов в метро, это же не толчки в спину. Если самой вам нравится, как вы одеты, то и не обращаите внимания на тех, кто смотрит. Может им вы тоже нравитесь))
А что касается взглядов в метро, это же не толчки в спину. Если самой вам нравится, как вы одеты, то и не обращаите внимания на тех, кто смотрит. Может им вы тоже нравитесь))
Киса
не совсем в тему конечно. когда беру у мужа ленд крузер (своей машины нет), то на меня тоже не оч хорошо смотрят. иногда не могу остановится на остановке купить воды в ларьке, неприятно от взглядов. хотя живу в мегаполисе. один фиг, народ дикий какой то.
Ева
Сообщение было удалено
Ну это еще одна крайность.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
К сожалению, вынуждена с Вами на все 100% согласиться.
Гость
Сообщение было удалено
А что дубленка это вообще капец?? Я наоборт люблю дубленки под пояс, они хорошо фигуру подчеркивают.
Хотя шуба у меня тоже есть и тоже под пояс)
Хотя шуба у меня тоже есть и тоже под пояс)
Ева
Сообщение было удалено
думают - ага, насосала!!! :)))
Гость
Сообщение было удалено
+++ и мне нравится, взгляд отдыхает
Сообщение было удалено
Народ, как и страну не выбирают. Или Вы можете выбрать? Так ведь там, за Бугром, другая крайность, тоже не угодишь - никто ни на кого не смотрит....
Гость
Сообщение было удалено
У меня голубая норка(очень красивая и мне идет) а я хочу еще к ней стразов нацепить)) чтобы еще красивее было)))
k
Сообщение было удалено
Странное отношение к дублёнкам как к овечьим полушанкам 19 века)) У меня дублёнка Прада, очень достойная вещь, лучше многих и многих ноковых шуб))
Автор
70, так всегда на вумене)
думаю в спальном районе - это неизбежно, всегда будут смотреть)
думаю в спальном районе - это неизбежно, всегда будут смотреть)
k
Сообщение было удалено
Не надо "стразов")), наслаждайтесь красотой меха))
А я хотела бы и дубленку, и шубу. Кстати, меня вполне бы устроил заячий полушубук (такой я носила в 90-х и была вполне счастлива)
Но не имею ни того ни другого. Жаль.
Но не имею ни того ни другого. Жаль.
k
Сообщение было удалено
Главное не бьют, и то хорошо)) Плевать вам на всех, купили на собственные деньги, нравится - носите, ни перед кем отчитываться не обязаны. Правда, есть другой момент, машину могут поцарапать или ещё что-нибудь удумают. Вот в чём беда, а взгляды - это фигня.
Ева
Сообщение было удалено
Поверьте!
Гость
я вот хочу на осень себе вязанное пальто купить или пошить с капюшоном. что-то чувствую что это модно будет, я обычно чувствую моду).
хочу по колено и приталенное. Я все люблю приталенное)) Верхняя одежда тоже должна подчеркивать фигуру
хочу по колено и приталенное. Я все люблю приталенное)) Верхняя одежда тоже должна подчеркивать фигуру
Ева
Сообщение было удалено
Норку снять могут в спальном районе вечером, вместе с золотишком
Сообщение было удалено
Прекрасная идея!
Sandra
Сообщение было удалено
2 года назад купила очень хорошую дубленку всего за 25 т.р., покупала в феврале когда скидки были ~50-60%
Киса
Сообщение было удалено
ну от недалекого ума конечно так думают
Мотильда
Я в метро один раз видела девушку в очень красивой куртке яркого цвета, модная видно не дешовка, она шла а на спине кто то ей харкнул (от зависти наверно) уроды блин, вот так и одевайся красиво
Мотильда
Сообщение было удалено
Эти пальто уже несколько сезонов продают в разных коллециях, я 2 года назад купила в италии из мохера с рукавами до локтя такое, тут и чувствовать ничего не надо ))
Sandra
88. забыла указать, покупала в сагите.
это не реклама, просто рада покупке.
90. вот козел!!!! надеюсь, ему аукнется
это не реклама, просто рада покупке.
90. вот козел!!!! надеюсь, ему аукнется
Сообщение было удалено
спасибо!!
Я
Блин, да полно таких красоток. И серости уже мало. Куда не плюнь все на каблуках и при параде. Даже уже школьницы иногда так оденутся - что думаешь форму они наверное в сексшопе покупают.
Я
Бедные мальчики на уроках - у них наверное там дымится все
Пани Хида
Сообщение было удалено
фу,стразы,какая дешёвка!У меня на шубе брюлики и рубины присобачены, Гламур итить твою зашибись.
Сообщение было удалено
Надо было ей помочь. Стереть. Увы, людское свинсто, оно есть. Да, это опасно, в бедной стране выставлять роскошь напоказ.
На свой страх и риск так сказать.
На свой страх и риск так сказать.
Гость
Сообщение было удалено
от м рази(((
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравится когда обилие ярких людей))
Пусть кто-то даже безвкусно одет, но ярко, все равно интересно посмотреть))
Лучше чем серая безликая толпа
Пусть кто-то даже безвкусно одет, но ярко, все равно интересно посмотреть))
Лучше чем серая безликая толпа
Гость
Сообщение было удалено
Что серьезно?) Настоящие рубины и брюлики? Шутите наверное...
Следующая тема
Предыдущая тема