Гость
Статьи
Бижутерия с УСАМИ!!! …

Бижутерия с УСАМИ!!! Это так модно???

Не пойму, что это за мода такая - украшения с... даже не знаю как описать... короче, в виде усов как у Эркюля Пуаро. Брошки, кольца. Это что, такая мода? Я явно отстала от жизни, но никак не пойму, зачем это, для чего, неужели ЭТО можно одеть на себя? В сообществе магазина, где ЭТО продаётся, происходит настоящее беснование, все ЭТО хотят )))))) я уже думала, меня трудно чем-то удивить после популярных серёжек в виде головы Чингачгука )))))) ан нет, дизайнеры и дальше отжигают и прикалываются над модницами )))) уже боюсь предположить, чем они предложат украшаться через месяц-другой )))
Может, это поветрие в честь какого-то фильма или книги, не понимаю, просветите!!!
Гость
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
я тоже не понимаю, я делаю украшения из полимерной глины, так уже сделала на заказ 2 пары сережек с усами, брошь и кольцо

ну это не самое удивительное, девушки просят сделать сережки в виде мужского полового органа) или трусики с лифчиком))))
Яя
что-то не видела такого.. дайте ссылочку, хоть глянуть)))
жучка
Гость
Сообщение было удалено
видимо, они думают что будут очень оригинальными, хотя это выглядит нелепо и глупо
Гость
фото пожалуйста, я такого и не видала! Что за ерундень?
гость
видела много раз, причем ажиотаж начался давно, когда первыми такую куйню надевали модные блоггеры. Ничего некрасивого/красивого здесь не нахожу, отношусь к таким украшениям нейтрально. Нравится - пусть носят. Еще такой же интерес у модниц вызывали украшения в виде сов, но это уже прошло. Сейчас еще кольца как бы в виде ушек на пике спроса.
34
это фигня - в лондоне девки на указательном пальце с обратной стороны эти усы рисуют, и потом подставляют к носу и фоткаются!!! ощущение что они в ж опу потыкали а теперь нюхают. это тааак раздражает!!
34
О! Нашла! Введите в Гугл картинки поиск: moustache finger tattoo - и вы все поймете
Гость
вот блин)уродище .кому такое нравится может )
Какая-то брюнетка
О Боже!!!!! Ну нельзя быть такими темными!!!!!! Вы слышали о понятии "дадаизм" ?Википедия в помощь.
Автор
Вчера долго ждала выхода темы, картинки не прикрепила:

Усы:

http://s005.radikal.ru/i209/1202/85/a49d7f0e2954.jpg

Индейцы:

http://s018.radikal.ru/i507/1202/6c/7a3829ea519d.jpg

Не знаю, я не могу сказать, что это красиво или некрасиво, это просто странно.

Я помню ажиотаж вокруг сов и бантиков, но это хотя бы более-менее женственно.
Автор
Какая-то брюнетка
Сообщение было удалено
Ой нет, мы в своих сАвхозах акромя сатиновых халатов и золотых серёг с розовыми турмалинами ничаво не видали.
мила
Какая-то брюнетка
Сообщение было удалено
Какая связь между германским клубом ДАДА и усами, дорогуша?
Какая-то брюнетка
мила
Сообщение было удалено
5 баллов! Это самый тупой ответ который я могла ожидать!

Цитата из Википедии специально для Вас! "Дадаи́зм, или дада═≈ модернистское течение в литературе, изобразительном искусстве, театре и кино. Зародилось во время Первой мировой войны в нейтральной Швейцарии, в Цюрихе (Кабаре Вольтер). Существовало с 1916 по 1922═г[1].

В 1920-е годы французский дадаизм слился с сюрреализмом, а в Германии═≈ с экспрессионизмом."
Какая-то брюнетка
мила
Сообщение было удалено
Даю наводку: набрать в гугле "Мона Лиза с усами"
Гость
Брюнетка, ну ладно, а почему люди-то прутся по этим усам?

и еще, выглядит это очень отталкивающе.
Онемечивание Конечностей
если открыть все гугловские фотки, то все появившиеся на странице лица как-будто из одной, не самой лучшей, компании. Последователи убогого вкуса убогих блоггеров. Дадаизм там не при делах.
Онемечивание Конечностей
надеятся, что дадаизм в 2012 году сольется с чем-нибудь стоящим, как немецкий экспрессионизм, очевидно, не следует.
Мими
Фу, люди с пальцами о носа отвратительны)))) явление массового идиотизма и тупизма...
ххх
шифоновые макси юбки любых цветов на заказ

http://www.get-lost.ru/
Гость
Эта мода появилась еще благодаря шоумену-барду из камеди(имя не помню)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Носи усы")
румия
Это тренд.. Вы не понимаете, и не поймете!!!
МАНЯ
А про Сальвадора Дали не слышали?
Anastasia
http://vk.com/usi.vsemu.golova а картинки и шутки с усами тоже модно!
Гость
да хоть тренд,хоть бренд...Какая нафиг разница если это не красиво? А завтра трендом сделают Мистера Какашку (может не слыхали о таком? так я расскажу!) и что,все этим говном будут переться и гордо высказывать свое фи всем,кто не в тренде? Усы эти убогие не красиво и точка! Я лично женщина и мне плевать на тренды,одеваюсь я для мужчин ибо мне нравится им нравиться) вот такой каламбур...
Shy
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

5 баллов последнему комментатору!Эти усы носят тупые убогие девочки без собственного чувства стиля и вкуса, носят, потому что им навязывают их носить такие же убогие хипстерши-лохушки-блоггерши, возомнившие себя иконами стиля))))дешево и убого))
Гость
Я думала я одна не в теме этих усов, оказывается есть еще люди, не понимающие красоты этого как минимум странного модного движения)
РЕБЯТ, ТОЛЬКО В РОССИИ ЭТИ УСЫ ВОСПРИНИМАТ КАК ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНО МОДНОЕ И ЧТО-ТО ЧТО МОЖЕТ ПОДЧЕРКНУТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!
НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО УДЕЛ ГЛУПЫХ КУРИЦ, КОТОРЫЕ ФОТАЮТ СЕБЯ АЙФОНОМ В ЗЕРКАЛО, ДУМАТЬ ЧТО ЭТО УЛЬТРА МОДНО!!!!

НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТИ УСЫ- СИМВОЛ БОРЬБЫ С РАКОВЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ!!! ЭТО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ!!! А ОНИ ПРЕВРАТИЛИ ЕГО В КАКОЙ-ТО НЕПОНЯТНЫЙ ФЕТИШ!!!
-_-
Я не знаю что все ненавидят эти усы... у меня есть кольцо с усами и мне оно очень нравится.

Lenysya, какой нафиг фетиш?! Розовую ленточку ведь тоже носят люди в виде брошек и т.д это тоже символ по борьбе с раком и что?
Moon Light
Началось вот так:

Бразильские блогеры устроили в сети акцию протеста, целью которой является отставка главы сената Жозе Сарнея (Jose Sarney). Сарней, который был первым гражданским президентом Бразилии после падения военной диктатуры в 1985 году, в последнее время стал фигурантом многочисленных коррупционных скандалов. И, чтобы убедить спикера уйти со своего поста, блогеры решили использовать фотографии настоящих, нарисованных или приклеенных усов. Потому что именно усы ассоциируются у каждого бразильца с Жозе Сарнеем - экс-президента никто никогда не видел без них.

Для того, чтобы участвовать в акции Greve do Bigode (усатая забастовка), нужно отрастить усы (женщинам и детям - сделать их из подручных предметов или нарисовать), сфотографироваться и отправить снимок по этому адресу. Затем - поменять все свои юзерпики в социальных сетях и мессенджерах на "усатые".

Непосредственной причиной "усатой забастовки" стал коррупционный скандал вокруг Жозе Сарнея. Спикера обвиняют в том, что он присваивал государственные деньги, способствовал, чтобы компания его сына получала госзаказы и скрывал свои доходы от налоговых органов.

А потом хипстеры подхватили и разлетелось по миру)))
Сашенька
Moon Light
Сообщение было удалено
Сашенька
А по теме: не понимаю буйства....девочки, вы что такие идеально сложенные, что против тренда-усы??? У вас формы идеальные, волосы ухожены или ногти??? уверена-НЕТ!!!!! доя меня не красиво-это без маникюра ходить!!!! А усики очень мило))) у меня кнопочка на Айфоне усики...из аксессуаров в магазине я выбрала ее...там были еще Шанель и Луи В.....так это мне кажется совсем вчерашний день!!!! Лучше уж усики !!!!
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Группа губы из камеди клаб
Гость
Сашенька
Сообщение было удалено
вы бредите?
ВиКуСя
А у нас в Ташкенте только "ДОШЁЛ" этот тренд с усами ))))
Гость
румия
Сообщение было удалено
Это тупизма каких свет не видывал)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно бредит))))))))))))) Такой лажи я еще не слыхала))))))))))))))))
Марина
http://vk.com/photo-42621847_312643758 Вот тут продают колечки,серёжки и т.д. с усами.Я вообще отношусь к этому нейтрально.Кто хочет тот пусть носит.Но и кричать что это ужасно я не буду, т.к. не вижу в этом ничего страшного.
Гость
Не знаю как вам но у молодежи эти усики сейчас оч популярны , и выглядят он оригинально, ну как говорится " на вкус и цвет товарищей нет;)"
Гость
Носить усы это бред, еще бы ***** стали носить !
Гость
Вообще не понимаю этого бреда! Речь не идет о том что это тренд или "не раздражает", речь о том как. каким образом девушки могут примерять на себя усы??!! Ну отпустите их натуральные, наверное тогда это вызовет у вас море положительных эмоций, а уж как это понравится вашим молодым людям...Есть понятие эстетики и людям с чувством вкуса и меры подобные тенденции просто отвратительны.
Света
это идиотизм.
Гость
Ну лично мне нравятся украшения с усами . Поскольку я подросток а всем подросткам это нрава
Мария
Мы никогда не придем в общему решению по этому поводу!Это тренд!А соответствовать ему или нет,каждый решает сам!Но лично мне это по душе!
Гость
Аааааахааха КООООООПЕЕЕЕЕЦ)))
Форум: Мой образ
Всего: 15 568 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти