Гость
Статьи
вы можете признаться, …

вы можете признаться, что иногда вам хочется попонтиться?

форум анонимный. вы можете признаться, что иногда вам хочется попонтиться, испытать на себе завистливые взгляды? например, эффектно выйти из дорого авто ( своего или парня, который очень красив) в людном месте, или продемонстрировать дорогие шмотки, или продемонстрировать сове присутствие в модном месте, или купить билет Москва-Питер в CВ и чувствовать себя королевой, или выложить фотки с Мальдив, или на кассе выложить дорогие деликатесы или дорогой алкоголь... понимаю, что глупо, поэтому и спрашиваю, в вас есть такой грешок ?
Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я доже скорпион, у меня на работе порядок, а дома срач. Но мне на работе так просто удобнее, не люблю когда ничего не найти. А дома то чего искать.
СВ
Любопытная
Сообщение было удалено
И я такая же. Не люблю вызывать зависть.
муся
понтов нет, есть гордость за себя, своего парня, друзей и прочее.
Гость
хочется иногда, но пытаюсь отучиться навсегда от этих желаний. все равно сейчас ничего подобного не делаю да и позволить себе не могу.
Облако в юбке
Автор
Сообщение было удалено
Нет. Мне гораздо приятнее, когда я одета просто, а на меня мужчины шеи сворачивают и женщины спрашивают, не балерина ли я.
Иногда люблю, но, разумеется, не машинами, мальдивами и прочей шелухой, а реальными вещами: парсами батыми, офигенным трансмогом, необычными системотехническими решениями и т.д.
Облако в юбке
горилла
Сообщение было удалено
А что такое луис воттон? Это вы Louis Vuitton так произносите?
Тузька
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Аналогично ). Если есть сюжет, или мое фото или работа висит где-нибудь на биллборде ,появилось в глянце - грех не похвастаться ).

А еще есть узкоспециализированные понты :)). У меня со спротом связано - там уже писькомерство - "карбон, форма от Сиди, туфли за 1200 уе...""
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Это мы так пишем русскими буквами. Ну чтобы понятнее было переписывать латинскими
Тузька
Сообщение было удалено
Это ж надо додуматься - в спорте понтоваться не достижениями, а стоимостью формы) Извините)
Надо открыть тему "любители цацек", думаю что будет супер популярна посещаемостью. Даже заинтересовало карбон от сиди
Тузька
Theer
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает :). Речь в теме шла о понтах, а не о достижения или физподготовке. Перечитайте внимательней.
Тузька
Карбоновый вел весом в 5 кг - не меньший повод для понтов, нежели дорогое авто или шуба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А-ха-ха... Ну фотку с моря я еще понимаю - не с ковром же ставить!:)) Но с пакетом из дьютика ходить... Есть такие любители - пакет у них уже затрепанный, облезлый, а они всё с ним ходят!:) Наверное, очень приятные воспоминания о Дьюти Фри, да?..
10%
У меня одноклассница, 29 лет в *** выкладывает все свои покупки. А деньги ей папа дает, ладно б муж еще.
Бывают "хорошие" понты: внешность и престижная работа/бизнес. А пыжится, когда за душой три копейки, глупо.
Гость
Ну, машиной понтоваться не могу, нам тут её разбили и муж никак не починит, да и такой маркой не запонтуешь. Вот, чем я понтуюсь, так это в магазине при примерке вещей на мне всё сидит идеально. В мои почти 37 фигура та же, что и в 20. Вижу, как какая-нибудь толстушка низкорослая влезет в платье, которое на ней трещит и я рядом в этом же платье))). Каюсь, есть такой момент))). А про кольца, шмотки, тачки, как тут правильно сказали, на каждый бентли найдётся свой частный самолёт. Да, есть кольцо с огромным изумрудом и бриллиантами, но я видела и побольше. Вообще, понтоваться хочется только перед равными, перед теми, кто ниже по уровню дохода, как-то не круто. А уж фотки с отдыха принципиально не выставляю.
Самая прекрасная
Все мы не без грешка))) Хочется и частенько!
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ахаха ! Это видимо тот самый персонаж, который когда-то давно создавал тему про сумку гиванчи😆😆😆
Видимо гиванчи обдрикивается все же, поэтому пришлось остановиться на луис воттоне😂😂😂
grandturismo
u nas narod lbit kidat ponti, s segodniashnego dnia ya tozhe nachnu. skromnost u nas ne v pochete, tak chto peresmotrel svoe otnoshenie k zhizne. Vot 3 raza ezdil otdihat za 5 mesiacev (samii korotkii otpusk 3 nedeli bil).)) Chego esho rasskazat, skoro vozmush za svoih znakomih lohov, nadoeli ih hvastulki ni o chem...)) Pust im poploheet. A to vsu zhizn, deneg net i zhizn ne udalash))
Гость
иногда люблю понтануться,например в вк под фотками обязательно отмечу местоположение,например недавно съездила на оч.хороший горнолыжный курорт,выложила фотку,отметила место,эффект был потрясающий,кто то искренне порадовался кто то тихо промолчал)) мечтаю понтануться машиной конечно же,сейчас та которой особо не похвалишься.
Гость
нету.
но у меня другой грех - я абсолютная эгоистка и мне глубоко по х е р на окружающих(((
Тварюшка
Вещами нет,а вот достижениями очень люблю выпендриваться
Женщина без тени
Я слишком успешная и слишком хорошо выгляжу, поэтому при встречах со знакомыми наоборот скромничаю, про многое вообще не рассказываю. Никто даже не догадывается про мои доходы, фотки из путешествий выкладываю очень редко. Сталкивалась с завистью, и это было очень больно, поэтому теперь предпочитаю не распространяться. В моем близком кругу нет женщин с подобным уровнем дохода, именно собственного, поэтому я чувствую себя в определенном смысле одиноко. Хотя эффектно выйти из своей эффектной машины я тоже люблю. Все же приятно, когда все вокруг головы отворачивают. Возможно, это из-за того, что так у меня было не всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не абсолютная,но все почему-то думают,что мне тоже именно так на окружающих.)Как у меня так мастерски получается даже и не знаю.))
Гость
Тварюшка
Сообщение было удалено
Хотела написать,что и у меня также,а потом вспомнила,что и это только где-то в глубине души.Как-то внезапно) начинаю подозревать,что я всё-таки идеальна.)
Гиена огненная
У меня бывало в студенчестве, когда на паре вытаскиваешь какую-нибудь люксовую пудреницу или еще когда меня отец в универ подвозил на дорогой машине - он молодой, а выглядит еще моложе, поэтому часто принимали за бойфренда, а я улыбалась только) Но потом прошло. Сейчас я живу в Калифорнии и в связи с этим постоянно чувствую зависть, когда прилетаю в Россию, хотя материально мне живется даже похуже, чем в России, но почему-то все считают, что я гребу деньги лопатами и живу на вечном курорте. Поняла, что людская зависть мне неприятна, даже фото в соцсетях перестала выкладывать и т.п..
Пашкина любовь
Не люблю зависть, поэтому понтоваться не люблю и не понтуюсь. В соцсетях меня нет. Делюсь с близкими мне по духу людьми своими достижениями/радостями (и от покупок в т.ч.). Когда мужики внимание обращают - люблю:) и всегда стараюсь выглядеть чОтко:)))))
Гость
нет,никогда. ни одной фотки с соц сети о том,где я бываю, куда хожу,что ем и что покупаю. не приемлю это. это верх человеческой глупости и какая-то недоразвитость. я уверена в себе,кому и зачем надо что-то доказывать?

к слову одеваюсь в обычную качественную одежду,не броско,без шпилек,т.к. в них неудобно. из кожи вон не лезу,чтоы кому-то понравится, но на меня всегда все смотрят,особоенно мужчины. некоторые признавались,(даже женщины)что есть что-такое во взгляде,что цепляет. так что шмотки и прочие прелести очень вторичны,поверьте
Оля
Одежда, гаджеты, путешествия - это уже все отошло, бывало по молодости. Сейчас понтонусь бывает спортивными достижениями ( в соц сть скину скрин с приложения с 20 км пробежки в хорошем темпе- и наслаждаюсь одобрениями друзей ) ; карьерой понтуюсь иногда - родственникам рассказываю о длинном и тернистом пути , который прошла по карьрной лестнице . Правда, расскгзываю исключительно семье , тем кто искренне рад моим маленьким победам. Про карьеру незнакомым не рассказываю, опасаюсь зависти .
Шаловливая
Вот если совсем честно бывает. В соц выкладываю фотки из путешествий, альбомы правда закрытые, не для всех. Но для одноклассников открываю , чисто обида еще не прошла. В школе я в целом была изгоем, а сейчас уровень жизни уменя один из самых высоких из класса. Я понимаю, что нужно забыть и отпустить, но вот не могу.
Гость
А зачем? Автор из глубинки приехала, ну ей так хочется...
Вишенка
Очень редко... Не люблю зависть в свой адрес.
Гость
Помню, когда лежала в больнице, меня реально шокировали некоторые девушки, которые там каждое утро красились. Одна вообще в мини и на шпильках ходила(не знаю какой диагноз у нее был). А еще в самолетах замечаю, что люди у кого телефон марки Vertu отключают их в проходах и держат так чтоб все видели.
гость
Я как-то поссорилась со своим МЧ, тут,в России, выскочила из клуба без сумочки с ключами и соткой сгоряча,а потом и решила к подружке завалиться,чтобы маму не будить, думаю, прокачусь на автобусе 3 остановки,развеюсь. Заняла у парня, который тачки возле клуба подгоняет,мелочи и села на автобус. Было уже 6 утра может,и там такие люди злобно-мрачные сидели,что дядьки, что тетьки, все в черно-коричнево-сером,вот клянусь,не вру,и ТААК ОНИ НА МЕНЯ СМОТРЕЛИ С НЕНАВИСТЬЮ, от туфелек до макушки,просто я вся окаменела,такие злобные были женщины и девушки, и мне стало стыдно за свой вид, что я не в черненьком,а вся такая расфуфыренная...Будто я им чужая,не своя.А за границей все тебе улыбаются, комплименты, все нормуль. А я же не понтуюсь вообще по факту!
Муля
Я абсолютно этого лишена, не люблю носить "понтовую" одежку, стараюсь поскромней чтобы не выделяться, из "хорошей" машины стараюсь выходить быстро чтобы не было обсуждней от куда деньги и кем работает муж)) бирюльки не люблю не ношу, вроде все есть для жизни, а считаю что хвастаться то и не чем, а вот знакомая у меня (типа как в одна за всех, где подружки дерутся))что ни день так новая кофта, цепочка, где была, где отдыхала, что купила и какой у нее дворец на даче, это смешно, мы подкалываем ее, но она выдумывает на ходу байки, видать комплексы у людей заставляют кидать понты в разной степени
Гость
всегда хочется
Гость
гость
Сообщение было удалено
не выспались на работу им к восьми
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но в России для большинства ее жителей бутылка алкоголя за 4 тыс. рублей - это дорого))
Форум: Мой образ
Всего: 15 414 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем