Нормальное платье! Потом переоденется и пойдет гулять. А фотки в нем будут умопомрачительные
Гость
[1418925792]
Ужас это же свадебное)))))))))
Гость
[1418925792]
Нажрется, обблюет всё))) А не она, так одноклассники)
Букашка
[2749280375]
Гость
Сообщение было удалено
Танцевать все берут другую обувь и какие-нить более удобные вещи (насколько я помню мы так делали). У меня подруга зажигала в офигенных дизайнерских джинсах и топе бандо, а платье для торжественно-официальной части.
Гость
[1418925792]
Все девушки будут секси, а одна - баба на чайнике)) выделится)))
Гость
[4164262403]
Лилич
Сообщение было удалено
Дело не в зависти,как я уже написала-платье красивое,но очень пышное,как свадебное,да пусть одевают что хотят...
Жесть
[3431234977]
Гость
Сообщение было удалено
И какая разница? На свадьбе в нем танцевать удобней?
У моей сестры на выпускном вообще девушки в свадебных щеголяли. Мне тоже не нравится. Но кому какое дело, пусть человек исполнит свою мечту. А хорошая подруга, кстати, не моет кости на форуме.
АВТОР
[2081704489]
так дело в том, что мы только в ресторане будем с классом праздновать...она его туда собирается одеть...не удобно же
Выпускной - это всеобщая вакханалия выпускников.. С вероятностью 87 % вашей подруге светит спонтанный секс в кустах - ну и как прикажете задирать ЭТО ПЛАТЬЕ?
Выбор однозначен - только и только мини.. :))
Гость
[120240469]
Жесть
Сообщение было удалено
Свадебное платье может быть любого цвета, кстати. Во всем мире так, даже черные есть но к черному много брюлликов надо надевать.
в жизне оно еще пышнее! зачем там наряжаться?я в ужасе!