Почему мужчины так клюют на "антураж" ? Или это парадокс только в нашей стране?
Была у меня давняя история: мы пришли поужинать с подругой в ресторан. Подруга моя очень хорошо одевается, ездит на хорошей машине, понтуется не в меру...Короче, все как любят наши мужчины. В результате , мои друзья,с которыми я хотела ее познакомить, сказали : прекрасная девушка, но рядом с ней надо очень много зарабатывать. Им и в голову не пришло, что у нее за душой ни гроша! Куда не посмотришь: все дамы в брэндах , с левыми Birkin в руках и т д ? Неужели до сих пор мужчины клюют на это?
Хорошо, недавно поставил большие колёса, чтоб штурмовать сугробы. В следующем году будет много новых премьер, ниссан планирую брать без кредита, 600-700 т.р. не особо накладно на сегодняшний день.
А вот интересно, зачем женщинам таскать такие баулы? Там ведь 10 кило картошки поместится...
Лейла
[3631213755]
Потому что СМИ навязывает этот образ)
потому что таких девок щас большинство. Потому что мужчины такие. Вкус подкачал
Лейла
[3631213755]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
[1830233641]
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
мой тоже не знает. я к нему как то подкатила с таким разговором. мол, сумка ничего так выглядит, но какого фига она столько стоит? он был удивлен, что есть такие сумки и за такие деньги :)
Гость
[1830233641]
Сухарь
Сообщение было удалено
Кем Вы работаете ? интересно просто )
Гость
[1504585003]
Сухарь
Сообщение было удалено
Это вы где работаете и в какой стране?
Гелла
[1024527156]
Во все времена мужчины велись на антураж. Всегда и везде. Да что мужчины- и женщины тоже!
Гость
[191548228]
А откуда у нее хорошая машина, если за душой ни гроша? Значит, есть деньги на хорошую машину.
А хорошая машина, автор, это не понты.
И да, рядом с женщиной, которая разбирается в машинах, лучше быть мужчине хорошо зарабатывающему, а то он комплексами будет страдать.
Валери
[4177883903]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) а я тоже не знаю что такое биркин)) и вообще не парюсь по этому поводу...
мужчины клюют на красивых ухоженных и нарядных женщин, а то что она хорошо одета свидетельство того что она хорошо зарабатывает и в состоянии сама себя обеспечить, выступает дополнительным бонусом. это старая истина.
Гость
[3548827389]
сегодня в Дейли Мейл обсуждали красную сумку Биркин за 20 тыс $ ,принадлежащую Клоэ Кардашиан...сумка то и не красивая вовсе.Биркин реальный как у сестриц Кардашиан или Вик. Бекхам ,стОит, сами понимаете сколько, просто обеспеченная девушка не потянет, только дамы из олигаршьих семей, артистки . моя подруга недавно в Париже была, ради понта пошла в Луи Виттон, даже кошелек не потянуть ,не то что сумку. панель на Ай-фон или брелок для ключей - начиная с 149 евро, ей , 17 лет прожившей в Чикаго показались дорогими, а вы про "просто девушек с Биркин" . кстати , в Таиланде можно найти чудесные подделки, отменного качества по 10-15 $.да и "сумочных" магазинах много моделей ,похожих на супербренды
Serpentes
[2985640790]
Лохи клюют. Мужчины нет.
Кети
[1903796611]
На ухоженных женщин приятно только посмотреть,а как хорошая и заботливая жена не пойдет!!!Они за циклины только на себе!Какие были раньше женщины за тобой,хоть на край света-по любви, а какая была любовь!!!А сейчас все мужики ***** ,ведутся на кукол,которых интересует только деньги, так вам и надо!!!
Гость
[1904095435]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше научится считать деньги (и своё время, но если ты ***, то зачем оно тебе) и пользоваться такси, которая сейчас в телефоне по клику, за копейки, везде, можно пьяному, не надо работать шафёром (можно поработать на заднем сиденье, хотя о чём это я — потупить в телефон).
В результате , мои друзья,с которыми я хотела ее познакомить, сказали : прекрасная девушка, но рядом с ней надо очень много зарабатывать. Им и в голову не пришло, что у нее за душой ни гроша!
Куда не посмотришь: все дамы в брэндах , с левыми Birkin в руках и т д ? Неужели до сих пор мужчины клюют на это?