Одна женщина не понимает для чего покупать фирменные трусы. Я привела пример, что я покупала мужчине от долчегаббана. Может не все знают, что они не такие дорогие. $20-40.(600-1200 руб). У моего мужа все трусы в ящике фирменные, кельвинкляйн преимущественно они ему больше других нравятся, есть и долченаббана, и пума, и прочее.
А какое нижнее белье носят ваши мужчины? Неужели не приятнее его видеть хорошо одетым?
Мой мужик о своих трусах сам заботится.Еще я о чужих портянках не заботилась ,да еще обсуждать это с кем-то, ужас, уймитесь дамочка.Идите габану с дольчей стирайте своего благоверного.
Муж носит самые обычные трусы, которые покупаю ему в Иваново,когда езжу в гости. Стоимость 150-200 руб за штуку. У меня трусы стоят 150-200 руб. Конкретно на мой взгляд, глупо отдавать за трусы тысячу рублей. Мне приятно видеть мужа в любых трусах.
Почетный гость вумана
[3996183877]
Давайте, автор, что ли, фотку вашего благоверного в дольчегаббана или в пуме хотя бы. Мы и заценим дружно, как они на нем выглядят.
А то как-то не интересно просто пустые трусы обсуждать, хотя бы и фирменные.
Гость
[2487684919]
это вы для любовниц стараетесь))
Гость
[3857109386]
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
Полностью согласна)))))
Гость
[2355349854]
пусть на рынке радиоактивные китайские семейники купит
или беларуские с начесом
Гость
[3660817525]
Обычные трусы с рынка, а чё?
Гость
[1923016847]
.
Сообщение было удалено
Сами уймитесь. Мне не лень купить трусы своему мужу, как и ему не лень менять мне в машине масло.
И да стираю своему благоверному тоже сама, ага. В машинку не лень мне закинуть трусы с майками. А вы с мужем отдельно живете?
Пайпер Боул
[649335174]
А вся остальная одежда у него тоже от Дольче? Тогда понятно, не наденет же он под джинсы за пару тысяч евро трусы из Иваново, у таких людей все предметы гардероба соответствуют друг другу. Если остальная одежда с рынка, то трусы шарма ему не добавляют.
А зачем мне своего мужа незнакомым показывать? Очень спортивный и красивый. Завидуйте не так агрессивно, потише что ли.
Гость
[1923016847]
Пайпер Боул
Сообщение было удалено
Остальная одежда тоже подобных фирм, да.
Гость
[1923016847]
Гость
Сообщение было удалено
Ну извините, что не спросила беременна ли я.
Пайпер Боул
[649335174]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда странно, что тема именно про трусы. Я думаю, что это нормально - покупать их там же, где остальные вещи, мы по крайней мере так и поступаем.
Или та женщина, которая не понимает, зачем покупать фирменные трусы, покупает мужу все в ЦУМе, а потом идет в Ашан за трусами?
Гость
[1923016847]
Т.е. Как я понимаю девушки из кожи вон лезут, покупая себе наряды, сумочки, туфельки, трусики, а что на мужчине одето все равно? Лишь бы штаны в доме были? А какие неважно?
Почему тема про несчастные трусы вызвала столько негатива? Что никто из мужчин трусы не носит????
каша с маслом
[3767369351]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем ему вобще трусы? такую красоту нельзя скрывать )
Гость
[1923016847]
Пайпер Боул
Сообщение было удалено
Она удивилась, мол что член вырастет от фирменных трусов или пузо пропадает. Видимо маленький член и большое пузо недостойны комфортных труселей.
Трусы де каждый день после душа в первую очередь на себя одеваешь. Как же им внимание то не уделять? Важный предмет гардероба, я считаю. Как и носки, как и ремни.
Гость
[3660817525]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и уделяйте. Все уделяют. Но не все готовы тратить на это столько нервов
гертруда
[1507594965]
а у меня муж не носит магазинные трусы я ему сама шью из хорошнй ткани он у меня большой ему магазинные трусы тесны а уж про дизайнерские я не говорю
Гость
[1923016847]
Гость
Сообщение было удалено
О.О какие нервы? Вы в магазин за одеждой не ходите что ли? На шоппинг? Не?
.
[2607559733]
гертруда
Сообщение было удалено
сижу ржу, из шелка шьете? на лето? а на зиму и драп можно использовать.да?А не,драп не комильфо,кашемир -вот тема. Милый, сшила тебе пару кашемировых трусиков,поди примерь.....
мини
[1468151653]
Автор, не понимаю ваших душевных терзаний. Если есть возможность, покупайте трусы хоть за 10 000 и пусть ваш мужчина выглядит хорошо.
Гость
[1329988111]
.
Сообщение было удалено
сижу ржу, из шелка шьете? на лето? а на зиму и драп можно использовать.да?А не,драп не комильфо,кашемир -вот тема. Милый, сшила тебе пару кашемировых трусиков,поди примерь.....
это пыздэц девочки))))))))))))))))))
Гость
[1811514383]
гертруда
Сообщение было удалено
фото или писдёшь
Гость
[1923016847]
мини
Сообщение было удалено
Терзаний никаких не имею.
Только пара человек отписались , где покупают.
Все остальные мужья без трусов ходят, зато автору на терзания и никчемность темы указать не забывают.
Адель
[3404999335]
Честно говоря,я лучше себе куплю белье дольче габбана,чем мужу)))
У него хорошее,но средней ценовой категории. Я на праздник дарила ему CK,он их отличия от Атлантик не заметил. А раз так,то зачем впустую тратить деньги.
я своему подарила 10! новых...разных....на все вкусы.
говорит, что все понравились и носит свои старый...уже с дырками!
блин, раздражает, если честно.
но понять почему он так поступает, хоть убей, не могу(((
.
[2607559733]
А Б
Сообщение было удалено
погодите,он считает,что старые еще не износил ,экономит.Наденет десятые трусы на Вашу золотую свадьбу,эх,погуляете!
гертруда
[1507594965]
.
Сообщение было удалено
Гость
фото или писдёшь
из тонкого ситца а ржать не надо ато я мужу пожалуюсь кто то может и рождество в челюстно лицевой провести .шутка
А Б
[3330559823]
погодите,он считает,что старые еще не износил ,экономит.Наденет десятые трусы на Вашу золотую свадьбу,эх,погуляете![/quote]
при этом, хотите посмеяться? он носит всегда хорошие носки. хорошего качества, без дырок и т.п.
я спрашиваю, в чем разница между носками и трусами? или свой чл..н ты уважаешь меньше, чем ноги? молчит, или говорит: "мне так удобно"....
ну не бред ли?
.
[2607559733]
А Б
Сообщение было удалено
при этом, хотите посмеяться? он носит всегда хорошие носки. хорошего качества, без дырок и т.п.
я спрашиваю, в чем разница между носками и трусами? или свой чл..н ты уважаешь меньше, чем ноги? молчит, или говорит: "мне так удобно"....
ну не бред ли?
ахаххаа, да.блин,понимаете, просто он может где-нито на людях разуться-ну в гостях там , и дырка-ну неудобно же, а трусы-то Вы только и видите )))
.
[2607559733]
гертруда
Сообщение было удалено
да ладно Вам, просто представила себе эту картину,неужели Вы думаете мы настолько тупы,что не знаем из какой ткани шьют трусы?
А Б
[3330559823]
:)))) т.е. если он начнет носить нормальные трусы, мне нужно начинать паниковать...ибо он стал где-то раздеваться?
не думала так...
пожалуй, пусть носит старые
.
[2607559733]
А Б
Сообщение было удалено
точно-точно! заберите весь десяток, выдайте одни летом)!
А Б
[3330559823]
.
Сообщение было удалено
тогда уж лучше выдать зимой...к лету будут уже заношены...снимать стыдно..а летом соблазнов больше)
Гость
[1923016847]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Все они замечают.
Гость
[4112248978]
Автор и прочие девушки, спускающие деньги на всякие ненужные понты! Поверьте, нет необходимости покупать ТАКИЕ дорогие трусы - обычные х-б-шные трусы не хуже. Также как и сумка за 2 тыс. руб. несильно отличается от сумки луи витона за 2 тыс. долл. Зачем (ЗАЧЕМ!?) эти понты? Неужто вам денег некуда больше тратить?
А машину поди в кредит купили или живете на съемной квартире? Лучше сэкономьте и НУЖНУЮ вещь купите. Или бедным деньги отдайте, если их у вас - ж.о.п.ой есть можно.
Гость
[1923016847]
Гость
Сообщение было удалено
Это ТАКИЕ прям деньги???? Если вы не видите разницы в качестве, не означает что никто не видит. Почему я должна заработанные деньги отдать бедным, объясните мне пожалуйста. Они богаче станут?
Сумка за $60 и за $2000 не отличаются???? Да вы бредите.
Ответите мне если бы те несчастные трусы были бы 10% вашего дневного заработка, вы бы потратились? Или бедным бы отдали?
Гость
[4112248978]
Гость с постом 49. Объясните мне, сумка за 2 тыс. долларов чем лучше сумки за 2 тыс. руб.? Или первая носится аж 30 лет и не рвется? Сомневаюсь. Понимаю, хотца попонтоваться просто.
По поводу вашего "Ответите мне если бы те несчастные трусы были бы 10% вашего дневного заработка, вы бы потратились? Или бедным бы отдали?" - не очень поняла. Если я зарабатываю где-то 1 тыс. руб. в день. То трусы за 100 руб. могла бы купить. Это не ОФИГЕННЫЕ ДЕНЬГИ. Это НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ. И я не понтуюсь в этом случае, а покупаю НУЖНУЮ вещь за НОРМАЛЬНЫЕ деньги. А трубы за 1,2 тыс. руб. - это больше моего (И БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ) дневного заработка - следовательно, это понты. Еще у боХатых есть забава - деньги жгут. Вы не пробовали? ((
Гость
[3810472374]
Похвасталась трусами от габбаны-дело всей жизни сделано. Можно идти спать
У моего мужа все трусы в ящике фирменные, кельвинкляйн преимущественно они ему больше других нравятся, есть и долченаббана, и пума, и прочее.
А какое нижнее белье носят ваши мужчины? Неужели не приятнее его видеть хорошо одетым?