а вы сейчас в какой обуви ходите?
Сейчас погода непонятная, вроде то солнце, то холод, что обувать даже не знаю, может уже полусапоги? В туфлях холодновато вроде. Что вы носите?
Выбрать юзерпик
64 ответа
Последний —
Перейти
Дженет
Я хожу в туфлях, но они смотрятся нормально, тк не очень открытые и на толстом каблуке, да и идти мне не очень далеко
Гость
я полусапожки нацепила..
Suslik_1
у нас всю ночь ливень такой лил, и все утро, холодно - жуть, так что я в ботинках.
в кедах хожу, у меня 4 актуальные пары...
Гость
балетки,туфли,днем босоножки.
Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону
GV
оксфорды
Питер, мокасины рулят, погода пока прекрасная. Сентябрь шикарный! О сапогах пока не думаю даже.
Soho
Я в ботинках замшевых и тренче с кожан.рукавами, замерзла ужс, завтра надену меховую жилетку и сапоги высокие без каблука
Гостья
Soho
Сообщение было удалено
Я насчет мехов жилетки
Как думаете нормально носить меховую жилетку с черной водолазкой щас?солнечная погода так то, но я обычно хотела весной с высокими резиновыми сапогами с красивым рисунком.А щас че то луж нет(
Как думаете нормально носить меховую жилетку с черной водолазкой щас?солнечная погода так то, но я обычно хотела весной с высокими резиновыми сапогами с красивым рисунком.А щас че то луж нет(
галя
кеды
Гость
Москва, пока в туфлях, но все вокруг уже в ботинках. Видимо, из-за мокрой погоды, солнца уже давно не видели.
jul
Туфли, кроссовки, лоферы
Тархунчик
Я в полуботинках, они тонкие такие, как туфли, но более высокие. Мне лично в туфлях холодно и мокро, в сапогах жарко.
jul
Гость
Сообщение было удалено
Вчера оно было! Казалось - вот оно, бабье лето наконец-то, а нет(((
гость
в балетках, в ботиночках легких. я на машине, мне не холодно.
Кира
Ростов-на-дону,ношу тонкие осенние ботинки на каблуке
Гость
Москва. В основном в ботинках, кроссовках, до этого несколько дней одевала даже сапоги, но вчера в них жарко было и странно, перешла опять на ботинки.
Гость
Москва. Позавчера ходила в хантерах, так как был дождь. Вчера - сначала в кроссовках, потом в балетках. Сегодня в классических лодочках.
На машине всегда, не холодно.
На машине всегда, не холодно.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Везет вам в Ростове, у вас тепло, хорошо...
Гость
Soho
Сообщение было удалено
Вы откуда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня дождь,мерзко,а вчера днем на солнце теплота было,в босоножках ходила.
Гость
оксфорды или кросссы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Женя
Москва. Полусапожки на небольшом каблуке или кеды + джинсы. С верхней одеждой постоянно какая-то ерунда выходит: пальто - жарко, ветровка - холодно(
Людка
ботиночки на шнурочках, а то дожди!
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Аналогично. Еще и темнеет рано, а как стемнело - вообще колотун.
Гость
вот и не говорите,сентябрь такая пора что не поймешь кто больше дура,та что в сапогах ила та что в туфлях
Suslik_1
у нас плохая очень осень, мало того, что началась в середине августа, так еще и холодная и дождливая.
Даже с летом не успели толком попрощаться.
Даже с летом не успели толком попрощаться.
Уууу
Туфли с открытым пальчиком и балетки. У нас +20 пока, но дожди, холодно.
Апрель
Балетки, кеды.
Soho
Гостья
Сообщение было удалено
Норм, я стараюсь мех не надевать в дождь, в солнечную прохладную самое то
Soho
Гость
Сообщение было удалено
Екб, на меня не надо ориентироваться, у меня холодовая крапивница
Юляша
Париж. Кеды. Но вообще-то уже пора в полусапожки переобуваться, просто еще не купила, шопингом заняться лень;)
Лисёна
Подмосковье. Ботильоны на устойчивом каблуке либо ботинки без каблука. В общем то, что по погоде, и в чём ноге удобно, т.к. пока я пешеход. Холодно и сыро у нас, мерзкая погодка. Ещё и тротуары местами убитые((
няшка кот
туфли, открытые ботильоны,туфли с открытым носом (москва)
Гость
Ботильоны, если на авто, то туфли. Москва. Бабьего лета, похоже, не будет(
У нас от +7 до +15, пока ношу летние треккинги, но уже с носками.
гость
Россия большая, везде погода разная. "Непонятная" погода это сколько градусов? У нас сейчас +5, ношу осенние полусапожки.
Asti_Martini
Кедики аш. Вот пойду еще их же ботиночки куплю. Буду носить с юбками и плотными колготками.
Гость
в тапочках.
Гость
Туфли с открытым носиком.
гостья из ада
Сегодня в босоножках, платье с коротким рукавом. Вчера и сегодня жарко. Грозный.
Маха
У нас +19, ношу мокасины, лоферы, вижу что некоторые нацепили высокие осенние сапоги. Удивляют такие люди - до последнего не хочется в зиму же, а они уже сапоги, пальто видела с мехом... +19 (!) - такая погода и летом бывает, но никто же сапожищи не одевает
Гость
Мокасины. Бабьего лета нет и не предвидится пока. Центральная Россия
Гость
Тольятти, +17, хожу в ботинках. На работе холодно-жуть,боюсь застудиться, ноги мерзнут.
Гость
Ботильоны. На улице + 10
V
В ботинках.
Гость
Москва. Хожу в туфлях. Не мерзну)) Но погода дрянь((
лапонька
я в шлепанцах, у меня +30
Гость!
что значит в какой обуви? уточните хотя бы регион.
мышь серая
мокасины, кеды.
Предыдущая тема