вообще если сапоги рыжие они должны с чем-то гармонировать. у меня например к рыжим сапогам рыжая куртку-дубленка, кремовая шапка и кремовый шарф. в вашем случае нужна либо рыжая сумка, в чцвет сапог, либо рыжая шапка с шарфом.
рыжий бывает разный, если яркий, ближе к оранжевому - то к серому ничего, а если просто рыже-бежевый, то с серым будет не айс.. вообще рыжий лучше сочетать с коричневым, кремовым, но у автора черное пальто - коричневый колготки будут плохо смотреться. Я бы подобрала шарф и шапку с рыжим (чтобы присутствовал цвет) или еще лучше - сумку в тон сапог, а шапку и шарф светлые. А колгокти под черное пальто лучше или черные, или темно-серые (если пальто не ниже колена, то странно будут смотреться торчащие например светлые колготки), а еще можно колготки подобрать прямо в тон сапог - я так иногда делаю, просто нужен тщательный подбор остального гардероба, но зато ноги выглядят стройными, не "делятся" на части разными цветами
Гость
[467924367]
Да вариантов масса, зелёные, синие, серые, чёрные, коричневые, жёлтые...
Если вы маленькая то должы колготки быть в тон сапог вы так внешне вытянутой будите а если кофточка одного, юбочка или шортики другого, колготки третьи а сапожчи даже если в цвет кофточки то вы будите разделены на квадратики понимаете? Не всегда такое красиво