я ничего не имею против того,чтобы купить копию какого-либо бренда если она стоит в несколько раз дешевле. денег лишних нет, за идеальным качеством не гонюсь...для меня важна просто красота вещи внешне. здесь же часто высказываются , что покупать фейки дурной вкус и вообще они выглядят ни к месту и ужасно. но если человек не стремится посещать "богемные" места , то какая в принципе разница во что он одевается?
а если вы не посещаете "богемные" места,нак.уя тогда на себя вообще все эти лейблы навешивать?! люди бренд покупают,именно из-за качества..а вам зачем? почему не купить обычную,не менее красивую сумку?
Гость
[158778008]
Пусть отзываются, это их право. Но и моё право носить то, что мне нравится, никто не отменит.
Гость
[158778008]
tempest
Сообщение было удалено
Из-за качества? Хахаха. Люди бренды из-за понтов покупают.
tempest
[1142237663]
Гость
Сообщение было удалено
по моему,это как раз относится к покупательницам фейков.
Если бы не было разницы,во что человек одевается,ходили б все в костюмах "Большевичка" или трениках с майкой.
А зачем покупать фейк?Сейчас огромный выбор вещей.
А за идеальным качеством зря не гонитесь-то - качественные вещи годами не теряют внешний вид и функционал.
Я уже на форуме писала,что как-то в молодости :) когда глянца не читала и модой увлечена не была,купила фейк сумки Биркин.Ну и чо?Развалилась она через 3 месяца.
ес
[2726548284]
tempest
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что фейки плохого качества?Фейки бывают ой какие качественные...но сейчас не об этом!Я вот смотрю-вещь красивая мне нравится, но бац-подделка гуччи, что теперь не покупать потому что ярлычок прибили к ней?????Нет конечно, куплю!Вообще пофиг!
Гость
[2099403955]
Так если фейк более менее приличного качества так он и стоит прилично! Зачем покупать фейковую сумку за десять тысяч, переплачивпя за левый бренд, когда можно купить менее известной марки и более качественную вещь. И да, фейк практически сразу виден!
Гость
[2099403955]
tempest
Сообщение было удалено
Согласна на все 100!
Tanya
[3110076427]
главное назначение iPad - доказательство того, что ты можешь позволить себе iPad.
Acme
[3484168519]
Это нельзя носить потому, что это подделка, преступление, нарушение закона.
Покупать можно просто красивые вещи, недорогие. Зачем покупать именно подделки?
Если вы покупаете фейк, значит, для вас слишком важен бренд, без которого вы чувствуете себя ущербной. А ущербными без брендов могут чувствовать себя только ограниченные люди. Более развитые испытывают ламентации по другим поводам. Фейк - это как печать: свидетельство ваших комплексов и недалекости.
гость
[820793522]
10. С айпада очень удобнотчитать:-)
гость
[820793522]
Acme
Сообщение было удалено
Потому что красиво то что модно.а сейчас модны брэнды. Получаеться чтобы быть красивой приходиться покупать брэнды или искать хорошие подделки
Гость
[937562012]
гость
Сообщение было удалено
Какая убогая чушь))) Красиво то, что модно? И вы правда верите в то, что брендовые сумочка и платье сделают лично вас красивой, если у вас плохая фигура, неухоженное простецкое лицо и секущиеся жидкие волосы?
Гость
[2099403955]
гость
Сообщение было удалено
Вот с этим я не соглашусь! Вы и правда считаете что модно, то красиво? А если в моду войдут колготки в крупную сетку и латексные юбки, это будет по вашему красиво?
Гость
[3500635619]
Жить надо по средствам, а не пускать пыль в глаза .
Гость
[3198173387]
вот идет по улице девушка/женщина со своей сумкой,шарфом,да чем угодно и даже не думает ,что про нее думают "знатоки брендов",купила вещь потому ,что понравилась и плевать ей какие там буквы выбиты на канве или в том ли порядке расположены полосы...
Гость
[169610843]
гость
Сообщение было удалено
Ну ,что за бред? Есть модные тенденции: определенные фасоны,цвета и т.д.. Так это все есть и у недорогих брендов.Весь масс маркет это и производит.Та же Зара или Эчэнэм-все,что было на последних показах,тут же появляется у них на вешалках.
Подделки смотрятся убого и как-то жалко.Вернее их обладательница.
Мультик
[471606448]
у меня есть сумка ИСЛ и хрен кто отличит, правда это дорогая подделка, 19000 платила, и никому даже в голову не придет уличить меня в фейковой сумке, выгляжу прилично и машина хорошая. И вот к примеру нравятся мне сумки брендовые потому что красивые , не все конечно, но пара -тройка очень даже прижилась бы у меня, хочу и куплю фейк, ясно что не биркины с витонами, на это я не посигаю))), а вот хлое или миу миу очень даже, просто надо все в меру и поскромнее, тогда и лишних вопросов не возникнет. Согласна что смешно смотреть на девчонок в метро в "лабутенах" и "витонах" с дешевыми колечками на пальчиках и бедненьком пальтишке.
Наташа
[1606085981]
покупала вот здесь:http://vk.com/club37381528?ad_id=2713028 отличную копию сумки Брачиалини "грибы" довольна очень и качеством и ценой.
Гость
[1504585003]
Гость
Сообщение было удалено
Да, идиотки, у которых глянец, как настольная библия, напялят на себя эти наряды и будут ходить, а сейчас модно наряжаться чушкой интеллектуалкой, хотя это тоже никаким местом не красиво. То же самое касается и макияжа.
фейки луи виттон у меня уже прочно ассоциируются с развязными восточными девахами, которые напяливают на себя как можно больше лейбаков и везде их суют, начиная с фоток в соцсетях, кончая тем, что просто в жизни чуть ли не в нос всем суют знаки шанель, гуччи и конечно их божество луи виттон
Гость
[1617112430]
Даша
Сообщение было удалено
Потому что вы выставляете себя нищебродкой
Вау гречка
[833275028]
Я ваще не понимаю в брендах нифига. Сумки с большими лейбаками не покупаю, потому что не нахожу это красивым, а если поперек сумки нет здоровенной надписи "Абибас", откуда я узнаю, сами китайцы придумали этот фасон, или сперли у кого нибудь. Вот сумку себе купила с надписью на бирке - Бали. Это они скопировали у кого нибудь или сами придумали? Какая разница, если эта надпись не на боку, а на металлической пластинке внутри.
а если мне просто нравится внешний вид вещи и я не знаю что это какой то фейк??
Гость
[937562012]
гость
Сообщение было удалено
Значит, вы не будете понинмать, почему над вами посмеиваются
Тата
[4073559957]
Мне часто нравятся брендовые вещи из-за отсутствия всяких страз и прочих"украшений".Поэтому с удовольствием куплю фэйк хорошего качества,потому как не фэйк днем с огнем не сыщешь без всяких излишеств.А если что и понравится,то стоимость зашкаливает,потому как уже бренд.Получается никуда не деться.
Гость
[2455979049]
Гость
Сообщение было удалено
обеспеченные люди, которым не нужно ничего доказывать никому, покупают из-за качества.
Гость
[4059255913]
Да норм,вот купила себе палёные Тимбики на рынке,и не жалуюсь.Подошва крепкая,мех внутри тёплый,даже кожезам прочный,проверяла.И ничего,не стесняюсь.
Гость
[4059255913]
не вижу ничего зазорного в том,чтобы тоскать фэйк,но.качественный.
taobao-express
[481167027]
Доставим копию любого бренда в Москву и по России за 1-2 дня!
Дешево. Качественно! Гарантии!
http://vk.com/tbexp
http://www.tbe-forum.ru/
http://www.tbe-shop.ru/
Гость
[955071649]
Добрый день!А я ничего против копий не имею,если они точные!Мы с мужем недавно купили кольца на венчание,копии BVLGARY,но купить пришлось два раза,один раз цена была привлекательной,но пришли явные подделки,зато второй раз купили подороже и очень довольны копиями,компания даже фирменную упаковку предоставляет бесплатно,а главное,у компании есть секрет,с помощью которого вы можете стать миллионером,но это можно узнать только получив посылочку!!!Даже заходили в фирменный магазин для сравнения!!!!Если кому интересно сайт компании copy-brand.ru
Анна
[1500689875]
Я лучше куплю себе настоящую Фурлу за 20 000 в дьюти фри, чем фейк Гучи супер-пупер качественный, но за теже 20 000. Что за бред? Нет денег на Дольчегабану, купи себе Zara. Сейчас так много дешевых брендов, в которых реально продают модные шмотки. А фейки для дур, которые не могут заработать себе на люкс, но строят из себя .....Убожество.