Тыс 12. Пуховичок - основная покупка. Ну и по мелочи - свитер, джинсы...
Гость
[2108191358]
На куртку 50 евро, на сапоги 26 долларов. На Пандору 2000 евро. )))
Юникорн
[1865007746]
Около 28-30 тыс. руб.
Плюс ко всему сейчас все подорожало - санкции. В Заре была - шуба 15.000 стоит, платья по 4 штуки.
Лика
[3025105625]
Ничего абсолютно, но я живу в тропиках, здесь круглогодично сарафаны и шорты с футболками носятся. У меня их коллекция-носить не переносить. А в России постоянно брала что- то новое при смене сезона
Гость
[2542280328]
Ой, много чего покупала из одежды себе за это время… Не считала, но тысяч 100, наверное, потратила
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь только про одежду спросили. Если я еще гаджеты добавлю, так вообще будет сумма))
Гость
[2542280328]
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Ничего себе у вас память. И фирмы и цены. Я помню, что в сентябре, октябре, да и ноябре тоже, покупала разом тысяч на 30, но хоть убей, не вспомню, сколько что стоило и какой именно фирмы. Хорошо помню, что в Massimo Dutti, купила классное пальто за 20 тыщ и ботинки в английском стиле за 10… О, кейп еще там купила за 8.. Но это все в один день вроде, потом была еще масса всего, что в памяти так хорошо не отпечаталась. Та что, может даже и больше 100, если за один поход в магазин я потратила 40..
Гость
[2510081227]
Даже интересно... Обувь: 3 пары( туфли, ботильоны, зимние кроссовки на меху)= 30 1 платье= 11 1 джемпер=9 1 свитер=9 Сумка=14 Сумка для похода в театры=не помню, но около 10 ( еще штаны из зары, 2 штуки, шарфы и шапки).
Гость
[2510081227]
( надо ли считать белье, косметос и колготки?) Ну итог-около 100, если не более;(((((
Гость
[2510081227]
Распродажи уже подсуетились: уже поменяли старую цену с учетом курса, зачеркнули ее и новая, распродажная цена теперь просто-таки хоть стой, хоть плачь. Плюс к паспродадам предлагается то, что не ушло на ЛЕТНЕЙ распродаже;))))
Надо было покупать, пока евро рос, а цены у нас еще не повышали;(
Ангелочек
[3318275808]
16 тысяч сумка, 12 сапоги, 15 пальто. Вроде бы все. Может и ещё что-то покупала, не помню уже. Короче около 45.
Гость
[3644380632]
14000 на одежду 95000 на красоту
Soho
[376697751]
Самое дорогое - автоледи, норка поперечная без ворота. нижнее белье 2 комплекта, трусики 6 шт., боди кружевное, сорочка, теплый костюм ездить на тренеровки, найки еще одни, 3 платья - карандаш и бэби долл, жакет, джинсы, свитер, колготок ахульон, даже не считала, 3 блузки, еще хочу новый айфон и часы, жду в подарок))
Гость
[651893788]
50 или 80тр. Не считаю себя транжирой - женщине нужно выглядеть ярко, разнообразно, по-новому, в духе времени. Чтобы по пять-семь лет какие-то шубейки и сапоги таскать - это немыслимо, так старые тетки делают из совка.
Автор
[1405760663]
Гость
Сообщение было удалено
Как хорошо написали! Мне нравится такое легкое отношение женщин к деньгам и ощущение себя настоящей женщиной.
Но иногда все-таки себя ругаю за некоторые покупки. Например, когда куплю дорогое платье за 10 тысяч и всего один раз схожу в нем в театр. Лежит пылится 2-3 года, а потом из моды уже вышло... Или размер не подходит.
А чего помнить - шкаф открыл там все и висит, многое еще и с лейблами не отрезанными. Вещей то по пальцам пересчитать которые купила. И фирму всегда помню потому что отовариваюсь в двух/трех магазинах и даже в аутлете всегда смотрю на марку и просчитываю сколько такая вещь стоила бы по полной цене. Захожу на сайт, смотрю цены иногда скидка с 1500 фунтов до 300 бывает, естественно запомнишь) Всегда приятно если дорогую вещь за бесценок купить. А память надо тренировать, полезно
Гость
[2542280328]
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Наверное я покупаю много. Не могу вот взять и по маркам и ценам полный отчет за 3 месяца предоставить. И не хочу, если честно. Только этим цифрам ужасаться, лишний раз)
Во первых у меня в голове четкое представление о том, что находится в моем гардеробе и что с чем и когда я надену, по какому поводу и с чем вещь будет сочетатаься. Это очень полезно когда идешь по магазин и оберегает от покупки ненужных вещей. Отсюда горы шмоток я перестала покупать, предпочитая иметь хорошие иногда даже экслюзивные вещи, которые надеваю может не часто, но всегда в тему. Такие вещи доставляют удовольствие и вызывают положительные эмоции не только когда их покупаешь, но и каждый раз когда носишь. Не люблю тратить часы в магазинах или покупать много сразу. Такое бывало только тогда когда образ жизни резко менялся - например когда на работы опять вышла. А так захожу в обеденный перерыв или после работы - пол часа, часик - одна/две/три вещи максимум.
Бизнес гардероб я полностью составила месяцев 10 назад и сейчас только докупаю по чуть чуть то что надо для сезона и
Я финансирование веду четкое и больше 300 фунтов в месяц себе не позволяю тратить на шмотки - это может быть две три вещи, но хорошего качества и которые мне реально нравятся. Тем более когда мне надо квартиру покупать и ребенка на ноги ставить. Так что приходится выбирать А в этом месяце решила сделать кератин для волос 90фунтов, smoth -омоложение в России - 40тыс и придется еще в дьютике затариться футнов на 200. Так что шмотки вообще не покупаю в декабре, посмотрю что на распродаже.
Гость
[789641049]
живу в Америке,раньше много покупала,а сеичас ничего не хочется,тк всего много и столько не надо.денежки коплю,правда на что не знаю,но коплю
Только сегодня ездила кое-куда за одеждой. Фасон, меточки, качество, ткань - только в разы дешевле, чем в бутике или *фирменном магазине* (где аренду еще надо отбить). Глупо платить за панты. Сколько потратила - лучше сколько купила!! Места надо знать! Всех с Наступающим!
Муся
[3127437156]
68. Автор | 06.12.2014, 15:51:51 [4119833139] Гость 50 или 80тр. Не считаю себя транжирой - женщине нужно выглядеть ярко, разнообразно, по-новому, в духе времени. Чтобы по пять-семь лет какие-то шубейки и сапоги таскать - это немыслимо, так старые тетки делают из совка.
Как хорошо написали! Мне нравится такое легкое отношение женщин к деньгам и ощущение себя настоящей женщиной.
Но иногда все-таки себя ругаю за некоторые покупки. Например, когда куплю дорогое платье за 10 тысяч и всего один раз схожу в нем в театр. Лежит пылится 2-3 года, а потом из моды уже вышло... Или размер не подходит.
Вот вот! Экономику поднимать и толкать надо!
Гость
[2542280328]
[quote="LondonCityWoman" message_id="49094449"]Во первых у меня в голове четкое представление о том, что находится в моем гардеробе и что с чем и когда я надену, по какому поводу и с чем вещь будет сочетатаься. Это очень полезно когда идешь по магазин и оберегает от покупки ненужных вещей. Отсюда горы шмоток я перестала покупать, предпочитая иметь хорошие иногда даже экслюзивные вещи, которые надеваю может не часто, но всегда в тему. Такие вещи доставляют удовольствие и вызывают положительные эмоции не только когда их покупаешь, но и каждый раз когда носишь. Не люблю тратить часы в
Я тоже всегда думаю о том, как буду комбинировать понравившуюся вещь, с одеждой из моего гардероба. Если понимаю, что ни к чему не подходит, то я легко отказываюсь от покупки. Я не планирую походы по магазинам, они происходят либо спонтанно, либо когда я куда-то еду (отпуск и тд). Так получилось, что эти три месяца я покупала одежду каждый месяц. Но вполне может быть и так, что следующие три, я вообще не буду ничего покупать. Денег достаточно, хватает на все, не надо ущемлять себя в чем-то, чтобы купить себе вещей. Но и шопоголизмом я не страдаю, когда покупаешь-покупаешь без остановки. Понравилось что-то - возьму, но шататься бесцельно по магазинам и все скупать, нет, этим не страдаю.
Марина
[2988154544]
Надо считать в процентах от дохода. Я, например, потратила за этот период на одежду 100 тысяч рублей. А доход составил 1 миллион рублей. То есть потрачено 10 процентов от дохода, это совсем не много. А если бы было заработано за это время 100 тысяч, можно было бы сказать, что я жуткая транжира...
Не в месяц, а в период с 01 сентября по 01 декабря. Работаю генеральным директором + еще бойфренд деньжат подкидывает
Рыжая
[2801174310]
30 - на одежду (свитерки, легкий плащ, термобелье и т.д), 15 - на обувь.
Гость
[1436815419]
40 тыс.купила только обувь 2 пары сапог + ботильоны, все loriblu. все со скидками. Вещи сто лет себе не покупала, в новогодние праздники куплю что нибудь,пока времени нет по магазинам ходить.
Специально в Транжиру заглянула, около 20. Но сезонных трат вообще не было, больше половины -сумка и кошелек Майкл Корс, заказала в Америке, со скидкой. И так еще здесь на распродажах пиджак, юбка, пара маек,джемпер. Как ни странно, поняла, что экономить удобно, когда покупаешь не в сезон, чаще всего жалко денег зимой на босоножки и т.п., зато скидки самые большие. Так купила в прошлом году сапоги в Карло пазолини за 4 тыс на распродаже, нат. Мех, нат. Замша ( и красная цена этому псевдобренду), осенние сапоги еще раньше в Италии по 100 евро покупала,пуховик здесь сл скидкой 70% за 4тыс. Шарф шерсть с шелком летом покупала меньше тысячи и т. Д. Хорошо, что были аналоги, а когда приспичит в сезон что-то купить, то хоть стой хоть падай. Сапоги на плоской подошве осень в самых обычных магазах от 8 до 12, Китай! Ну не наглость ли(((( отрываюсь в Евпопе, а здесь только с большими скидками.
Гость
[2777190258]
Сапоги 7000,шапки две 2000,кофта 700, платье 4000,платье 1500.если ничего ни забыла,то 15000 всего.Ну а вообще,у меня все по настроению и в том месяце много дешевых кофт и спорт костюм с алиэкспресс купила,домашние угги и гетры,штаны для дома.Но в среднем уходит тысяч 15-20 в месяц.Остальное на косметику и всякие мелочи для ногтей.В этом месяце на средства для маникюра 10000 потратила.Но это лампа,гель лаков много и для дизайна кое что.это мое хобби)
+100, я тоже считаю, что тратить больше 10-15% от дохода на шмотки очень глупо
Гость
[1326995700]
Гость
Сообщение было удалено
Так мало стоит весь гардероб????
Кира
[278037145]
Я на алиэкспресс на заказывала тысяч на 15 000 за 3 месяца (пуховик -8 500, такой классный, сумка кожаная - 4000 рублей и так по мелочи). На Asos заказала брюки и тунику - 4000 рублей и сапоги со скидкой в Терволина - 3000 рублей. 22 000 всего примерно.
Пытаясь хоть как то сэкономить я стараюсь пользоваться купонами продавца (если они есть) и всегда захожу сначала на сайт Скидка ру, а уже потом в интернет магазин и мне начисляют кэшбэк.
плАхая
[1294075377]
если речь только про себя, то я, наверное, меньше всех на вумане тыщ 10 на 2 пары туфелек на распродаже в сентябре очень уж цвет понравился
платье,кардиган, джинсы + колготки,шапка и т.д=12 курсы 40 ремонт машины-15 айфон 6- 41 это сезон не самый затратный вышел по покупкам одежды около 107 потрачено на приобретения офигееть + на развлечения еду кино бензин квартира ушло не мало
Амина
[3946483820]
Подсчитаем... Джинсы две пары, 2 свитера, кеды, рубашка, тимбы, дубленка Около 45 000 р
Нанна
[250861827]
4-5000 Евро, может и больше, это моя основная статья расходов, вид хобби :)
Автор
[1405760663]
Сегодня не удержалась купила в магазине кофточку за 2,500 рублей.
Вот так и кажется, что по чуть-чуть тратим, а за сезон подсчитаешь большая сумма выходит...
Автор
[1405760663]
саша
Сообщение было удалено
Я только про одежду спрашивала) но все равно ваша выкладка интересна. Я траты на кино/кафе тоже не замечаю, а ведь тысячи по полторы каждый раз уходит на эту мелочь.
Автор
[1405760663]
Нанна
Сообщение было удалено
Интересен ваш заработок. Вообще я недавно об этом думала - почему бы и не воспринимать шоппинг как хобби:) кто-то на лошадях катается(тоже недешево), а другие в торговых центрах развлекаются)))
Автор
[1405760663]
slato4ka
Сообщение было удалено
Это в месяц или за сезон? Если за сезон, то это очень мало. Экономная вы!;)