Где купить купальник со стрингами
Девочки у кого купальник со стрингами, где вы его купили? видела только в инканто но там всего одна модель была со стрингами и мне не понравилась расцветка... а так смотрю, везде обычные трусы! где же вы все их покупаете, колитесь))
Чик чик
160 ответов
Последний —
Перейти
Елена
есть красивый купальник фирмыHomeboy (в комплекте и обычные и плавки стринги), есть разноцветные купальники фирмы Magistral со стрингами и т.д. Я имею ввиду у них красивый лиф пуш-ап. Ну а если надо купальники без твердых чашечек то зайди на сайт micro-bikini та этих купальников со стрингами больше сотни и разных расцветок и форм стринг.
Гость
Мда. Почему, если девушка захотела стринги, надо обязательно представить рыхлую задницу, какие зачастую встречаются на пляжах. Между тем, рекламируют стринги как раз девочки с упругими попами и это даже не мифическая задница, а вполне реальная, которая создается годами упорных тренировок. Конечно, многим дамам такое не снилось...
Nickem
не знаю кому как, а мне загорелые попки на пляже в стрингах очень даже симпатичны. Я конечно понимаю, что большинство авторов негативных отзывов просто не могут себе позволить носить такой купальник, но все же... Вместо того, чтобы изливать негатив в сети, может стоит привести себя в порядок...??? Я лично здесь оказался как раз в поисках купальника со стрингами для своей супруги. И мне нравится, как она в них смотрится. И я только за то, чтобы она носила такие купальники. А вам Чик чик большой респект. И вашему М тоже. :)
Ди
это пиzdец=)))
Ди
Тоже искала стринги,видела на виктории,но там доставка дорогая=(
у меня загар шоколадного цвета и неприятно мне!смотреть на мои светлые полосы
удивительно сколько здесь добрых и отзывчивых людей=)аж жить хочется
у меня загар шоколадного цвета и неприятно мне!смотреть на мои светлые полосы
удивительно сколько здесь добрых и отзывчивых людей=)аж жить хочется
http://www.justeva.ru/shop/detail/338202/
Это купальник!!! И как в нём загорать?) В таком девчонкам "со стрингами" следует загорать? Очнитесь люди! Это же смешно!
Это купальник!!! И как в нём загорать?) В таком девчонкам "со стрингами" следует загорать? Очнитесь люди! Это же смешно!
Гость
Елена, спасибо за хороший сайт!
Ника
Елена
Сообщение было удалено
Хороший сайт micro-bikini, то что надо! Спасибо!
Фроська
А вы возьмите и в лицо скажите барышням в стрингах, что Вам их трусики не нравятся! Слабо?) Они же Вам лицо всё расцарапают!
Душечка
Яколо
Сообщение было удалено
Ну вообще-то я например, загораю в своих стрингах в укромном местечке вместе со своим мужем и ребёнком и всё чудесно! Так что угомонитесь уже!
Оленька
"Кактус правильно сказал!Завидовать вредно)"
Тина
Женщины, которые визжат "стринги носят колхозницы" и вставляют мат через каждое слово, акститесь!!! Кохозницы как раз таки вы, потому что не можете отстоять свою точку зрения не используя маты. Говорите что-то наподобие "загорайте на нудистских пляжах, дешевки с голой жопой", о Боги... Девушки с красивой фигурой ведь не орут "женщины жиртресы покиньте этот пляж, меня сейчас вырвет от вашего вида". Вас вообще не должно касаться в каком виде загорает девушка. Не нравится - не смотри, в чем проблема?
Автор молодец, ее вообще не волнует ваше мнение, как захочет так и будет загорать.
Автор молодец, ее вообще не волнует ваше мнение, как захочет так и будет загорать.
Сучечка
http://www.micro-bikini.ru/index.php?productID=2660
Отличный купальник) Посмотрите, оцените )
Отличный купальник) Посмотрите, оцените )
Кхе-кхе
Купальник со стрингами - это верх безвкусицы!
гость
Ну пусть ходит в стрингах на пляже, если ей так хочется.
главное про эпиляцию не забыть, а то одна "звезда" на лежаке загорала, раздвинув ноги для равномерного загара.... а там... заросли жуткие из под маленьких трусиков торчат. Куда противней целлюлитной задницы.
главное про эпиляцию не забыть, а то одна "звезда" на лежаке загорала, раздвинув ноги для равномерного загара.... а там... заросли жуткие из под маленьких трусиков торчат. Куда противней целлюлитной задницы.
Федо Двиянтин-тин-тин-тин
гость
Сообщение было удалено
как-будто некоторым жир глаза залепил.А то лежишь се на пляжике,а там жо па форма между чебуреком и ухом Чебурашки,а все туда же.Ну купи ты шортики же ну)) ну в зеркало то реально посмотри)) тоже мне Адрианны Лимы.Мне над моей попой работать и работать.Я же народ не пугаю на пляже.
Ваш текст
Ваш текст
Купальники со стрингами действительно редкость. Мне, к примеру, нравятся плавки вот такого плана (не очень закрытые, но и не стринги).
http://sunway-swimwear.ru/catalog/tov/1057/
http://sunway-swimwear.ru/catalog/tov/1057/
Карри
Если человек хочет носить стринги-пусть,и вобще злорадствующие товарищи-если у вас жоопа то и не носите,а хорошая попка будет хороша во всем)
Привет, девчонки! Я тоже долго искала подходящий купальник. Хочется выглядеть стильно и ярко. Походы по магазинам особого результата не дали - все модели почти одинаковые и не оригинальные. Взялась за интернет. Заказала купальник из Колумбии (latinabikini.ru) Пару дней назад получила посылку, мне нравится, качество хорошее, и цены не кусаются (сейчас там скидки). Хочу еще заказать)
Гость
Видимо агро-половина дискутирующих считает, что 80 килограмм на пляже в любом купальнике будет выглядеть лучше, чем 50 в стрингах)) Это намного больше веет патологией. Можно конечно не учитывать, что нас в детстве одевали в бюстгальтер-парашют и трусы на 3 размера больше, первый бикини показался обществу того времени дикостью. Аналогия просматривается...
Стринги для многих это средство получить более красивые полосы загара. Красивый загар-стереотип?- да,современный стереотип... как и то, что носить стринги не прилично, уже несовременный стереотип, очень удивило, что столько людей до сих пор его поощряет.
Стринги для многих это средство получить более красивые полосы загара. Красивый загар-стереотип?- да,современный стереотип... как и то, что носить стринги не прилично, уже несовременный стереотип, очень удивило, что столько людей до сих пор его поощряет.
К теме своего предыдущего сообщения..
Я купила два купильника вот тут - http://www.brazilianbikinishop.com/en/ . Это Франция. Пришли через два дня, Правда за доплату в 600р. если сомневаетесь насчет размера между побольше или все таки поменьше, лучше чуток взять побольше, у них там наверно все француженки маленькие, поэтому немного отличаются стандартные S. Если интересно как смотрится - http://vk.com/photo24375755_293511544.
Я купила два купильника вот тут - http://www.brazilianbikinishop.com/en/ . Это Франция. Пришли через два дня, Правда за доплату в 600р. если сомневаетесь насчет размера между побольше или все таки поменьше, лучше чуток взять побольше, у них там наверно все француженки маленькие, поэтому немного отличаются стандартные S. Если интересно как смотрится - http://vk.com/photo24375755_293511544.
Гость
Съездили в Тайланд, там каждая 3ий магазинчик имеет порядка 10ка моделей, стоит это все 300-400р если на наши деньги, по поводу качества и "рыночного" вида фи не скажешь, вполне приличные модели. Вообщем зря в Москве парилась, заранее искала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПРАВДА
СМЕШНО! ОСОБЕННО КОГДА ПРИХОДИШЬ НА ПЛЯЖ В СТРИНГАХ И ВСЕ ЭТИ ПРОТИВНИКИ СТРИНГОВ СРАЗУ ЖЕ СЕБЕ В *** ЗАТАЛКИВАЮТ СВОИ ПАРАШУ.КАЖДЫЙ ХОДИТ КАК ЕМУ НРАВИТЬСЯ.И БЕСЯТСЯ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫЕ СЕБЕ НЕ УВЕРЕННЫ.БЕЕЕЕ
Андрей
Осуждают автора только обладательницы целлюлитных задниц) Если у автора действительно норм попка, то на пляже она будет выглядеть эффектно! Это вас всех завистниц надо поймать и поржать над вашими беспонтовыми жопами!)))
Автор молодец!!!
Автор молодец!!!
наташа
по мне так пусть каждая женщина, толстая она или тощая, с целлюлитом или без, главное что бы она одевала , то что ей нравиться! без комплексов и ненависти! все добра! прекратите осуждать других и делайте то что нравится именно вам
Елена С
Не слушайте этих ханжей с рыхлыми тушами , покупайте и носите купальники со стрингами . На пляжах Турции полно немок шведок,и русских в таких купальниках. На моей попке остается красивый загар и никаких прыщиков всю зиму. мужу кстати тоже очень нравится.
Наталья
Чик чик
Сообщение было удалено
Я покупала давно, в 2005 году. Когда попа красивая и спортивная, все отлично смотрится. Сейчас сама ищу хороший купальник со стрингами. Где отдыхала в Европе - была единственной русской в стрингах )) Остальные - испанцы, греки (немцы-то больше по топлесу специалисты). Найдете где купальники -стринги, пишите. Я тоже интересуюсь.
Те кто "поржать" собрался, видимо, свою себе представляют в стрингах ))
Те кто "поржать" собрался, видимо, свою себе представляют в стрингах ))
Наталья
наташа
Сообщение было удалено
Точно. Когда в Европе бабули топ-лес загорают, никто над ними не смеется..
Гость
боже, какие все злые...... аж противно.... ощущение что желчью сейчас захлебнетесь
Гость
А я терпеть не могу когда бабы пытаються превратить в стринги свои парашуты, которые они накупили во множестве, чтобы не шокировать своей белой прыщавой жопенью на фоне шоколадно коричневого загара своих сексуальных партнеров.
Гость
Здесь эффектные купальники со стрингами и мини шортиками. Www.micro-bikini.ru
доминика
что за неудачницы пишут фигню))) красивое тело нравится всем вокруг и я думаю девушка в стрингах на пляже вызовет отвращение только у толстых страшных дамочек. до которых этой девушке дела никакого не будет.
М))
*****!!!! Такие все завистники, я о...ваю!!!! За своим телом лучше бы следили , а не советы давали. Ваше мнение на столько безразлично всем, и вы можете засунуть его в свою толстую задницу. А если тело и фигура хорошие, то почему бы и не покрасоватьс в стрингах ))))
Римма
Посмотрите в Сабрине - там огромный выбор: http://www.sabrinavi.ru/?p=view_category&best_sellers&picn=766-299-830
Зайка
Читая некоторые комментарии, просто даешься диву. Такое ощущение, что их пишут завистливые толстые девушки или женщины с целлюлитными попками. Может у автора хорошая упругая попа, так пусть одевает стринги на пляж. А если вы не можете остановиться, извините, жрать, пухленькие дамочки, это ваши проблемы, и нечего поливать девушку грязью. Мне например, отвратно видеть толстых целлюлитных девушек без силы воли на пляже; я же им не кричу, мол, "вали отсюда жирная *****, я просто отворачиваюсь. И еще был комментарий про фотошоп. Если за собой следить, то фигура будет отличная как на картинке.
Настя
Просто народ завидует,что не может на свои страшные задницы одеть красивый купальник со стрингами!:)На красивой попе это замечательно смотрится!:)
Настя
Просто народ завидует,что не может на свои страшные задницы одеть красивый купальник со стрингами!:)На красивой попе это замечательно смотрится!:)
Андрей
Ну да конечно, красивые попки в стрингах именно по этому и вставляют во все зарубежные клипы почти, именно по этому проводят конкурсы красоты пляжные в стрингах, что то я не видел что бы вы со своими жопами 150см в диаметре щеголяли на этих конкурсах или в где то вас показывали по телевизору, таких всех из себя красивых и супер приличных, в "нормальных" купальниках.А знаете почему?Да потому что противно смотреть как раз таки на таких как вы, у которых одна задница наверное весит как автор этого топика, конечно вас злит то что ваши мужья(если они у вас есть конечно, в чем я сомневаюсь) смотрят на красивые попки в стрингах.Девочки с хорошей фигурой, не слушайте этих кашолок-диабетиков 100 - килограммовых, если у вас хорошая и подтянутая фигура, одевайте стринги, не стесняйтесь никого, на вас на пляже смотреть одно удовольствие!))А эти жирухи пусть расплавятся на этом пляже от зависти!)Это я вам как мужчина говорю!)
Гость
хахаха ***** автора по полной!идите ***** качайте, завистливые стервы. *не покупай купальник,это вульгарно,крути перед своим мужиком* хахаха, обажаю когда ваши мужья на мою попку заглядываются.всем сосать!
Белла
Ужас люди ну вы и злые )) какие-то телофобы прям , а мн вобще не приятно смотреть так де ина целлюлит не жирные спины обвисшие ***** разжиревший ноги , на жирные животы в каком бы купальнике они не были , а если девушка имеет красивое тело красивую попу , и если ей хочется одеть стринги пусть одевает , лично мне нравится стринги это сексуально и красиво !
Гость
наташа
Сообщение было удалено
ЕНЯ
мне очень нравятся девочки в стринг-купальниках... даже в туапсе одного сурового краснодарского парня уговорил жене купить стринги-купальник.... моя в стрингах была, а его трусы в канаты сворачивала, те же стринги получались.... я считаю с красивой попой можно...после какого-то размера нельзя
Мария
Какие все ханжи, аж тошно
Гость
А трусы в ***** закатывать ,как делает большинство это шик )совсем другое дело!прям в корне меняет ситуацию ))))))))
Инна
Вы видимо говорите так, потому что у Вас нет красивых и подтянутых поп))), обычно так выражаются те, у кого проблемы С фигурой и они не могут себе позволить одевать такие трусики)) и тем самым зляться и пишут тут такое)), Вы попу сначала накачайте а потом вцсказывайтесь по этому поводу! С красивой упругой попой в таких стрингах девушками на пляже выглядит шикарно! Занимаетесь спортом а не отращивайте жир на *****!)))
Гость
ахах собрались тут бабки)) есть любители ровного загара, и в этом нет ничего плохого!!!
Светлана
А я обожаю бикини со стрингами, загар получается самый максимальный, нашла вот много хороших вариантов здесь: www.bikini-island.ru Есть и более закрытые и монокини есть, очень, кстати, красивые. И очень удобно, что размер верха и низа можно выбрать свой.
Ева
Те,кто хамят и возмущаются по поводу стринг-завистливые и затюканные бабёнки.Сначала себя в порядок приведите лучше.Только ядом прыскать умеете-злюки.Фу,читать ваши помойные писульки противно
Гость
[quote="Антистринги!" message_id="35209664"]+10000000000000000000 Нехер выбляживаться! Мужык который позволяет своей женщине ходить в образе ***** публичной либо относится к ней соответственно (как к бл...) либо ***** баран![/quote
Усы сначала сбрей,завистливая гадость
Усы сначала сбрей,завистливая гадость
Гость
Купальники Magistral не плохие бывают:)
Следующая тема
Предыдущая тема