Гость
Статьи
Не ношу модную одежду

Не ношу модную одежду

Привет, я не могу выбирать себе одежду, мне кажется, что на мне она будет сидеть хорошо, только, если я буду выглядеть, как манекен, я однажды скинула эти 5 кг, кожа натянулась, цвет лица стал бледным и чувствовала я себя фигово, чуть не стала, как все эти анорексички, которые только о фигуре и думают, сейчас я одеваюсь в свитера, худи, свободные брюки, все эти вещи безликие, можно подумать, что у меня нет вкуса и стиля, но это не так, своим подругам я подбираю одежду, как их шоппер, они стали выглядеть лучше меня, моими же усилиями, а что мне делать-ума не приложу
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
куры,разлетелись
автор,погугли про анорексию для начала
автор
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
нафига?
Если можете подбирать одежду подругам, значит вкус или хоть какое-то чувство стиля есть. Т.е. проблема в том, что вы стесняетесь носить подобную одежду. Комплексы? На форуме их не изжить.
Алиска
на этом форуме вы себе только комплексы заработаете-БЕГИТЕ ОТСЮДА АВТОР!
куры,разлетелись
автор
Сообщение было удалено
что бы больше такие глупости не ляпать-чуть не стала, как все эти анорексички, которые только о фигуре и думают,
красная
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
))))-) я далеко не анарексик, но только о фигуре и думаю, а особенно, чеб такого съесть, чтобы похудеть
автор
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
вас тяжело понять, похоже, это вам нужно прочитать про анорексию
куры,разлетелись
автор
Сообщение было удалено
рука-лицо.
Гость
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
вы с автором нашли друг друга
Гость
автор - наряжается женщина или нет - это гены. значит ваша мамашка такая же. не женщина, а так, существо в худи
автор
Гость
Сообщение было удалено
вы офигели, что ли, как вы смеете так говорить про чужих родителей, у тебя ужасное воспитание, даже не буду нахваливать свою маму, потому что не перед кем, у вас гены хамки
Капля абсента
автор
Сообщение было удалено
Автор, не сердитесь, но вот в чём-то хамоватая гость права. Напишу о себе - я тоже как-то не умею одеваться. Ношу вещи повседневного вида casual и мама у меня всю жизнь такая же. Ну у неё более классические вещи, у меня - более спортивные, а так почти никакой разницы. Я в детстве не видела наряжающуюся маму. Поэтому, может, и сама такая.
Гость
автор
Сообщение было удалено
потому что нахваливать нечего, ваша мать не приучила вас одеваться, ну согласитесь, потому что сама не знает, как это делать
Гость
Автор, не сердитесь, но вот в чём-то хамоватая гость права. Напишу о себе - я тоже как-то не умею одеваться. Ношу вещи повседневного вида casual и мама у меня всю жизнь такая же. Ну у неё более классические вещи, у меня - более спортивные, а так почти никакой разницы. Я в детстве не видела наряжающуюся маму. Поэтому, может, и сама такая.

У меня мама всегда была модницей,мы вообще с ней разные, но я не приплетаю ее к моим комплексам, я люблю составлять луки, но на себе этот не применяю, тк считаю, что модные вещи хорошо сидят только на тощих, но изнурять себя тоже не хотелось бы, поэтому такой замкнутый круг, в этом вся и тема, спасибо за внимание
автор
потому что нахваливать нечего, ваша мать не приучила вас одеваться, ну согласитесь, потому что сама не знает, как это делать

зачем выдумывать из головы, прочитайте, что я написала выше, вы идете в другие степи, пропуская вопрос темы, признаюсь, вы меня очень разозлили
куры,разлетелись
Гость
Сообщение было удалено
ты лучше по делу автору посоветуй,как ей свою тушу принарядить
Гость
ты лучше по делу автору посоветуй,как ей свою тушу принарядить

я 170см и 52 кг, летите, кура
куры,разлетелись
Гость
Сообщение было удалено
кура в данном случае ты)) безликая кура в худи
Гость
кура в данном случае ты)) безликая кура в худи

полегчало?
желаю тебе больше счастья в жизни, так как тут самоутвердиться у тебя не получится
Гость
автор
Сообщение было удалено
Так, я не поняла. Где вы писали, что ваша мать модница (ах) до моего сообщения под нмоером 13? Где логика ? Какие степи, какое вопрос темы? Адекватная вы, или нет?
автор
сообщение выше от меня
автор
Так, я не поняла. Где вы писали, что ваша мать модница (ах) до моего сообщения под нмоером 13? Где логика ? Какие степи, какое вопрос темы? Адекватная вы, или нет?

да не трогайте мою мать, это никак не связано с темой вопроса, я считаю, что одежда смотрится красиво только на вешалках и причем тут мама? я не писала, что не знаю, что носить или как правильно одеться модно
куры,разлетелись
Гость
Сообщение было удалено
мне самоутверждаться тут не надо,это всего лишь форум,анонимный причем,заметь.так что не мни себе. скорее "мадам в худи" самоутверждается,применяя совершенно не к месту диагнозы-анорексия например.и своим скудным умишкой даже не может допереть,о чем это я.хотя уже прямым текстом сказали погуглить и цитату привели.
автор
мне самоутверждаться тут не надо,это всего лишь форум,анонимный причем,заметь.так что не мни себе. скорее "мадам в худи" самоутверждается,применяя совершенно не к месту диагнозы-анорексия например.и своим скудным умишкой даже не может допереть,о чем это я.хотя уже прямым текстом сказали погуглить и цитату привели.

это ты не в курсе, что анорексия- психологическая болезнь, которая не зависит от цифр, при котором человек либо помешан на фигуре, либо отказывается употреблять пищу, учись формулировать слова, чтобы тебя понимали, иначе в скудном уме будут обвинять тебя
куры,разлетелись
автор
Сообщение было удалено
погуглила?))молодец.а теперь попытайся с этим сопоставить свою фразу которую я тебе цитировала.
Гость
автор
Сообщение было удалено
все, досвидос, обрыдла ты
Обратитесь к нашим стилистам на Ламоде. Они толковые и с чувством стиля у них все в порядке. Если вам действительно нужна консультация в этом вопросе, а не пространные рассуждения на тему анорексии и лишнего веса. Удачи!
Гость
чет шопер не звонит(
Гость
все, нет никакого желания общаться с людьми, которые два слова связать не могут, чтобы выразить мысль, я не гуглила, прикиньте, такое тоже бывает
куры,разлетелись
Гость
Сообщение было удалено
может у тебя проблемы с понимание?!
покупайте одежду, которая вам нравится и вам идет. Не может быть такого, чтобы вам ВСЕ не шло. Значит плохо ищете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
луки-луки, чесноки. Русский из головы вылетел?
Serpentes
Почитала тему, коменты и пришла к выводу, что автор просто не может прекратить жрать и всё время наращивает бока. И жалуется, что подружки выглядят лучше неё. Из строчек про анорексию сразу видно, что автор озлоблена на саму себя и окружающих её стройных девушек, но менять ничего не хочет. И, чую, пятью килограммами тут дело не поправить. И одежду она подбирает, прям шоппер-профи! Да будет вам известно, автор, что настоящий шоппер может даже стокилограмовую корову одеть модно и стильно. Кстати, в большинстве модных магазов есть одежда для крупных дам. В Марк и Спенсер, например. Или в более дешёвом НМ. Вы даже в такую одежду не влезаете? Работайте над собой!
Гость
девушка, вы мне кажется,уж слишком себя критикуете! не может быть такого,чтобы вам ничего не шло! может вам просто это не так сильно нравится и тд? если не хотите ходить по магазинам, смотрите вещи через он-лайн магазины! среди столь огромное выбора невозможно ничего не найти!!!
Дуся
недавно нашла свою фотку с пляжа, где мне 30 с небольшим. Рост 170, весила тогда я тоже 52 кг. Это было ужасное страшное зрелище. Показала мужу, он долго ржал, какая я была тощая, анорексики отдыхают. Как вспомню, как я одевалась! вся одежда была мешковатой, пыталась скрыть свою худобу, щеки впалые, ножки как спички. Комплексы были ужасные у меня тогда. Не могла вообще себе подобрать одежду. На других красиво, на мне же убого.
Serpentes
Дуся
Сообщение было удалено
Значит у вас фигура убогая. Я 175см, 55кг. т.е. практически вашей комплекции, но выгляжу отлично! Вы думаете, что теперь, нарастив жиры, вы стали красоткой? Нет. Вы просто накопили шлаков.
Amber
В чем-то согласна с автором. Я вообще влезла в платья беби-долл и юбки трапецией, т.к. поправилась в бедрах до 44 размера, и при верхе 40-42 и росте 165 это смотрится, как коротконогая толстожопая тумбочка. А клешеные юбки хоть как-то это скрывают. Так бы хотелось носить джинсы-скинни, но они только для девушек, которые выглядят как манекены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
например?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
например http://www.elite-replica.ru/ я только там себе аксессуары и сумки заказываю!
Дуся
Serpentes
Сообщение было удалено
Так именно об этом я и писала, что убогая фигура. Поэтому и одевалась убого, чтобы скрыть весь этот ужас. Потом родила, сейчас вешу 62 кг и вполне счастлива. Но худеть не хочу. Первым делом худеют ноги и руки. Ну в общем я сейчас себе нравлюсь такой.
Форум: Мой образ
Всего: 15 653 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
Следующая тема