Я мою голову через 3-4 дня и считаю,что это часто,но реже не могу,т.к. на 3-1 день волосы сальные.Хотелось бы узнать,какой у меня тип волос,если они салятся на 3-й день? Расскажите,как часто моете голову вы и как при этом выглядят ваши волосы,долго ли сохраняется объем? У меня объема нет на след.день.(
раньше каж день мыла тк волос оч жирный а ходить с паклями но лишь бы не мытьк аж день-этоне про меня. жить вообще вредно. сейчас перестраиваюсь через день. не считаю что вы часто моете. вы что? хотите быть как тут некоторые раз в месяц моящие волосы ?)))
Побрился коротко и не надо мыть голову) Не помню, когда уже последний раз голову мыл) Вредно часто мыть, вы тем самым разрушаете волосы всякой химией. Мне важнее здоровье, чем понты.
Какая-то брюнетка
[2364631763]
А можно вопрос?...тогда душ вы принимаете тоже через день/два/три? Мне просто не понятно, как можно, принимая душ, не намочить волосы..или вымывались, ходить с "вчерашней" головой. Средние века какие то!...
Оливия
[1347782020]
каждый день, но у меня спорт, поэтому пачкаются ежедневно.
одна моя подруга, например, в шапочке для душа моется))
Мужик
[482458244]
Какая-то брюнетка
Сообщение было удалено
Когда душ принимал тоже не помню) От меня никогда плохо не пахнет)
No dream
[2088032782]
Мою голову раз в 2-3 дня, реже не получается, потому что волосы жирные. Объём держится 1-2 дня, если не использовать фен. Если использовать - уже к вечеру волосы как пакля.
Гостья
[2972652587]
Я бы не смогла раз в неделю мыть голову. Даже если волосы не жирнеют, но посторонние запахи впитывают - это факт, если жарить что-то, или когда рядом кто-то курит, или выхлопные газы, когда стоишь ждешь транспорт, ну что угодно!
Я мою каждый день, волосы ср.длинны, блестят, кончики не секутся.
,
[3627520627]
каждый день .короткие (боб),не могу всю эту пыль и грязь в постель. фу.
Раз в три дня первый день на голове лохматый непослушный кошмар, во второй просто пышно, в третий уже нормуль...но пора мыть а то на четвертый уже немного грязноватыми становятся ..)
Каждый день. Ведь на волосах оседает городская копоть, пыль и прочая гадость. Да еще и жирные становятся если больше суток не мыть.
Белочк@
[2030656036]
Бродяга____
Сообщение было удалено
Не смешно у меня волосы когда чистые ужасно непослушные меня на НГ на корпоратив трое причёсывали..и в итоге всё закончилось матюками..и ожогом от щипцов..))))
Да,я тоже в шапочке,или просто не мочу голову,а душ я принимаю 2раза в день,неужели тогда надо 2 раза мыть голову...)
Юлька
[2586350928]
Через День МОЮ СВОИ ПАКЛИ )))
Гость
[2471416544]
какой то кошмар! у меня волосы до лопаток,густые.Я трачу 40 минут чтобы их высушить,20 чтобы вымыть и 20 чтобы уложить.Т.е по мнению чистюль я должна каждый день тратить по полтора часа только на волосы??????что за бред?если у вас мальчиковая стрижка уточняйте это! Конечно раз в 4 дня не чаще!