Износ дорогого белья
Извините за наивный вопрос, но для меня он-таки стал неразрешимым. Я встречаюсь с парнем, скоро и до постели дойдет, но я никогда в жизни не покупала *того самого* белья - дорогого, красивого, кружевного и т.д., раньше не надобно было - куда его, на учебу носить? В связи с тем и возник вопрос - 1 раз его наденешь, потом стирать... После следующей носки снова стирать - не будешь же в одном и том же неделю ходить. Эдак белье в совокупности и неделю не проживет 0_о Как вы с этим справляетесь? В принципе, периодически такое белье покупать нужно, но оно настолько непрактично, похоже...
Лина
28 ответов
Последний —
Перейти
коекто
хорошее белье быстро не изнашивается
Гость
Вы очень ошибаетесь.. именно потому белье и дорогое, что оно в стирках себя показывает с самой лучшей стороны. Я вообще не покупаю дешевого белья, носится великолепно и стираю постоянно в стиральной машине на самом слабом режиме, у меня и через год комплекты вид имеют
Гость
изнашивается хорошее белье еще как, кружева, шелк вещь нежная
а синтетика дубовая держится годами
а синтетика дубовая держится годами
555
коекто
Сообщение было удалено
+1 Дорогое это от 8-10 тыс. за комплект. Если будете стирать руками может не изнашиваться годами.
Гость
У меня трусики за 3 рубля из магазина ****** - нитки повылазили, катышки! Нет гарантии что дорого - значит надолго. Лучше купите несколько недорогих комплектов, чем 1 над которым потом дрожать.
Гость
555
Сообщение было удалено
Может ещё в химчистку носить? Руками, пыпец!
Генриетта_ни то нельзя_ни это
для меня комплект за 1500-2000 руб - дорогое белье.
комплектов 10-13. за год вид не потеряли.
да и красивое белье не обязательно должно быть с кружевом. сейчас выбор огромный.
да и как говорят, что не стоит на 1 раз надевать такую красоту, чтобы ваш мужчина не подумал, что вы специально старались и знали, что будет секс)
от части я с этим согласна)
комплектов 10-13. за год вид не потеряли.
да и красивое белье не обязательно должно быть с кружевом. сейчас выбор огромный.
да и как говорят, что не стоит на 1 раз надевать такую красоту, чтобы ваш мужчина не подумал, что вы специально старались и знали, что будет секс)
от части я с этим согласна)
Acme
Заметила, что оно (лифчики) снашивается не столько от стирок, сколько от носки. Раньше носила только на улицу, так годами были как новые, стирала в машинке, были и дешёвые, и средние. Сейчас ношу круглыми сутками, через три месяца уже никакого вида, всё растягивается, при чём дорогие и стираю руками.
555
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я руками не стираю - лень, испортила уже пару или больше дорогих комплектов.
Гость
Я беру комплект в районе 3- 4 тысчя носится очень долго.
Ира
А я покупаю трусы по 50-70 руб. в Ашане! Хлопок, с прикольным рисунком: полосочки, вишенки. И ниче так, носится а 1500-2000 за трусы, это же просто расточительство, не нужны мне такие. Не парьтесь! Что за общество потребления, подавай им трусы за 300 баксов.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
чистый секс просто, вишенки рисуночки за 50 рублей))))))))))))
Гость
а я покпаю за 8,000 руб, дешевле не беру
носиться годами!!
стираю только в ручную.
носиться годами!!
стираю только в ручную.
Гость
автор,не поверите ,насколько хорошее белье в H&M, приспособлено к стиральной машине, носится как надо ,формы, расцветки, не поверила бы ,если бы не проверила. зачем вам этот псевдодорогой лифчик ,в России под видом дорогого все равно левак суют, а так ,купите себе штук 6-7 за цену одного "дорогого" .а главное , мужик никогда не отличит ,ему главное ,чтобы красиво было .или вы собираетесь хвалиться дороговизной и счет из крутого магазина ему показывать.
Гость
13, лифчик за 250$, извините ,вы сумасшедшая. да уж, умом Россию не понять.
Маха
Блин, а моему без разницы по-моему какие трусы на мне - если НАДО ЕМУ - стягивает одним движением руки вместе с джинсами, и по фиг ему, за 3000 там кружева византийские они или за 300 руб. вишенки...
Гость
Я за границей живу, у нас тут и цен таких нет - больше 50 евро за комплект! Обычное качественное белье, хороших марок - ну максимум 40 евро комплект (лиф с трусиками). И я покупаю на распродажах, на каждый день комплект от 12-15 евро ))) в маркс-енд-спенсере, к примеру. И не заморачиваюсь )) Белье должно быть не заношенным, ЧИСТЫМ, СВЕЖИМ, КАЧЕСТВЕННЫМ, КОМФОРТНЫМ. ВСЁ! Красивости у меня тож есть, но коль скоро мой милый их не рассматривает особо, а стаскивает с меня все, не глядя, то я и перестала их покупать. Его вообще прет от обычных хлопковых трусов-бикини. т.е. я руководствуюсь собственным комфортом и чистотой.
Кстати, поверьте мне - красивым бельем мужика не купишь. Похрен им на белье, по большому счету. Так, изредка приятно взглянуть, но обычно оно настолько быстро снимается, да порой в таком перевозбуждении, что лучше б его вообще не было )))
Поэтому рекомендую, автор, к недорогому и качественному присмотреться. Возможно, тот же H&M или маркс&спенсер. Просто комплекты для любимого - они на каждый день, свеженькие должны быть. Этого достаточно, поверьте.
Кстати, поверьте мне - красивым бельем мужика не купишь. Похрен им на белье, по большому счету. Так, изредка приятно взглянуть, но обычно оно настолько быстро снимается, да порой в таком перевозбуждении, что лучше б его вообще не было )))
Поэтому рекомендую, автор, к недорогому и качественному присмотреться. Возможно, тот же H&M или маркс&спенсер. Просто комплекты для любимого - они на каждый день, свеженькие должны быть. Этого достаточно, поверьте.
М
живу в Германии,покупаю лифчики от 60 евро,носятся годами,не могу носить дешевое белье,чуствую себя дизкомфортно!
Гость
В принципе, дорогое белье обычно очень качественное, и носится долго. Вопрос в том, что Вам в России выдают за "дорогое"... Такое г-но могут втюхать...
Лина
Огромное спасибо всем за ответы. Еще хотела бы попросить, чтобы вы мне посоветовали, кроме H&M, фирмы, чье качество белья вы высоко оцениваете.
Лина
Да, если честно, о ручной стирке как-то я не подумала... О, эра прогресса!
Гость
Я все в машинке стираю... Но на программе ручной стирки )) И перед этим иногда замачиваю. Не специально, но порой просто с утра закину в тазик белье, а вечером уже в машинку.
Насчет брендов - я не знаю, что в России сейчас есть, и какие бренды недороги... Просто бренд может быть в России дорогим, а на западе - копеечным... Я лично вообще на бренд не смотрю особо. Беру что нра и что подходит. Но у нас тут выбор...
Насчет брендов - я не знаю, что в России сейчас есть, и какие бренды недороги... Просто бренд может быть в России дорогим, а на западе - копеечным... Я лично вообще на бренд не смотрю особо. Беру что нра и что подходит. Но у нас тут выбор...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
M
Chantel,Rosa Faia,Triumph,Felina
Гость
20, Bonita de mas, Femina, Go Under.
Наталка
лифчики иногда по году выдерживают. Но у меня порядка 25 лифчиков (именно тонких, кружевных) и стираю я их руками в воде, с шампунью. А если только один и использовать каждый день то месяц. отсилы два проживет.
Лина
СПАСИБО!
Трололо
Лина
Сообщение было удалено
INSITY
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По меньшей мере насмешили. Носить нижнее бельё годами!! немножко неприлично. И уж если Вы такая состоятельная, могли обновлять его почаще.
Форум: Мой образ
Всего: 15 638 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Не возникает желание покупать кружевное белье2 ответа
- Широкое обручальное кольцо5 ответов
- Примите свой возраст25 ответов
- Муж заставляет купить откровенный купальник50 ответов
- Стильная одежда летом для женщин32 ответа
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят6 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?75 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов