Девочки, а давайте поговорим о таких вещах (предметах, одежде и т.д.) которые вам очень нравятся, но вы хорошо понимаете что в быту, в каждодневном обиходе они вам не нужны абсолютно. Например в моем случае речь идет о кожаных перчатках без пальцев - на днях снова увидела их в магазине - из хорошей кожи, нежного-нежного какого-то телесно-розового цвета, с клепочками... ммм, мечта!
Господи да купи себе уже эти перчатки. Может это твой фетиш на самом деле) Я думала ты дом в Майами хочешь, а тут какие-то несчастные перчатки.
Куртка Бейн
[146353659]
Не всегда, когда чего-то хочешь, значит, что тебе это надо.
Елена
[326338143]
Купила пароварку и коктейльницу год назад. Валяется дома целый год. Могу отдать в добрые руки
Гость
[1100367930]
Даааа у меня есть коллекция, например. . Я иногда покупаю дешевеньких фарфоровых куколок вроде "дам эпохи" ... И я себя не очень виню, потому что у меня есть знакомые, которые действительно собирают что-то дорогое))) Причем на взгляд они собирают чудовищно безвкусное : очень реалистичные и большие статуэтки лошадей, например :D
Asti_Martini
[1047703079]
Стописятые метеориты герленовские
Гость
[1100367930]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Ха-ха, все так заразительно их любят, что я их тоже захотела ) Хотя на что они мне, я даже пудрой-то ленюсь пользоваться !
Гость
[4287544245]
Жемчуг. Смотрю на него, он меня гипнотизирует )))
Гость
[344161079]
обожаю красивые корсеты, но не покупаю они мне не нужны(
Гость
[1646119776]
У меня фурнитура со старых вещей. Перед тем, как выбросить вещь, срезаю фурнитуру. Красивые пуговицы, знаменитые фирмы, хорошо сохранившиеся молнии...и т.п. А может пригодится. Уже два мешка. И ведь, гадство, иногда действительно оттуда что-то надо. А иногда хочу все взять и выкинуть, бесит, что место в доме занимает.
каша с маслом
[3767369351]
чокнутая авторша
Сообщение было удалено
ну и что, что подобные вещи не нужны в быту и повседневности? они нужны для души, а это не менее, и даже очень важно )
У меня платьев до фиговой тучи. Раньше скупала. Потом прошло. Уже почти 2 года из дома работаю, выхожу на корпорейты 2 раза в год. НО остался фетиш по туфлям на шпильке. Выходить в них уже особо некуда, но если увижу обалденные туфли, то мимо не пройду. Так и лежат в коробках. И ведь, что ужасно, в добрые руки не отдам - жаба душит. Плюшкин, ***. Хотя сама себя люблю называть недоделанной Керри Бредшоу, так оно как-то благороднее звучит)
а у меня непонятная тяга покупать кучу кремов, баночек, масок, лосьенчиков для лица. пользуюсь ровно неделю, ну две. А потом все времени нет, то облом, то еще чего-то. И через время благополучно выбрасываю, т.к. истекает срок годности)))
чокнутая авторша
[3550076267]
каша с маслом
Сообщение было удалено
Да, для души, ну куда мне в них ходить-тааа? дома покрутиться и в коробочку опять))
Rosenrot
[3008149821]
чокнутая авторша
Сообщение было удалено
Куда угодно, хоть на работу. Главное в офисе снимайте)
Лол
[2805034807]
У меня есть такие перчатки) Кожаные черные. У меня стиль классический и спортивный, поэтому в любое время уместны)) Но не каждодневная вещь, и только весной и осенью. В общем не жалею, т.к. это "мое". А вообще лежит у меня ненужная вещь, купила пару лет назад клатч розовенький, один раз прогулялась с ним.. и все. Не нужен. Хотя может настрой появится еще. Пароварка тоже есть (1 этаж), раньше готовила, сейчас валяется. Обычно варю, жарю. В духовке часто.
Гость
[3989514463]
Постоянно покупаю косметику, которая мне даже не нужна, и технику кухонную не особо нужную.
Тухло-Вялая
[1697117978]
Я собираю для детсада всякие приблуды-
Картинки, рваные носки, бумажную посуду...
Хочу вновь пыдагогом стать,
С детьми как конь носиться,
Но вновь в архиве я сижу-
Душа моя томится.
Гость
[3591056246]
Я шмоточница страшная, причем стиль одежды спортивный и кэжул, я именно так хожу 90%времени, но зачем то скупаю платья, туфли на шпильках, какие-то шелковые шарфы, броши, шляпы есть, ботфорты, кожаные шорты, полу-прозрачные блузки, бархатные пиджаки... Многое ни разу вообще не надела, остальное по одному разу. Просто висит немым укором в шкафу...
А
[2605155915]
я тож блин шмотница, приём когда вещь меряю часто понимаю, что не нужна на мне, н одену и всё равно не могу е купить(((
Тэш
[2543895167]
у меня сумок до фига, я ленюсь их менять, долго хожу с одной, но всё время покупаю новые и в гардероб складываю....