Розовый цвет и 25 лет))
Гость
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 30,не боюсь)))))
нра-эксперементируйте
нра-эксперементируйте
Гость
Ну смотря какой розовый. Если поросячий, то стрёмно уже. Если пастельно-припылённый, то нормально.
keep calm
Мне тоже 25, и розовый цвет - один из тех, что идет мне всегда, хотя я не блонди, наоборот, темненькая. Но вот почему-то смотрится на мне идеально. Если у вас так же, то смело носите, какая разница, сколько вам лет, главное - ваш типаж 😉 автор, а черный вам идет? Мне вообще никак, выгляжу бледной, иссохшейся какой-то. А ведь говорят, что идет всем без исключения))
гость
Мне 34 ношу розовый, конечно не сплошняком. Это такойже цвет как и все остадьные. Кстати маме своей, сама покупаю и ей советую покупать, вещт в роховых тонах очень освежет лицо. Какие- то глупости вы пишите.
Гость
уж лучше сейчас носите.насытитесь,потом будете другие цвета носить. я тут видела даму лет 60.розовое платье,помада,сумка,шляпка. сдерживалась видимо как вы потом прорвало.сами понимаете как это выглядит.
Гость
Как сказала Рената Литвинова " розовый-цвет стареющих женщин")))Но разумеется мы не обязаны ее слушать..Я думаю можно все ,но без фанатизма..Чтоб не выглядеть как престарелая Барби..Хотя в вашем случае об этом еще рано Говорить в любом случае..Так что носите , но чтоб не было ощущения что вы выплыли из пластмассового розового домика )))
Гость
мне 25. ношу. еще бы меня не парило общественное мнение.
from Berlin
Простотрозовый должен стать другим.Не такой интенсивный,бледно-розовый.Перламутрово-розовый.Это уже из разряда благородных цветов.Идет всем женщинам и во всяком возрасте.
Гость
25 ЭТО ЧТО тако-о-о-о-ой возраст, вроде 45 или 65 ????
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но просто в 25 уже не хочется "сливаться" со студентками.
сова
мне кажется,что ничего в этом такого нет.ровно отношусь к этому цвету.мне он не нравится,сама не надену,но может кому-то идёт,никаких негативных эмоций у меня розовый не вызывает)носите с удовольствием)
Гость
Только не такой розовый, как у Барби и у маленьких девочек. В вашем возрасте можно носить фуксию, пудрово-розовый.
Гость
Смотря какой оттенок розового. "Кукольный" розовый вообще мало кому идет. А разных других оттенков от грязно-розового до нежного кораллового - почему бы нет в любом возрасте, если под вашу внешность подходит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дополню что розовый был яркий такой.насыщенный. а как платье из 10 сообщения очень даже. приятный
Гость
пудровый обожаю. джинсы есть такого цвета, туфли, блузка, платье, естественно ношу не все сразу, например: белые укороченные дудочки, пудровая блузка и будровые лодочки
Гость
Носите с удовольствием розовое хоть до глубокой старости, только не смотрите на жизнь сквозь розовые очки.
Что ни делайте, всё равно будут люди обсуждать, экспериментируйте)))
Гость
обожаю серо-розовый цвет..у меня сумочка и сапоги из серо-розовой кожи мне 28 смотрится классно,у меня русые волосы! а вот ярко розовые не модно сейчас кислотные цвета
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Припылённый? Так 25, а не 65!!!
Гость
Я люблю розовый цвет. И лак для ногтей обычно розовый ношу а вот красный цвет точно старческий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поросячий и есть пастельно-припыленный.
Гость
розовый в стиле барби не идет никому.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А другу вашему сколько лет? Знаток, блин, оттенков красного ))))
Носите розовый, конечно.
А чтобы не возникало вопросов про цвета, - курите матчасть, - цветотипы и т.д. и т.п. Изучайте колористику, палитры, расширяйте кругозор. Подкуётесь по части искусства, встанете на твёрдую художественную основу, - перестанете слушать тупых друзей. )))
Носите розовый, конечно.
А чтобы не возникало вопросов про цвета, - курите матчасть, - цветотипы и т.д. и т.п. Изучайте колористику, палитры, расширяйте кругозор. Подкуётесь по части искусства, встанете на твёрдую художественную основу, - перестанете слушать тупых друзей. )))
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Так вроде в 25 многие и есть студентки.
Грушенька
Фу, красный цвет озабоченной женщины. Отвратительный цвет. Угнетающий. Но в красном невозможно остаться незамеченной, а если плате, то и подавно. Но на красный только кобели остро реагируют. А вот джентльмены падки на мягкие пастельные цвета. Розовый пастельный очень даже милый. Но не ядовито-розовый. А красный фу-фу-фу, только кобелей привлекать.
Гость
Я шатенка, мне 29 лет. Розовый цвет ношу, но не поросячьего цвета, а более нежных цветов что ли, или же например блузку цвета фуксии к черным бриджам например.
Красный цвет ношу с удовольствием, простое красное платье с длиной чуть ниже колена и никаких вываливающихся грудей. Оч красиво, но для этого надо выглядеть безупречно в плане кожи и чтобы ничуть не вульгарно.
Красный цвет ношу с удовольствием, простое красное платье с длиной чуть ниже колена и никаких вываливающихся грудей. Оч красиво, но для этого надо выглядеть безупречно в плане кожи и чтобы ничуть не вульгарно.
Гость
Смотря какой розовый. Платье такого цвета не надену никогда http://s017. radikal. ru/i426/1505/cf/e4de3ddc7b0e.jpg Хотя топ могла бы, но это максимум. В целом, цвет для девочек до 12-ти лет. Всё зависит от оттенка, если не смотрится глупо, то можно носить.
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода34 ответа
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Странная современная мода34 ответа
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Цветочный принт2 ответа
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Так уж сложилось,что мне 25 лет и я очень люблю розовый цвет))) как вы считаете девушке такому типажу: длинные светлые волосы,милое личико( однако видно что не 16)))), очень красивая стройная фигура(ну так говорят,с худым плоским животом,грудью и попой). Можно ли такой девушки надевать что-то розовое? На лето.например,розовые туфли и сумочку,беж брюки и топик? Или накрасить ногти ярко розовым?
Один мой друг сказал что женщина с 18-30 идет розовый,а после 30 красный.