Чем стильная девушка отличается от женственной?
Иногда видишь стильно одетую девушку, так здорово все сочетается в ее внешнем виде, но вот чувствуется, что она не женственна. Мужчины это ощущают?
гость
40 ответов
Последний —
Перейти
Ксения
Конечно,они ж не слепые.Женственность как и обаяние в первую очередь внутри.А наносное всё ровно нелепо смотрится
Гость
можно ли (в глазах мужчин) скомпенсировать неженственность стильной одеждой?
Нет, ну разве что на первое время..., хотя, тоже нет, не получится.
Нет, ну разве что на первое время..., хотя, тоже нет, не получится.
Гость
Стильность-это придумано для разводки на деньги глупых дамочек, которые , услышав это волшебное слово, тут же должны открывать свои кошельки....
Для дур придумано, короче.....
А женственность-это мужчины своей мужской сутью чувствуют.Это могут объяснить только они.
Для дур придумано, короче.....
А женственность-это мужчины своей мужской сутью чувствуют.Это могут объяснить только они.
гость
Гость
Сообщение было удалено
пыталась сегодня выяснить, толком ничего не услышала)
Гость
Стиль - элемент культуры, стиль многогранен, проявляется во многих аспектах жизни. Обладать стилем есть нечто большее, чем быть модно одетой.
Женщины не хуже мужчин распознают женственность или её отсутствие.
Женщины не хуже мужчин распознают женственность или её отсутствие.
ээ
стиль и женственность, лично для меня, несовместимые понятия. Они могут существовать как по отдельности, так и вместе.
Макс
гость
Сообщение было удалено
тем же, чем и умная от не глупой..
Гость
гость
Сообщение было удалено
"Чувствуется,что она не женственна" это как?Вы можете увидеть ее не женственность.Это походка,движение,умение разговаривать и элементарно даже...флиртовать.Вы можете это УВИДЕТЬ.А вот объясните мне кто нибудь как это можно ПОЧУВСТВОВАТЬ?
Гость
стильная - внешний вид, а женственность изнутри идет
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Стиль это прежде всего проявление ума, личности. Поэтому я думаю большинство мужчин все-таки интуитивно предпочтут женственную стильной, хотя та же подчеркнутая женственность тоже может быть всего лишь стилем. Например, Рената Литвинова подчеркнуто женственна, но на мой взгляд женственность в ее сути минимальна. А вот, Хакамада просто стильная и потому не в формате большинства мужчин.
Марджи
Сообщение было удалено
По мне , Литвинова не женственна, а просто жеманна.
Ольга
это как у мужчин. Лисовец (например) стильный, но совсем не мужественный, не брутал)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупость написали
Дита фон Тиз стильная и очень женственная, супр сексуальная.
Когда одна женщина чувствует себя очень сексуальной, уверенной и достаточно умной, тогда она и в мешке от картошки будет стильной и женственной.
Дита фон Тиз стильная и очень женственная, супр сексуальная.
Когда одна женщина чувствует себя очень сексуальной, уверенной и достаточно умной, тогда она и в мешке от картошки будет стильной и женственной.
Гость
Я3ВА
Сообщение было удалено
Согласна. Она неприятна своей жеманностью.
Я3ВА
Сообщение было удалено
Я говорила не о ней самой, а о ее стиле.
Рваный мух
стиль это проявление личности, а женственность проявление энергетики.
Another side of the moon
А меня от излишней женственности тянет тошнить. Есть женщины, от которых повышенным количеством эстрогена так и прет. В общем, как и китайцы, я считаю женское начало инь темным и невежественным, а мужское ян - светлым и прогрессивным. Особо женственные особо оч хорошо олицетворяют в себе инь.
Гостья
Женственность - это любовь, доброта и сострадание. Понятие вечное, в отличие от всяких мод и стилей.
марьванна
Марджи
Сообщение было удалено
посмешили с Хакамадой )
откуда статистика?
откуда статистика?
марьванна
Another side of the moon
Сообщение было удалено
а почему тошнит -то ?
марьванна
Гостья
Сообщение было удалено
женственность в моем понимании выражается мягкой улыбкой , нерезкими движениями, нехудой фигурой )
Another side of the moon
марьванна
Сообщение было удалено
Не знаю. Наверное, потому что часто связано со слабостью, с ужимками, с интригами, с глупыми статусами вконтакте.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марьванна
Another side of the moon
Сообщение было удалено
не, это точно не женственность )))
Гостья
Another side of the moon
Сообщение было удалено
Не путайте женственность с жеманностью))
Девушки, почитайте определение слова "женственность". Это слово характеризует вовсе не внешний облик женщины...Так что худоба и длинные волосы тут не причем, как и разные ужимки))
Девушки, почитайте определение слова "женственность". Это слово характеризует вовсе не внешний облик женщины...Так что худоба и длинные волосы тут не причем, как и разные ужимки))
марьванна
Гостья
Сообщение было удалено
прочитать можно, конечно, но здесь пишут- что именно им кажется женственностью.
кристина
Хакамада очень экзотична, поэтому и не в формате большинства мужчин.
Another side of the moon
кристина
Сообщение было удалено
Да еще и умнее значительной части мужчин
Гость
женственность она внутри. от воспитания многое зависит.
марьванна
Сообщение было удалено
Чем именно посмешила?
Верба
Стиль и женственность..Одно другого не подразумевает, но и не исключает. Лучше приноровиться это сочетать. Можно быть стильной бруталкой или женственной простушкой, но стильной женщиной быть интереснее, на мой взгляд.
Автор
http://vk.com/id154412634-красотка я и стильная
Автор
красоточка я
Маха
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Если у вас пацанская внешность, манера себя вести, то вы разумеется можете классно и стильно одеться. Но ваша пацанская суть останется. А если вы захотите компенсировать эту суть более женским стилем в одежде получится тоже ерунда, потому как если вы внутри не "девочка-девочка" - то скажем все бэбидольские платья буду смотреться нелепо.
Женственность и стиль это понятия из разных стихий, как сравнивать кислое с холодным.
Женственность и стиль это понятия из разных стихий, как сравнивать кислое с холодным.
Гостья
Тоже не поняла, почему стиль и женственность представляются как взаимоисключающие понятия.
Стиль может быть женственным и неженственным, женственность может быть стильной, а может и не быть.
Но если хотите по гамбургскому счету, то лично я предпочту быть стильной, но неженственной, чем наоборот.
Хакамада стильная? да. Женственная? нет. Спросите любого мужчину - никому такой стиль не нравится, однако Хакамада замужем и, кажется, не первый раз.
Напротив, Анфиса Чехова или Семенович - казалось бы, мечта любого мужчины, воплощенная женственность, праздник плоти, изобилие женских прелестей. И, как ни странно, ни ту, ни другую до сих пор никто не пригласил под венец.
Стиль может быть женственным и неженственным, женственность может быть стильной, а может и не быть.
Но если хотите по гамбургскому счету, то лично я предпочту быть стильной, но неженственной, чем наоборот.
Хакамада стильная? да. Женственная? нет. Спросите любого мужчину - никому такой стиль не нравится, однако Хакамада замужем и, кажется, не первый раз.
Напротив, Анфиса Чехова или Семенович - казалось бы, мечта любого мужчины, воплощенная женственность, праздник плоти, изобилие женских прелестей. И, как ни странно, ни ту, ни другую до сих пор никто не пригласил под венец.
стильная девушка не напялит одежду, которая слишком подчеркивает ее женственность
Гость
Я3ВА
Сообщение было удалено
А по мне,она просто дура!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не. не дура. просто не такая, как большинство.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
заметила, марьванна не любит худых. вот почему плюшки так не любят худых, чего они им сделали-то.
Сообщение было удалено
Ха.. особенно в наше время, когда мода для худых доминирует... а витамина Е в тортиках и пирожинках ой как много...
Sun
Такие проявления женственности и бабской тупости, как треп про использованные прокладки и розовые лифчики, вульгарный смех, туфли на шпильках ( в которых все без исключения девушки выглядят кривожопками), трепетный взмах ресниц, плавненькие движения, большая срака, мимимишность вся эта скорее вредна. Не такое сейчас время, чтоб нюни распускать и за широкую мужскую спину прятаться.
Форум: Мой образ
Всего: 15 517 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Летняя мода130 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?7 ответов
- Где найти этот аромат???4 ответа
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели18 ответов
- Платье на выпускной26 ответов
- Пару лет назад были модные костюмы "под пижаму"28 ответов
- Поделитесь хорошими марками колготок капроновых8 ответов
- Что изменить внешне?29 ответов
- 3XL - какой размер мужской одежды?9 ответов