Сейчас все как одна ходят в черных пальто... ( не говорю что все но большинство)
Так вот... мне нравится черное пальто, но волей случая мне пришлось купить вишшневое такой приглушенные не яркий вишневый цвет. Тако вот когда яя иду в нем мне кажется что я как белая ворона яркая такая в отличии от остальных мне сразу не комфортно... вообще нормально пальто такого цвета или как?
не могу меня прям стесняет это что ли...
Где это вы живете?
Даже в Питере, где всегда одеваются неярко, ВСЕ в черном не ходят.
Глупая тема
Зачем тогда покупали? я Вас уверяю, всем пофиг какого цвета Ваше пальто, не заморачивайтесь
нет
вылечишь голову - все пройдет
Я тоже недавно заметила. Пока в машине сидела и смотрела на мимо проходящих людей. Почти все в темных вещах, как мужчины, так и женщины.
Вы слишком большое значение придаете чужому мнению, я думаю, что вам особенное внимание уделять не будут. Все заняты своими делами.
Бред какой... У меня пальто лимонно-жёлтого цвета. Не заметила, чтоб на меня уж прям пялились...
Сообщение было удалено
ну если для вас глупая можно было и не отвечать
У меня ярко-оранжевое пальто. Никто на меня косо не смотрит, два раза девушки на улице делали комплименты.
При чем тут зашуганность и т д????? я просто спросила вы бы стеснялись или нет? или все как в инкубаторе привыкли в черном ходить..?
Сообщение было удалено
Думаю, что большинство носит одежду тёмных цветов потому что она не маркая. Вы вот на машине ехали, а народ по улице шёл - кругом лужи,грязь, в общ. транспорте пыль.
Сообщение было удалено
У вас забыла поинтересоваться, в какой теме отвечать
Сообщение было удалено
В голову бы не пришло стесняться. И не живете вы в Питере, не ходят тут все в черном
Сообщение было удалено
видимо забыли, если настроение нет и жизнь не удалась, так сиди тихо , кто ж вас спрашивает)
яркие цвета выбирают те, кто ХОЧЕТ выделиться из толпы, и ловить взгляды прохожих. Если ты зашуганка, то одень серый плащик и гоу на улицу. ПС. стыдно должно быть за что?
Сообщение было удалено
пахха... ну да вам виднее где она живет .. народ идиотский)
Сообщение было удалено
У нас разный Питер? Я там не живу, но часто приезжаю отдыхать, в разные времена года.
Никогда не замечала что бы кто-то пялился на человека одетого в более яркую одежу.
У вас комплекс, вы стесняетесь себя, вот и всё.
Сообщение было удалено
Наверное, я потом сама вспоминала какого цвета у меня гардероб:)) Хотя в обычной жизни даже не замечаешь, кто что носит, поэтому автор зря беспокоится. Прошла и прошла мимо, на нее даже никто не обратит внимания.
Нет не стеснялась бы.Может стеснялась бы в ярко-кислотном каком-нибудь.А вишнёвый вполне себе цвет,нормальный так сказать.
Сообщение было удалено
можно к такому пальто добавить черный шарф, шапку, черные джинсы, сапоги, сумку и перчатки - должно отпустить.
Сообщение было удалено
Деточка, ты открыла тему на анонимном форуме, тему глупую, изволь слушать или удаляй
Сообщение было удалено
паранджа решит все проблемы.
Автор, чем больше вы будете оправдывать, реагировать на негативные комментарии, тем больше вас будут клевать.
Сообщение было удалено
так и ношу))
Сообщение было удалено
,
я то слушаю.. а вас то че так распирает? все в жизни плохо настолько?))))
Сообщение было удалено
да мне всеравно пусть клюют , у меня то все хорошо не от большого счастья и всего остального они это делают. те у кого все хорошо им это не нужно)
Посмотрите на фотографии из рубрики street-fashion. Ваше вишневое пальто просто затеряется на из фоне.
Я вот белое пальто пока стесняюсь "выгулять", потому что его точно издалека будет заметно.
да ладно вам автор)
я вот несколько сезонов в ярко-голубом отходила) никто от меня не шугался)
потом испортилось правда(
я в белом хожу, наоборот нравится что выделяюсь))
автор, а сапоги у вас какого цвета?
У меня пальто цвета фуксии, вообще стараюсь не носить черный цвет
Автор, как же я вам завидую! У меня вот черное пальто, а хочется яркости. Покупаю яркие шарфы и платки, но этот черный цвет уже надоел(((
я что-то не поняла, какая может быть НЕВОЛЯ покупать пальто цвета, который не нравится?
В жизни бы не подумала купить черное пальто, хоть и живу в Питере.
Но все равно цвета верхней одежды у меня в основном приглушенные, типа, хаки, темно-синего, оливкового, серого, и красный пуховик.
Раньше очень любила одеться во всё красное и идти светить по улице))
Я хожу в желтом пальто и мне похъ на всех!Кстати, Спб
Бред какой,кому какая разница какого цвета у вас пальто,вы заморачиваетесь на вещах,до которых кроме вас нет никакого дела
Купите черное пальто, отправьте вишневое в мусорку и живите счастливо, если не можете иначе. Вам тут все в сущности объясняют одно и тоже - дело не в цвете пальто, а в вашей зашуганности. Если она невыносимо велика., то надо расстаться с цветным и носить черное.
Вишневый цвет очень красивый, я бы в таком ходила вся такая гордая) Да только фиг где найдешь интересную модель пальто такого цвета. Все черные и серые. Тоже в СПб живу, кстати.
я б в черном себя по дурацки чувствовала. как на похороны. да и липнет к нему все. как из подвала вид.
Странно, а я наоборот вижу, что ходят в дешеых дермантиновых куртках или огрызках типа меховой безрукавки.
Сообщение было удалено
Зачем купили черное? О_о
Автор, я весь сентябрь искала себе пальто или вишневого, или бордового, или фиолетового цвета. Если подходил цвет, то не нравился фасон. Так и не нашла. Стесняться вам точно не надо. Ходите в красивом пальто и радуйтесь.
Обожаю яркие цвета в верхней одежде. Погода осенью и так не балует, на улице хмурь и серость, а если еще и в черном идти, то совсем уныло становится. Поэтому создаю себе настроение сама с помощью яркой одежды. И никто пальцем не тыкает. У нас народу вообще по фиг на все, хоть голая выйди. Так что, автор, изживайте свои комплексы
Сообщение было удалено
Нормально в Питере одеваются, не надо гнать.
Сообщение было удалено
как трезвые бомжи в Питере одеваются!!
Сообщение было удалено
Еще летом там была удивило обилие девушек в трикотажных шортах коротких до раскосости, ну как трусы даже короче не джинсовых а именно как обрезанные лосины и на ШПИЛЬКАХ!!
Сообщение было удалено
Это у нас европейский стиль, вам не понять :Р :))))
а я замечаю только то, что все как раз ходят в БЕЛЫХ пальто))
Сообщение было удалено
Оно очень красивое само по себе и мне идет, но сейчас я устала от этого цвета.
Никогда не носила черной верхней одежды и не хочу. Сейчас ношу сиреневое пальто, не очень яркое приглушенное.