Гость
Статьи
Небольшой (но важный) …

Небольшой (но важный) опрос

Здравствуйте.
Сколько людей, столько и мнений, но интересно узнать вашу точку зрения.

Вопрос 1. Парень приглашает вас на свидание, звонит и говорит "Давай встретимся в таком-то заведении".
Ваша реакция:
а) Вот здорово, сам выбрал, ничего придумывать не надо.
б) Вообще-то мог бы и меня спросить, куда бы я хотела сходить.

Вопрос 2. Парень приглашает вас на свидание, звонит и говорит "Где бы ты хотела встретиться?".
Ваша реакция:
а) До чего неуверенный тип, мог бы и сам что-то придумать.
б) Как здорово, что он поинтересовался моим мнением.

Вопрос 3. После первого (удачного) свидания он заказывает для Вас такси и спрашивает "С тобой доехать"?
Ваша реакция:
а) Хочет напроситься домой - а я не такая, поеду одна
б) Проводит до подъезда, и на первый раз хватит
в) Всё прошло удачно, можно и в гости позвать

Саша
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если мужчина сам выбирает место то по этому жесту можно опередить насколько он хочет ***** и как много потратиться на ваше свидание

Змейка

1-а , 2-б, 3-а

Гость

а ,б ,а

Мне 40

Не о том думаете, думать надо в первую очередь о том нравится ли он вам, чтобы ходить с ним на свидания

фи

1)если его выбор меня устроит - он умничка, но если решил продешевить-кАзёлЬ
2)а
3)а

Гость

1 - б
2 - б
3 - а

Гость

Девушки, вам не кажется, что если вы на 1 и 2 вопрос ответили по-разному, то это противоречит одно другому?)))

URSA

А почему на такси? У него машины нет?

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не кажется.
Автор, у меня а, б. На третий вопрос не могу адекватно ответить, т.к. живу не одна и домой никого не притащу.

Гость

1-a (это романтично)
2-б (приятно, когда парень таким образом показывает свою тактичность)
3- ни один вариант не подходит. Я бы подумала, что он боится за меня, безопасно ли мне одной ехать с таксистом )) Мне бы даже в голову не пришло что после первого свидания парень может полезть в трусы. За мной такие не ухаживали, все были воспитанными джентльменами в этом смысле.

Гость

1) а, согласна с гостем 1, можно оценить, что предложит, как с фантазией и т.д.
2) если свидание не первое, то лучше б, с моими желаниями тоже надо считаться
3) однозначно б, я живу одна в своей квартире, и мужика так сразу домой не потащу никогда - небезопасно, может губу раскатать, буду врать, что живу с кем-то из родни и т.д. ))) если нужен интим, пусть сам организует место для его проведения

Гость

к 12, а если не проводит или будет в гости "на чашку чая" напрашиваться, то тогда поеду одна и сделаю вывод )

Фима

Норм мэн всегда заранее хату подготовит....
И все вопросы сняты😁

Гость

Я бы на все ответила "как здорово" и "все прошло удачно"

Гость

все а (последний потому что живу в европе и такси безопасно)

мохнатая булка

1) а

2 и 3 бред неуверенной в себе калоши
такие мысли даже возникнуть не могут, если человек вам нужен

не Автор

а б а

Гость

1-б- мне не нравится, встречаться с парнем, уже в заведении, нормальный расклад, встречаемся и уже вместе куда-то двигаемся поэтому
2-б-почему это он неуверенный тип, как в пункте а? терпеть не могу, когда мужик назначает свидание, где ему удобно, а так получается они интересуется, где удобно встретиться даме...
3-б из всех вариантов,только с этим согласна)

Гость

-6

Гость

[quote="Змейка "]1-а , 2-б, 3-а[/quote
+1

Гость

1. Люблю, когда мужчина что-то решает за меня. Аллилуя! Неужели такие бывают?
2. Парень должен уточнить, удобно ли это девушке. Недавно была на неудачном свидании, где чудила настойчиво назначил встречу в центре, хотя жила я на окраине. Лучше бы никуда не ходила, он оказался крайне неприятным типом.
3. Я романтик, поэтому наивно сочту это за дикую влюбленность со стороны мужчины, который хочет провести со мной как можно больше времени. Домой по-любому не пущу, потому что "С тобой доехать?" - это никак не просьба зайти "на кофе".

Гость

все три а

мышь+

1 - б. 2 - б. 3 - в.

Гость

1. б
2. б
3. б

Дина

а, б, б.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

а) Вот здорово, сам выбрал, ничего придумывать не надо, б) Как здорово, что он поинтересовался моим мнением, б) Проводит до подъезда, и на первый раз хватит.
А вообще главное, чтоб парень нравился. Если не нравится, то всё раздражает и его приглашения тоже.

Гость

б б б

Гость

1а, 2а, но если 3 - спрашивает (да без всяких вопросов просто обязан проводить до подъезда!), то пошел такой нерешительный или очень экономящий свое время на уй!

Караул

1-а, 2-б, а 3 скажу так: проводить после свидания девушку обязательно. а не отправлять ее одну в такси. просто быть готовым к тому, что девушка не позовет в гости ( если это первое свидание)

Масло для кутикулы

Вопрос 1.
а)

Вопрос 2.
б)

Вопрос 3.
а)

Вкратце: отнесусь позитивно к первым двум намерениям парня, но спать с малознакомым не собираюсь.
Если только это не давний друг с которым уже всё было и много раз. Тогда можно и со мной доехать, если захочу.

Карамелька

[quote="Саша"]
Здравствуйте.
Сколько людей, столько и мнений, но интересно узнать вашу точку зрения.
Вопрос 1. Парень приглашает вас на свидание, звонит и говорит "Давай встретимся в таком-то заведении".
Ваша реакция:
а) Вот здорово, сам выбрал, ничего придумывать не надо.
Дополнение: если я хочу в другое место или выбор мне не нравится, то предложу свой вариант.
Вопрос 2. Парень приглашает вас на свидание, звонит и говорит "Где бы ты хотела встретиться?".
Ваша реакция:
Оба варианта не мои. Мой вариант: ответить прямо на этот вопрос без всяких выводов о человеке. Где мне хочется и удобно.
Вопрос 3. После первого (удачного) свидания он заказывает для Вас такси и спрашивает "С тобой доехать"?
Ваша реакция:
В гости точно не позвала. Тут решает не его вопрос, а оплатил ли он мне это такси.
По поводу вопроса, я на такие всегда отвечаю нет. Либо мужчина решает и провожает меня без всяких вопросов, либо ответ нет. Не все нужно спрашивать. Да и вообще болтовня для мужчины лишняя.

Масло для кутикулы
Гость

Сообщение было удалено

Не кажется. Я не железный лом, чтобы не проявить гибкость к человеку. Ничего плохого или обидного парень не спросил ни в том, ни в другом случае, а значит можно пойти навстречу.

Марина

что за бред тут вообще написан.. зачем это, для чего это не понимаю совсем murred.ru