Сколько вы потратили на одежду себе за сентябрь-декабрь?
Не на семью, а на себя одну? Просто хочу понять транжира я или нет) и посмотреть сколько в среднем люди тратят за сезон.
Автор
126 ответов
Последний —
Перейти
Чулок
10 000. Купила парку за 6000, шарф и шапка 1500 и кардиган за 2500
Габонская гадюка
Ноль рублей ноль копеек .Не люблю покупать одежду,тем более всч необходимая есть и приличная.
Габонская гадюка
Сообщение было удалено
Гость
ноль
студенка, денег на жизнь еле хватает, не то что на тряпье
студенка, денег на жизнь еле хватает, не то что на тряпье
Гость
Сообщение было удалено
Тыс по 20-30 в месяц (но это не только готовые вещи, но и пошив, ткани и т.д.)
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже. У меня всё есть.
Карина
Где-то около 30 т.р,шубку купила, 5 кофточек, пару джинсов, и мелочь бампер для телефона, и прочее
Гость
сапоги замшевые - 7500 (на распродаже со скидкой), платье Zara - 3600, колготки зимние 2 пары - 800 рублей (бонусы от Сбербанка), кольцо из белого золота (купон+скидка+бонусы) - 3700 доплатила налом, маникюр+педикюр - 2500 руб, косметика - ок. 8000, волосы нарастила 12000 руб. Экономлю на акциях (выходного дня, ДР магазинах, бонусы от карт Меги и Сбербанка, Летуаль)
Лианна Старк
Долларов 200 где-то. Сколько это в рублях, уже страшно думать
Ника
Дубленка короткая, белье, колготки, лосины, сапоги осенние, кофта, пижама, туника
Ника
итого 35-40тр
Автор
Сообщение было удалено
Молодец вы! Учитывая, что вы купили сапоги и дубленку это очень неплохо! У меня примерно такая же сумма, но таких крупных покупок я не делала... По мелочам улетело.
Автор
Сообщение было удалено
Тысяч 16, я в два раза больше потратила, а вы очень экономная. Поздравляю!
мама Стифлера
Около 150т.р (включая шубу из песца и пальто), а носить все равно нечего!)))
Трусы и колготки не считаю. Только одежда: платья, юбки, брюки, блузки, джемпера и 1 пару обуви.
Трусы и колготки не считаю. Только одежда: платья, юбки, брюки, блузки, джемпера и 1 пару обуви.
Гость
4 кашемировых свитера, 6 юбок, 2 шерстяных платья, 2 шелковые блузки, 1 шерстяной топ, 2 укороченных топа (шелковый и кружевной), 1 зимнее пальто, 1 сапоги-ботфорты без каблука замшевые, 1 балетки (впрок), несколько ободков с кристаллами, цветами и ягодами, серьги с камеями, 2 кашемировых шарфа
по деньгам...ну около 100 тыс наверное вышло в сумме
по деньгам...ну около 100 тыс наверное вышло в сумме
Гость
Зимние сапоги и ботинки, пара хлопковых кофточек, свитер , брюки шерсть, шарф. Всего 40
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Я просто в теплом климате живу, и теплые зимние вещи мне не нужны, а они как раз самые дорогие. Я себе купила новую парку, джинсы, пару футболок, пару лонгсливов, платье одно - в период распродаж у нас это все копейки стоит. Правда сегодня еще ботильоны схватила за $147, так что увеличила расход почти в два раза))
мама Стифлера
Сообщение было удалено
Так дешево! В каких магазинах покупали? Сапоги например сколько и где?
Гость
я примерно тысяч 4-5 потратила, но я купила угги и пуховик, это мне в три тысячи обошлось. остальное - это колготки, юбку вроде купила одну.
вопросик
купить что то впрок.... не понимаю!
а куда старое девать то? ведь не так просто износить? шкафы забиты, хотя регулярно отношу в Красный Крест
никогда не покупаю впрок, только по необходимости
вот к примеру имею ДВЕ пары зимней обуви, одна пара Экко ботинки, им уже наверное лет 7...
поясните про покупку впрок?!?!
живу в Европе
а куда старое девать то? ведь не так просто износить? шкафы забиты, хотя регулярно отношу в Красный Крест
никогда не покупаю впрок, только по необходимости
вот к примеру имею ДВЕ пары зимней обуви, одна пара Экко ботинки, им уже наверное лет 7...
поясните про покупку впрок?!?!
живу в Европе
Мария
Я потратилась на 14 700р, купила себе 2 сногшибательные сумки! Оцените))) Одну синюю, цвет обалденный: http://elsumki.ru/goods/Blue-Eva и вторую красную: http://elsumki.ru/goods/Red-Fiona
Гость
Я транжира. Потратила 35 тысяч рублей. Купила пальто, 2 пары ботинок, 3 блузки, джинсы, юбку и по мелочи еще. Вроде все нужное, а сумма приличная. Оправдываю себя тем, что до лета ничего из одежды покупать не планирую.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог523 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
35.
Маркиза
Прочитала вопрос и подумала что я-то вообще ничего не покупала, только пальто новое за 100 евро, но потом решила посмотреть в истории и выяснилось что доооофига на самом деле потратила - и все вроде как по мелочи и очень бюджетное, но на 1000 евро потянет: теплые леггинсы, 5 свитеров, 3 вязанных платья, белье, майки, водолазки... Покупаю все носибельное, комфортное, определенных сочетающихся цветов, а всеравно подвисаю иногда по утрам, кажется что надеть нечего, или опять одно и то же, или это я уже ношу целое столетие... А кроме того море детских вещей, мужу кое-что и еще море всего надо хотя одежда у нас не в приоритете, главное чтобы было что надеть и смотрелось нормально.
ЮлиАнна
Тысяч 50-60 примерно. Сапоги осенние 12 тыр, угги 10 тыр, джинсы 2500, платьев несколько тыщ на 7, пуховичок тыщи 3, ремень 1500, джемперы и свитера тыщ на 6, пальто кашемировое 12 тыщ, сумочка и аксессуары всякие, для дома одежды чуть тыщи на 3...хз мож чо не вспомнила....а и конечно же с ебэя всякой ерунды, но это не шмотки, а так всякие мелочи.
Клавдия
Около 200 000 р.
Форум: Мой образ
Всего: 15 893 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?5 ответов
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки48 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро5 ответов
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- Девочки, кто уже присматривает вещи на осень?20 ответов
- Почему знакомая семейная пара ходит в одной одежде на двоих?4 ответа
- Два раза на свидание в одном и том же платье3 ответа
- Как вам свадебный образ?6 ответов
- Советская модаНет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки48 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?5 ответов
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема