Трусики и лифчик разного цвета
Девочки, как вы выходите из ситуации когда одеваете, допустим, светлую юбку и темную блузку из-под которых белье может просвечивать? Ведь приходится одевать белье разного цвета, иогда из разных комплектов, а потом раздеваешься перед мужчиной и чувствуешь себя не на все 100 (.
автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мне так вообще пофигу, какого цвета трусы и лифчик. Я себя и в разных на все 100 всегда чувствую. У вас видимо проблем других нет.
Acme
Мы с мужчиной как-то не задвинуты на комплектах. Я вообще никогда комплектами не беру, ведь низ в 90% случаев не хлопковый, а комфортно только в хлопке. У лифчиков-то внутри всегда хлопковая прослойка, а у трусиков нет.
другая
бывает что муж меня видет и в растянутой пижаме, и в ней я себя чувствую на все 100. А белье разного цвета это вообще мелочь, может это у меня образ такой.
Acme
А под светлую юбку и тёмную блузку универсально же телесный комплект надевать. Или карамельный, цвета слоновой кости, бежевый.)
Гость
я чувствую себя на все 100 в любом белье и без него
Без белья лучше намного
Дп пофиг им на белье, главное, что под ним.
Гость
лучше всего комплект телесного цвета без кружева. Под белое подходит гораздо лучше, да и под темное - тоже хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Угу и непонятно, где заканчивается бельё и начинается тело! Уж лучше разные лифчик и трусы будут
красотка
питите комплект бежевого белья, подойдет 100%
Гость
Да, под просвечивающую одежду можно надевать ТОЛЬКО телесного цвета белье. А если вы не следуете этому правилу, то нет разницы, что у вас надето, черное под белое, белое под черное, или белое под белое, белье не должно быть заметным под одеждой.
Гость
Моему мужу все равно. Он не обращает внимания вообще на белье. Я раньше тоже парилась, а потом забила. Сейчас надеваю то, что нравится и удобно)
мики
Вы видимо еще не раздевались :))) мужчинам обычно бы быстрее добраться до того, что под некомплектом... Мужчине не комиссия из Космополитен :))))))))
Гость
Кстати! Про белье, точнее его отсутствие! За последние несколько недель неоднократно наблюдала девушек в полупрозрачных блузках, футболках без ливчиков. Это сейчас модно?? Или последний шанс привлечь мужиков - голые сиськи?
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
а я люблю одевать все из разных комплектов и разных цветов и вообще комплектами ничего не покупаю. Я бывает и купальники редко, но могу купить плавки от дельно, верх другой, ну чтобы сочеталось))
Гостья
Вот уж точно нашли проблему. У меня просто кучи этих комплектов, люблю ими баловаться под платья. Действительно красиво и эротишно, если комплект, НО
вообще не парюсь, когда одеваю не комплект. И правда разные бывают ситуации. Если у вас красивая фигура, вы во всем будете королевой. Муж говорит даже прикольно, когда черные трусы и красный лифчик, например))))
Главное не опускаться до старческого белья, утягивающих трусов, хб лифчиков в ромашку)))))) Любое белье должно быть секси))))
вообще не парюсь, когда одеваю не комплект. И правда разные бывают ситуации. Если у вас красивая фигура, вы во всем будете королевой. Муж говорит даже прикольно, когда черные трусы и красный лифчик, например))))
Главное не опускаться до старческого белья, утягивающих трусов, хб лифчиков в ромашку)))))) Любое белье должно быть секси))))
а мне не очень нравятся комплекты, потому что - слишком консервативно. я люблю сочетать разные трусы и лифчики, но если черное - то красивей с черным, если белое - с белым, а остальные цвета можно совмещать очень красиво, да и вообще, обычно трусы в комплекте какие-то не очень, люблю их отдельно покупать
Я всегда ношу белье разного цвета, даже когда с мужчиной.
Гость
В таких случаях я стараюсь выбирать верх и низ схожих цветов и фактуры. Например, лифчик бежевый с розовым рисунком, значит, трусы розовые, а не зеленые. А если бюстик чисто черный и гладкий, трусы будут тоже без кружавчиков и моноцветные.
Кошка
Универсально использовать телесный комплект. А вообще, если мужчина вас любит, то ему по барабану, что на вас одето и какя у вас фигура. Хоть панталоны оденьте и ему не важно, что у вас с боку жирок есть. Потом у каждого мужчины свое понятие о сексуальном белье, может именно вашему нравится разные верх и низ. И выяснить с ним можно это элементарно, устроить импровизированное дефиле, а там все ясно станет. У меня в наличии от гипюровых комплектов до хлопковых в горошек и ромашки и т.д. Мужчине по большому счету нравится не само белье, а то, что в нем любимая и желанная женщина, и мысль о том, что это белье она одела именно для него одного.
не смотрите НТВ
автор
Сообщение было удалено
я так и представила этого мужчину, котрый раздевая женщину приходит в панику: "о, мама! нет! этого не может быть! у нее трусы и лифчик разноо цвета! я этогго не переживу!!! корвалолу мне!! я больше никогда не смогу быть с женщиной после такой моральной травмы!!"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не смотрите НТВ
Легкая как зефир
Сообщение было удалено
я вот тоже. причем трусы предпочитаю хлопковые "веселенькие", а верх все-таки хлопковый редко бывает, поэтому - там синтетика причем в кружавчиках))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ха-ха!!Мои трусики в мелкий горошек (никакие не стринги а довольно широкие и большие) произвели такой эффект! и сейчас увидев их на мне мой мужчина просто тает, а ко всем секси-кружевным довольно прохладен
мне тоже абсолютно по барабану какого цвета лифчик у меня и трусцы, зимой так вообще не обращаю на это вниания
серега041
автор
Сообщение было удалено
автор
Девочки, как вы выходите из ситуации когда одеваете, допустим, светлую юбку и темную блузку из-под которых белье может просвечивать? Ведь приходится одевать белье разного цвета, иогда из разных комплектов, а потом раздеваешься перед мужчиной и чувствуешь себя не на все 100 (.
Polinka
Гостья права: главное, чтобы это было секси!
Ла
А мне вот принципиально чтоб комплект. Так же не выношу когда туфли и сумка не совпадают.
Анастасия
Ла
Сообщение было удалено
А вообще-то сейчас модно,когда туфли и сумка разных цветов:)
Игорь
Пришёл сюда почитать, что такого в этом некомплекте после видео с канала Мёд. На самом деле мужикам пофиг. Если фото не будете делать, то забейте и вы.
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Парню не нравится мой стиль одежды6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа