Я шубу носила только в самые морозы, когда было больше -10. Сейчас ношу длинный пуховик с мехом, а когда будет совсем тепло, -2-3, надену спортивную куртку в норвежском стиле.
Гость
[278405049]
ПилRть, у меня чувство, что народ с дуру понакупал за последние деньги шуб и не знает, что с ними делать. И большинству этих куриц и невдомек, что какой-то кашемировый пиджак или кардиган раза в два дороже их китайских шуб стоит...
у на +3 снег тает, льет дождина весь день, а крали вон за окном ходят в шубах норковых да в уггах, выглядят как кошки драные)))
мне было б жалко шубку носить в дождь. Хожу в непромокаемой парке. Потом деми куртку кожанную буду носить, у нас резко теплеет.
Гость
[2176750010]
Када гуано поплывет в нашем задрипинске
Лелик
[1380384920]
Шубосраааааач...!!!!)))
Лелик
[1380384920]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
[4097782616]
что ,курточку что еще, а шубы снимать когда тает начинает чтобы какое нибудь мурло грязью не облило
:)
[3920712232]
Гость
Сообщение было удалено
ниже -10, тепло у вас, у нас пару недель назад -37 было, сейчас -26, я в пуховике по колено хожу, хотя дублёнка есть. А когда выше -20 куртка до середины попы.
Гость
[2219662507]
Шубу не следует носить, когда идёт мокрый снег или уже дождь, так как это портит мех. Тут все так разоряются на тему шуб, дескать, остой и т.д. Я сама шубы не люблю, так как мне кажется, что они старят. Но, как только спустилась температура до -15, я в шубу, как миленькая перелезла, плевать, как выгляжу, лишь бы тепло было. Ещё и шапку меховую натянула. Всё же шубу по теплу с пуховиком не сравнить.
Сравнить, не надо ла-ла, полярники в шубах не были замечены, а в пуховиках. Это бл*ди разоряются на тему тепла шуб. Видимо, кровообращение нарушено, до мозга кровь плохо доходит, вот и носят шубы всю зиму.
НатуропатКА
[548250032]
Противница натуральных шуб-так жалко зверьков, вот реально. Чем старше становлюсь-тем больнее смотреть на этот мех.Могу себе многое позволить, но одеваюсь в пуховик и так, что попроще. Так с удивлением стала замечать, как в метро, если я не в шубе или не в "мутоне", там меня и толкнут, частенько презрительно посмотрят-типа, мы тут все боХатые, а ты кто. Вот убивает эта российская действительность-если не мех и не гламур-то всё, лохушка. И неважно, что ты там из себя представляешь, проповедуешь-принципы,идеалы, всё пофигу-главное-Хламур. Высказалась:)
скоро на форуме дресс код введут!, есть шуба? - дадут права в соответствии со стоимостью шубы, кстати, хорошая идея!!!
Шизофрения
[3828094450]
Такся
Сообщение было удалено
Они на последние деньги купили шубу, больше денег ни на что нет, а пуховик - не хламурно
Шизофрения
[3828094450]
НатуропатКА
Сообщение было удалено
Меня никто не толкает, я сама так толкну с высоты своих 180 - мало не покажется
Ольга
[2416094617]
При какой погоде можно уже сложить зонт???
Гость
[2620319860]
Гостьа
Сообщение было удалено
ахахахахахахаха)))))))
А вообще задолбала эта лимита в шубах. Вместо шуб лучше бы по миру почаще ездили, посмотрели бы хоть в чем цивилизованные люди ходят.
Гость
[1101840487]
Шизофрения
Сообщение было удалено
А ты не знаешь когда рождаются ублюдки? И тебя мать от соседа нагуляла?
Гость
[1881158695]
Гостьа
Сообщение было удалено
И
Сколько же столетий после этого прошло, а мы все на том же уровне. Шубы, шубы и ничего, кроме шубы.
Гость
[223080291]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно)) В шубах одна лимита и бабки ходят.
незабудка 321
[3040939786]
На межсезонье как раз и придуманы пуховики,а так же замшевые и кожаные плащи,с мех отделкой и без.Это когда в пальто ещё холодно,даже шерстяном.Кожа ведь не продуваемый материал,и вид у таких вещей зимний.Внутри меховые подстежки и синтепон.Рассчитаны на евро зиму,как раз с -5,-10 для них самое время!
Гость
[1510763821]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите ка нам, где же у нас цивилизованные люди хотят, не в Европе ли? Дык там гораздо теплее зимой чем в Росии. В мегаполисе считаю шубу баловством, но в провинции где нет метро и автобус приходится ждать по 15-20 минут на холоде, шуба самое то) А пуховики уже поперек горла стоят и стар и млад в них, в одинаковых, смешно смотреть, как обезьяны...
Гость
[1510763821]
На мой взгляд уж лучше в шубе идти по холоду, чем в курточке дрожать. А что касается :"шубы носит только лимита" или "шуба признак ублюдка" так лимита и ублюдки видимо В.Бэкхем и Кейт Мосс с Анджелиной Джоли на пару, а мы то и не знали)))
Девочки шубы ведь покупают не только для тепла, но и для красоты. В Италии к примеру каждая уважающая себя итальянка почтенного возраста, как правило, имеет хотя бы одну шубейку. Для шубы ведь тоже подходящая погода должна быть, в Европе в зимнее время сыро, только портить...
Роскошный русский соболь всегда будет в тренде, а те кто не может себе позволить такую красоту сидят и гадости всякие пишут!!!
Anastasiya
[4094598558]
Гость
Сообщение было удалено
Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.