Вы поедете на бал... или куда девать туфли и зонтик
Коза-дереза
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Берете обычную свою сумку из тех, что побольше. Туда кладете туфли, зонт и клатч. В гардеробе переодеваетесь, уличное в большую сумку и сдаете в гардероб. С клатчем идете в зал
Гость
Ну на само мероприятие и после него домой вы же на такси поедите? значит можно зонтик не брать и сразу в туфлях поехать, от двери до машины и потом до двери добежите не замерзните и не намокните... по крайней мере когда у нас какие то мероприятия я так делаю, ненавижу "сменку" с собой таскать, раскорячиваться где то на стуле с пакетами и перобуваться, брррр
А куда вы денете пальто и сапоги? Вот там же и оставьте зонт. А колготки вытащите из упаковки, сверните компактно, и в карман пальто.
От машины до помещения туфли конечно придётся нести в пакете или сумке. Там прям все выстроятся и будут наблюдать за вашим появлением?
От машины до помещения туфли конечно придётся нести в пакете или сумке. Там прям все выстроятся и будут наблюдать за вашим появлением?
Гость
Сообщение было удалено
Вот хороший совет.))
КаБэТэ
Гость
Сообщение было удалено
В Питере это невозможно. Зимой, выходя из машины, ты стопроцентно попадаешь в снежную кашу. Я не акробат, я даже в Мариинку в туфлях не езжу, и переодеть обувь мне не проблема.
Первый пост мой, куда ник улетел?
Первый пост мой, куда ник улетел?
GV
либо, как вам сказали, комбинация с большой сумкой, либо пакет. знаете, есть такие плотные, красивые, с пластиковыми ручками а ля подарочные, но не бумажные?
Гость
А ещееее, когда вот такая ситуация и я заведомо знаю что будет не очень удобно мне тащить какие то пакеты я продумываю наряд так чтоб не переобуваться, например брючный костюм и ботильоны, тогда и не запаришься и туфли не обязательно надевать... с некоторыми платьями тоже ботильоны хорошо смотрятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++
Гость
8, хм, вот подумала... если автор ходит в сапогах, какая должна быть сумка чтоб они туда влезли когда автор переоденется....
Мармотка
А что за мероприятие? Концерт Козаченко?
баба кузя
Гость
Сообщение было удалено
ой ну и проблема. Не влезут сапоги в сумку - положит в пакет и сдаст в гардероб вместе с пальто и сумкой.
баба кузя
Мармотка
Сообщение было удалено
похоже на то)))
КаБэТэ
Гость
Сообщение было удалено
Это же не солдатские кирзовые, у моих голенища сворачиваются. Обычная сумка-мешок кожаная.
КаБэТэ
баба кузя
Сообщение было удалено
О нет..
Коза-дереза
Спасибо!
Это идея - насчёт большой сумки, а в ней всё, включая клатч. Я очень не люблю большие сумки, но на такой случай можно купить.
PS. Что-то народ читает по диагонали :) ТАМ, на мероприятии - нет проблем сдать в гардероб сапоги, пальто, зонтик. На работе тоже нет проблем. Речь о том, что до работы и до кафешки ещё нужно всё это донести, а стоянки машин далеко от входа. Не получится запрыгнуть в туфельках в машину, и выйти оттуда прямо ко входу.
Это идея - насчёт большой сумки, а в ней всё, включая клатч. Я очень не люблю большие сумки, но на такой случай можно купить.
PS. Что-то народ читает по диагонали :) ТАМ, на мероприятии - нет проблем сдать в гардероб сапоги, пальто, зонтик. На работе тоже нет проблем. Речь о том, что до работы и до кафешки ещё нужно всё это донести, а стоянки машин далеко от входа. Не получится запрыгнуть в туфельках в машину, и выйти оттуда прямо ко входу.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Не...на ветке "пишу роман.жду критики" все вчера уже сходили на бал к принцу Астурийскому.
Это была пи33да....
Это была пи33да....
Ирина
Автор, ну гардероб-то в этом заведении присутствует? Туда всё и сдаёте. В зал на банкет конечно с клатчем без авосек и зонтов.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
)))))) ржу на весь офис
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
разве существуют другие мероприятия, кроме концерта нашего общего любимца вадика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно.
Взюзю
Всегда ржу с девок в туфлях в клубе когда на улице уже не та погода.. По-моему это могут себе позволить только те кто там работает. Остальное - дикость.Все люди как люди поедут просто после работы -побухать им дела нет до ваших туфлей или колготок. Какие колготки? Настоящая женщина носит чулки!
Гость
Берите нормальную сумку, вам правильно советует, и проблема отпадет сама собой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Взюзю
Сообщение было удалено
И правда. Можно подумать, герцргиня в 16 поколоении собирается на королевский прием. Наша Глаша накрутила плойкой кудри и едет на пьянку, в лучшем случае гордо именуемую "корпоративом".
Автор, расслабьтесь, там никому нет дела до сочетания вашего шарфика и зонтика с клатчем или о, ужас - пакетом )))) Более того, модные тетки будут действительно в стильных ботильонах или сапогах а нормальные - с пакетами)
Главное какая у вас внешность а не какая сумка ))) Страхолюдину ни один клтч не спасет а красавицу пакет не испортит.
По теме - сама пакеты не люблю, клатчи тоже, у меня сумки разных размеров и фасонов на все случаи жизни )
Автор, расслабьтесь, там никому нет дела до сочетания вашего шарфика и зонтика с клатчем или о, ужас - пакетом )))) Более того, модные тетки будут действительно в стильных ботильонах или сапогах а нормальные - с пакетами)
Главное какая у вас внешность а не какая сумка ))) Страхолюдину ни один клтч не спасет а красавицу пакет не испортит.
По теме - сама пакеты не люблю, клатчи тоже, у меня сумки разных размеров и фасонов на все случаи жизни )
звезда мишлен
да не парьтесь, это же не красная дорожка кинофестиваля, там никто и не заметит, в чем вы пришли и что вы в гардероб сдали.
звезда мишлен
я как-т была на пафосном мероприятии и подыхала там к концу дня на каблуках. там же была левушка из европейского офиса хозяев торжества, она по долгу службы это кажудую неделю переживает. так вот она забила на все и была в балетках, несмтотря на увесистую попу и мелкий рост. зао поплясала вдоволь и ноги не мучила. я после этого первые мокасины купила нарядные и стала мечтать о балетках
Гость
А у вас что уже мороз?
Гость
Надо Вам с собой пажа взять... чтобы мальчик за вами саквояж со сменкой волочил)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Так же хотела ответить :-) С большой сумкой идёте на работу, и туда всё закидываете. Зонт нужно маленький брать, чтобы поместился в сумку.
Так же хотела ответить :-) С большой сумкой идёте на работу, и туда всё закидываете. Зонт нужно маленький брать, чтобы поместился в сумку.
Форум: Мой образ
Всего: 15 559 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!29 ответов
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Как оцените такой зимний образ?142 ответа
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Следующая тема
Погода мерзкая: холодно, дождь, ветер, лужи. То есть - на мне ещё и пальто, сапожки, красивый шарф. Вопрос такой: я беру с собой клатч, не маленький, вполне вместительный. С комплектом "пальто-сапожки-шарф" он смотрится хорошо. Но ещё нужно брать туфли и зонтик. Запасные колготки тоже не помешают. КУДА всё это девать? в пакет? Это довольно глупо смотрится в комплекте с пальто-клатчем-шикарным шарфом. Была бы своя машина - я бросила бы всё в неё и возила с собой. Но своей машины не будет; да и конкретно сейчас-то что делать, ведь с этим таскаться полдня? Не покупать же вместо клатча саквояж?