Вопрос к тем, кто покупал обувь ALDO.
Привет всем! Кто покупал когда либо обувь от ALDO , говорят что обувь этой марки маломерит, некоторые говорят что большемерит, как было у вас?Какой размер (евр) вы носите и какой размер вам подошел в ALDO?
Автор
84 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
простите и что-же для вас люкс?
Гость
Там до фига босоножек просто из тряпочки. И кож.зам встречается. В Питере смотрела. Нормальная марка такого себе не позволит. Так что недешево и некачественно. А по теме - примеряла там - мой 39-й мне подошел идеально.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Из тряпочки обувь есть в любом магазине, смотря кто, что ищет, я покупаю обувь только из кожи и замша, то что не дешево согласна , а то что не качественно буду с вами спорить, я годами ношу обувь от альдо, они просто не изнашиваються!!!!
Автор
Больше 10 лет я покупаю в альдо, и ещё ниразу за 10 лет я не выкинула ни одну пару обуви, потому-что качество на лицо, не изнашиваються и не теряют свой первоизначальный вид, я ухаживаю за обувью очень тчательно, покупаю разные спреи и крема тойже марки альдо.
Моя обувь 10-ти летней давности выглядит так как-будто я их купила в этом сезоне, это мне говорят многие. Ещё я люблю выбирать модели которые вечно в моде, тоесть что-то нетральное не броское такое, что можно носить каждый год и никто и не заметит , что эта обувь не из этого сезона, вот так вот !))))
Есть сапоги , туфли, босоножки, балетки, сандали и много много разного.......
кстати и не только обувь я покупаю в альдо , но и сумки!!!!
Моя обувь 10-ти летней давности выглядит так как-будто я их купила в этом сезоне, это мне говорят многие. Ещё я люблю выбирать модели которые вечно в моде, тоесть что-то нетральное не броское такое, что можно носить каждый год и никто и не заметит , что эта обувь не из этого сезона, вот так вот !))))
Есть сапоги , туфли, босоножки, балетки, сандали и много много разного.......
кстати и не только обувь я покупаю в альдо , но и сумки!!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В TJ например, нет из тряпочки. Но спорить с вами не буду. Нравится- так нравится. Значит - ваша марка. Там все яркое такое и в целом очень симпатичное. Себе купила там вьетнамки - 2000руб. кожзам - просто ничего больше найти не могла. Через 2 недели нога подвернулась слегка-вьетнамки порвались.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да , не повезло...((((
Гость
Покупала года 4 назад стоимостью в 6 тыс...ботильоны лаковый низ и стрейч верх, развалились. Сколько не относила подклеивать носы нефига подошва отлетала, а так нравились
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего вы купили подделку...)) мне жаль...!!!!
гость
цена просто смешная за esprit-1500 руб. пишите, звоните. есть красивые платья, юбки, кардиганы,кофты, майки и.т.д.
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_novye_letnie_bosonozhki_tufli_esprit_80363096
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_novye_letnie_bosonozhki_esprit_nat._kozha_80359858
есть и другие 36 размера. только на узкую ногу! кто хочет качественно и дёшево одеться, пишите.
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_novye_letnie_bosonozhki_tufli_esprit_80363096
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_novye_letnie_bosonozhki_esprit_nat._kozha_80359858
есть и другие 36 размера. только на узкую ногу! кто хочет качественно и дёшево одеться, пишите.
Автор
гость
Сообщение было удалено
дамочка вы ошиблись темой...))))))))))))))))))))))))))))))0
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Питер, "Мега", фирменный магазин ALDO. Если они завозят в свои фирменные магазины подделки - мне их жаль.
Автор
[quote="Гость"]Питер, "Мега", фирменный магазин ALDO. Если они завозят в свои фирменные магазины подделки - мне их жаль.[/quote
ну тогда остаеться одно, вы не очень хорошо относились с вашей обувью , не кремили, и наверное ходили не понять где, просто так они не будут отклееваться!!
))))))))))))))))
ну тогда остаеться одно, вы не очень хорошо относились с вашей обувью , не кремили, и наверное ходили не понять где, просто так они не будут отклееваться!!
))))))))))))))))
Автор
может вы в них по горам лазили? ))))) у меня есть сапоги 10, 8 ,6 - ти летней давности, и не одни из них не разлезлись и не расклеелись!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Такой опыт с альдо большой......для чего этот бред с размерами???? Реклама?
Li-Lu
Автор вы так этими ALDO and Nine West восхищаетесь - к сожалению я не могу понять этого/ Я живу в штатах и обе эти марки у нас обычная обувь для молодежи/ и максимум 150$ за пару сапог/ А люкс- это то что 90% населения себе позволить не может/
Гость
А мне ALDO совсем не нравится. Один раз купила туфли, мерила вроде ничего были, понравились. А носить толком не смогла, жесткие.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И вы носите сапоги 10-летней давности? Да ладно, не верю. Такое старье даже пенсионерки не носят.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Еслеб вы увиделиб это старьё ,как вы высказались, то былиб удивлены, они выглядят какбудто я купила их в этом сезоне!! Да ,да, и можете не верить ,мне как-то всё равно! ))))))
Гость
67,68, а что вас удивляет,качественные сапоги ,нейтральные, гладкие без глупостей, темного цвета, на низкой подошве могут прослужить 10 лет , подтверждаю, у меня Clarks с 2003 года. правда живу я в теплом климате, ношу их 2 месяца в году и имею авто.но сапожки ,как новые , ни одного дефекта ,а фасон - без моды ,такие всегда были и будут.есть и Альдо , высокие ,на поролоне ,им уже года 4 или 5 ,тоже как новые.стоили 550 шек. (145-150$) в конце сезона по скидке.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами согласна на все 100%, выбирая модель без моды, гладкие и без глупостей, мы продливаем жизнь обуви на много ,много лет.
Я тоже живу в тёплой стране, и тоже ношу сапоги всего 2 месяца в году, часто езжу на машине, плюсь постоянный уход за обувью, они просто не успевают износиться.
К стати выбирая модель без моды - вы модная каждый сезон )))))
Я тоже живу в тёплой стране, и тоже ношу сапоги всего 2 месяца в году, часто езжу на машине, плюсь постоянный уход за обувью, они просто не успевают износиться.
К стати выбирая модель без моды - вы модная каждый сезон )))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю вы из Израиля? есле да из какого города ? )))
Автор
????????????????????
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Альдо очень веселит с размерами. Автор, это рулетка. Есть 37 как раз, есть 36. У меня нога 23,5 см. Сапожки купила 38 (стельку положила:) , очень уж понравились.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да , то что веселит это правда......у меня тоже есть и 37 , 38 и 39, а в прошлый раз даже 39 был мал, я в шоке....)))))
Гость
1
Гость
Автор, у меня таже проблема,
обычно ношу 37,
в альдо покупаю и 37(обычно это сапоги),
38 ( обычно это балетки, сандали и лодочки),
39 (обычно босоножки)
и даже 40 , (обычно это платформы, ну очень маломерят на 3 размера)
Вот такой кавырдак!
Хочю сказать, что я тоже очень люблю альдо, покупаю там около 6-7 лет, обувь очень хорошая, качественная, удобная и главное красивая.
Тут кто-то писал что альдо масс маркет, я с вами не согласна, альдо это люкс!!
По крайней мере где живу я .
обычно ношу 37,
в альдо покупаю и 37(обычно это сапоги),
38 ( обычно это балетки, сандали и лодочки),
39 (обычно босоножки)
и даже 40 , (обычно это платформы, ну очень маломерят на 3 размера)
Вот такой кавырдак!
Хочю сказать, что я тоже очень люблю альдо, покупаю там около 6-7 лет, обувь очень хорошая, качественная, удобная и главное красивая.
Тут кто-то писал что альдо масс маркет, я с вами не согласна, альдо это люкс!!
По крайней мере где живу я .
Гость
забыла написать, что у моей знакомой всё наоборот, она носит 39, а обувь от альдо покупает 38.
Так интересно получается, когда мы сравнивали две пары балеток, мои 38 и её 38, её были больше моих на 2 см.
тоесть мои балетки с 38 размером подходили на мой 37 размер, а её балетки с 38 размером подходили на её 39. вот так вот.....смешно.......
Так интересно получается, когда мы сравнивали две пары балеток, мои 38 и её 38, её были больше моих на 2 см.
тоесть мои балетки с 38 размером подходили на мой 37 размер, а её балетки с 38 размером подходили на её 39. вот так вот.....смешно.......
Светик
а мне не понравилась обувь, кожа дерьмовая...чтобы разносить в раковине топила, но нихрена(2-ое суток) когда мерила было 10 часов вечера, ноги отекли прилично, искала балетки , на 40р свой брала 40..утром одев на учебу и проходив в них в 8 часов, домой пришла босяком, я просто ревела когда шла...пыталась разносить, но не получилось ((((разрезала и увидела что это за кожа такая...не кожа это нихрена!!!!!!!!!!, а покупала в Охотном ряду! Теперь стороной обхожу Альдо!
Светик
и полетели они в мусоропровод..хотя подошва была отличная! обошолся этот эксперимент в 4000р
lina
Visilau iz italii zenskuu i myzskuu obuv . Prisilau foto , a vi vibiraete .
keffer.nova@gmail.com
keffer.nova@gmail.com
Гость
можно ли стирать легкие туфли в машинке .,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Добрый вечер! Сейчас уже 2023 год, думаю, Альдо изменился, в ваше время ещё не покупала обувь оттуда, маленькая совсем была😄 как вам нынешний Альдо? Лучше, чем в 2012 году?)
Форум: Мой образ
Всего: 15 567 тем
Новые темы за неделю: 21 тема
- Каблуки стучат на весь этаж2 ответа
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Носить серебро вместо золота позорно?70 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
Популярные темы за неделю: 10 тем
- Откуда у обычных людей бриллианты?200 ответов
- Как оцените такой зимний образ?142 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Носить серебро вместо золота позорно?70 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!50 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема