Девушки, здравствуйте. Как вы считаете, сейчас каждый носит что хочет (может, вещи модные 10 лет назад) или же лучше придерживаться супермодных тенденций. Наблюдаю что есть то и другое. Куда вы деваете немодные вещи, в сундук или на свалку? Сколько вам лет при этом.
Да ни к какой конкретно уже. Хотя когда-то была готом.
Гость
[1420608307]
Гость
Сообщение было удалено
все выдает в королеве леди. а наши бабы русские деградировали и теперь пьяные сношаются со всякими гопниками и бомжами, а потом требуют еще уважения и чтобы к ним относились как к принцессам.
Ни к какой конкретно уже. Хотя раньше была типа готом.
Гость
[3384205698]
Гость
Сообщение было удалено
:) Еще в старших классах попала в компанию ребят, интересующихся и живущих музыкой, в основном, конечно, роком. С некоторыми до сих пор общаемся. Ну и мама - заядлая балетоманка, оперы не чуралась. Отец на Высоцкого "подсадил", почти все его песни наизусть знаю и люблю. В общем, ко всем жанрам хорошо отношусь. Главное, чтобы голос был, а не микшер))
Гость
[398919071]
Гость
Сообщение было удалено
Ой достали, что тогда носить полным?
Гость
[1420608307]
Гость
Сообщение было удалено
они не знают того, что это пальто на несколько размеров больше того пальто, которое положено им носить. они не умеют выбирать одежду и не знают как это правильно делать. их никто этому не научил и они сами не научились. хотя могли пойти в библиотеку и читать там книги. но вместо этого они сидят вконтакте и лайкают фотки. а самы выглядят при это как чувыдры.
Гость
[1286271240]
Январская
Сообщение было удалено
А почему тогда до сих пор одеваетесь в специализированных магазинах?
Гость
[3384205698]
Гость
Сообщение было удалено
Не, все норм. На концерте не была, но как раз друзья занимались этими гастролями. Сказали, что на удивление адекватный и контактный.
Гость
[661057065]
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит судить всех по себе и своему маргинальному окружению.
Гость
[1286271240]
Гость
Сообщение было удалено
Это не пальто на несколько размеров больше, а пальто оверсайз.
Гость
[1856302881]
А я немодная, хожу у юбках, платьях, жакетах. Пальто у меня приталенное, короткое, чуть выше колен. Ботинки за 1000 р из ларедут. Сумка тряпичная бонприкс.
Самое приличное течение в субкультуре. Немало читающих и думающих не только о внешней атрибутике и "идет ли мне черный?".
Гость
[1856302881]
Тут была тема про "больньевые" куртки. Сейчас утром ходила в магазин, потому что по ночам работаю. Действительно, 100 процентов бабок и женщин все в этих куртках. Даже удивилась. Молодежи сейчас не видела, они в пальто разных часто.
Гость
[661057065]
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное, даже представить себе не можете, что существуют вещи оверсайз, и у них тоже есть размерный ряд.
Потому что нравится. Потому что привыкла. Потому что мне идет. Я в обычных магазинах тоже кое-что покупаю, там можно найти подходящие по стилю вещи. А ещё, потому что в специализированных магазинах одежда поинтереснее по покрою встречается, при этом даже без всяких черепов-скелетов.
Гость
[3384205698]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы удивились, насколько разительно отличаются те штаны для разнорабочих современных джинсов. Начиная с цвета и фасона. Разве что ткань плотная, да карманы накладные остались. И не припомню я, чтобы Стив Джобс в фермерстве подвизался))
Гость
[1286271240]
А я в последнее время удивляюсь, сколько же женщин на вумане, которые вообще не разбираются в одежде и моде. Не, я понимаю, кризис, не до этого, но все же думаю женщина должна следить за собой и одеваться нормально.
Гость
[1286271240]
Январская
Сообщение было удалено
Вы до сих под одеваетесь в готическом стиле?
Гость
[3384205698]
Гость
Сообщение было удалено
) так тут и пытаются определить: как оно, нормально одеться, чтобы было комфортно, модно и не смешно. И не за бешеные деньги.
Гость
[1567046582]
Гость
Сообщение было удалено
А я не соглашусь. Что значит "положено носить?" Вы как будто сами молодая не была. Кстати на счет возвращения моды: в 80-***** носили оверсайз, сейчас носят, все идет по-кругу только видоизменяясь ,
Гость
[1286271240]
Гость
Сообщение было удалено
Не, здесь только умеют осуждать, а не давать дельные советы)
Ну я о "внутренней кухне" этой субкультуры могу много интересного рассказать. И об истории. И там такая путаница была в свое время, такие споры о том, что есть труЪ... Смешно сейчас вспоминать, конечно.
зимой тоже в пальто? болоньевые куртки сейчас все носят, молодежь особенно, потому что денег на шубу мама не дала.
Гость
[1286271240]
Январская
Сообщение было удалено
Понятно, мне нравится когда у женщины есть свой стиль)
Гость
[3384205698]
Решила, как снег сойдет, на работу пешком ходить - по пути нормальный асфальт, идти 50 минут, полезно опять же. Работаю в офисе, ношу платья-футляр, юбки-карандаш, к ним каблуки. 40 лет, стройная. Смотрю, женщины и девушки под тренчи и плащи запросто кроссовки надевают, в них добегают до работы, а там переобуваются. Что-то мне это понравилось.
Ну какой же он свой? Я ж все эти вещи не сама моделирую и шью.
Гость
[1856302881]
Гость
Сообщение было удалено
никогда не надену спортивную обувь, тоже классовая ненависть
Гость
[3384205698]
Гость
Сообщение было удалено
а я явный негатив пропускаю, его даже читать скучно и неинтересно, как и агрессивное насаждение своих личных вкусов.
Гость
[1286271240]
Январская
Сообщение было удалено
Вещи и стиль это не одно и тоже)
Гость
[1286271240]
Гость
Сообщение было удалено
А я читаю, мне интересно, что у других в головах))
Гость
[3384205698]
Гость
Сообщение было удалено
:)) А я все же рискну. Не убудет. Ноги жалко, если честно, хотя привыкла к каблуку. Ясно же, что кроссовки и кеды в этом моем образе чисто "обувь на время пути". И что я так в принципе не одеваюсь.
гость
[2591460394]
Ирма
Сообщение было удалено
а кто не инкубатор , вы? В классическом пальто и сапогах на каблуках?)
Гость
[1856302881]
есть полно обуви без каблуков, при этом это не кроссовки. Например балетки, ботинки какие нибудь
Гость
[1286271240]
Гость
Сообщение было удалено
Просто подберите подходящие кроссовки или кеды и они будут смотреться красиво и как надо, а не только как "обувь на время пути".
Ну сравнили балетки и кроссовки, я вообще не понимаю как можно ходить на тонкой плоской подошве, ноги жалко.
Гость
[1286271240]
Гость
Сообщение было удалено
Почему?)
Гость
[3384205698]
Гость
Сообщение было удалено
Балетки терпеть не могу. Не знаю, за что, но они мне сразу не понравились. Как у татарских бабушек кожаные тапочки. Единственные, которые мне захотелось, были из мягчайшей кожи, минималистичные абсолютно, и стоили как крыло от боинга. Пожадничала, эх... А оксфорды свои я только с брюками вижу, с тренчем они мне не нравятся. Потому и хочу надеть обувь, абсолютно выбивающуюся из общего стиля, чтоб было ясно ее назначение - с комфортом дойти.
Гость
[1856302881]
Гость
Сообщение было удалено
потому что она всегда в них на своих фото, Вау= розовые кеды
Гость
[1856302881]
Гость
Сообщение было удалено
а вот оксворды это для меня уже ту мач , что-то мужское больше, чем женское
Гость
[1420608307]
Гость
Сообщение было удалено
кто ж виноват в том, что в россии 86% населения алкоголики, наркоманы и тунеядцы? сами и виноваты. вот и ходят потом бабы в штанах, пьяные и облезлые.
Гость
[1420608307]
Гость
Сообщение было удалено
оксфорды мужская обувь. причем очень хорошая обувь.
Гость
[3384205698]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас и озаботилась В инете столько образов)) Некоторые очень даже ничего.
Гость
[1420608307]
Гость
Сообщение было удалено
баба-мужик ходит в мужских брюках и мужской обуви.
Гость
[1420608307]
Гость
Сообщение было удалено
если вы хотите ходить в мужской одежде, то вам нужно сделать операцию по ***.
Гость
[3384205698]
Гость
Сообщение было удалено
У меня, значит, стилизация под мужские, но как раз хорошие, испанские. Скорее, броги.
Гость
[1420608307]
Гость
Сообщение было удалено
кроссовки спортивная обувь для занятия спортом. в такой обуви ходят только на стадионах, в спортивных залах. и не просто ходят, а занимаются спортом. в остальных случаях в такой обуви не ходят. а если вы видите на улице человек идет в спортивной обуви, то это не человек вовсе, а животное. в народе таких называют бы3дло. спортивная обувь это самая дешевая обувь из всех, также как и спортивные костюмы. хотите одеваться как дешевка, пожалуйста. никто не против. все будут знать, что вы дешевая женщина.
Гость
[3384205698]
Гость
Сообщение было удалено
Странный вывод. Я о платьях и юбках писала, если что. А Вы женщин только в рюшках видите?)))