браслет Pandora
Всем привет! есть тут поклонники этих украшений? я в восторге от шармиков, собираю с нового года свой браслетик, уже почти полный серебряный собрала, а вчера подружка неприятно о нем высказалась - типа выглядит по-детски, и на сколько круче выглядит например массивное золотое кольцо. интересно услышать мнение со стороны. браслет настоящий, не подделка, на мой взгляд, выглядит изящно и благородно и совсем не по-детски - у меня вполне "взрослый" вариант, никаких жирафов и черепашек. неужели наш народ до сих пор чтит кусок золота ,как статусную вещь?
Марта
239 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Фрай Вилле может нравиться, может нет, но то точно - оригинально.
Злая жаба
Сообщение было удалено
Продажи "Кроксов" тоже бешено возрасли за несколько лет. Я только рада оставаться в стороне)))
Злая жаба
Сообщение было удалено
Ваи интересно, где меня оскорбили? Например, 116 пост выглядит достаточно презрительно. Упомянули тетку под центнер. У меня есть знакомая, полная. У нее прекрасные украшения. Лишний вес неравен отсутствию вкуса )) То есть, если человек не оценил ваш браслет, то все, приплели - мебель у него из икеи, шуба из целлофана, лишний вес, куча нелепых колечек 555 на руках, живет в муравейнике и не дышит свежим воздухом. Картину дополнили бы голубые польские тени для глаз и дермантиновые сапоги.
Asti_Martini
Я не фанат пандоры, но я не понимаю, вы каждую вещь выбираете исходя из: если чо продать можно?!?
Злая жаба
Сообщение было удалено
Ну и? Пытаетесь ценами меня впечатлить?
Asti_Martini
Вам написали уже 100 раз, что эти браслетики покупают для удовольствия, а не для того, чтобы 1. Выглядеть богато 2. Иметь далекоидущие планы сдать их в ломбард
Asti_Martini
Слушьте, на чистых прудах есть киношка, там почему-то любят собираться девицы в буфете, при полном марафете, в платьях даже, во фрай вилле ( таком спецом откляченном: браслет поверх свитера например), это все в кинотеатре, на дневных сеансах!!! ))))))
Марта (Автор)
Сообщение было удалено
Вот супер сформулировали мою мысл!. Значит так, неужели у нас покупают украшения ТОЛЬКО исходя из того, оценит ли подружка Света цену большого золотого браслетика???
Asti_Martini
162, покупают исходя из собственной культуры, средств. Понимаете, средние побрякушки -они все для души, эмоций. Это плохое вложение средств, если это не антикварное яйцо фаберже. Потом одна подруга свете не воспринимает ничего, кроме желтого и массивного, а вторая ходит в тоненьком платиновом колечке от тиффани в несколько раз дороже ( но при это первая света будет думать:фууу какая дешевка, даже в ломбард не сдашь). И каждая по -своему права;)
Злая жаба
Сообщение было удалено
Вообще да, эти украшения льются в формах, и простой ювелир так не сделает. Но может сделать что-то другое, на чем специализируется. Не обязательно же копировать эту Пандору, память о событиях можно заключить в любое украшение, и не только украшение. Да и вообще, память - у нас в сердцах.
Злая жаба
Сообщение было удалено
Тема была о том, что лучше - браслетик от пандоры или золотое кольцо, предложенное подругой автора. То есть о чисто внешнем эффекте, не об удовольствии.
Марта (Автор)
Сообщение было удалено
но дело в том, что вероятнее всего света в тиффани промолчит, а света в золотишке наверняка выскажется ей об убогости колечка тиффани. мне например такие вещи не очень приятны)) сумочку баррбери клетчатую маленькую тоже недавно запозорили на работе))типа с чем это ты приперлась)))
Злая жаба
Сообщение было удалено
Так ведь то-то и оно! Тема возникла оттого, что ваша подружка браслетик не оценила))
Марта (Автор)
Сообщение было удалено
конечно возникла. интересно, почему очень многим не нравятся симпатичные вещицы и дело в том, что еще вдобавок вешают ярлык "че это ты за дешевку нацепила" а это конечно не очень приятно. например я купила недавно часы,НЕ ХВАЛИЛАСЬ, но девушка-коллега заметила, подходит, дай посмотреть, спрашивает цену, я приблизительно говорю,в ответ мне "нууу не знаю, в палатке вон по 200 рублей часы продаются более симпатичные")))
Злая жаба
Сообщение было удалено
Вы мастер предположений. Разумеется, если на девушке золото, то автоматом она недалекая и нетактичная)) Платину от серебра отличить нетрудно.
Марта (Автор)
Сообщение было удалено
хотела накатать длинный ответ, но не буду)) вы не совсем меня понимаете, я никого не считаю недалекими. и золото есть и есть, я не агитирую против него вообще никак.
Злая жаба
Сообщение было удалено
Ну тут другое дело, когда лезут со своим непрошенным мнением. Потренируйтесь, и научитесь таких ставить на место. Хотя бы короткой усмешкой, слегка так. Но дело в другом, вас задевает мнение окружающих, значит, вас самой важно, чтоб вещь выглядела, как бы сказать, убедительно, что ли.
Марта (Автор)
тема ушла дааалеко от пандоры)) в дебри можно сказать. а я похвастаюсь)) по пути с работы увидела. как у дядечки выпал мобильник, догнала, отдала)) был очень рад))
Марта (Автор)
Сообщение было удалено
не то чтобы важно, но когда вы несете в руке например розочку, вам приятно разве будет, если вам сосед скажет - че это за уродство))
Мими
У меня такой браслет еще 10 лет назад был, а до массового покупателя пандора дошла только сейчас, меня это забавляет)) хотя, раньше никто меня не понимал... Я до сих пор собираю шармики без фанатизма, покупаю только очень особенные, или если дарят.
Гость
Сообщение было удалено
и я))))))
Марта (Автор)
Сообщение было удалено
сколько же у вас набралось уже?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А я недавно увидела как у дамочки посыпались евро из кармана куртки, около тысячи сотками, она перчатки вынимала. Я обратила ее внимание, а она даже не поблагодарила(
Злая жаба
Сообщение было удалено
Да симпатичный ваш браслетик. Просто люди практичны, и часто оценивают вещь исходя в том числе и из стоимости, и удобства, и долговечности. Очень редко случается, когда так западает в сердце, что цена не важна. Обычно так: если вещица красивая и стоит меньше среднего в своей категории, то отлично, стоит покупать. Если красивая, но стоит дороже среднего, то не умнее ли купить за эту сумму что-то еще более красивое? Или более конвертируемое?
Злая жаба
Сообщение было удалено
Прямь по Мастеру и Маргарите. Нравятся ли вам мои цветы? - Нет, они уродливые. Тогда я их выброшу! или как там...
Марта (Автор)
Сообщение было удалено
ну вы себе положительную карму наработали)) это хорошо))
Марта (Автор)
Сообщение было удалено
)) как-то так)))
Марта (Автор)
ладно, всем хорошего вечера, цветов и украшений)) Автор уходит))
Гость
Девочки...я вот не понимаю,зачем идти в магазин и тратить кучу денег,что бы собрать браслет пондора,если на Ebay можно купить все эти бусины в 5 раз дешевле?в серебре,с этой хренью на боку " pandora 925" или как там,один в один,может вам ссылки покидать?ну или напишите на Ebay в поисковике Pandora beads,в среднем цена 15-25 $ (оригинальные) а бусины из того же мурано стекла и боковинами 925 пробы не оригинал по доллару за штуку....
Гость
и да девушки...прочитайте ссылку про эти браслеты http://orange-fire.livejournal.com/238420.html
Гость
Сообщение было удалено
Потому что не всем важна эта разница, понимаете? Вот мне не жаль потратить больше, а от покупки в самом салоне, от рассматривания, получаю массу удовольствия.
Гость
Сообщение было удалено
Наверно логично,у каждого свои "игрушки"...
Ujcnm
Мне браслеты пандора как-то не к душе, я вообще люблю жёсткие браслеты.
а вот сама тема мне близка - я люблю серебро и бижутерию, но не люблю слушать от окружающих фразы "что за детский сад" "в твоём возрасте пора золото носить" "бижутерия для подростков, а серебро для нищих" - что это за чушь???
а вот сама тема мне близка - я люблю серебро и бижутерию, но не люблю слушать от окружающих фразы "что за детский сад" "в твоём возрасте пора золото носить" "бижутерия для подростков, а серебро для нищих" - что это за чушь???
Гость
Сообщение было удалено
Более симпатичные, это какие?))) А ля золото в бриллиантах?) Девочки, самое верное - ориентироваться на свой вкус, комфорт и удовольствие, а мнение остальных - мне безразлично)
Сообщение было удалено
Однако, экстрасенсы по интернету активизировались.
Я склоняюсь в сторону золота потому, что 1. оно однородное и никакое покрытие с него со временем не слезет, в отличии от платинированного серебра (которое без платинирования далеко не во всех изделиях смотрится), а если стареет - то весьма благородно 2. превыше металлов я люблю здоровенные камни, на изумруды денег таких нет, поэтому ограничиваюсь топазами, гранатами - а все мини-пендюрки с микро-камнями (зато стиииильные, ага) - не для меня. 3. платя за бренд (за бренд, не за качество!) чувствую себя лохом, поэтому такое стараюсь не покупать.
Я, конечно, уважаю мастерство маркетологов, раскрутивших идею - но раскрутка этого денег стоила бешеных, в цене товара хорошо если меньше 80%, и пусть это будет не за мой счет.
Повторюсь - если за цену одной единицы массового производства можно заказать несколько эксклюзивных единиц, зачем платить лишнее? Такое желание заплатить за воздух как раз из нищеты происходит.
Я склоняюсь в сторону золота потому, что 1. оно однородное и никакое покрытие с него со временем не слезет, в отличии от платинированного серебра (которое без платинирования далеко не во всех изделиях смотрится), а если стареет - то весьма благородно 2. превыше металлов я люблю здоровенные камни, на изумруды денег таких нет, поэтому ограничиваюсь топазами, гранатами - а все мини-пендюрки с микро-камнями (зато стиииильные, ага) - не для меня. 3. платя за бренд (за бренд, не за качество!) чувствую себя лохом, поэтому такое стараюсь не покупать.
Я, конечно, уважаю мастерство маркетологов, раскрутивших идею - но раскрутка этого денег стоила бешеных, в цене товара хорошо если меньше 80%, и пусть это будет не за мой счет.
Повторюсь - если за цену одной единицы массового производства можно заказать несколько эксклюзивных единиц, зачем платить лишнее? Такое желание заплатить за воздух как раз из нищеты происходит.
бибутибушкан первый
Сообщение было удалено
мне ваще н а с р а т ь на фирму . понравилось и купила,все мужнины подаренные брульянты тихо лежат в коробочках надоели.покупала все в нью йорке цена абсолютно адекватная.единственное на браслете должно быть не больше 5 или 6 побрекушек,иначе смотрится цыгански детско и отстойно ИМХО.у меня 2 браслета на одном 2 сереб подвески и 3 мураны,на другом серебрянный браслет и одна золотая подвеска-супер)))
бибутибушкан первый
и я не собираю по бусине на день рождения.захотела пошла купила.
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
Комплексы лечить надо, комплексы - это не модно.))) Секрет прост: быть всегда уверенной в своем выборе, вкусе и мнении.
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится, когда 3-4 бусины между двумя клипсами. Тогда браслет жесткий, как обруч и легкий, а не висит, как китайская сопля. Можно каждый день разные композиции подбирать, по теме или по цвету.
Гость
Сообщение было удалено
Муж повелся и купил ребенку эти кроксы, хотя я его отговаривала. Полторы штуки за пласстмассовые тапочки 21 размера. Ноги у ребенка в них потеют ужасно, искууствееный пластик, просто распиаренный. Натуральные материалы всегда лучше. Выкинутые деньги. Извините за оффтоп.
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
Да эта идея - просто замануха. На самом деле Пандора - просто прикольный конструктор, типа Лего. Хочется, например, от скуки, сделать что-то своими руками, ну не феньку же из бисера плести.)))) А тут собрал-разобрал.
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
В них на пляж хорошо ходить по песку. И еще используют для медперсонала, так как легко моются. Больше даже не знаю куда в них. Дома и по улице точно неудобно.
Гость
Так же как и в случае с кроксами, в пандоре вы оплачиваете очень недешевые услуги очень недешевых маркетологов. Тут уж каждый сам себе выбирает, надо ли это ему... Но по сути - такая же штамповка, как и неоднократно упомянутое тут общедоступное золото . Которая при этом становится все более широко распространенной. Никаких претензий на эксклюзивность, оригинальность и не.в.ъ.е.бенный вкус тут и быть не может.
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
А мне такие тапки нравятся, только без носка. У них форма удобная и они легкие. К тому же толстая подошва - хорошо по кафелю. Вообще их здесь можно за 20-30 евро купить.
Anna
http://esp.md/2013/01/13/pretendentka-na-zvanie-miss-sp-gotova-vyslushivat-kritiku/?ngg-pid=2608&r=1
Яна
автор, я думаю им просто обидно, что на серебрянную безделушку, да к тому же которая и выглядит немного по-детски, ОНИ не в состоянии потратить столько денег. вот и все. банально обидно. оттуда и начинается "да лучше купить то, лучше купить это", зелен виноград.
по поводу старых печаток, как вы правильно заметили, такого же нет. кто позавидует старой золотой и безвкусной печатке? а вот пандора - да.
так что не заморачивайтесь. радуйтесь, что есть возможность тратить деньги на всякую ерунду для души. а товарищам, кто против - пожелайте того же, чтобы и у них была такая возможность.
по поводу старых печаток, как вы правильно заметили, такого же нет. кто позавидует старой золотой и безвкусной печатке? а вот пандора - да.
так что не заморачивайтесь. радуйтесь, что есть возможность тратить деньги на всякую ерунду для души. а товарищам, кто против - пожелайте того же, чтобы и у них была такая возможность.
Яна
ну или бывает ситуация, что у человека есть деньги, но он настолько с ними жмется, что купит "что-то практичное", типа кило золота
И снова Шанталь
Ой, помню, на вумане пару лет назад его обсуждали , и меня какая-то девушка поправила :"Милая, надо говорить не "от Пандоры", а "от Раndora" или "украшения в стиле Раndora" , так что теперь даже опасаюсь покоробить нежных вуманских женщин споим невежеством. :-) Но пандора мне нравится , хоть больше на этот браслет ничего не покупаю и прошу ничего больше не дарить на него, за пару лет надоело, хотя ношу его очень часто и люблю.
Марта (Автор)
Cпасибо всем поучаствовавшим в теме!))
Гость
я так скажу. я мимо пандоры часто хожу. иногда захожу. и как-то видела как они сами (продавцы) прикрепляют к изделиям пломбированные бирки. ммне это не понравилось абсолютно. если б европе - я б и покупала, то в мск однозначно нет.
а история про события и сбор идет со времен фаберже. тогда богатые родители дарили на рождение своему ребенку цепочку, и каждый год маленькое яичко вешалось на эту цепочку. вплоть до совершеннолетия или замужества. у нас дядька коллекционер такое ожерелье приобрел на аукционе. очень красиво. каждое яйцо - шедевр. они не больше перепелиных. но цепочка в итоге смотриться уникально. и это целое чье-то взросление.
а история про события и сбор идет со времен фаберже. тогда богатые родители дарили на рождение своему ребенку цепочку, и каждый год маленькое яичко вешалось на эту цепочку. вплоть до совершеннолетия или замужества. у нас дядька коллекционер такое ожерелье приобрел на аукционе. очень красиво. каждое яйцо - шедевр. они не больше перепелиных. но цепочка в итоге смотриться уникально. и это целое чье-то взросление.
Следующая тема
Предыдущая тема