девушки в каких магазинах одеваетесь?
подскажите не дорогие но хорошие магазины...
Мира
47 ответов
Последний —
Перейти
волшебная клизма
инсити
хрю
Про недорогие тут не надо спрашивать, автор, тут же все в Столешниковом одеваются, вы не знаете разве???
хрю
плюсуюсь к клизме, в выходные с мужем ходили туда 3 (ТРИ!!!) раза, каждый раз выходили с пакетами. Купила уйму пижамок (прЭлестны, просто прЭлестны), фланелевые штанцы дома ходить (как в детстве), маечек всяких.
А вообще это индивидуально, надо знать ваш размер, вкусовые предпочтения. Тут модно хаять Оджи, но для меня фу - это Зара, Мотиви, всякие Пикоксы и Нью Луки - Нью Йоркеры.
А вот в Оджи, если перелопатить кучу всякого хммм ... барахла, можно найти хорошие вещи. Но у меня 40 российский размер, а там все на девочек-подростков как раз.
А вообще это индивидуально, надо знать ваш размер, вкусовые предпочтения. Тут модно хаять Оджи, но для меня фу - это Зара, Мотиви, всякие Пикоксы и Нью Луки - Нью Йоркеры.
А вот в Оджи, если перелопатить кучу всякого хммм ... барахла, можно найти хорошие вещи. Но у меня 40 российский размер, а там все на девочек-подростков как раз.
Гость
остин, резервд
Тира
Остин, Марк и спенсер, Пул и бир, Золла
турандот
лучше какие-нибудь шоу-румы, где возят из-за границы вещички нормальные, стильные и по цене той же зары например. только места надо знать))
Интернет-барахолка e-bay, если вы не против покупок он-лайн. Только com, а не ru! Дизайнерские шмотки за сущие копейки. Только благодаря этому сайту я имею счастье иметь сумочку Guess и носить платье Michael Kors, с зарплатой работника бюджетной сферы!
Гав гав
хрю
Сообщение было удалено
у меня тоже 40)) Обожаю Инсити. А насчет New lookа не согласна)))) По мне так клевый магазинчик, тоже оттуда все скупаю.
Гость
mexx
esprit
стокманн
джинсовая симфония
esprit
стокманн
джинсовая симфония
хрю
гав гав, у нас с вами скотный двор прям получился))))
ну на вкус и цвет, как говорится...
ну на вкус и цвет, как говорится...
Алекса
лав репаблик!!
Гость
Lariona
Сообщение было удалено
Да уж, сумочка guess - это очень грустно.
Гость
[quote="Lariona"]Интернет-барахолка e-bay, если вы не против покупок он-лайн. Только com, а не ru! Дизайнерские шмотки за сущие копейки. Только благодаря этому сайту я имею счастье иметь сумочку Guess и носить платье Michael Kors, с зарплатой работника бюджетной сферы![/q
а расскажите поподробнее что и как там делается?я еще и инглиша не знаю(
Гость
Инсити, Мун Ривер, Остин, Золла - обычно закупаюсь в них.
В основном Инсити и Топшоп.
Гость
люблю savage, еще mexx, но его чаще во время распродаж!
OGGI
Ostin
Zolla
Orange
Befree
Ostin
Zolla
Orange
Befree
Зайди на http://www.ibavenue.com/ Есть вещи дорогие и не очень! Но всё только из Италии и качество отличное!
Гость
18, брехня тут какая то
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
19. в смысле?
19. в смысле?
Ptashka
Mexx
Esprit
Oasis
Zara - inogda, ot kollekcii zavisit
Esprit
Oasis
Zara - inogda, ot kollekcii zavisit
Miss
Оджи, Резервед, Остин, Инсити, Концепт Клаб.
В Нью Йоркер еще раньше частенько заходила, но сейчас он испортился. Одни тряпки половые на вешалках.
В Нью Йоркер еще раньше частенько заходила, но сейчас он испортился. Одни тряпки половые на вешалках.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
kika_shiky
Сообщение было удалено
Это ваш магазин?)
Гость
kika_shiky
Сообщение было удалено
в смысле нет одежды, так пару брюк и пальто? издеваетесь? даже кардигана нет
тоже мне магазин одежды
тоже мне магазин одежды
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не мой, но я с ними работаю. Знаю лично фабрики производители :)
Нет, не мой, но я с ними работаю. Знаю лично фабрики производители :)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы кардиган ищите? :)
А вы кардиган ищите? :)
Непридуманные истории
- Не звоню матери. Очень плохо, но и звонить не хочу из-за ее поведения264 ответа
- Из зависти раньше писала людям гадости... Теперь стыдно!28 ответов
- Начальник самодур187 ответов
- Почему у меня не получается строить отношения?87 ответов
- Могут ли маленькие дети специально издеваться над родителями?43 ответа
Гость
волшебная клизма
Сообщение было удалено
помимо недорогих автор ещё написала "хорошие"
Гость
Остин, Золла, Янг, Манго, Топшоп, Зарина
Гость
Сообщение было удалено
Интернет-барахолка e-bay, если вы не против покупок он-лайн. Только com, а не ru! Дизайнерские шмотки за сущие копейки. Только благодаря этому сайту я имею счастье иметь сумочку Guess и носить платье Michael Kors, с зарплатой работника бюджетной сферы![/q
Я тоже не знаю. Копирую текст в переводчик Google. Регистрируешься, как на любом другом сайте. Заводишь виртуальный кошелек в платежной системе PayPal (это есть и на русском языке), привязываешь к нему карту - Visa, чтобы деньги переводить. Потом ищешь понравившуюся шмотку ( по имени дизайнера или другим параметрам) и покупаешь. Иногда на вещь устраивают аукцион, делаешь ставки, следишь, чтобы их не перебили. Определенный адреналин:-) Если вам все-таки сложно, попробуйте с рускоязычного сайта, аккаунт на оба сайта все равно будет один, они связаны. Что не понятно, спрашивайте.
Я тоже не знаю. Копирую текст в переводчик Google. Регистрируешься, как на любом другом сайте. Заводишь виртуальный кошелек в платежной системе PayPal (это есть и на русском языке), привязываешь к нему карту - Visa, чтобы деньги переводить. Потом ищешь понравившуюся шмотку ( по имени дизайнера или другим параметрам) и покупаешь. Иногда на вещь устраивают аукцион, делаешь ставки, следишь, чтобы их не перебили. Определенный адреналин:-) Если вам все-таки сложно, попробуйте с рускоязычного сайта, аккаунт на оба сайта все равно будет один, они связаны. Что не понятно, спрашивайте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
С моей зарплатой - это очень даже неплохо:-) От моего города до столицы 6000 км и выбора в магазинах никакого, вообще нет дизайнерских марок, только made in china. Очень выручает этот сайт.
С моей зарплатой - это очень даже неплохо:-) От моего города до столицы 6000 км и выбора в магазинах никакого, вообще нет дизайнерских марок, только made in china. Очень выручает этот сайт.
Lariona
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, классно! Сама иногда покупаю через е - bay. Только если шмотка фирменная а стоит мало то от фирмы у неё только название - Китай. И ещё, стоит обращать внимание если вещь новая или ношенная - это пишут.
Да, классно! Сама иногда покупаю через е - bay. Только если шмотка фирменная а стоит мало то от фирмы у неё только название - Китай. И ещё, стоит обращать внимание если вещь новая или ношенная - это пишут.
Гость
Ваш текст
Сто процентов! Конечно, "копейки" - это я сильно сказала. Но тем не менее, дешевле, чем в бутиках. Естественно, доставка должна быть не из Китая. Б/у я принципиально не покупаю, противно.
Сто процентов! Конечно, "копейки" - это я сильно сказала. Но тем не менее, дешевле, чем в бутиках. Естественно, доставка должна быть не из Китая. Б/у я принципиально не покупаю, противно.
я
river island topshop apsis zara
инсити какое-то г..но стало.
а вообще все заграницей по инету заказываю
инсити какое-то г..но стало.
а вообще все заграницей по инету заказываю
я
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))
)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Радость моя, китайцы по всему миру расползлись!!! В италии в гаражах шьют подделки и как фирму продают! Ужас просто!!!!
Радость моя, китайцы по всему миру расползлись!!! В италии в гаражах шьют подделки и как фирму продают! Ужас просто!!!!
Lina
В нете шоплюсь чаще всего. Сейчас некоторые сайты ввели бесплатную доставку по всему миру и стало вообще замечательно.
лики
Гость
Сообщение было удалено
ну не противнее, чем ширпотребные ткани в ваших остинах трогать и ощущать аромат этого "нового" шмотья. вот правда, не могу себя пересились, бу, но качественное, вызывает больше симпатии.
Мандариновое дерево
я люблю Апарт в инете покупаю, Венз, в Заре брюки покупаю часто, а так даже не знаю... че где увижу симпатичное то и покупаю
анна
я обувь и перчатки покупаю http://www.domani.ru/-очень качественно и стоит хорошо,но мы не так богаты,чтобы покупать дешевые вещи,правда?
Брендовая одежда,обувь, сумки
http://vkontakte.ru/albums-19859374 - интернет магазин в наличии в Москве по доступным ценам хорошее качество!
Москва
Я часто хожу по магазинам, когда в них скидки. Можно и красивое что-то купить и по доступным ценам. Кстати.. на Биглифте сегодня увидела скидки 50% на меховые жилетки. Вот:http://biglift.ru/team.php?id=1571
Гость
H&M Zara Mango
Гость
Приветик! неплохой сайт с одеждой из Европы www.the-fashion.ru
полина)
лично я одеваюсь:в твое,терранова,инсити.глория!
Гость
в zara самsq lti'dsq vfufpby yj ghbrjkmyst b [jhjijt dtob
Lili
ostin, mango, zara, next, иногда просто в шопинг-клубах, вроде kupivip по акциям, распродажам, когда что-то приглянется.
Ерона
У нас холодно совсем уже, некоторые в шубах ходят. Мы пока в куртках, но брючки носим или колготки теплые – купила в Аканти себе и дочке Филипп Матиньон с хлопком. Взяла по две пары, 70 и 1оо ден, думаю на зиму хватит – итальянские вообще очень ноские. И пару на весну, тюлевые, это специальное прочное плетение, чтобы затяжек не было. Дочке еще достался браслетик в подарок, с шармами, как сейчас у подростков принято, таскает не снимая)))
Форум: Мой образ
Всего: 15 561 тема
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Какая оправа очков удачна на лице 24 ответа
- Какая оправа очков удачна на лице?4 ответа
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!29 ответов