ежель пальто чёрное, можно безкозырку.Тока надо под него обязательно что-нибудь в полосочку чёрно-белую
Гость
[3430746110]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Первое, что пришло в голову - берет. Или классическая шляпа-федора с узкими полями.
фунтик неповторимый
[3951368072]
Акунаматата
Сообщение было удалено
у тёток из мулен руж можно шапчонку с пёрьями спросить)))
фунтик неповторимый
[3951368072]
Гость
Сообщение было удалено
цилиндЕр круче, он и в росте увеличит
Акунаматата
[1970553530]
фунтик неповторимый
Сообщение было удалено
а ваще что такое лакрицы?ой тоесть лацканы,автор покажи фото польто так будет понятно что одеть на бошку,можно еще палантин купить красивый
Fap-Fap
[1321648101]
может без головного убора?)
берет как-то по старушечьи
Акунаматата
[1970553530]
фунтик неповторимый
Сообщение было удалено
аахахахх)))))))))))))я представила тетку с целиндром таким по улицам города)))))))) или в трамваи аахахахахх
Акунаматата
[1970553530]
Fap-Fap
Сообщение было удалено
что за бред
что значит берет по старушечьи? а малыши тоже старушки? есть такие красивые береты умереть не встать и вышитые и с камными и с ставками и обычные любого матерьяла
фунтик неповторимый
[3951368072]
Акунаматата
Сообщение было удалено
в трамвае только сидя или в наклонку
фунтик неповторимый
[3951368072]
Акунаматата
Сообщение было удалено
у д"Артаньяна очень красивый берет был.Он- не старушка(кстати с пёрьями)
Я с длинным классическим пальто прямого кроя носила кепочку с козыречком под норку, типа как у наездниц в каком-то конном спорте бывают похожие кепочки. Было неплохо. А вообще надо одевать пальто и идти по магазинам и подбирать что понравится.
С ума сойти. На девчачьем форуме никто ничего посоветовать дельного не может. Во-первых, нужно смотреть, насколько "геометрично" или женственно пальто. Капор - если женственно, на мой вкус. Клошик смотрелся бы чудесно. Повсеместный слауч, собственно, не в цвет пальто, если в тенденции попасть хотите. К примеру, фиолет. Но надо смотреть на вас и на ваш цвет кожи. Кепку можно плоскую. Котелок пошел бы, если правильно сочетать.
Ольга
[3818456830]
однозначно БЕРЕТ.
Шляпку еще можно было бы поискать, но вид будет слишком строгим. Да и не каждая шляпка под пальто с лацканами подойдет.
я против
[1064285343]
пальто для какого сезона? Если мерзните, наденьте куртку и не парьтесь.