Женщины в шубах и дешевой обуви, шапке, сумке и тд Вы встречаете таких?
Я частенько вижу женщин , как правило 35+ которые носят шубу, но при этом у них дешевая заношенная обувь, сумка, под шубой какой-нибудь свитер в катышках и тд. Кто-нибудь мне объяснит этот феномен, ведь шуба дорогая вещь, почему все остальное такое. Как-то слышала от одной женщины, что шуба серьезная покупка, на нее копили, а на всякую ерунду (сумки и тд) нет смысла тратиться)) если что сама шубы не имею, ношу неплохой пуховик, но обувь, сумки и обычная одежда среднего качества в хорошем состоянии
Автор без шубы
856 ответов
Последний —
Перейти
Рыжая Такса
Москвичка, еще то, что я отнесла к настоящему шику – в книге «Москва и Москвичи Гиляровского рассказывается про двух купцов, которые проложили гранитную мостовую от своего дома до клуба в противоположном конце улицы – «чтобы было удобно ходить». Ну и Третьяковых с их Третьяковским проездом можно к той же категории отнести).
Рыжая Такса
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Идентично.
Изделие из овчины отношу к категории тулуп, в моей классификации.
А вот, кстати, каракульча, не считается шикарным мехом, но выглядит хорошо и стоит немало при этом - парадокс.
Изделие из овчины отношу к категории тулуп, в моей классификации.
А вот, кстати, каракульча, не считается шикарным мехом, но выглядит хорошо и стоит немало при этом - парадокс.
звезда мишлен
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
почему не считается? считается, в одной категории с норкой стоит. просто она холодная, и у нас по этой причине непопулярна. это действительно для красоты
москвичка
звезда мишлен
Сообщение было удалено
комуто Вивьем вествуд и александр макуин, а комуто Армани... Это я к тому, что о вкусах не спорят, каждому свое))
Главное, чтобы человеку нравилось и приносила удовольствие вещь.. Для меня классика иногда просто скучна)))
Главное, чтобы человеку нравилось и приносила удовольствие вещь.. Для меня классика иногда просто скучна)))
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Мне, кстати, ужасно не нравится, когда сочетается два меха - вне зависимости от их стоимости и качества мехов и крутости марки.
Рыжая Такса
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Мне каракульча очень нравится внешне.
москвичка
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ну тогда какие у автора претензии ? Я дорогих шуб на улицах вижу очень мало. Обычно все одевают всякие среднеценовые и недорогие шубы, а значит их можно носить с чем угодно, и с растоптанными уггами и с старой дерматиновой сумкой...
Тема закрыта)))
Тема закрыта)))
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
сапоги...У меня есть очень красивые и очень неудобные сапоги разных видов. К примеру для походов в театр есть сапоги на шпильке из тонкой кожи без подкладки вообще, просто одеваются как колготки на ножку, только с молнией..Ну и разные другие есть...
По улицам хожу в удобной и теплой обуви конечно..
По улицам хожу в удобной и теплой обуви конечно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, что такое кряж???
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Я едоезжаю до театров на метро в вечерних платьях - доезжаю в сапогах и кашемировом пальто, переобуваюсь в туфли, сапоги в текстильной сумке сдаю в гардероб вместе с верхней одеждой.
30% окружающих меня в туалетных комнатах девушек проделывает то же самое.
30% окружающих меня в туалетных комнатах девушек проделывает то же самое.
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
конечно и Большого не было, и шуб у меня нет никаких и вообще я из зажопинска пишу))))
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
ну я в соболях не разбираюсь -сказала же! Даже не меряла соболиные шубы принципиально, ибо чего мерять, если не куплю все равно..
звезда мишлен
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
вечерних - это в пол?
Гость
А я в большой езжу на машине и в пальто) и шубы у меня нету, и платья всего лишь по колено, и не шелк) кто нибудь скажет что такое кряж или нет?
Гость
Мне нравятся шубы только на бабульках. А так пошлятиной отдает. Особенно инкубаторские норки на обкачанных ботоксом дамах. Не важно сколько стоят сапоги. А если еще и сумка с золотыми блямбами, то вообще атас. Такая пошлость и безвкусица. Шпильки и пергидрольная краска на волосах как бонус. Надменный взгляд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю в антракте шампанского накатить и на такси домой
Рыжая Такса
звезда мишлен
Сообщение было удалено
И в пол тоже(данная длина - мой фетиш) - когда иду вне помещения, приподнимаю подол - охота - пуще неволи). Но я не иду по буеракам - у меня рядом с домом везде хороший асфальт и всегда чисто, в дождь. конечно, платье такой длины не надену.
В моем родном городе я бы не рискнула так делать(очень плохой асфальт даже в центре и грязно) - там в вечерних платьях ездила только в машине.
В моем родном городе я бы не рискнула так делать(очень плохой асфальт даже в центре и грязно) - там в вечерних платьях ездила только в машине.
звезда мишлен
а мне на всех шубы нравятся, если фасон по возрасту, и аксессуары правильно подобраны.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
)))
У меня муж младшей сестры из этих соображений в гости и рестораны ездит только на такси).
У меня муж младшей сестры из этих соображений в гости и рестораны ездит только на такси).
звезда мишлен
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
вот уже точно, охота пуще неволи)))) и как платья в пол сочетаются с кашемировым пальто? ))))
я просто в таком только на такси езжу. у меня комплексы - не могу в метро в вечерних нарядах ездить.
я просто в таком только на такси езжу. у меня комплексы - не могу в метро в вечерних нарядах ездить.
москвичка
звезда мишлен
Сообщение было удалено
извините, но у вас какойто закостенелый вкус. Вам сколько лет? Моя короткая куртка из белой овчины (молочно белого цвета) отделанная песочного цвета норкой смотрится очень симпатично. Я ношу в основном с голубыми вытертыми джинсами..
А вы наверное и сумочку под обувь и перчатки подбираете до сих пор, чтобы одного цвета были?)))
Пс, если что, не обижайтесь. Я просто отвечаю на ваш "треш"..
А вы наверное и сумочку под обувь и перчатки подбираете до сих пор, чтобы одного цвета были?)))
Пс, если что, не обижайтесь. Я просто отвечаю на ваш "треш"..
Рыжая Такса
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Так же. Ну и если качество меха хорошее. Но таких встречаю редко.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
звезда мишлен
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
а зачем еще в ресторан ездить? туда едут есть и пить)))
звезда мишлен
москвичка
Сообщение было удалено
да носите, что вам нравится, лишь бы вы довольны были.
овчина с норкой - это бабство какое-то провинциальное, а не "смелость и неприринужденность". вы не обижайтесь, но любовь к тулупам с песцами и норками + голубые джинсы характерна для молодящихся пенсионерок,всю жизнь у станка простоявших...
овчина с норкой - это бабство какое-то провинциальное, а не "смелость и неприринужденность". вы не обижайтесь, но любовь к тулупам с песцами и норками + голубые джинсы характерна для молодящихся пенсионерок,всю жизнь у станка простоявших...
Рыжая Такса
москвичка
Сообщение было удалено
Нет - считаю это скучным. Но сочетание разных мехов для меня уродливо.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я наверное не в тех кругах общаюсь, никто не носит шикарный мех, у всех подруг инкубаторские норки.
Непридуманные истории
Рыжая Такса
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Сказано грубо, но думаю так же.
звезда мишлен
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
а вот как это явление еще описать? чтобы никого не обидеть, но в то же время доходчиво ?
москвичка
звезда мишлен
Сообщение было удалено
не, ну зря я перед вами извинялась заранее. Даже не хочу вам указывать, в каком месте вы простояли всю жизнь, судя по вашему такту)))))) У станка стоят более культурные люди однозначно)))
Ну ладно, чегото мы от шуб с стоптанными уггами отвлеклись..
Ну ладно, чегото мы от шуб с стоптанными уггами отвлеклись..
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
У одной моей очень состоятельной подруги(доход по моим прикидкам минмимум 500 т.р./мес.) очень красивое меховое пальто и иногда встречаю незнакомок(в основном в центре) в красивых шубах с подходящими аксессуарами, которые им идут - с удовольствием такими любуюсь.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Я я когда в театре выпью, у меня такой драйв, восторг. Если это спектакль, так сразу так смешно или наоборот грустно, если музыка, то завораживает. Восприимчивость к искусству повышается в разы. Могу даже разреветься от восторга)))
Гость
Хочу шубку фенди норковую, но зимой живу на море( покрасоваться негде!
Рыжая Такса
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Всегда можно выразиться мягче). Вы часто бываете грубы, хотя в точности выражения мыслей Вам не откажешь.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
знаю людей, которые исключительно после косяка в театр и на концерт ходят))) иначе не торкает)
я тоже перед театром 50 грамм люблю принять)
я тоже перед театром 50 грамм люблю принять)
Рыжая Такса
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Раньше, он всех туда возил и не пил), а потом просек фишку и теперь мои родители добираются до ресторана сами на такси, а не он с сестрой за ними заезжает.
москвичка
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
смотрите мировых дизайнеров и не будьте так ограничены.. там такие сочетания чего угодно встречаются, если вам лично это не нравится, не надо навязывать свой личный ограниченный вкус другим..
Надеюсь, что вы поймете о чем я...
Надеюсь, что вы поймете о чем я...
Рыжая Такса
звезда мишлен
Сообщение было удалено
А у меня наоборот в трезвом виде самое обостренное воспиятие - поэтому перед дико притными для меня вещами - органным концертом, спектаклем, сексом, например, никогда не пью алкоголь. Алкоголь купируют у меня остроту восприятия.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я не в России живу, видимо это играет роль. В моих глазах дорогая шуба это понты. Но красиво. И не скромно
звезда мишлен
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
ну зато я на личности не перехожу))) еще ниразу никому не сказала "да ты *****".
ну ладно, пеефразирую про овчину с норкой - вариант с претензией на непринужденность и шик, но ввиду отсутствия вкуса у дизайнера скатился в вульгарность, которая ошибочно принимается за смелость. ну как-то так.
ну ладно, пеефразирую про овчину с норкой - вариант с претензией на непринужденность и шик, но ввиду отсутствия вкуса у дизайнера скатился в вульгарность, которая ошибочно принимается за смелость. ну как-то так.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Это если больше бокала. А если чуть-чуть, то все обостряется. Пол бокала красного вина перед сексом не помешает
Рыжая Такса
москвичка
Сообщение было удалено
Я сказала "уродливо ДЛЯ МЕНЯ" - я не претендую на истину, как и никто из здесь присутствующих.
Я не считаю недостатком тот факт, что мне нравятся вещи минималистичного дизайна, как Вы не считаете недостатком свое восприятие прекрасного. Мы разные и это прекрасно. Если бы все женщины одевались, руководствуясь идентичными возрениями на красиво.уродливо мир стал бы более скучен.
Я не считаю недостатком тот факт, что мне нравятся вещи минималистичного дизайна, как Вы не считаете недостатком свое восприятие прекрасного. Мы разные и это прекрасно. Если бы все женщины одевались, руководствуясь идентичными возрениями на красиво.уродливо мир стал бы более скучен.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Мне мешают).
звезда мишлен
москвичка
Сообщение было удалено
не все, что выгуливается на подиуме, уместно носить в жизни. надо как-то различать моду как искусство и одежду как средство прикрытия наготы и украшения себя.
москвичка
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
тут соглашусь...
звезда мишлен
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
это точно, особенно скучно было бы без разного рода фриков. а так выйдешт в центр, прогуляешься и настроение поднимается.
Рыжая Такса
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ну вот - можете же, если хотите).
Звезда мишлен, будете смеяться - 10 дней воздерживалась от Вумена и случились 2 очень хороших события, на которые я вообще никак не могла повлиять.
Звезда мишлен, будете смеяться - 10 дней воздерживалась от Вумена и случились 2 очень хороших события, на которые я вообще никак не могла повлиять.
гость
[quote="Рыжая Такса" message_id="49049899"]Какое процентное содержание пуха в набивке Вашего пуховика? 70/80/90? Какой марки пуховик, если не секрет?[/qu
Да, у неё же не пуховик, а фуфайка! А фуфайка - это то, что рабочие на стройках носят, они сверху х\б и набиты ватой...спецодежда, короче ...
Да, у неё же не пуховик, а фуфайка! А фуфайка - это то, что рабочие на стройках носят, они сверху х\б и набиты ватой...спецодежда, короче ...
Гость
Мне будет 28 лет и у меня нет шубы и дубленки. а так хочется что-то красивое на выход. есть пальто зимнее. его одеваю иногда. а так в пуховике в основном
можно ли где-то в Питере и в какое время лучше купить шубу или дубленку со скидкой?
можно ли где-то в Питере и в какое время лучше купить шубу или дубленку со скидкой?
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
в Снежной королеве уже 20-30 % скинули. вот прям сейчас смотрю их сайт
Рыжая Такса
звезда мишлен
Сообщение было удалено
У меня дубленка от туда - купила ее в конце февраля с 50% скидкой.
И 2 пуховики от Acasta и La Reine Blanche, купленные у них же, прекрасно себя ведут в носке.
И 2 пуховики от Acasta и La Reine Blanche, купленные у них же, прекрасно себя ведут в носке.
Следующая тема
Предыдущая тема