Гость
Статьи
Считаете себя …

Считаете себя модной/модным?

Вы считаете себя модной? Если да, то на каком основании? А не модных уважаете?
Странные брюки
49 ответов
Последний — Перейти
Модной? Нет. Я считаю себя стильной
Имя
Ну вообще-то, автор, это Вуман.ру! Тут все модные, стильные и богатые!
Странные брюки
НИ
Сообщение было удалено
А уважаете одетых абы как?
Странные брюки
Имя
Сообщение было удалено
Что, они тут все врут? Я тут недавно
Модной - точно нет. Но вкус у меня определённо есть.
Имя
Странные брюки
Сообщение было удалено
Врут, но далеко не все.

Посидите недельку, разберётесь)
Странные брюки
6, заметила что на этом форуме много не воспитанных. Но темы интересные вот чтоб только оскорблений не было, это было бы класс.
Странные брюки
Сообщение было удалено
Ну смотря что подразумевается под абы как. Одежда многое говорит о хозяине. Если это вонючая майка которую стирали в прошлом году, то нет. А если просто "чистенько но бедненько" , то это не влияет на мое мнение о человеке.
Имя
Странные брюки
Сообщение было удалено
Да Вы знаете, я думаю, не столько невоспитанные, сколько потроллить любят. А уж желание затроллить известно как возникает.
Печальная рыба-луна
Нет,чтобы быть модной надо столько усилий прикладывать,нет ни сил ,ни желания
Гость
нет, не считаю модной вообще. А про уважение: сказала бы, что не очень понимаю тех, кто помешан на моде.
Гость
Я бы сказала, что у меня просто есть вкус и стиль. Как одеваются другие всё равно, я не заморочена на этом.
Гость объявился
В России "мода" эквивалентно "носят все", когда определенный предмет гардероба встречается у каждой второй, как в инкубаторе.
Горгона Б.
Неа, не считаю. Не в курсе модных новинок, не хочу тратить ни время, ни деньги на моду. Ношу исключительно, что мне идет- я человек свободный в этом отношении.
ужастик
Не, не считаю
ужастик
Странные брюки
Сообщение было удалено
да, мне все равно. главное, чтоб не грязные ходили)
u
в своей сpеде я , да , модная. )

у меня всегда все самсамое! ))))))))))

заказываю в инете или ....ну да , хожу в сток.
u
ужастик
Сообщение было удалено
как не стpанно , мнe тоже....
Екатерина
Странные брюки
Сообщение было удалено
НЕвоспитанных!
Катя
Считаю. Отношусь хорошо, если человек хороший.
u
Сообщение было удалено
а может это они так pезвятся по своему pазумению ? ) потом удалят все...и какбэ ничего не было...есть такое подозpение , однак )
Гость
Не, модной не считаю себя - не люблю туфли-копыта (на платформе), подколотые гиалуронкой верхние губки и огромные солнцезащитные очки.
Гость
Нет, конечно. Я не люблю моду и не хочу быть модной. Утменя есть свой стиль и я не собираюсь подстраиваться под всякие веяния, мне не интересно.
Гость
НИ
Сообщение было удалено
+1
Гость
u
Сообщение было удалено
он тролль))
Гость
а мне думается, что все отписавшиеся неправы, говоря что они не модны. вот вы же наверняка не носите джинсы клеш, не укладываете волосы сильно налаченные прически, не носите на себе гору золота, высоченные каблуки и многое другое. а почему? потому, что сейчас это устарело...ну не модно..а в моде простота и естественность. и? все ответившие представляются именно такими, а стильность это ну очень редкое качество, что-то по настоящему особенное, даже необычное должно быть, не думаю, что все тут такие. это тенденции по которым мы все живем, вы лично можете и не следовать за модой, она вас сама догонит -100%
Soho
Да, че уж)
Гость
слежу за тенденциями, хотя ,многое из того ,что якобы модно, не приемлю. как одеты чужие, мне не важно, но ,своих знакомых и друзей предпочитаю видеть эстетичными, да и с подругами мы обмениваемся мнениями об одежде, можем даже покритиковать , но в глаза , и по-доброму, а за спиной ,или осуждать - никогда, ведь мы уже взрослые люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха) Я как раз ношу такие джинсы) И простым мой стиль не назовешь, например. Я не гоняюсь за абсолютной естественностью, ношу то, что нравится и мне идет. Очень люблю оригинальные вещи. Пастельные-не мои цвета, это точно.
Гость
Странные брюки
Сообщение было удалено
Не считаю.

Ни как к моде не отношусь.

Ношу только ТО, что мне нравится, что мне идет. Вещи предпочитаю из натуральных тканей и хорошего качества.
Пашкина любовь
Слежу за модой, но выбираю только то, что мне идет. Считаю, что одета стильно, нелепо не выгляжу. Как считают на сей счет другие - не интересовалась:)
Девушка Бэкхема
Стараюсь быть модной, много заказываю по интернету. В моем маленьком городишке я очень модная. Вот так автор!))))))))))))))
Катя
За модой фанатично не слежу,но и не одеваюсь как чушка. Да и зачем вообще за ней следить? Сейчас размытое понятие что модно,а что нет. Это раньше все было в новинку,а сейчас мода вертится по кругу. Сегодня не модно-завтра модно и наоборот.
Дуська
Считаю себя модной только потому что разбирюсь в трендах-брендах-новинках итд. А сама предпочитаю индивидуальность.
Нанна
Да модная и стильная. Слежу за тенденциями, разбираюсь в брендах, много трачу на одежду - хобби у меня такое. Большинство подруг такие же. Есть одна, которая не умеет одеваться - с ней встречаюсь исключительно в домашней обстановке, в людные места не хожу :).
Валентина.
Гость
Сообщение было удалено
А если никогда эту мишуру не носила, даже когда модно было?
Гадя
да.
Гадя
мне нравится не по децки когда бабы мне завидуют))))))))
Гость
Ой,ну все стильные,модные,с хорошим вкусом.Но только,где все отираетесь "стиляги"?Одно убожество по улицам ходит и даже в самых лучших клубах Москвы,большинство безвкусно одетые.
Гость
Гость объявился
Сообщение было удалено
+1000,по их логике спортивные костюмы с туфлями ,это уже классика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это лет 7 назад в моде было,хорошо хоть призналась что не модная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,модница вы наша.Клеш сейчас в моде как раз.
Валентина.
Ну вот я немодная. Каблуки не ношу уже лет 15. Люблю лоферы, балетки, жокейские сапожки. Юбок и платьев почти не ношу. Люблю натуральный шелк. Белое золото начала носить, чтобы не позарились - поздно возвращалась с работы, кстати, тоже, лет 15 назад. Ну, сумки дорогие люблю, так это все любят. Терпеть не могу эти навесные амбарные замки на сумках. Мне нравятся старые коллекции. Стразов не носила, когда они в моде были.
24
предпочитаю эдакий "ВНЕмодный кэжуал" - по меркам Самары не модная ))
Гость
Валентина.
Сообщение было удалено
а зачем носит платья,юбки,каблуки для того чтобы быть модной?Унисекс всегда в моде
Валентина.
Гость
Сообщение было удалено
Ну здрати))))) я эпидемию с копытами пропустила)))
Самарская
а уже прошла эпидемия с копытами?? в Самаре еще цокают. У нас тут еще летом начали в каких-то стремных шараварах восточных ходить. И так гастарбайтеры одни, еще и наши девушки уподобляются их женщинам. Тьфу.
Гость
http://modnie-dzhinsy.ru/
Гость
Ja ne modna, ja sikarna..modnizi wigljadjatrjadom so mnoi zalko...
Форум: Мой образ
Всего: 15 293 темы
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем