Всех заработанных денег хватает только на себя и все(
Я и раньше так тратила, но со временем возросла з/п, да и расходы. Сейчас прикинула-только на процедуры для лица я потрачу около 11 000руб, а еще солярий, нарощенные ресницы и ногти, бензин, телефон, интернет. Да. единственный плюс-не люблю одежду и покупаю редко- для случая. Итого уходит почти вся з/п (20). Это провинция, доход считается нормальным. Меня пугает-как я смогу урезать себя когда буду жить с парнем например?? Сейчас живу с родителями, иногда покупаю еду в дом. А вы как живете?
да, не била, дак может все впереди, чего вы переживаете? все дано по заслугам. Парень за 3 года вроде как не сбежал, на свадьбу копит. Готовить умею но не люблю, зато парень любит и не против. Наверное я не злая как Вы и в чем то мне везет. пока что
Гость
[434605625]
Автор
Сообщение было удалено
Мужик явление такое, он сегодня есть завтра нет)) Я всю жизнь рассчитываю на себя и не ошиблась.. на черный день всегда была денежка, а с мужиков просто стрясла что могла.
Гость
[4081505234]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы еще цац не видели...
В 24 года надо радоваться жизни и тратить на то, что хочется (если семья не нуждается в поддержке)
Автор
[3462036169]
раз пошла такая пьянка-пылесос купила родителям с первой з/п (недорогой конечно) и недавно добавила на тренажер для мамы. вот)))))) это к злому посту 52
Гость
[4081505234]
Гость
Сообщение было удалено
А я терпеть не могу тех, кто весь в прыщах, но с последним Айфоном.
Во всем важна золотая середина.
Автор свои деньги тратит на то, что хочет
Гость
[434605625]
Да может я злая.. но не ко всем. Если бы у меня все было в жизни классно я бы тоже может была добренькой к миру. Но на дух не перевариваю подобных девиц. Вы слишком избалованы. Родители не вечны.. мужики тоже..на себя надо рассчитывать мозг включать.
Автор
[3462036169]
Гость
Сообщение было удалено
не избалована, и мозг включен. Будет другая-ситуация-будет по другому значит. Я интересуюсь как живут другие девушки и только
Гость
[434605625]
Так хотя бы готовить научитесь.. когда я осталась в 16 лет одна не могла сготовить ничего.. пришлось учиться по инету, и за год научилась обалденно готовить. Поэтому и говорю.. не вечны все.. мужики не всегда с нами.. надо чтобы везде было все шито крыто.
Гость
[4163134769]
Автор, а что такого страшного у вас с лицом? Я за те же деньги в Москве стригусь и крашу волосы в салоне + что-нибудь ( по ситуации и желанию) у косметички. Вы когда-нибудь задавались вопросом, за что вы отдаете деньги? И получаете ли желаемый результат?
Автор, я жила с родителями, тратила только на себя (в поддержке они не нуждались)
Стала жить отдельно- меньше стала ходить по салонам-ресторанам, зато люблю обустраивать все дома - посуда, техника.
Нормальный парень нормально и к тратам женским относится. А если поначалу от него все маникюры-педикюры скрывать, а потом на него вдруг траты эти повесить - это ему может не понравится.
пилинг просто, салициловой кислотой, у меня кожа с расширенными порами, прекрасно подсушивает и стягивает их) РАЗ В ГОД
Автор
[3462036169]
Гость
Сообщение было удалено
зато не трачу на волосы кроме шампуней и бальзама и масок. Не крашу. длинные светлые
Гость
[3034376513]
Автор
Сообщение было удалено
По возможности вообще с процедурами завязывайте, если только по показанию врача, как вы пишите. Ну да, есть люди у которых кожа проблемная с молодости, а так в 24 года, крем увлажняющий какой слабенький. Или народные средства в этом возрасте актуальны еще, огурчик, клубничка.)
ну не на жрачку же их тратить! почему не сделать себе приятно. у меня не самая большая зп явно, но на еду уходит 15%, не более - жалко же! я лучше съезжу куда-нибудь или куплю что-то из техники или из спорттоваров.
Гость
[2751408341]
Автор, а какие именно процедцры для лица? Это каждый месяц, или так изредка?
А вообще, это все нормально. Когда будете жить с мч, можно запросто договориться, что свое тратите только на себя, потому что так привыкли и иначе не можете. Может это и неправильно, но у нас с мч так) Я и ему что-нибудь люблю покупать) Он вообще не против
ГОСТ
[1783040841]
Была у меня такая подруга. Вместе жили. Деньги я не считал, получал ЗП и в тумбочку кидал. Брал сколько надо. Всегда на все хватало. ЗП была не большая, но и не маленькая. Средняя, около 60т.р. У нее 30-40 было. Вроде на двоих под сотку выходит.
Но... начали жить вместе - началось :)
Хочу на курсы английского-ок, хочу платье-ок, надо курсы волительские-ок, хочу к себе в родной город поехать (билеты около 30т.р.)-ок. И т.д.
Перед отъездом сделала стрижку на 5т.р., подарков накупила. Уехала.
Время платить за квартиру (съемную) - опа, а денег в тумбочке нетути.
Вот чем это чудо думает? :)
Есть же приоритеты: квартира, еда, дорога. Остальное уже делится...
Но уж если на квартиру не хватает - это аларм...
Звонил спросить чем думала. Говорит, "у меня другие приоритеты и квартира не на первом месте". Занял денег отдал за квартиру. Расстались через пару месяцев.
До сих пор "красавица" с другими приоритетами мужика себе ищет, все никак не пристроится. Уже 32 года...Волнуется...Но приоритеты то важнее )))
гость
[859631252]
Если будет нормальный парень, а не жлоб который будет ходить в одних джинсах годами и как обезумевший копить деньги, то нормально проживете. Парень должен ухаживать и дарить подарки, это мое мнение. мнение мужчины.
ГОСТ
[1783040841]
гость
Сообщение было удалено
Вопрос не в жлобстве. А в том, что нужно жить по средствам. Если доход 30ть.р. в них и надо вписываться. Если 100 - в них укладываться.
Вопрос о том, что мужик "должен" зарабатывать много спорный и, к тому же, не относиться к теме данного обсуждения.
А с твоей логикой денег нет, но купил новые джинсы, машину, подарок женщине.
Пусть весь в долгах и кредитах - зато МУЖИК и КАК ВСЕ!
Гость
[3432953029]
Автор
Сообщение было удалено
Согласна, что ресницы, маникюр, педикюр, покраска и стрижка волос - это необходимые траты. Солярий - тоже ок иногда, если не увлекаться и пользоваться кремами. А вот процедуры для лица - ненужная трата денег. Достаточно раз в год проводить биоревитализацию. Всё остальное нужно делать самой дома. Тщательный ежедневный уход. Подобрать подходящие для вас профессиональные средства и не лениться. Хотя я когда подсчитывала эти траты тоже около 11000 получилось. Уход ежемесячный необходимый, я имею в виду. Не слушайте никого, это НЕОБХОДИМЫЕ траты для женщины.
Гость
[3432953029]
Гость
Сообщение было удалено
Вы утрируете. С чего вы взяли что всё это выглядит именно так?
ахаха гламурная фифа с зп 20 тысяч)) Волосы еще нарасти)))
Гость
[3815256389]
Жить нужно по своим средствам. Особенно если тебе уже 24. Родители разбаловали.
нэн
[1906404510]
Мне 32 года, зарабатываю хорошо, все мои процедуры для лица - это купить крем за 100 рублей раз в 2 месяца и мыло за 30 руб раз в месяц. Ногти свои, волосы свои, солярий - не хожу. Зачем вам все это надо это реально повышает ваше качество жизни? От меня никто не шарахается, замужем, все хорошо. Главное - это больше спать и бывать на воздухе.
а на что тратить эти жалкие копейки??? я , например, не могу позволить купить себе машину или квартиру на свою ЗП. так хоть на себя любимую потрачу. куплю красивое пальтишко или сапожки. буду выглядеть хоть красиво и стильно, если условий нет жить богато.
слава Богу есть квартира, поэтому квартирным вопросом не задаюсь. и трачу деньги только на себя
Гость
[3821374663]
Ужас, у кого какие траты. Я получаю 30, Москва. 10 из них трачу на благотворительность животным. Не надо думать только о себе и своих потребностях. Вокруг есть живые, нуждающиеся в вашей помощи. Кто-то детям помогает, кто-то престарелым. А всех денег все равно не заработаешь.
гость
[859631252]
ГОСТ
Сообщение было удалено
не хрена Вы не поняли...у нас в целом мужики безумно жадные, жаднее русских я людей не видел) я когда 500 долларов в месяц зарабатывал., никогда на своих подругах не экономил. театр, ресторан, бассейн, подарки и.т.д. а другие получают за 80 тр и просят вернуть им 300 руб за пирожное...и таких у нас в стране немерено. кредиты ни разу не брал. некоторые своим женщинам мобильник за 3000 руб купленный будут несколько лет вспоминать, а сами постоянно обновляют автомобили. тут дела в щедрости и в уважении к женскому полу...
гость
[859631252]
в долг не беру и не даю)
просто нормальному мужчине приятно делать своей женщине подарки, он от этого удовольствие получает. я лично сам очень люблю делать подарки, получать не особо...параллельно и обычно прошу мне ничего не дарить...
Автор
[3462036169]
Гость
Сообщение было удалено
с волосами все в порядке, спасибо природе
Автор
[3462036169]
Гость
Сообщение было удалено
а разве биоревитализация-это не для женщин постарше?...
Ольга
[949361465]
У меня лично такая же ситуация, только зарабатываю чуть больше. Плачу за ЖКХ, по процедурам вот только не хожу, но деньги разлетаются на всякую ерунду, по большей части на еду и это очень не нравится, спускать все в унитаз тоже не разумно. Девушки у всех свои потребности и нет смысла говорить человеку что ему нужно делать и на что тратить заработанные им деньги. Приятно смотреть на ухоженную девушку, а не на грымзу которая только и делает что раздает свои ненужные советы как нужно правильно жить)
Гость
[2708335438]
Живу в Москве, на массажи-маникюры-педикюры и тп трачу 20-25 в месяц, но не знаю ни одного человека с нарощенными ресницами и ногтями :)). В провинции видимо гелевые ногти и свадебные ресницы до сих пор на пике :(
гость
[859631252]
86. полностью согласен.
Гость
[1830233641]
мне 20, зарабатываю лицом, поэтому ухаживаю за ним хорошо. но в салоны не хожу. слишком много тех, кто хочет просто деньги срубить, а качественно услуги оказывать нет. деньги трачу на хорошее, правильное питание, косметику для ухода. очень нравятся средства биобьюти. покупаю у них маски, чистки, скрабы, соли, зубной порошок, средства для волос. еще делаю гимнастику для лица(это про контуры. вот уж точно ни одна салонная процедура не сравнится.), занимаюсь спортом. и прекрасно выгляжу. автор, ваш солярий сводит все ваши салонные ухищрения "для контуров" на нет.
а если заболеете? или с родственниками беда? да мало ли что может произойти. нужно же всегда иметь на черный день.
Леди ╧1
[2699369540]
Нарощеные ресницы почти всегда смотрятся вульгарно и неестественно. Наращивать ногти вообще не понимаю зачем, можно и свои отрастить в том же варианте. Солярий вообще противопоказан, это ширпотреб. Даже очень состоятельные дамы не ходят в салоны, так как предпочитают дома. Уж лучше бы тратились как раз таки на стильные наряды)
Гость
[3908499032]
Ну и что накинулись на девушку? Правильно делает, у нее уже возраст поджимает, надо успеть замуж выйти и детей нарожать.
Когда как не сейчас во внешность вкладывать. Успеет еще на себе наэкономиться - вся жизнь впереди.
Mari
[4137442762]
Гость
Сообщение было удалено
ahaha Super!
Гость
[1163171891]
а если заболеете? или с родственниками беда? да мало ли что может произойти. нужно же всегда иметь на черный день.
Этот "черный день" может так и не наступить, когда еще жить в свое удовольствие как не в молодости? Вот будет старой теткой, тогда и будет копить на так называемый "черный день"
Яна
[4023229325]
читаю вас и грустно. эти копейки вообще сложно как-то распределить.
НО, я вам скажу нарощенных ногтей и ресниц. я не тетя, которая слаще хозяйственного мыла ничего в жизни не видела - я даже ботокс в вашем возрасте попробовала) вобщем, человек не чуждый косметологии. волосы, ногти, ресницы, все это я наращивала.
только теперь я на 5 лет старше тебя - я тебе могу сказать, что совершенно спокойно можешь отказаться от нарощенных гаджетов - все время их держать в нарощенном состоянии ты задолбаешься (всю жизнь, я имею ввиду), это целесообразно делать к праздникам, к датам - одним словом, не круглый год, а иногда. потому что свои ресницы, ногти - убиваются этим. не надо спорить, это так, свои хуже выглядят, куцыми, жидкими и ломкими, их надо потом восстанавливать. но это того стоит - ГОРАЗДО удобней, когда ногти свои. естественно, их надо тоже красиво обрабатывать, но это проще и приятней по факту потом. ресницы - это вообще адски неудобно, вы же все время спите как гейша, лишь бы не лицом в подушку...
деньги тратить есть смысл на лазерную эпиляцию, вкладывать в зубы (если требуется - переделывать, если нет, то air-flow + отбеливание лазером), мезо и пилинги вам рано! пока достаточно просто норм маски подобрать.
вот вы делаете салициловый пилинг - а не проще купить серию с салициловой кислотой у клиник? да даже у виши есть комплекс пилинга на основе салицил кислоты - стоит он не в пример дешевле ваших салонных процедур, а результат абсолютно тот же, подсушит сальную кожу. вы переплачиваете за НЕНУЖНЫЕ вам процедуры. для кожи есть еще урьяж серия с кислотами, тоже отлично. короче, вариантов масса, было бы желание и мозг. в салоне берут 80% стоимости только за то, что делают вам чужими руками, за сервис. хотя какой там сервис? и дома можно наложить, да снять. пилинг такой поверхностный - особых знаний вообще не требует. никаких!
Яна
[4023229325]
солярий - вреден... даже в малых количествах и с кремом. еще через пару лет постоянного посещения, ты это ощутишь на себе.
лучше - крем с эффектом загара (удобней автозагара), и по ситуации - к новому году, на др, к весне-лету, а не круглый год (пачкает белое, швы и бретельки). Но уж лучше, чем портить кожу.
Гость
[2984870484]
Лучше бы копили на первый взнос за ипотеку! Если не покупаете продукты, 15 тыщ влегкую можно откладывать. Пока еще парень созреет, а вы уже в своем доме будете жить.
YuliaDan
[4205613488]
Оч. плохо, когда от природы ресницы лысые. Вот у меня ресницы - длинные и пушистые. С ногтями, волосами и кожей тоже все ок. Обхожусь хороштми кремами. Самая большая статья затрат - шмотки. За бензин платит мой парень.
Гость
[1830233641]
Гость
Сообщение было удалено
думаю, что большинство думало примерно так же, пока не наступил 2008 год.