Фирменные трусы
Гость
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А теперь представьте что кто то зарабатывает больше и трусы за 1000 рублей не считает тратой или боже упаси понтом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помню в романе, кажется "Дело Артамоновых" разбоХатевшие купцы понтовались тем, что пачки денег жгли ((( и не считали это тратой. Вы, покупающие трусы за 1 тыс. руб. и сумки за 2 тыс. долларов - недалеко от них ушли (((( по сути также прожигаете деньги: толку от таких покупок нуль - то же самое можно купить за гораздо меньшие деньги, а деньги в топку пускаете (((
Гость
а я согласна с эмоциональным гостем
ладно, ты принадлежишь к 0.001% россиянок для которых сумку луи витон купить как зубы почистить, жена или дочь олигарха. а когда какая-то клава в тонком пуховичке на год копит что бы себе такую купить это ржака, особенно если это приезжая без кола, двора и каких либо активов.
ладно, ты принадлежишь к 0.001% россиянок для которых сумку луи витон купить как зубы почистить, жена или дочь олигарха. а когда какая-то клава в тонком пуховичке на год копит что бы себе такую купить это ржака, особенно если это приезжая без кола, двора и каких либо активов.
блАндинка
Гость
Сообщение было удалено
http://www.amazon.com/JQK-Bikini-G-string-Thong-Underwear/dp/B00DRH8E9W/ref=sr_sp-btf_title_1_23/178-0190198-2548267?s=apparel&ie=UTF8&qid=1389128818&sr=1-23
Takije? :)
Takije? :)
Гость
блАндинка
Сообщение было удалено
А вы затейница. ))))
Нет вот такие Calvin Klein
Calvin Klein Men's Steel Micro Low Rise Trunk
Нет вот такие Calvin Klein
Calvin Klein Men's Steel Micro Low Rise Trunk
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам так нравится в чужой кошелек подсматривать и считать. Это что то.
Глаша
У меня муж носит пуму на спорт,а так-армани и кельвин кляйн,последние ему больше всех нравятся.Не считаю это супер тратой,они хорошего качества,не теряют внешний вид,удобные не давят и не растягиваются.Обычно покупаю ему комплектом-черные,серые,белые.Они выглядят как новые по 2 года.Портки за 200наверняка через неделю вид тряпки имеют.давно их не покулала,до этого лет 7назад муж в заре ходил.Если вам жалко на комфорт ваших мужей и на потомство;))то пожалуйста,чего автора то гнобить?Почему вы считаете,что только женщине нужно хорошее белье?я люблю,когда муж хорошо одет
Гость
Спасибо вам, Глаша и Бухие бухи, есть нормальные женщины на этом форуме, не считающие хорошее белье понтами и чем-то экслюзивным.
Странно что мужчины ничего не написали. Самим то им интересно, все равно? Знаю что моему мужу не все равно. Ему нравится носить качественные вещи, которые после стирки не теряют форму и имеют хороший вид дольше.
Странно что мужчины ничего не написали. Самим то им интересно, все равно? Знаю что моему мужу не все равно. Ему нравится носить качественные вещи, которые после стирки не теряют форму и имеют хороший вид дольше.
Тухло-Вялая
Спустив немодные трусы,
Мой парень ссыт в кустах.
И я сгораю от стыда:
Ну что как ч*мо он, н*х?
Он должен стильным ,модным быть,
Носить трусы за тыщу.
Я в ожидании его пойду
Анал прочищу.
Главное- не трусы, а их содержание.
А разводки и с*ач достали!
Женщины ,я люблю вас!
Мой парень ссыт в кустах.
И я сгораю от стыда:
Ну что как ч*мо он, н*х?
Он должен стильным ,модным быть,
Носить трусы за тыщу.
Я в ожидании его пойду
Анал прочищу.
Главное- не трусы, а их содержание.
А разводки и с*ач достали!
Женщины ,я люблю вас!
Гость
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
зачем анал прочищать если парень не нравится
Тухло-Вялая
Че эт не нравится? Просто трусы отстойные.
И ваще- анал всегда должен быть готов к бою!
И ваще- анал всегда должен быть готов к бою!
Тыблако
Глаша
Сообщение было удалено
жесть... 2 года носить одни трусы. Там уже целая куча пылевых клещей собралась. ФУУУУ...мерзость
Фатя
Гость
Сообщение было удалено
А какое вам до этого дело?Хочет и тратит.Я тоже так делаю.И между этими двумя сумками за 60 и 2000% конечно же есть разница.Но у вас нет возможности в этом удостовериться,поэтому здесь умничаете.Я и вещи дорогие могу себе позволить и не жадная,всегда при случае помогаю людям материально.А вы помогаете или хватает только себе на хлеб с маслом?Какая от тебя тогда польза для людей,ни себе,ни людям короче))
Гость
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
да и вообще, я мужа не за трусы люблю
Гость
Фатя
Сообщение было удалено
вот это и есть стандарт форума-якобы боХачка, живущая КРАСИВО,а по сути обыкновенная хамка
Гость
просто любопытно, сколько психиатров на материале форума написали диссертации? Здесь же раздолье, через коммент-психи!
Гость
очередная дуреха вымахнулась исподним своего мужика...)))
Гость
Муж покупал какие-то дешевые. Я ему прикупила кельвин кляйн и набор трусилей вместе с майками от хуго бос, очень ему понравилось) Все познается в сравнении.
Я сама люблю качественное белье) Просто приятно в нем себя ощущать) Пусть футболка простая, но хорошее белье, это в первую очередь комфорт!
А что такого в покупке трусов? Мне не сложно зайти в мужской отдел и прикупить что-то для мужа, если хожу по торговому центру.
Я сама люблю качественное белье) Просто приятно в нем себя ощущать) Пусть футболка простая, но хорошее белье, это в первую очередь комфорт!
А что такого в покупке трусов? Мне не сложно зайти в мужской отдел и прикупить что-то для мужа, если хожу по торговому центру.
Serpentes
Почему-то представился любительский мужской стриптиз в спальне под песню Сердючки "А я иду такая вся в дольче габбана")))
Мими
Dim
Гость
Bот фирменные,красивые трусы http://daitovar.ru/Vse-dlya-muzhchin/Muzhskaya-odezhda/Bele-i-Plyazhnaya-moda/Trusyi/?page=5&subid=v_16f214ab93dd5bcdee70f87
Гость
Те кто срёт деньгами, может и за трусы по 100 баксов отдавать. А не лучше эти деньги в детский дом отнести или помочь инвалидам? Срам просто
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично для ВАС:
Те кто срёт деньгами, может и за трусы по 100 баксов отдавать. А не лучше эти деньги в детский дом отнести или помочь инвалидам? Срам просто
мой мч даже не заворачивается на брендовасти не то что трусов, одежды в целом.
Гость
моему мужчине все равно какие на нем трусы (по стоимости) я ему покупаю атлантик по 600 рублей, а до меня ему покупала мама на оптовом рынке по 30 рублей. так вот ему вообще без разницы, а мне приятнее видеть его в нормальном белье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему вы считаете, что, если человек покупает вещи не по 3 копейки, а по 5, никому не помогает? О.о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас после покупки трусов денег на автосервис уже нет, поэтому мужу приходится масло менять? моя рыдать :)
А Б
Сообщение было удалено
у меня такой же мужик!!!))))) не знаю в чем логика, но мужики многие такие!!!! так я старые под шум волны потихоньку выкидываю, он даже не замечает)))) пока что.....
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов
- Мода на торчащие соски57 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Мода на торчащие соски57 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- комплекс ног29 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Духи6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У моего мужа все трусы в ящике фирменные, кельвинкляйн преимущественно они ему больше других нравятся, есть и долченаббана, и пума, и прочее.
А какое нижнее белье носят ваши мужчины? Неужели не приятнее его видеть хорошо одетым?