кто сейчас в чем ходит в Петербурге? непонятная погода...
кто то еще в пуховике и шубе, кто в пальто...как вы думаете, для кожаной тонокой курточки + толстовка еще рано? это не букдет глупо смотреться в феврале?
"[quote="Гость"]кто то еще в пуховике и шубе, кто в пальто...как вы думаете, для кожаной тонокой курточки + толстовка еще рано? это не букдет глупо смотреться в феврале?[\/quote]\n \n \n естесственно..простуда обеспечена"
Гость
[1240256006]
"Столько ошибок в тексте, неужели трудно перечитать и исправить, прежде чем отослать сообщение. Зима еще в разгаре только больные наголову одеваются не по погоде"
Гость
[1197135030]
"Одевайся по погоде, а не по месяцу в календаре. У нас +10, хожу\n в курточке. Да, некоторые дамочки в подаренных со скидкой к концу сезона\n шубах и дублёнках крутят у виска (мысленно). И что?\n Забыла добавить, я ещё и в юбке."
Гость
[2514081470]
"[quote="Гость"]Одевайся по погоде, а не по месяцу в календаре. У нас +10, хожу\n в курточке. Да, некоторые дамочки в подаренных со скидкой к концу сезона\n шубах и дублёнках крутят у виска (мысленно). И что?\n Забыла добавить, я ещё и в юбке.[\/quote]\n \n \n А в Питере -2 и про куртку наверное вопрос глупый..Мне так кажется\n "
Дина
[2525739659]
попробуйте
каждый ходит как хочет
Гость
[3297259353]
снег лежит. увидь я когото в кожаной тонкой курточке, подумала бы что человек очен бедный и нет денег даже на пуховик
Гость
[170822368]
Рановато для курточки - в СПб промозгло, даже если плюсовая t. Если бы еще солнце было... Я уже забыла как оно выглядит. Ужасно удручает погода((
Гость
[1469081913]
В дубленке хожу, тонкой, самое то.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[2745894316]
Гость
Сообщение было удалено
а меня удручает, когда светит солнце((( как я не люблю наш климат(
зима, а у нас +6, солнце. беееее
как хорошо в Питере, круглый год все в серых тонах!
Короткая куртка и полусапожки, ноги постоянно промокают, болею, погода ооочень плохая.Хотя сейчас вроде бы подмерзло....
гость
[2081415623]
к выходным минус 5 обещают, так что рано еще в тонкой куртке щеголять. А шубы и правда смешно смотрятся в +2 или 0 .
гость
[1408727730]
вроде тепло , плюсовая температура. но влажность большая. промозглость мерзкая. если собираетесь по городу шлындать, быстро продрогните до костей. пуховик+ тонкий свитерок= само оно. и шапка, тк мерзкий дождь с ветром. погода стремная
Гость
[170822368]
Модуль
Сообщение было удалено
Почему это я должна уезжать из своего города? Я тоже не люблю жару, но солнышка хочется хоть немного. Жить в постоянной серости и сумраке тяжело. К тому же наш город так красив при свете солнца. Так что перестаньте истерить. Если вам не надо солнца, то сидите в погребе, когда оно наконец заглянет в наш город))) выйдете, когда оно скроется, оно у нас надолго не задерживается. А потому как вы реагируете, вам явно не хватает витамина Д)))))
Гостб
[3297259353]
Модуль
Сообщение было удалено
ТОЖЕ ненавижу сонце!!! Бешусь когда солнечные дни! )))
Я ношу пальто и футболку, но на улице нахожусь не больше 5 минут. Так то совсем не жарко у нас)) Незачем мерзнуть, теплое пальто или пуховик самое то для такой погоды!