про возрост
такой вопрос.. 35 лет для женщины это много или мало?и реально ли в 35 начать жить с начала...?
Гость
104 ответа
Последний —
Перейти
Виктория
старая заворачивайся в саванн и ползи на кладлбище
Красная
а если много, то что?
жизнь заставит - начнешь жить сначала, хочешь -не хочешь..
жизнь заставит - начнешь жить сначала, хочешь -не хочешь..
Гость
Я, в 36 вышла замуж.
В 38 родила двойню.
До этого, училась, колотила карьеру, моталась по миру, крутила романы...
В 38 родила двойню.
До этого, училась, колотила карьеру, моталась по миру, крутила романы...
Гость
35 это нормально, я так скажу. Уже не девчонка, но еще далекооо не бабка.
Гость
35 только половина жизни! Приблизительно впереди еще такая же половина! Столько всего может случится.....
Гость
А вообще, в 35 лет, уже стыдно писать : ВозрОст.
Гостья
я считаю до 40 женщина молода, а вот после 40 как ни крути внешность дает о себе знать, а вообще, знаю женщину одну, ей за 60, НО она выглядит на 35-40, говорит,что кремами мажется дорогими какими-то, но она такая тетя-мотя, что наверно в свои 60 с лишним и в спа салоны ходит и прочее, не верю, что одни крема ее так молодят, так что дело не в цифре возраста, а то, как выглядит тело в целом и в каком состоянии здоровье, у меня дед в 54 умер, выглядел молодо, но здоровье буквально за 3-5 лет пришло в упадок, а есть у меня другой дед, ему за 70, так тот ведет Не здоровый образ жизни и ниче, бодрячком ходит...ну, видимо судьба одному постареть и умереть рано, а другому молодеть и умирать в 90...это не подвластно нам
А зачем сначала-то? По идее, к этому возрасту уже должен быть какой-то полезный багаж, который можно эффективно использовать для налаживания того, что есть.
гость
до 35 - девушка, 35-50 молодая женщина, 50-65 просто женщина, 65 и больше - бабушка
гость
Сообщение было удалено
мне 22, я так считаю
гость
хотя нет, бабушка с 70 только
Гость
Ой,я в 40 лет влюбилась,да так,что в молодости и не мечтала:)
Гость
это достаточно чтобы у женщины уже была тележка достижений и синяков которые набила жизнь.
гость
ой,я только сейчас внимательно тему почитала "про возрост"))))хахахааа
lulu
А я в 50 лет влюбилась. Ему 56 :) Ушла от мужа.
Beem
молодцы кто влюбился! приятно читать)
я еще надеюсь..
я еще надеюсь..
Гость
Сообщение было удалено
фигасе...а секас бывает?
Гость
Сообщение было удалено
а ему скоко лет?
Гость
в 37 вышла замуж, в 40 родила первого, сейчас 42 хочу еще девочку...
Гость
Сообщение было удалено
заграница?
Гость
Сообщение было удалено
Россия
Гость
Сообщение было удалено
молодец. мне 45..очень хочу родить, и могу..но боюсь
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог520 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
20.Ему 38 лет!
Я за нравственность
Я считаю, что 35 - это молодая женщина.
пофигистка
про "начать жить сначала" не знаю, а вот начать учить русский язык, чтобы хотя бы научиться писать слово "возрАст" правильно, никогда не поздно))))
45- баба ягодка опять, а 35 это еще молодая женщина.
Гость
спасибо за ответы...
Гость
Сообщение было удалено
у меня в 44 был красавец любовник 32 лет, влюбилась так, что над землей летала, я тогда себя впервые страстной женщиной почувствовала.
А 35 - это просто прекрасный возраст, уже знаешь и еще можешь все.
Девы, радуйтесь жизни и тому, что молоды и здоровы. Жизнь очень быстро проходит, живите так, чтоб было что вспомнить с улыбкой на губах.
А 35 - это просто прекрасный возраст, уже знаешь и еще можешь все.
Девы, радуйтесь жизни и тому, что молоды и здоровы. Жизнь очень быстро проходит, живите так, чтоб было что вспомнить с улыбкой на губах.
Машенька
Сообщение было удалено
Вы смешны со своими молодыми любовниками. Недавно наблюдала спектакль - молодой любовник одной дамочки, ему около 30, ей 40+, размер плюса не знаю, параллельно заделал ребенка девочке-ровеснице, надумал жениться и женился таки, ох она рвала и метала - она богатая красивая женщина, все при ней спору нет, но возраст есть возраст, ну ладно пользоваться мальчиками для секса, но влюбляться на полном серьезе ла еще и драмы устраивать? Видимо, молодость прошла мимо и ничему не научила - я за молодость духа, но это уже прискорбно.
Гость
Машенька,мне 40 лет,моему любимому мужчине 38, это большая разница?Поверьте мне,мы не выглядим смешно)))
Гость
в 65 и больше , это не 'бабушка' а зрелая женщина, женщины не стареют ,а взрослеют, это цитата Катрин Денев. бабушка , это статус - женщина ,имеющая внуков - бабушка, т.е. ей может быть как 60+, так и 45-48 лет, иногда и моложе.
Гость
Женщина в 20 нужна мужчине в 30, женщина в 30 нужна мужчине в 40, женщина в 40 - не нужна никому. Так было, есть и будет!
Гость
Забыла, особенно та, которая пишет "возрост"
Кыш
Моя мама вышла замуж в 52 года, ему 59, живут уже 4 года и счастливы.
Кыш
Сообщение было удалено
Нужно иногда спускаться с гор в люди, узнаете много нового!
Гость
Женщина в 20 нужна мужчине в 30, женщина в 30 нужна мужчине в 40, женщина в 40 - не нужна никому. Так было, есть и будет!
= Дамы, вы сами добровольно занизили себе планку и установили возрастные стандарты. Своего человека можно встретить в любом возрасте и в 40 и 50 и 60+...
= Дамы, вы сами добровольно занизили себе планку и установили возрастные стандарты. Своего человека можно встретить в любом возрасте и в 40 и 50 и 60+...
Schweizerische Frau
сначала на курсы русского не мешало бы пойти.а то кто ж с такой необразованной разговаривать будет. разве грузчик какой-то
Schweizerische Frau
Сообщение было удалено
ну в России то да, там все москали-чмошники хотят длинноволосых худых моделей
Гость
Сообщение было удалено
На чьей жилплощади живут молодые? На маминой?
Schweizerische Frau
ну не всем же выходить замуж в 20 лет, когда еще нет мозгов, похвастаться хочеться перед подругами статусом замужней - все туда, а я чем хуже. так только в вашей ничтожней рашке бывает
Гость
35 для женщины это так же как и для мужчины.Вы из какого мухосранска,у вас радиация? почему у вас бабы раньше мужиков стареют?
Гость
Сообщение было удалено
бабушка это когда старость ,после 75,хотя те кто следят за собой,и е деградировали и в 80 бабушкой назвать язык не поворачивается.
Гость
Сообщение было удалено
= Поэтому, их, как машины меняют через каждые 2-5 лет для престижности; или как айфоны...
Гость
Сообщение было удалено
ты и в твоей рашке тоже,не *изди
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Мне 40, я неплохо выгляжу, меня называют девушкой, но я не нужна никому. Во-первых, у меня уже другое мировоззрение, морочить мне голову не удастся, во-вторых, узнав про мой паспортный возраст большинство все равно будут считать меня предклимактерической теткой, которая путем каких-то невероятных ухищрений хорошо сохранилась:)) Можно, конечно, врать все время... Можно даже фальшивый паспорт купить... Но - противно! Я-то знаю про себя, что нет никаких невероятных ухищрений, что я еще достаточно молода, но - увы!
Гость
Сообщение было удалено
= Из Москвы, вестимо, сплошные наукограды, а жопаделаешь?
Гость
Сообщение было удалено
видимо ты *** из себя нечего не представляешь,и в молодости на тебя клевали тоже такие же убогие,охотники за "свежем мясом".
Гость
Сообщение было удалено
я, кстати, вышла замуж по большой первой любви в 19 лет, родила в 24 года, мне 42, живу счастливо с мужем в Берне. Прекарасно осознаю, что молодость - есть молодость, а после 40ка - есть после 40ка. Не стоит питать иллюзий! Смешно
Гость
Сообщение было удалено
Да вы действительно еще молода - люди в этом воздасте и даже позже, о чем в этой ветке писали, рожают; так что не старьте себя раньше времени. Дамы, ради кого вы себя старите, ради чмошников, которые женщин меняют, как гаджеты?..
Гость
Сообщение было удалено
Что значит старите? Посмотрела на фото некоторых дам. Такие все с разрезами до интимного места1 Боже ж ты мой1 позор1
Следующая тема