Холодно ли в тимберлендах зимой?
Подскажите, кто носил, пожалуйста.
Гость
27 ответов
Последний —
Перейти
Leto
Посижу, послушаю. Сама только купила их.
Гость
тоже посижу, как вообще носятся?
какое качество? сложен ли уход за ними?
какое качество? сложен ли уход за ними?
Гость
Модели же разные бывают, правда? К примеру, мои ботинки - из нубука, водонепромокаемые, с подкладкой из ткани, на толстой подошве. Поздней осенью даже с полушерстяными носками мне холодно.
Гость
да вся европейская обувь для русской зимы холодная!!!!!!!!!!!! ну почти вся...
Гость
ну расскажите про тимберленды...
сотрудница купила себе вот недавно, носит сейчас, довольна.
Тепло, ноги не мерзнут....но еще зимы-то и не было...
сотрудница купила себе вот недавно, носит сейчас, довольна.
Тепло, ноги не мерзнут....но еще зимы-то и не было...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это хорошая старая фирма, специализирующаяся на довольно высокотехнологичной обуви преимущественно спортивного назначения. Качество - соотвествующее, т.е. с расчетом на разнообразные повышенные нагрузки. Однако - не "гламур", если кто-то таковым интересуется. :)
Это хорошая старая фирма, специализирующаяся на довольно высокотехнологичной обуви преимущественно спортивного назначения. Качество - соотвествующее, т.е. с расчетом на разнообразные повышенные нагрузки. Однако - не "гламур", если кто-то таковым интересуется. :)
Женская дружба
Не знаю, как тимберленды, у меня зимние катерпилары, рыженькие такие на искусственном меху с какой то там прокладкой, забыла название, на бирочке минус 25 нарисовано. При минус двух ходила в шерстяных носках, холодно. Водозащитный спрей не помогает, нубук всегда мокрый. При высыхании разводы. Разнашивала один ботинок со спреем, другой впору был. А так да, ботиночки неубиваемые конечно, только вот куда их?
Гость
у меня вот такие(только черные)
http://s017.radikal.ru/i404/1111/f6/b3fc24fe5289.jpg
ходила в них до -3 на капроновый носок не холодно было было.но при минус 5 носила с полушерстяным тонким носком нога немного замерзала.
а эти http://s017.radikal.ru/i436/1111/c9/4acbf174c9fb.jpg на капроновый носок при минус 7 было тепло и мега комфортно)) они из нубука очень мягкие
но те и другие на льду скользкие
http://s017.radikal.ru/i404/1111/f6/b3fc24fe5289.jpg
ходила в них до -3 на капроновый носок не холодно было было.но при минус 5 носила с полушерстяным тонким носком нога немного замерзала.
а эти http://s017.radikal.ru/i436/1111/c9/4acbf174c9fb.jpg на капроновый носок при минус 7 было тепло и мега комфортно)) они из нубука очень мягкие
но те и другие на льду скользкие
холодно.они как картонные.
Гость
MeduzaGorgona
Сообщение было удалено
а у вас какие?
Рэн
Так стоит брать или нет?
Гость
у меня похожие на тимберленды "бореал" (пр-во баск), обычные трекинговые неутепленные ботинки. снизу нубук как в т., сверху вообще ткань, внутри мембрана (не гортекс, какая-то дешевая). Без носков держат -5, с шерстяными носками -15, если постоянно двигаться и в -22 нормально.
парам пам пам
думаю что прям для морозов они не подойдут но вот с октября по декабрь их можно спокойно носить, хотя есть модели и с мехом я у нас в европе видела в фирменнных магазинах. Я лично вторую зиму таскаю класические горчичные ботинки и они как новые... правда я не в России живу ...
Аля
девчат,а вы не знаете как определить модель или номер этих тимберлендов,а тоя картинки нашла.а мне знакомый в германии заказывать будет,там подешевле,но ему эти номера нудны ибо коллекции старые и просто в магазе их нет уже??
Гость
Аля
Сообщение было удалено
посмотрите на ebay(там частенько старые модели продают) может кто в описании укажет номер модели или в инет магазинах. надеюсь повезет
Гость
Какие тимберленды лучше выбрать, короткие или длинные?и кто нибудь знает есть ли средняя длинна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
те которые вам удобней
Гость
У меня рыжие Тимберленды в мороз -20 чувствовала себя прекрасно с полушерстянным носком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая фирма?Тоже хочу купить)
Гость
Купила на днях Тимберленды в ГУМЕ в специализированном магазине
долго выбирала и остановилась на зимнем варианте
они очень теплые внутри мех из овчины очень толстый ,100% кожа
ножке комфортно и тепло
так что не пожалела что отдала 12000 тысяч )
долго выбирала и остановилась на зимнем варианте
они очень теплые внутри мех из овчины очень толстый ,100% кожа
ножке комфортно и тепло
так что не пожалела что отдала 12000 тысяч )
Мр
Гость
Сообщение было удалено
12000 ???? Ого , а так подскажите минимальную цену ?
nyura
тоже подумываю о покупке зимних темберлендов, и вот почем. уже лет восемь хожу в желтых осенних- сносу нет, незнакомые люди интересуются, что это у меня хза новые ботинки такие, а они огонь и воду уже прошли))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АНОНИМ
хочу купить темберленды но у них исскуственная шерсть . Буде ли мне холодно зимой к примеру -28?
Гость
Ношу при -20. Хожу пешком, часто приходится находиться на улице. Очень тепло, даже с тонким носком.
В их защиту ещё скажу, что я мерзлячка, а ноги так вообще в первую очередь замерзают. Так что для меня эти ботинки-открытие. Теперь зимой только в них :)
В их защиту ещё скажу, что я мерзлячка, а ноги так вообще в первую очередь замерзают. Так что для меня эти ботинки-открытие. Теперь зимой только в них :)
Гость
С мехом надобно
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода34 ответа
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ