В 25 лет одеваться в подростковые вещи
У моей подруги весь гардероб состоит из подростковых вещей (на 11-12; 13-14 лет) она очень маленькая, худенькая и ей какраз подходит размер. Ну однотонные базовые вещи еще можно понять, но вот свитшоты с зайками, кисками, милыми совятами сразу выдают то, что эти вещи ей не по возрасту уже. Сколько бы я ей не говорила, она все равно продолжает носить весь этот "детский сад". А как вы считаете нормально ли в 25 носить такие вещи?
Анастасия
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ыхыхыхы
Гость
т.*****....пусть одевается, как хочет)
Гость
Я в 48 такие ношу. Вам не все равно?
натка
А вам не все равно? Вы настолько неудовлетворены своей жизнью, что решили за счёт обсиралова подруги возвыситься?
Гость
Какое твоё собачье дело,что она носит??? И кто тебе право дал делать замечания человеку,,,сколько бы я ей не говорила,, - жалко.что она тебя ещё не послала далеко и надолго.Лезешь,куда не просят.Прилипала надоедливая.
Тили тили трали вали
натка
Сообщение было удалено
+++++++++
А я уж было думала, что в этой теме будут оббссирать - кроссовки после 25 и джинсы. А если уж исполнилось 25 - нужно джинсы выбросить уже, брючечки носить, брючечки, и ни в коем случае никаких ботиночечек, ты же уже аж АЖ 25летняя женщинушка, обязательно каблучёчечки и сапожечки и постричься под горшок, а то позор какой - женщина в 26 с длинными волосюшками.
Надо обстричься ибо так надо, а то народичек засмеёт
И ходит со всеми вежливо здороваться - конеччненько, конеччненько, выделять в разговоре букву Ч, ну как бы женщинушка уже, палтишечка обязательно, шубочки, какие парки вы что, малолетка что ли
А я уж было думала, что в этой теме будут оббссирать - кроссовки после 25 и джинсы. А если уж исполнилось 25 - нужно джинсы выбросить уже, брючечки носить, брючечки, и ни в коем случае никаких ботиночечек, ты же уже аж АЖ 25летняя женщинушка, обязательно каблучёчечки и сапожечки и постричься под горшок, а то позор какой - женщина в 26 с длинными волосюшками.
И ходит со всеми вежливо здороваться - конеччненько, конеччненько, выделять в разговоре букву Ч, ну как бы женщинушка уже, палтишечка обязательно, шубочки, какие парки вы что, малолетка что ли
Марина
мне 24, я тоже маленькая и худенькая и тоже ношу милые футболки и толстовки. Не на работу конечно. Мне нравится и дешевле взрослые вещей они,и пофиг кто там что думает.
Гость
Плюсую к последнему комменту. Сказала в одной теме про парки, которые куртки, сказали я куку и надо шубу брать. Хаха, я уже шубой в 18-20 нахвасталась, теперь время для себя. Мне 26
Гость
А почему она все еще ваша подруга?
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты.
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты.
Гость
Хочу красный лифчик, о чем это говорит?
Гость
По теме. Если не разводка, то автор просто обычная провинциальная девушка, ну вот в самом плохом смысле слова. Я сама живу в провинции, и у нас много таких. Шоб как у всех, а то люди подумают. И люди реально думают! Что в 25 пора выкинуть мини, а в 30 цветные вещи, особенно верхнюю одежду. У меня есть фиолетовое пальто, не яркое, приглашённого оттенка. Живу в центре, но если я приеду в нем на окраину в гости к родственникам, на меня смотрят, как будто я мужик переодетый в женское, не меньше))
Тили тили трали вали
Гость
Сообщение было удалено
А я ненавижу шубы почему-то. Все как нормальные люди в куртках, пальто или парках, а я как дуура щеголяю по улице в шубе.
Шуба вообще мне не уместна нигде. Живу в нормальном обществе, где люди носят нормальную одежду. А одену шубу - вытаращаться все, оно мне надо
Шуба вообще мне не уместна нигде. Живу в нормальном обществе, где люди носят нормальную одежду. А одену шубу - вытаращаться все, оно мне надо
лучший ник
я такая же,в 25 ношу кроссы,джинсы,толстовки с зайчиками,ветровочка легонькая,ваще плевать на мнение других,конечно вижу оценивающие взгляды прохожих,особенно высокомерных девушек,но ваще пох,мне тупо удобно так одеваться,и пусть другие цацы страдают в вечной гонке за красоту,кто кого перещеголяет в инсте,и тратят кучу времени на макияж и шоппинг,я ценю время и крашусь минимум,главное в жизни комфорт и простота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что нужны ещё и красные труселя.
Гость
13, я сейчас тоже ненавижу шубы, свою особенно. А раньше прям гордилась, тьху, было б чем)) ну мозгов ноль. Еду в автобусе и думаю как мне завидуют, что я в норке этой дурацкой. А надо мной смеялись наверно)) я ещё Толстая была, потому что это солидно. Серьёзно))
спасибо автору за тему, вспомнила какая глупая была
спасибо автору за тему, вспомнила какая глупая была
Тили тили трали вали
Гость
Сообщение было удалено
Надо быть жирной, в страшной куртке с рынка, с крашеными обкорнаными волосюшками пергидрольными, а-ля престарелая *** или советская училка, когда подниматься по лестнице - одышка, вечно сетовать что денег нет и на мужа, сумки страшные с 90х годов, в 30 выглядеть на 50, не иметь никаких интересов кроме пожрать-посрать- какую колбасу купить-быть в курсе всех новинок чернослива на местном рынке и скидок на картофель, других высмеивать и считать что только ты правильно живёшь а всегавно, обссирать политиков - тогда ничего не подумают
Гость
тут вопрос в другом, что в 25 можно уже научиться обыгрывать такие вещи, чтобы не детсад получался и смотрелось со вкусом и подороже.
Гость
нормально, дома под пледом полежать, когда никто не видит)))
Гость
17, мои знакомые, ну такие, бывшие подруги или из школы, очень удивлены, что я не об си раю мужа. Никогда о нем ничего плохого не говорю. И таких сплетен напридумывали, просто ужас. А ещё у меня имя выделяется, и я вешу 53 кг, и детей нет. А вот такие как автор пишут про меня друг другу, жалеют. Какой ужас, ещё и зайчик на джемпере, пойду умру.
О, забыла сказать, одна знакомая взяла шубу в кредит недавно, я думала это вроде анекдотов рассказывают)
О, забыла сказать, одна знакомая взяла шубу в кредит недавно, я думала это вроде анекдотов рассказывают)
Тили тили трали вали
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, у меня детей тоже нет, потасканно не выгляжу, я так думаю, люблю одеваться как нравится - ну зайчиков точно не ношу, или свинки Пеппы или Барби с Китти, это уже мне самой сумасшествие носить, но если красивый свитшот с совой, серый и сова красиво сделана - почему бы и не одеть
Но с подругой я часто бываю гуляю, на площадках детских, у неё дети, так там такого наслушаешься, прям от каждой с детьми идёт - ну, деочки, пойду я, своей скатине жраать варить, а то сейчас придёт, дееебил.
Кошмар, бедный муж.
Но с подругой я часто бываю гуляю, на площадках детских, у неё дети, так там такого наслушаешься, прям от каждой с детьми идёт - ну, деочки, пойду я, своей скатине жраать варить, а то сейчас придёт, дееебил.
Кошмар, бедный муж.
44 кг
Ну а какие ещё вещи носить в 25?:) Совсем юная же ещё. Если 35+ и какая-нибудь руководящая должность в офисе, то да, не уместно, а если нет, то прекрасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, это само-собой, буду носить с черным бархатным платьем
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
21, зайчиков у меня тоже на вещах конечно нет) я ещё надписи не люблю на футболках, но это личные заморочки.
Вот вот, послушать таких леди, и ладно бы а ссоре в пылу так про мужа говорить, но в спокойной обстановке... Зато замужем. Счастливая жена и мама, чо
Вот вот, послушать таких леди, и ладно бы а ссоре в пылу так про мужа говорить, но в спокойной обстановке... Зато замужем. Счастливая жена и мама, чо
Гость
А с совами это не детские, может вы просто не разбираетесь? Это тенденция во многих магазинах.
Гость
Тили тили трали вали
Сообщение было удалено
)))Вот точно,в самое яблочко!Даже добавить нечего!
Гость
В следующем году 60.
Ношу джинсы,маечки,свитшоты с котятами.Одежда молодежная.Ушла на пенсию-теперь отрываюсь.Водительский стаж 25 лет,имею 520 парашютных прыжков.Крайний сделала 10 лет назад.Уже 14 лет занимаюсь йогой
РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ.
Ношу джинсы,маечки,свитшоты с котятами.Одежда молодежная.Ушла на пенсию-теперь отрываюсь.Водительский стаж 25 лет,имею 520 парашютных прыжков.Крайний сделала 10 лет назад.Уже 14 лет занимаюсь йогой
РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ.
Гость
В общем автор зря вы так)) а вдруг вам как приспичит нацепить котят лет так в 60?) лучше в 25.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж,у нас в рашке если ты хоть чем-то выделяешься из общей серой массы-все,суды-пересуды-сплетни обеспечены.А сколько вам лет,если не секрет?
Гость
Ой, а раньше на рынке с блесками были коХточки, и все носили. Я правда покупала пару раз, но не надевала.
Гость
Я считаю такую одежду дешевкой, еще всякие принты с губами на всю грудь и тд.
Я люблю сочетание классики и романтичного стиля, немного рюш где-то, кружева, так что если вкуса нет, все бабки в бонприке с котятами и жирафиками
Я люблю сочетание классики и романтичного стиля, немного рюш где-то, кружева, так что если вкуса нет, все бабки в бонприке с котятами и жирафиками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посты 9,12,16 мои. Мне 26. Выделяться это ужасно. Но я привыкла к сплетням.
Забавное вот вспомнилось, меня таксист к бабушке подвозил как то, а её соседки решили, что это мой мужик и я живу с ним. Таксисту было ну очень много лет) а мне 18 и переехала я к родителям))
Прошу прощения что так криво отвечаю, Приложение какое то дурное
Забавное вот вспомнилось, меня таксист к бабушке подвозил как то, а её соседки решили, что это мой мужик и я живу с ним. Таксисту было ну очень много лет) а мне 18 и переехала я к родителям))
Прошу прощения что так криво отвечаю, Приложение какое то дурное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно быть стильной в котятах, правда. А можно носить кружево из Глории Джинс. Так что вы не клеймите баб в жирафиках, это ж не толстухи в джинсах, вот это видок. принты это забавно
Гость
Хотя есть принты со вкусом сделанные, как например бантик из ткани и кот черный силует или еще что-то такое, но мне жалко денег на такие вещи разовые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кружево из Глории Джинс? Там не джинсы разве продают? А о других магазинах, типа Манго и тд, не для детей
Гость
Гость 35. Все оценили ваши понты. Садитесь, пять
Гость
Тили тили трали вали
Сообщение было удалено
вы в Европе живете?
Тили тили трали вали
Гость
Сообщение было удалено
В Миннесоте в Америке. Здесь очень холодно почти весь год, но все хотят в куртках, парках, я очень люблю шерстяные пальто, шубы здесь никогда не видела ни у кого.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами)) я тоже так считаю и потаюсь донести это до подруги
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
НЕТ КОНЕЧНО!
в 25 надо начинать носить длинную мешковатую юбку, свитер/бадлон сверху, с обувью можно не заморачиваться, всё равно под юбкой не видно и думать только о том, что ты уж старая и скоро помрешь
в 25 надо начинать носить длинную мешковатую юбку, свитер/бадлон сверху, с обувью можно не заморачиваться, всё равно под юбкой не видно и думать только о том, что ты уж старая и скоро помрешь
Гость
Тили тили трали вали
Сообщение было удалено
нет, вы чего 25 лет -- старость не за горами, нужно начинать учиться хамить, особенно в транспорте и поликлинике!
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
А причем здесь длинная мешковатая юбка? Почему у вас сразу все из крайности в крайность? Вы ведь даже не знаете как я одеваюсь, а уже вопите тут. Я сама ношу джинсы, свитшоты, футболки... но я здесь имела ввиду именно "зайчиков" и "кисок" а иногда даже и "микки масусов". Просто не понимаю как можно ходить с такими детскими принтами, ещебы "кити" напялили. А если в 60 лет так ходить, то это уже диагноз.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
А у меня свитшот с мини, очень люблю его, с рубашкой ношу. Мне 26. У меня в офисе нет строгого дресс кода, ношу с кожаной юбкой или брюками. Ничего плохого не вижу. Но мне честно вообще плевать, я и в халате могу прогуляться до магазина
Гость
да, нормально
детские вещи зачастую дешевле, много ярких цветов.. да и не только в этом дело..
я со своими 168 и ог98 в пуш-апе тоже по инету заказываю в детском разделе-нормально все подходит.
а по существу, если у вас стереотип 'женщина-вамп' или 'платья-каблуки' это единственно приемлемая норма, то помните, что он только ВАШ
детские вещи зачастую дешевле, много ярких цветов.. да и не только в этом дело..
я со своими 168 и ог98 в пуш-апе тоже по инету заказываю в детском разделе-нормально все подходит.
а по существу, если у вас стереотип 'женщина-вамп' или 'платья-каблуки' это единственно приемлемая норма, то помните, что он только ВАШ
Гость
Смотрится позорно, вы правы! У нее нет вкуса, так же налицо что она застряла в пубертате, ее развитие личности остановилось. В более успешный круг людей - дорога ей закрыта, там таких нет и им там не место. Все. Любительницы детских вещей на ветке- эти вас касается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
осспаде, карающая рука правосудия Высшего общества, блин...
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла ваш пост.. С чего вы про вес сказали? Не знаю какой у вас рост, но 53 это оооочень много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Супер))
Гость
А почему бы и не носить, если нравится? Почему непременно нужно критиковать гардероб подруги?
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Написал карлик? Для карлика, конечно много
Гость
Тили тили трали вали
Сообщение было удалено
+++++++++
И ходит со всеми вежливо здороваться - конеччненько, конеччненько, выделять в разговоре букву Ч, ну как бы женщинушка уже, палтишечка обязательно, шубочки, какие парки вы что, малолетка что ли ай да молодец, дала П.р.о.с.р.а.т.ь.с.я.)))))!!!!!
И ходит со всеми вежливо здороваться - конеччненько, конеччненько, выделять в разговоре букву Ч, ну как бы женщинушка уже, палтишечка обязательно, шубочки, какие парки вы что, малолетка что ли ай да молодец, дала П.р.о.с.р.а.т.ь.с.я.)))))!!!!!
Следующая тема