3, ааааа, ну вот другое дело... по поводу вавилона беру свои слова обратно, тут нужны бигуди на башку и не снимать на протяжение всего выпускного вечера, чтоб так сказать в образе быть...
Язва.
[3185805895]
Автор, какой выпускной? Вы учитель?
Илона
[2758330054]
Ну а что летнее невесомое сексуальное легкое платье.
Илона
[2758330054]
Я выпускница. Просто полная немного. А это платье мерила подходит мне по размеру и смотрится симпатично.
Илона
[2758330054]
Какой халат? это сарафан легкий! что же все какие желчные то?
Гость
[1031154335]
Автор, носочки поярче подберите и сумочку им в тон. Желательно красного цвета с бантиками. И сандали пляжные. Носочки и сандали самый писк моды в этом сезоне.
Ммммм, я такие крутые выпускные платья видела в шоу-руме на Смоленке! Приходила выбират туфли- и девочки выпускницы компашкой примерялись, Боже! Хочу выпускной! Очень советую примерить что-нибудь на raifashion.ru Только нужно именно приходить в шоу-рум, а то на сайт они не все выставляют...
Матрац в полоску
[2052905856]
Лера О
Сообщение было удалено
Дооо
Матрац в полоску
[2052905856]
А автор - такая модница. Пижама - это же тренд!
Гость
[366624401]
Я думаю, что если вы прийдете в этом платье на шпильках и в руке у вас будет какая-нибудь сумочка Луи Витон, полвашего города через неделю будут ходить так же !
нимфа
[3369471555]
Хочу хочу хочу!!!!! такое жееее!!!
Гость
[2132765563]
ничего здесь интересного нету )))))))))))))))))))))))))))))))))фУ)))))))))
Ольга
[1894781594]
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества. - пошив повседневной одежды -пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила). *НЕ работаю с натуральным мехом. - выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям - отшиваю коллекции дизайнеров. - пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Спасибо