Поступая к Александру Васильеву
Девочки, здравствуйте. Собираюсь поступать в институт митро, там открылся факультет дизайна и моды и руководитель сам Александр Васильев! как вы думаете стоит?обучение не дешевое!! полазила по сайту, посомтрела видео как ведет Васильев и прям загорелась...всегда интересно было его слушать и тут такая единственная возможность!! кто что думает?
Юлия
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ох, идите - не пожалеете! Я была на его семинаре - очень интересно, прекрасный рассказчик.
Гость
сколько стоит обучение?
не занимайтесь ерундой, мода мода, там единицы вырываются и получают признание.. но если так уверены в себе дерзайте
Юлия
Сообщение было удалено
85 тысяч стоит, на заочке 25
Юлия
Сообщение было удалено
понятно,что единицы....но все же зависит от меня))) я не жду,что меня протолкнут...я хочу получить знания и опыт такого уникального специалиста
Юлия
а кстати есть еще и просто академия моды тоже под руководством А.В. там полтора года обучения...что теперь выбрать???
Юлия
Сообщение было удалено
семестр. а в академии моды 16800 в месяц написано
да какие там знания, подвешенный язык окручивающий голову 80 % женщин, как и песни михайлова...займитесь более приземленным и полезным для реальной жизни
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не всем же ассенизацией заниматься, кто-то должен и о возвышенном думать. Вам-то что - Автор хочет, пусть занимается, это ее право. Будет желание - и успеха достигнет.
Юлия
Сообщение было удалено
я позвонила узнала, они пригласили 9 августа на день открытых дверей, типо там будет сам Васильев отвечать на вопросы все. а список предметов внушающий!
Дуся
Какой моде он может научить? Абсолютно безвкусный.
Дочь пролетария
Супер, я бы обязательно пошла! Завидую даже немного, если есть возможность идите, определитесь на дне открытых дверей с формой обучения.
замкадышева
я тожа, тожа туда хочу-у-у... Но я ж "замкадышева", мне далеко...
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Как историк моды может много интересного рассказать, я бы для общего развития пошла.
Юлия
ну не он один будет преподавать.. там еще другие преподаватели будут)))
Полина
Васильев - бог! Я бы с удовольствием пошла к нему учиться на высшее. Была на паре его лекций - очень интерсно и познавательно!
Ксения
я училась у него в академии моды,закончила полтора года назад. Скажу так занятия безумно были интересные,васильева слушать одно удовольствие, научилась рисовать эскизы, сочетать цвета и другие интерсные вещи. Ни разу не пропустила занятия, даже когда болела ехала,потому что настолько были увлекатльные занятия. Мне все эти знания пригодились! Если хотите поступать-поступайте! Не пожалеете!
Аленка
Иду тоже 9 августа, только на Академию Моды. В МИТРО должно быть очень круто!
Гость
Если есть возможность-идите!!!Это так интересно должно быть!
Юлия
Сообщение было удалено
да,я думаю очень интересно будет!!
Юлия
Сообщение было удалено
спасибо вам за отзыв!а Васильев часто был?
Ксения
Сообщение было удалено
он часто был,читал лекции об истории моды, при чем не только читал но и показывал редкие слайд шоу.и книги свои презентовал
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000
Юлия
Сообщение было удалено
видимо вы не в курсе кто это и что из себя представляет этот человек
Юлия
Сообщение было удалено
замечательно!! это очень здорово)))я беспокоилась по поводу того,как часто он будет преподавать
Acme
Я бы с радостью у него училась!
Гость
Я бы тоже с радостью у него поучилась. Внятный мужик. Автор идите и не задумывайтесь.
Гость
Неплохо было бы узнать реально ли он там что-то ведете или так...1-2 лекции в семестр...сами понимаете ...имя...может им просто прикрываются.
Елена
Сообщение было удалено
Алена, подскажите, как вам там учится. Я тоже хочу туда поступать
Форум: Мой образ
Всего: 15 825 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Я копирую неуникальный стиль коллеги3 ответа
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?8 ответов
- Ищу осенний парфюм4 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?12 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов