Стесняетесь ли вы одеваться не как все?
Я не имею ввиду какие-то дикие экстравагантные наряды. А например если все ходят в туфлях с круглым носом - надеть остроносые туфли, если все в кожаных куртках - надеть пальто, или все в спортивном стиле - надеть платье и т.п. Часто в моду так прочно входит какой-нибудь стиль или одежда, что так начинают одеваться буквально все. Стесняетесь ли вы одеться по-другому? Я стесняюсь, почему-то некомфортно себя чувтствую. Когда езжу в метро, если вижу что все одеты очень просто и серо, то стараюсь тоже не наряжаться (хотя я не люблю серую кежуал-одежду) иначе буду чувствовать себя не в своей тарелке. А как у вас?
Гость
32 ответа
Последний —
Перейти
Я люблю одеваться красиво и ярко ) И нравится внимание ...Красота всегда привлекательна
Ля
я с позапрошлого лета стала постоянно носить юбки-карандаши или мини. И именно потому, что все облачились в длинные китайские юбки-хламиды до пола...
Soho
Всегда по-разному выгляжу - шуба - пуховик спортивный, куртка-пальто, тренч-парка, люблю модные вещи
Гость
Меня бы больше смутило одеться "как все". Но на такие мелочи как острые-круглые носы или романтик-спорт внимание не обращаю. Да и вряд ли прям все например платья наденут, а я буду в джинсах - только если это не свадьба какая-нибудь. Тогда конечно я буду "как все".
Гость
Да, одеть пальто, а не косуху - это прям против всех правил))
Нет, как вы перечислили - вообще не стесняюсь
А как леди гага - не смогла бы)
А как леди гага - не смогла бы)
Гость
А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ОДЕваться уместно!
то есть на спортивное мероприятие - в спорт.костюме
в метро толкучке явно не в норковой шубе до пят и кучей цацок
асли сейчас 2014, то не надевать вещи родом из 90-х и все ок будет
то есть на спортивное мероприятие - в спорт.костюме
в метро толкучке явно не в норковой шубе до пят и кучей цацок
асли сейчас 2014, то не надевать вещи родом из 90-х и все ок будет
Рыжая Такса
"Да, одеть пальто, а не косуху - это прям против всех правил))
А как леди гага - не смогла бы)"
+100
Тут тема была про зонтик от солнца - хожу с таким(у него полог не из плащевки, как у обычных, а из хлопка) - никогда до этой темы не думала, что это какой-то нонсенс) - оказывается, есть те, кого мой вид мог просто шокировать. Платья в пол ношу на работу, в эльфийских платьях ездила в метро на фотосессию - никому дела нет. Я же не голая и не с кастрюлей на голове).
А как леди гага - не смогла бы)"
+100
Тут тема была про зонтик от солнца - хожу с таким(у него полог не из плащевки, как у обычных, а из хлопка) - никогда до этой темы не думала, что это какой-то нонсенс) - оказывается, есть те, кого мой вид мог просто шокировать. Платья в пол ношу на работу, в эльфийских платьях ездила в метро на фотосессию - никому дела нет. Я же не голая и не с кастрюлей на голове).
Гость
Сообщение было удалено
У меня на работе все девушки в платьях и на каблуках ходят, прямо все до одной.
Рыжая Такса
"У меня на работе все девушки в платьях и на каблуках ходят, прямо все до одной"
У меня у знакомой по дресс-коду(индийская компания) девушкамв офисе можно носить только платья и юбки).
У меня у знакомой по дресс-коду(индийская компания) девушкамв офисе можно носить только платья и юбки).
Гость
Сообщение было удалено
дресс-код наверное? У нас на работе можно ходить во всем, кроме нижнего белья и пляжной одежды. Даже в корпоративном кодексе прописано.
Линда-Белл
Сообщение было удалено
Зонтик от солнца, классно)) и платья в пол я тоже люблю
О такой ерунде, которую вы, автор, описали вообще не думаю. Хочу и ношу.
Мне действительно "не удобно" если одежда "не к месту", вот как в П.6 описано.
" в эльфийских платьях ездила в метро на фотосессию - никому дела нет. Я же не голая и не с кастрюлей на голове)."
))) Я домой через весь город на маршрутках ехала в реконструкции средневекового платья, ни кто не помер:) Просто не охота было после фестиваля переодеваться.
Мне действительно "не удобно" если одежда "не к месту", вот как в П.6 описано.
" в эльфийских платьях ездила в метро на фотосессию - никому дела нет. Я же не голая и не с кастрюлей на голове)."
))) Я домой через весь город на маршрутках ехала в реконструкции средневекового платья, ни кто не помер:) Просто не охота было после фестиваля переодеваться.
Рыжая Такса
"Я домой через весь город на маршрутках ехала в реконструкции средневекового платья, никто не помер:)"
Полынь горькая, так и я о том же - всем есть дело только до себя лично. ГДЕ Вуменские девушки находят тыкающих пальцем для меня загадка...
Полынь горькая, так и я о том же - всем есть дело только до себя лично. ГДЕ Вуменские девушки находят тыкающих пальцем для меня загадка...
Сообщение было удалено
Вуменовские девушки преувеличивают свою значимость:)
Конечно, на меня обращали внимание, подобное называется "мазнуть взглядом". Глянули-отвернулись-забыли. У людей своих дел полно, они не бегают с криками за теми, кто одет как-то иначе.
Впрочем, как то раз я шла в шляпе ( с узкими полями, осенняя, не знаю как уж описать, скромная чёрная шляпа под пальто, типа унисекс что ли). И на двух пацанчеГов моя шляпа произвела такое же впечатление как консервы на дикаря. Они шли за мной, хихикали, обсуждали эту шляпу, пытались заговорить со мной...Ну, бывает,что ж.
Конечно, на меня обращали внимание, подобное называется "мазнуть взглядом". Глянули-отвернулись-забыли. У людей своих дел полно, они не бегают с криками за теми, кто одет как-то иначе.
Впрочем, как то раз я шла в шляпе ( с узкими полями, осенняя, не знаю как уж описать, скромная чёрная шляпа под пальто, типа унисекс что ли). И на двух пацанчеГов моя шляпа произвела такое же впечатление как консервы на дикаря. Они шли за мной, хихикали, обсуждали эту шляпу, пытались заговорить со мной...Ну, бывает,что ж.
Рыжая Такса
с узкими полями, осенняя, не знаю как уж описать, скромная чёрная шляпа под пальто, типа унисекс что ли
Шляпа-Федора? Такая с небольшим углублением по центру? У меня таких несколько).
И да, однажды в родном городе юная девушка отпустила язвительный комментарий моей широкополой шляпе - но мужчина средних лет, идущий рядом(не ее спутник), парировал: "а по мне так шикарно смотриться и шляпа и девушка").
Шляпа-Федора? Такая с небольшим углублением по центру? У меня таких несколько).
И да, однажды в родном городе юная девушка отпустила язвительный комментарий моей широкополой шляпе - но мужчина средних лет, идущий рядом(не ее спутник), парировал: "а по мне так шикарно смотриться и шляпа и девушка").
Рыжая Такса
смотриться=смотрятся-приношу извинения
Гость
Сообщение было удалено
где ж это все творится?? одна в шляпе, другая, мимо проходя, язвит, тут же кто-то парирует. ну прямо театр какой-то!
"Шляпа-Федора? Такая с небольшим углублением по центру? "
Да))
Да))
GV
Сообщение было удалено
плюсуюсь.. как только не езжу - и всем плевать. обожаю наш народ)
Рыжая Такса
"где ж это все творится?? одна в шляпе, другая, мимо проходя, язвит, тут же кто-то парирует. ну прямо театр какой-то!"
Это было 9 лет назад в маленьком городе(30 тыс.жителей), где живет моя бабушка - я стояла в этой шляпе рядом с супермаркетом и ждала маму. Больше за всю мою жизнь никто и никогда никаких комментариев моему виду не отпускал(ну так, чтобы я слышала) - поэтому меня поражает, когда кто-то об этом рассказывает. Но там же, когда я работала продавцом-консультантом в местном Эльдорадо, ко мне однажды подошла мама МЧ, которому я понравилась, т.к. он сам стеснялся ко мне подойти, - сказать, что я была в шоке - ничего не сказать - ему было 23 года...
Это было 9 лет назад в маленьком городе(30 тыс.жителей), где живет моя бабушка - я стояла в этой шляпе рядом с супермаркетом и ждала маму. Больше за всю мою жизнь никто и никогда никаких комментариев моему виду не отпускал(ну так, чтобы я слышала) - поэтому меня поражает, когда кто-то об этом рассказывает. Но там же, когда я работала продавцом-консультантом в местном Эльдорадо, ко мне однажды подошла мама МЧ, которому я понравилась, т.к. он сам стеснялся ко мне подойти, - сказать, что я была в шоке - ничего не сказать - ему было 23 года...
Рыжая Такса
И там же, моей маме позвонили и сказали, что едут меня сватать родители МЧ, с которым я вообще была не знакома... И там же, когда ко мне в гости приехал мой МЧ (патлатый и кудрявый), когда он курил в курилке местной кафешке, его спросили - "А ты, чо рок-звезда?". И там же, когда нас задержала с двумя бутылками неоткрытого пива милиция(отпустила потом, естественно), на утро об этом знали все мои колеги, у одного из которых один из родственников работал в этом отделении, в которое нас привели. Как вспомню, так вздрогну(.
Папа тогда меня выгнал из дома и я там полгода жила и работала(у бабушки). Муж смеется - вот - не выгнал бы тебя папа, стольких забавных историй бы не случилось.
Папа тогда меня выгнал из дома и я там полгода жила и работала(у бабушки). Муж смеется - вот - не выгнал бы тебя папа, стольких забавных историй бы не случилось.
Рыжая Такса
Люди, живущие в подобных маленьких городках, - как я Вам сочувствую... Там реально или замуж девственницей, за своего первого мальчика, или считаться ***.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Из вами перечисленного - не стесняюсь.
Гость
Могу босиком пойти по городу.
Гость
Мне как-то по фигу, "чё люди скажут". Бываю в готичном образе, длинное пальто, шляпа, перчатки, могу в косухе и бандане ходить, могу просто в джинсах и футболке какой-нибудь. На обеих работах никого это не колышет. Да, и в реконструкторском прикиде по городу - тоже милое дело:-)
А мне наоборот нравится выделяться из толпы в метро - сразу так много внимания своей персоне - чертовски приятно! :)
Как Вам, кстати, вот это экстравагантное платье?
Очень хочу заказать.
http://www.yatto.ru/ru/main/detail/Dresses/Marrushka+77321299+%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5/id_prod00000003363/lang/
Как Вам, кстати, вот это экстравагантное платье?
Очень хочу заказать.
http://www.yatto.ru/ru/main/detail/Dresses/Marrushka+77321299+%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5/id_prod00000003363/lang/
Ми
А я наоборот - не могу носить то, что носят все. Когда года два назад все носили длинные плиссированные юбки - меня в этот момент длинные юбки стали раздражать. В черном и сереньком вообще не могу ходить - ношу светлые или яркие вещи.
Serpentes
Вполне могу одеться экстравагантно. Конечно не как Агузарова, тщательно подбираю вещи. Люблю всё интересное и неординарное. Но мне можно - я нефор))
Гость
Наверно, не блесну оригинальностью, но все-таки напишу- ношу то, в чем уверенно себя чувствую. Бывает такое- объективно вижу, вещь мне идет, но понимаю, что буду в ней стесняться, вот почему так? Сколько раз пыталась сама себя убедить, что никому дела до меня нет- посмотрели-забыли, а есть барьер- перешагнуть не могу. Бывает очень обидно. Из последнего для примера- шляпы мне идут ВСЕ, абсолютно (даже горжусь и знакомые говорят, тебе хоть валенок на голову- все отлично) постоянно меряю, а купить не могу- знаю, что на улицу не выйду, стесняюсь. То же самое с этими пресловутыми длинными юбками, идут они мне, много раз примеряла, а купить не могу.
Гость
до 33 лет одевалась не как все, как редкие экземпляры. Хорошо смотрелась в джинсах, казаках, косухе, майке с рок символикой, типичными аксессуарами. Черное, черное, черное. Но это нужно было меня видеть! Рост 178+ каблуки, размер 44-46, длинные русые волосы на прямой пробор, не смазливая, но располагающая к себе внешность. Ах да, еще подо мной мой чоппер Хонда. Мото одежда...Мне это все безумно идет, это тоже женственно и очень сексуально. Да, народ смотрел. Но байкеры - это и есть "цирковые обезьянки", это все напоказ. Родила ребенка, одежда стала менее экстравагантна. Не представляю, как бы я шла в своем прежнем прикиде за ручку со своим 4-х леткой )) Не хочу больше эпатажа, смысл не в этом
Ло
Мне безумно нравятся платки на голове а-ля тюрбан, длинные трикотажные платья яркие, забавные цветовые сочетания. Но в моем небольшом городе все ходят в том, что продают в ТЦ - черные штаны, спортивные костюмы под хохлому....Когда я первый раз платок на голове повязала, стеснялась своего вида, хотя мне шло. Прохожие глядели.
Потом стала жить в мегаполисе. И вот здесь мне абсолютно комфортно носить все это, никто пальцем не станет показывать.
Потом стала жить в мегаполисе. И вот здесь мне абсолютно комфортно носить все это, никто пальцем не станет показывать.
Гость
Всем доброго дня. Я решила попробовать сшить себе в ALESSA Shoes, у меня 33 размер, очень удобно, даже разнашивать не нужно. Сшили за 5 дней, сама дизайн придумала на сайте за 5 минут)
Форум: Мой образ
Всего: 15 829 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Про браслет на резинке с камнем тигровый глаз, считается роскошью или нет???6 ответов
- Макияж на работу10 ответов
- Трикотаж масло что за ткань?3 ответа
- Что можно сделать из старой шубы?7 ответов
- Я копирую неуникальный стиль коллеги17 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?8 ответов
- Ищу осенний парфюм4 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?12 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Я копирую неуникальный стиль коллеги17 ответов
- Макияж на работу10 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?8 ответов
- Что можно сделать из старой шубы?7 ответов
- Про браслет на резинке с камнем тигровый глаз, считается роскошью или нет???6 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Трикотаж масло что за ткань?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема